Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данара Т.
13-yanvar
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку и покраску делала у Мадины. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова👍Во-вторых, очень приятно посетить этот салон: доброжелательная атмосфера, расположение удобное. Спасибо за вашу работу!
Ирина К.
16 -iyun 2025
Очень хочется выразить безмерную благодарность всем сотрудникам салона! Девочки администраторы, всегда с улыбкой, доброжелательные, любезные и разговор поддержат и рекомендации дадут! Сегодня привела дочь к мастеру Улькер, делали стрижку и красили пряди! Как пролетело время мы и не заметили! Улькер благодарю вас за профессионализм и чуткое отношение. Еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор! Лояльных вам клиентов и премии от руководства 😉 прийдем еще не раз !!!!
Kobro4ka
22 -sentabr 2023
В этот салон хожу постоянно. Цены умеренные, мастера профессиональные, на ресепшн доброжелательные девушки. Я в основном пользуюсь услугами парикмахера, мастер тоже постоянный Людмила. Я довольна. Есть там и маникюрный кабинет и косметический.
Лилия С.
25 -may 2023
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Айнагуль! Я неоднократно обращалась именно к ней. К тому же у меня трое дочерей, и всех детей я записываю именно к Айне. Айнагуль наш семейный парикмахер 😉. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Л
Людмила Ткачева
27 -aprel 2023
Отличный салон для всей семьи. Приветливые администраторы. Профессиональные мастера. Ходим всей семьёй уже не первый год. Всё устраивает. Кстати, очень мощный солярий!
Евгений Васильевич
30 -avgust 2023
Работают, стараются. Все получается. Мастера опытные. Цены адекватные. Рядом с местом моего проживания.
Оксана Щербинина
24 -oktabr 2022
Мастера очень хорошие, делала окрашивание и стрижку. Дали рекомендации по уходу. Так же отличный косметолог, перманентный макияж бровей сделан очень профессионально.
Мариника Хвостикова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Отличный салочик, и позагорать, и постричься , маникюр и педикюр. Цены приемлемые
Tashkilot javobini ko‘rish
Кирюша d-comp
26 -oktabr 2024
Так ущербно меня еще никогда не стригли, я попросил прическу кроп, показал фото. Что в итоге меня почти налысо подстригли
Марина У.
8 -yanvar 2024
Стоимость услуг высокая, а парикмахеры видимо после трёхдневных курсов. Подстригли ужасно, обычный каскад не умеют делать. Почти час стригли (уже по волоску показывала где криво) и в итоге я уже плюнула, потому что если дальше поправлять, лысой остаться можно. Укладку и ту не смогла девушка сделать. И за это "художество" 500 рублей берут. Я в шоке!!! Обходите стороной это совсем не статусное заведение.
Наталья Мулюкина
10 -oktabr 2023
Отношение к клиентам ,профессионализм, аккуратность в работе мастера Людмилы.
Светлана Булавко
29 -yanvar 2023
Раньше было лучше.И мастеров хороших было больше и обслуживание качественнее,и цены приемлемые.Сейчас осталось только пара мастеров,достойного качества.
Ирина Валерьевна
24 -iyul 2021
Лгут что используют Крафт-пакеты. При беседе мастер мне обьясняла что сначала жарится инструмент, а потом укладывается в Кравт-пакет! При этом принесла вскрытый инструмент. Фрезы из общей коробочки. Пилки многоразовые! Категорически не рекомендую!!! Берегите здоровье, будьте бдительны. Может до этого побывал человек с гепатитами или другими инфекциями! Мастер Екатерина Мизерак.
Алия Власова
11 -avgust 2019
Отвратительная парикмахерская! Администратор грубит и искажает информацию о расценках, обманывает клиентов! Имеющийся прейскурант расценок на услуги не всегда соответствует действительности. Не рекомендую или будьте внимательны!
Валентина Соколова
18 -sentabr 2021
Постоянно приходится ждать пока освободится мастер, хотя приходишь по записи, к своему времени
Ю
Юлия Нуреева
12 -iyun 2021
Сделала биозавивку. Отдала 5200. Кудри взялись на концах волос слегка. До этого делала три раза в других саланах за 2500. Все было хорошо. Не квалифицированные специалисты в данной парикмахерской сейчас. Больше точно туда не пойду.
Танечка
10 -yanvar 2020
Приятный коллектив, хорошие мастера, доступные цены.На данный момент салон переехал на Мелик-Карамова 60.В одном помещении с Академией Профи находится.
Ольга Мамонтова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Очень хороший салон👍 работают специалисты своего дела. Всем рекомендую 💯
Айдар Мурзабеков
18 -noyabr 2020
Хочу подметить парикмахера Екатерину!!!! Прикольная чикса!! Моет голову отменно! Ее шампунь словно летнее поле с цветами! ставлю ей 10/10
Елена Х.
7 -oktabr 2018
Рекомендую мастеров парикмахеров-универсалов Юлию, Дарью, Татьяну (стрижки, окрашивание). По прическам - Юлию и Татьяну. Мужской мастер - Нина 👍🏼
Надежда Давыдова
6 -iyul 2020
Цена не соответствует выполненной работе. Администраторы вежливые, приветливые.
Татьяна Сугакова
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Хожу туда к Юле, стрижка очень понравилась, а окрашивание не оправдал ожиданий
Михаил Нестеренко
13 -may 2021
Хорошый салон. Последние несколько лет стигусь только там. Одно плохо слишком часто меняют месторасположение - три раза за то время как пользуюсь их услугами
Анастасия Белая
16 -dekabr 2023
Рекомендую солярий
Tashkilot javobini ko‘rish
Жийдегул Жолдошбек кызы
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Это моё мечта всегда поможет наводит красоту
Anonim fikr-mulohaza
12 -dekabr 2019
Когда-то стриглась там. Я вышла чуть ли не в слезах и ещё заплатила за эту ужасную стрижку. Больше не хожу
П
Парвиз М.
25 -avgust 2018
Всё нормально!И администратор и мастера...приветливо встречают,качественно обслуживают!
Роман Холодов
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Проходной двор мастеров.
Дмитрий Ужегов
22 -noyabr 2022
Уже 15 лет посещаю этот салон и доволен!
Хуршед Исомаддинов
17 -sentabr 2023
Здорово
Гуля ИСХАКОВА
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2020
Здесь работают ученики , практикуются после курсов.
Анна Шепель
11 -avgust 2023
Хороший салон и цены приемлемые
Оксана Климович
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2022
Все понравилось
Anonim fikr-mulohaza
3 -dekabr 2019
Ставлю не 5,потому,что не всегда идеально всё.Но если сделать замечание, вроде исправляются..)
Владимир Акимов
25 -sentabr 2018