Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Искандер С.
16-iyun
Цены очень завышены. Покупал запчасти на Mercury. Понимаю что машина редкая и очень старая, но всё есть на rockauto заказал в 4 раза дешевле. У меня машина выходного дня и я могу спокойно подождать пару неделей. Запланировать покупку запчастей чуть заранее и с запасом всегда можно. Ребята не ведитесь на разводняк. Все номера можно на рокавто найти. Привезли за 3 недели через Казахстан. Не кормите чужой карман. Есть справедливые цены. Даже что-то по наличию можно найти дешевле через интернет чем у них. Точно к ним не ногой. Магазину нужно пересмотреть ценовую политику.
Э
эдуард лобовский
15 -sentabr 2025
Хороший магазин всё есть по доступным ценам .Вежливый персонал ,Дмитрию огромное спасибо ,всё пришло быстро .Вобсчем я доволен 3 дня и запчасть у меня в Тюмени! Ещё раз всем спасибо!
Alexander Khurmatullin
27-fevral
Отличные ребята. Нашли мне редкий задний дворник в сжатые сроки ( менее 3 часов). Очень выручили меня. Спасибо. Процветания.
aleksander bеer
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Много запчастей в наличии. Чего нет, могут привезти под заказ. Цены на некоторые позиции не бюджетные. Но зато есть многое, в одном месте и в наличии
Ксения Ф.
25 -aprel 2025
Отличный магазин. Работают по ТЗ четко и быстро, найдут то, что в текущих реалиях трудно достать 🙂 вежливый и отзывчивый персонал, всегда на связи 👍🏻
Городской Житель
6-aprel
Прекрасный магазин, всегда на сайте можно получить верную информацию о наличии и производителе. Персонал вежлив и опытен.
Валентин Ангелюк
24 -may 2024
Отличный магазин автозапчастей для американских авто. Хороший вежливый персонал. У ребят есть каталоги на достаточно редкие ретрокары. Много в наличии, а если чего-то нет могут привезти из Америки. Что в сегодняшних реалиях, считаю большим плюсом.Один минус оплата только наличкой. А так всё супер. Большое спасибо за подбор запчастей для моего винтажного авто))
Алексей Столбов
6 -oktabr 2021
Отличный магазин. Очень грамотные, знающие и вежливые продавцы, с которыми не бывает недопониманий. Я как владелец редкой полноприводной модификации Chrysler Town&Country 94г столкнулся с огромными трудностями в поиске запчастей для ремонта задних барабанных тормозов. Ни в одном магазине в России я не смог найти тормозные цилиндры и колодки в наличии, везде только под заказ и ждать месяц, а то и больше. Выручили ребята из StarVan, у них были эти детали в наличии. И даже на мой Chrysler New Yorker 89г в этом магазине нашлись редкие для наших краев передние колодки, которых в России было не найти. Продавцы идут на встречу, работают с курьерами сторонних служб доставок и даже могут отправить делать на такси. Пожалуй, лучший магазин запчастей для любителя американских автомобилей.
Хачатур Хачатрян
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Хороший, компактный удобно расположенный магазин автозапчастей для американских авто. Купил свечи зажигания, оригинальные . Были в наличии. Цена хорошая. Советую👍
0847798M.A@gmail.com
6 -aprel 2025
Место замечательное! Положительные продавцы, всегда помогут, дадут нужные рекомендации, подберут хорошие запчасти. Всё просто супер!
Евгений Забелин
17-iyun
Магазин выручает наличием и это единственный плюс! Цены космос, продают 10 летние запчасти, некондицию из сша с лёгким браком с рокавто) Итог: если приспичало и нет возможности ждать 2 недели- едешь к ним
Александр М
4 -fevral 2025
Магазин работает очень много лет , у персонала большой опыт, но по наличии запчастей нужно уточнять. В целом хороший магазин по американцам.
Алексей Введенский
9 -avgust 2024
Для американских автомобилей хороший магазин! Ценник нормальный! Качество запчастей хорошее! Персонал быстро подбирает запчасти за что им большое спасибо!
Дмитрий
22-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Хороший магазин, цены, наличие редких позиций. Удобное расположение, рядом парковка.
