Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Немолякина
12-fevral
Была в этой студии, мне очень понравилось! Приветливые девушки встретили с теплом, предложили чашку чая, чтоб согреться! Студия располагается рядом с дорогами и остановками, для меня это удобно! Я была на процедуре лазерной эпиляции и меня все устроило. Внутри очень светло и уютно, чисто, ничего лишнего! Отдельно отмечу красивые зеркала - мне кажется они со встроенными фильтрами на молодость и стройность) Предлагают по желанию сразу переобуться в тапочки - и это действительно оказалось очень удобно, ведь на процедуре все равно нужно разуваться. Удобный уютный кабинет, где проходит процедура, есть ширма, где можно переодеться и привести себя в порядок после процедуры. Сам аппарат очень интересный, мастер про него все рассказывает и охотно отвечает на дилетантские вопросы, аппарат сохраняет и запоминает все параметры, на которых работал мастер, дату посещения, время работы и зоны. Сама процедура прошла очень комфортно, мастер очень внимательная и интересная девушка! Ощущение как-будто с подругой на чашку кофе сходила )В общем и целом я осталась довольна, записалась на следующую процедуру! Спасибо вам большое, буду рекомендовать вашу студию!
Алиса Ш.
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Это именно то место, куда приходишь не просто за процедурой, а за комфортом, уверенностью и классным результатом. Отдельная благодарность мастеру Анастасии — настоящий профессионал: всё подробно объясняет, работает аккуратно и внимательно, создаёт комфорт и доверие с первых минут. Процедуры проходят легко, результат заметен сразу. Моментальный загар ровный и естественный, лазерная эпиляция — эффективно и деликатно. Студия чистая, уютная, с приятной атмосферой — хочется возвращаться снова и снова. Если вы давно искали место, где можно расслабиться и быть уверенными в результате, смело рекомендую эту студию и мастера Анастасию 💫
Алена Олеговна
10-fevral
Давно собиралась пойти на лазерную эпиляцию, но все откладывала. Наверное ждала открытия именно этого салона. Удобное для меня расположение. Салон новенький, чистенький, красивенький. Там царит девчачий вайб. Помимо процедуры получаешь приятное общение, положительные эмоции и возвращаешься домой одухотворенным. Не мало важно, что аппарат для лазерной эпиляции новый! Имеет индивидуальные настройки. Мастер Анастасия - очаровательная. Всем рекомендую!
Людмила Лагутина
22-mart
Я недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно и профессионально, Анастасия внимательно и подробно рассказала о процессе, ответила на все вопросы. Студия находится в центре города, очень красивая и современная, рекомендую!
Ирина Троеглазова
9-fevral
Отличный салон! Очень уютное пространство и заботливый квалифицированный мастер Анастасия. И эпиляция и моментальный загар рекомендую. Тело действительно ухоженое и сияет уже после первой процедуры. И так приятно чувствовать заботу и до процедуры (в виде подобных рекомендаций) и после процедуры. Чувствуется, что Анастасия действительно горит своим делом и искренне заинтересован в результате каждого клиента. Благодарю за заботу🌟
Мария Юмашева
11-fevral
Очень приятная студия, делала здесь моментальный загар и лазерную эпиляцию, все очень понравилось! Загар получился ровный, естественный, с вкусным ароматом кокоса, а результат после лазерной эпиляции был заметен уже после первого посещения!
Шанта
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
За красотой и уютной атмосферой - теперь только сюда! Девочки, рекомендую 🥰 Равнодушными эта студия вас точно не оставит. Анастасия покорит вас своим чутким отношением. Здесь творится волшебство, после которого вы действительно будете сиять 🌞 Плюс удобное расположение в самом центре города 👍
Татьяна Сливенко
15-fevral
Очень красивое и уютное место! Заходишь и глаз радуется) Мне нравится, отдельный вход с улицы, приятно заходить и выходить. Делала лазерную эпиляцию на лице уже две процедуры. Эффект уже есть!
Анастасия С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Это пространство заботы и гармонии! Отсюда просто не хочется уходить. После лазерной эпиляции эффект заметила уже после первого посещения!
Lizi
20-fevral
Хотела бы поделиться впечатлениями от новой студии Сияю! Всё на высшем качестве, оборудование, обслуживание, приятная беседа и атмосфера. Спасибо большое ❤️
Мария С.
21-fevral
Очень приятный салон, всё новое, свежее, очень приятная Анастасия, результат виден после первой процедуры! Рекомендую)