Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Захаров
26 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность компании Статус. Установил себе большие ворота, просмотрел много др. вариантов. Цены доступнее, качество товара лучше конкурентов. Доставили, установили, научили пользоваться, рассказали что ещё можно добавить в комплект ворот для удобства - приятно смотреть на работу профессионалов👍
Сергей V.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Установка ворот на 5+ . Отличная компания ,профессионалы своего дела . Все проблемы решают на 5+ . Отдельное благодарность - Менеджер Сергей , установщик Сергей , специалист отдела сервиса - Данил . Профессионально подходят к своей работе. Были вопросы , быстро все решают . Одним словом - можно рекомендовать .)
Секретарь С.
29 -avgust 2024
Обратились в данную компанию по установке секционных ворот на объекте. Отличная компания! Изготовили быстро, очень тщательно подошли к замерам, согласовывали каждый сантиметр)! В назначенное время приехали на монтаж, всё установили очень грамотно и аккуратно! Данную компанию рекомендуем! Думаю это не последний наш заказ, будем обращаться с удовольствием снова! Желаем компании процветания и еще больше благодарных клиентов!
Наталия Малых
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Обращаемся в компанию, по установки автоматических уличных ворот не первый раз! Как всегда всё очень чётко отработано, от подачи заявки, до непосредственной установки!!! Все сроки соблюдены без задержек! По всем вопросам получены консультации и рекомендации! Всё оговаривают заранее, что необходимо подготовить перед установкой. Работы выполнены очень качественно, всё ровненько, красиво! Качество материалов тоже на высоте! Р. s. По предыдущим воротам были нюансы в работе, приехали по заявке очень быстро, всё оперативно решили по гарантии, без всяких доплат. ... Спасибо большое, за такой подход к работе!!! Если соберёмся ещё что-то устанавливать, то только к Вам!!!
Ирина Фёдорова
22 -aprel 2024
Срочно нужны были ворота в гараж. Это единственная компания, которая смогла всё сделать в максимально короткие сроки. Качество ворот отличное ( есть с чем сравнить) Команда компании работает на 5+. Замерщик Максим приятный в общении, всё объясняет доступно. Установщик всё сделал аккуратно. Вежливые работники. Идут на встречу по любым вопросам. Благодарна Сергею за работу и активное участие. Рекомендую эту компанию. Молодцы!
Михаил Лютерович
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Купили ворота, отличное качество. Покупаем уже не первый раз, поэтому смело можем рекомендовать. Изготовление и доставка были выполнены в сроки, и очень быстро. Менеджер Сергей, помог разобраться со всеми вопросами, отличный специалист.
Наталья Журавлева
26 -fevral 2025
Все отлично. Работы выполнили в срок по договору, доставка, монтажники работают слаженной командой. Нареканий нет.
Татьяна Кузнецова
7 -iyun 2023
Приобретала в данной компании рольставни и ворота в гараж. Остались максимально положительные впечатления и от компании и от ее сотрудников. Внимательность менеджера Светланы, ее неравнодушие и педантичность в работе во много повлияли на результат. Также хочется отметить работу замерщика Юрия, все четко по времени, как и договаривались, выяснил все нюансы и пожелания. Установщики тоже профессионалы своего дела, максимально быстро и слажено делают свою работу. Конечный результат радует глаз.
Иван Соловьев
19 -iyun 2024
Заказал ворота в компании «Статус». На всех этапах профессиональный подход, начиная от замера, заканчивая установкой. Менеджер все рассказала и обьяснила. Установили раньше, чем обещали. Покупкой доволен, сервис на уровне. Спасибо всей команде фирмы «Статус» за проделанную работу.
Роман Зимарев
17 -aprel 2024
Купили ворота, качество отличное.Были кое-какие накладки, но всё разрешилось благополучно. Ребята установщики знают своё дело! Молодцы! Поставили всё в срок и аккуратно! Компанию эту всем рекомендую Буду обращаться еще!!!Цены приемлемые.
Литвинова Анна
2 -sentabr 2024
Купила комплект балки, помогли с заменой и установкой, Сергей менеджер сделал хорошую скидку. Всё понравилось. Спасибо
Аюши Цыденжапов
29 -mart 2024
Проценил почти все в нашем городе, эта организация оказалась самой гибкой в цене, качеством рольставни, монтажа и сроком изготовления доволен, рекомендую.
Денис
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Отличные ворота . Советую всем . Персонал отличный . Знают своё дело на пять плюсов .
Алексей Орлов
4-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Официальный партнер DoorHan. Вежливые и опытные монтажники. Цена хорошая.
Анна З.
24 -mart 2023
Купили ворота, качество отличное. Поставили быстро и аккуратно! Компанию эту всем рекомендую Буду обращаться еще!!!
Просто Маша
18 -dekabr 2025
Мама там работает и она говорит что въезд на её работу 200 руб в час это ужас!
Татьяна Альбертовна
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Уникальные ворота города! Таких ты больше нигде не найдёшь. Внешне все ворота кажутся одинаковыми, но если заглянуть глубже........ ты реально почувствуешь разницу!