Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Хочу поделиться личным опытом работы с фирмой «Стальные Линии» и менеджером Юлией, которая сэкономила нам кучу денег и нервов с демонтажом дверного блока. По нашей недальновидности, мы допустили повреждение монтированного, 5-ю годами ранее, дверного полотна и внешний вид входной двери был крайне печален. Юлия предложила заменить накладку дверного полотна , без демонтажа дверного блока. Участливо подняла архив со старой закупкой, чтобы понять какой цвет двери был выбран ранее, порекомендовала накладки, похожие на наши, сориентировала по срокам доставки и монтажа, которые были исполнены строго в оговоренный срок! Сказать, что мы остались довольны, избежав лишних финансовых затрат и, самое главное, ущерба ремонту, - не сказать ничего!!! Бригада отработала четко, аккуратно, профессионально, разобрали и собрали дверное полотно быстро и качественно, как кубик-рубик! Конечно же, Юлии и бригаде огромная благодарность за профессионализм и личную заинтересованность в результате работ у своих клиентов!!! Дорогого стоит!!! И, конечно же, рекомендации, основанные на личном опыте работы со «Стальными Линиями» и лично с Юлией!!! Процветания и хороших, благодарных клиентов Вам🙏
Алла К.
30-aprel
Приобрела двери в СВ-Стиль. Менеджер Юлия отлично помогла подобрать мне двери и фурнитуру, первые три двери установила в 2020году. Двери стоят отлично, фурнитура супер. В этом году заказала еще три двери и в апреле мне их установили. Ребята работают хорошо, мусор за собой убрали. Очень довольна качеством дверей и сотрудниками фирмы. Спасибо вам за вашу работу!
Сергей З.
21 -mart 2025
Хорошие двери и отвратительный сервис! Приобретали входную дверь в апреле 2024. В декабре было замечено, что дверь перестала плотно закрываться, а ручки стали болтаться, хотя фурнитура премиум класса. 16 декабря 2024 был оповещен салон, а именно менеджер Юлия! Спустя 4 напоминание 4 января соизволил приехать мастер, потому что он был рядом на объекте и у него было свободных целых 15 минут на устранение нашей проблемы между монтажами. В итоге не найдя причину проблемы мне было сказано что они свяжутся с заводом для инструкций и через неделю приедут к нам. Сегодня 21 марта 2025 года. Никто так и не приехал. Юлия отвечает что дадада конечно мы приедем. Гарантия 2 года так что в принципе, ей осталось годик так поотвечать и проблема исчезнет. Принцип «продал-забыл» в действии.
Евгения Торба
27 -aprel 2023
Давно искали НАДЕЖНУЮ уличную дверь для частного дома. Как только его достроили, приобрели входную дверь в Леруа Мерлен (самую дорогую из представленных в магазине),но через пару лет она пришла в негодность: неплотно прилегала, расшаталась ручка, поддувало от куда только было можно. И вот мы снова в поисках двери. Много рекомендаций было про магазин «Стальная линия», поэтому выбрали товар именно там. Могу сказать, что после установки прошло достаточное количество времени, а никаких ухудшений не было. У двери внушительная толщина и выглядит массивно, но при этом неощутимый вес в эксплуатации, она отлично защищает от ветра, цвет не выгорел на солнце, стильная, в общем одни плюсы. И отдельная благодарность продавцу-консультанту! Юлия помогла с подбором, с дизайном, договорилась с предприятием изготовить нестандартные размеры в наш дверной проём! Ещё ни разу не пожалели, что приобрели покупку именно в «Стальной линии».
Ирина Крюкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о двери фирмы "Стальная линия ". Начну с того, что с брендом знакома достаточно давно. Ещё несколько лет назад приходилось заказывать входную дверь в квартиру. Но тогда салона в г.Воронеж не было. Доставку заказывали из другого города. Дверь по сей день радует нас качеством и теплом в квартире. Но вот пришло время выбирать дверь в наш новый дом😍 И какой же была моя радость, когда я узнала, что "Стальная линия " открыла салон в нашем городе. Теперь не надо долго ждать доставку и переживать за транспортировку. Можно прийти в салон и лично увидеть и потрогать множество моделей! Вобщем мы на все 100% довольны качеством двери и сервисом в салоне по адресу ул. Средне-Московская 32В. Любуемся своей новенькой дверью и советуем всем друзьям и знакомым!
15 -sentabr 2024
Сервис в салоне безупречный, двери подобрали идеально с учётом того что я живу в другом городе. Все общение проходило онлайн в Whats App.
Виктория Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Хочу отдельно поблагодарить продавца-консультанта Юлию! Очень чувсивуется, что человек работает от души, а не просто отсиживает рабочий день Юлия проконсультировала нас по тонким вопросам, касательно нашего нестандартного проема. И предложила несколько интересный, но в тоже время бюджетных варианта дверей Спасибо больше! Оценка 5 реально!
Ю
Юлия Ж.
17 -yanvar 2023
Рекомендую! Красивые и качественные двери. Можно выбрать варианты отделки, замковую группу, цвет ручек. На витрине много интересных дизайнов. Девушка консультант очень грамотно все обьяснила.
LiliyaOgloblina1991
19 -yanvar 2023
Давно хотели поменять входную дверь, изучили огромное количество информации, перечитали много отзывов. Остановились на салоне "Стальная линия". И теперь, когда наша дверь установлена могу сказать, что однозначно рекомендую компанию. Очень внимательное отношение и качество на высшем уровне!
Анна Бурых
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2023
Огромный выбор дверей. Качество на высоте. Заказала дверь, через месяц доставили и установили. Все просто супер! Спасибо большое!!!
14 -may 2023
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Юлии. Человек знает своë дело.Необходимо было приобрести дверь марки Марио Риоли, которые уже не выпускают. Благодаря Юлии вопрос был решëн. Дверь доставлена в Москву.
Софья Спесивцева
18 -yanvar 2023
Заказывали дверь в частный дом, остались очень довольны! Вежливое обслуживание, помогли подобрать наилучший вариант, дверь качественная и по отличной цене.
Tatiana D.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Очень хороший магазин! Широкий выбор дверей и комплектующих к ним, квалифицированный персонал, гибкий диапазон цен.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Не рекомендую. Первое впечатление оказалось крайне обманчивым. На деле практически никакого удовлетворения от поставленных дверей из-за потраченных нервов
Igor
6-darajadagi shahar bilimdoni