Izlash

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Рогатин
23 -may 2025
Какой отзывчивый парень в мастерской работает. Эх, не узнал имя(( Рассказываю, как всё было. Приехал с проблемкой, что при вращении педальки назад, цепь шла внатяг. Думал, что каретка или подшипники с браком, а велик то новый. Так оказалось, что просто цепь перетянута. Раз и раз и всё поправили. Думаете, это все? Я случайно сорвал болт, когда грипсы затягивал. Так он мне ещё и хомуты для грипсов подогнал. Я таааааак рад был. Друг, если ты читаешь это, спасибо тебе 🤝🏻
Ася Ю.
18 -aprel 2025
Отличная мастерская не далеко от дома! На районе нет лучше, всё очень оперативно и быстро! Также очень демократичный ценник! Недавно купила велосипед, рада, что теперь могу быть спокойна! Спасибо!❤️ P.s маленькая собачка-помощница просто чудо))🐶
Наталья Калачева
15 -avgust 2025
У меня маленький сын - отпетый велосипедист, который тюнингует свой велик до невменяемого состояния🙈😂А мне, как маме приходится периодически иметь дело с велосервисами🙄В этот раз сын до того перебрал велик, что пришлось обратиться за помощью, чтобы он снова ездил🤭 В эту веломастерскую приехали после того, как в крупном сетевом веломагазине получили очень резкий отзыв по нашему запросу на ремонт, и сроки долгие, и требования неадекватны...итд. В итоге -то, так и было, но в этой мастерской очень доходчиво, вежливо и со знанием дела Степан предложил наилучший вариант решения нашей проблемы и за два дня получили обратно бегающий велик)) Бегает лучше, чем раньше, ещё и ручки на руле поменял бонусом😉 Теперь сын точно постоянный клиент. И рядом с домом и по-дружески, и профессионально, и со знанием дела👍 Рекомендую всем, кто ищет сервис на районе) Очень достойная веломастерская)
Андрей Р.
14 -may 2025
Сдал перед сезоном на обслуживание свою 15ти летнюю Кону, хоть и бережно эксплуатируемую, но требующую внимания. Всё было успешно отрегулировано, перевели на парафиновую смазку, а смущающий меня гул на скорости, был отнесён на влияние старой внедорожной резины. Резину я сейчас поменял на менее агрессивную, стало действительно тише. Мастеру моя благодарность.
Никита С.
21 -aprel 2025
Проводил ТО двух велосипедов. Все было сделано быстро и качественно, все расходники в наличии. Все работы детально проговорены, в том числе и по вопросу необходимости, критичности. Никаких бесполезных услуг, все по существу.
Елена Ш
1 -avgust 2025
Отличная веломастерская рядом с домом! Степан быстро отрегулировал скорости на велосипеде у сына. Сын доволен! И я тоже) Есть ещё и аренда велосипедов. Цены адекватные. Рекомендую! Будем всегда обращаться в эту мастерскую!
tanchik-mai2014
25 -aprel 2025
Перед сезоном нужно было накачать колесо, проверить велосипед после зимней стоянки. Пришла к Степану и рада. Мастер - профи своего дела. На слух и взгляд понимает что нужно, а что не надо делать. У меня во время поездки опора была на руль, что неудобно и вредно для осанки. Степан заказал детали, все отрегулировал и теперь ездить стало комфортно. Радует стильно оформленное помещение, что тоже немаловажно. Очень рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
СТМ
3 -sentabr 2025
Маленькая уютная веломастерская. Внимательный и приветливый мастер. Отремонтировали велосипед быстро и качественно. Удобно добираться, есть места для машины. Рекомендую.
БЕЛОГОР Вирчич
3 -iyun 2024
Поломка была быстро устранена отломился петух и согулся задний переключ Степан быстро всё заменил в кротчайшее сроки и мой конь ожил .Огромную благодарность хочу выразить Степану за отличный ремонт моего фэт байка ,просто золотые руки 👍🏻 Теперь у меня появился личный веломастер 😉Всем советую веломастерскую Степана Выполняет любые работы по ремонту Сделает всё в лучшем виде в короткие сроки .Ещё раз благо дарю что оживил моего Коня 🚴🏻‍♂️ Теперь только в эту Веломастерскую Starton
Софья С.
7 -avgust 2025
Очень дружелюбные и коммуникабельные ребята. Брала в прокат велосипед, проконсультировали по всем вопросам, оперативно отвечали, дали рекомендации, оснастили велосипед фонариками и мягкой накладкой. Очень довольна!
Anton M.
14 -avgust 2025
Мастер умудрился накачать в колесо детской коляски 5 атмосфер, при написаных на колесе 2 атмосферах! Соотвественно шина на колесе лопнула! Судите сами о навыках «мастера» Лучше сходить в другое место обслужить свой велосипед!