True Bear
27 -mart 2023
Хороший магазин запчастей для американских автомобилей. Многие запчасти есть в наличии. Цены приемлемые. Продавцы могут подобрать и заказать нужные запчасти. Можно оформить заказ через сайт. Единственный минус - карты сейчас не принимают. Оплатить можно либо наличными, либо переводом. С парковкой проблематично. Близко к магазину припарковаться трудно, приходится уезжать в глубь дворов.
Юра Каратассо
2 -avgust 2023
Отличный магазин. Я со своей старой американской тачкой только тут и могу найти запчасти. Если нет в наличии, могут заказать из Штатов. Специалисты - компетентные. Много лет уже покупаю тут запчасти и страшно доволен.
Иван Парфенов
19 -yanvar 2022
Отличный магазин по своей специфики. Хоть мне и далеко ехать, но если нигде не могу найти запчасть на одного из своих старых американцев, там часто выручают наличием. Цены адекватные вполне, обычно выходит как заказ из Америки с доставкой. Конечно если брать из Америки сразу много запчастей, оно выгоднее, но по мелочевки спасают только такие магазины и этот с самым большим ассортиментом.
Томас Митчел
6-fevral
Покупалась помпа айртекс Ставилась в сертифицированном крупнейшем техцентре москвы , была обнаружена макротрещина в корпусе помпы Связался с магазином , сказали все будет хорошо, контактов для отправки документов и жалобы не дали Прошло больше полу году. Досихпор решают 🤦‍♂️ Оплату приняли на разные карты Чека нет Работают в серую черную?
Vanya Bocharov
1 -noyabr 2022
Не принимают оплату картой. Только наличка. Ценник на запчасти на многие позиции завышен. Но если нужно что-то быстро на американца - только к ним. Всегда все в наличии. А в интернете приходиться долго ждать. Продавцы - специалисты по американцам. Всегда подскажут и соорентируют.
Андрей Л.
12 -oktabr 2025
Позвонил в магазин, спросил что мне надо, сказали есть в наличии, приехал, в итоге долго искали и так не нашли, день потрачен в пустую.
Михаил Гончаров
14 -aprel 2021
Магазин, который выручает не в 1 раз меня как любителя старого американского автопрома, часто есть запчасти, которых нет в наличии у других. При наличии очень контактных и разбирающихся в товаре менеджеров общение с этим магазином - радость встречи с палочкой-выручалочкой.
98260 Тимошенко
1 -may 2022
Замечательный выбор запчастей, особенно для старых американцев. Персонал квалифицирован и внимателен, готов проконсультировать при необходимости. Возможен заказ необходимых запчастей.
Владислав Георгиевич Якимов
27 -yanvar 2024
Небольшой магазин автозапчастей для американских автомобилей тут работает очень давно. Некоторые позиции есть только у них. Картами оплаты нет, готовьте кэш)
Алексей Ковалев
9 -dekabr 2023
Иногда недешево, но очень хорошее наличие. Доброжелательный персонал, ребята реально знают,что продают и на какие машины.
Dmitry Eremin
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Если есть время, можно заказать запчасть, будет дешевле. Но у них есть всё и сейчас.
Дмитрий Палкин
1 -oktabr 2023
Своеобразный магазин. Цены в полтора-два раза выше чем везде. Но очень часто, если запчасти нет нигде, то она есть здесь. Есть скидки постоянным покупателям.
Дмитрий Б.
28 -yanvar 2020
Нормальный магазин для Американских Автомобилей с хорошим наличием, всё и всегда есть в наличии. Продавцы грамотные с мат. частью знакомы не по наслышке, всё расскажут и покажут! Приятно) Буду и впредь к ним обращаться!
Александр П.
23 -iyun 2023
Большой выбор запчастей в наличии,особенно на "американцев"в возрасте,грамотные сотрудники,готовые всегда прийти на помощь,адекватные цены на заказ
Николай Коваленко
16 -oktabr 2024
Не обращайтесь в данную контору! "Спихивают" не рабочие возвратные детали (контрафакт либо сломанные) уже вскрытые и пользованные за невменяемые деньги! При возврате конфликтуют и хамят, со скандалом сдал обратно! За такое можно засудить!
дмитрий -.
24 -iyul 2019
достойный магазин деталей для авто, Адекватные цены, Внимательное обслуживание, а главное Честность, позволяющая работать с магазином удалённо.. Заказ отправляют сразу после оплаты... не тянут время... Качество деталей на уровне... Рекомендую!!
ЧУМАК ПЕРДЯЕВ
22 -oktabr 2023
Он из немногих магазинов в котором есть запчасти на старых американцев,ценник немного завышен , но проще чем заказывать с рокавто с непонятной доставкой итд
Карина Замашкина
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Тихий магазин но на американские машины 🚗 есть много запчастей
Сергей Житков
2 -noyabr 2020
Только что познакомился с этим магазином... Первые впечатления,что всё просто Супер!!! Запчасти в наличии!!!!! Продавец спокойным,размеренным голосом говорит что на мою машину есть ВСЁ (Додж караван)....В обратном пока не убедился... Так держать!!!!
Маусмики
6 -iyul 2022
Магазин хороший. Очень много покупал там авто-запчастей. Есть оригинал, есть и его заменители. Ребята хорошие, работают. Всегда подскажут что можно купить по "бюджетней" для вашего авто.
Роман
11 -iyun 2025
Запчасти для американских машин, очень многое в наличии.
Vik’s
10 -mart 2025
Спасибо за помощь, оперативно нашли нужный товар и подсказали
Елизавета
17 -oktabr 2025
Для моего американского деда есть нужные детали в наличии, нахожу то, чего нет нигде. Уже неоднократно посещала данный магазин, очень выручают.
Виталий Вадимович
11 -noyabr 2024
Отличное место, персонал очень квалифицированный,не хватает только пончиков и кофе))
Машинист
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Самые высокие цены по Москве но всегда многое в наличии, такие вещи которые оч сложно найти или срочно надо, тогда я еду туда. Оплата только нал.
Нэйм Фэмили
7 -may 2022
Ценник выше чем в интернет магазинах процентов на 30, при этом неубранные, пыльные, заваленные хламом витрины, "левое" масло с отклеивающимися наклейками с канистр известных брендов. Продавцы - как двое из ларца, вроде и работают, но и рассказать и объяснить за товар не могут, тупо бросили на прилавок, типа смотри сам... Крч клиентоориентированности никакой, пыльно, грязно и темно.
Darth Vader
6 -yanvar 2022
Запчасти для иномарок, в том числе для редких американских авто - в наличии. На сайте могут отображаться не все позиции - лучше позвонить, уточнить.
Яна Р.
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2020
Отличный магазин, всегда все есть , цены супер , персонал очень приветливый и добрый , всегда все найдут и помогут разобраться Уже много лет хожу только сюда
Mlkhail
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2021
Для тех ,у кого старые америкосы-клондайк(от свечей до ...)Цены приемлимые(есть даже по,старым закупкам)-настоящий оригинал по цене Китая в сетевике.Единственно,что иногда "аккуратно"переводят тебя с кредитной на кэшевую карту(по некоторым позициям).Персонал вежлив,может оказать проф.консультацию.Так что нкплохой магазинчик.
V
16 -iyun 2023
Профессиональный подход, ребята не жалеют своего времени ради подбора запчасти. Мне это очень понравилось, домашняя атмосфера располагает. Спасибо!
Сергей Скрипник
24 -aprel 2018
Очень хороший магазин автозапчастей.Брал запчасти для nissan.очень хорошего качества.менеджеры на высоте.рекомендую если понадобится запчасти для иномарок и не только.
Петр
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2019
Запчасти для "американцев". Продавцы стараются, ищут, заказывают. Нормально общаются по эл. Почте, это удобно. Маленькое но, ремкомплект гидробуста не знали что существует. Дал партнрмер, заказали, подошел.
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Мне нравится этот. Всегда выручают наличием запчастей, которые в других магазинах под заказ. Хоть и немного дороже, но, будем считать, что это за оперативность.)
relaniym relaniym
6 -dekabr 2022
Хороший магазин, обращаюсь к ребятам регулярно и всегда у Них есть всё в наличии, даже то, что в других магазинах для Американцев и знать не знают, а у Них есть! Так держать, Молодцы!
юрий кузьминых
16 -sentabr 2025
Лучший магазин для любителей старых американских машин.
Елена Шахназарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2016
Отличный магазин. Все в наличии, нормальные цены и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!