Филипп
8 -avgust 2025
Принёс детский велосипед, с несколько интересным инженерным строением, не по канонам велосипедостроения, поэтому даже пришлось искать несуществующую его часть, но в итоге Степан разобрался и всё сделал за 5 минут и даже денег не хотел брать :) Спасибо и со своими «взрослыми» велосипедами буду обращаться только сюда 👍🏼
Юрий
30 -mart 2025
это просто самый лучший ремонтный сервис велосипедов, где я был. мне устранили неисправность за 10 минут при мне! при этом денег почти не взяли. была проблема с тормозами на ручном тормозе. мастер исправил за несколько минут. рекомендую однозначно, пять звезд.
5 -may 2025
Всем соседям и не только рекомендую мастерскую - будьте уверены, что ваш велосипед попадёт в руки к профессионалу, увлечëнному своим делом. Всегда расскажет подробно, что, когда и в связи с чем сделать нужно, а что некритично. Это очень ценно, благодарю!
АV
13 -aprel 2025
Активно использую велосипед во все времена года, поэтому уже частый гость здесь. Мастер не только оперативно устраняет все неисправности, но и даёт полезные советы по уходу за техникой, что говорит о глубоком знании дела и заботе о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит экспертный подход!
Дмитрий Баев
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Неадекватный ценник на переспицевку колеса. 5.2т.р. Такое ощущение что мастер назвал цену только исходя из ценника обода. И ладно бы все было хорошо исполнено. Но нет новый обод, весь царапиный... В итоге. Крайне не рекомендую данный сервис.
Руслан Кадыров
15 -sentabr 2025
Отличное место и ребята, которые там работают, настоящие фанаты своего дела. Брал оба раза шоссейник на прокат, попробовать. Велики супер, все исправные и доступно. Спасибо!
Виталий Е.
5 -may 2025
Я имел дело со многими мастерами по части вело. И заметил, что качество со знаком минус, которое многих мастеров объединяет - это накрутка лишней суммы денег за ремонт. А уж если видят новичка, мало разбирающегося в вопросе - так обязательно накрутят. Но впечатление о Степане: он выгодно отличается от подобных мастеров - не разводит, не накручивает. И, безусловно, великолепно разбирается в вело-технике, знает своё дело на твёрдую "пятёрку". Всячески рекомендую этого мастера. Удачи Степану!
Иван Охотников
8 -avgust 2025
Сделали все быстро, объяснили, что да, как и дёшево. Хоть в картах было написано что определенная услуга стоила 800, они сделали ее за 500, так ещё помогли со настройкой скорости. Отличное место.
Иван
25 -avgust 2024
Лучший в своем деле, всё подсказал и показал, исправил геометрическую кривизну заднего переключателя, полностью перебрал колесо и посоветовал оптимальное решение, всё получилось супер надежно, также обслужил велосипед и дал советы по предстоящим работам, огромное спасибо!)
Ольга Павлова
21 -sentabr 2024
Не смогла сама прикрепить " подножки " для ребёнка под гайку на ось , мастер сделал всё качественно и быстро за минуту ! Даже денег не взял за услугу 🙏🏼 респект Вам ! Очень классная мастерская , у нас сюда весь район велосепедистов обращается. Рекомендую 👍🏼
Maxim S.
29 -sentabr 2024
Завоздушился задний тормоз на велосипеде Мерида. Пробовал прокачивать сам - не получилось. На велосипеде стоят дешевые тормоза Nutt, которые плохо поддаются обслуживанию. Степан справился :) Цена адекватная. Работой доволен! Будут проблемы приеду сюда ещё!
Антон Антипов
29 -aprel 2025
Хорошая веломастерская, пришел с проблемой переключения передачи на шоссейном велосипеде, все решили, проблему устранили. Буду теперь приходить к ребятам, хороший сервис и рядом с домом 🙌🙃☝🏼
Роман К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Степан превратил мою бричку из тыквы обратно в карету! Полсе настройки и переборки никах лишних звуков и люфтов. Даже нашел обод 1 в 1 как мой передний. Низкий поклон мастеру за проделанную работу)
Денис С.
30 -iyun 2024
Всем привет. обратился в эту мастерскую, познакомился со Степаном(мастер сервиса) у моего велосипеда лопнул петух, были вялые тормоза и очень сильно издовали звук при торможении)) Степан опретивно все рассказал что нужно сделать, обговорили сроки ремонта и я пришел заберать своего коня на следубщий день. Степан как и было ранее обговорено время все сделал, мой конь опять вышел на улицу только уже полностью выздоровлененный! петух поменян, тормоза четкие и хваткие! благадарю Степана за оперативную работу, мастер своего дела! скоро ты прочтешь этот отзыв) да это Денис, как и ты тогда сказал сделаю в определенное время как договаривались так и я сдержал свое слово!!!
Дамир Махмутов
23 -avgust 2025
Мастер молодец, быстро и качественно заменил цепь и правильно установил колесо, которое я криво поставил. Только берите наличку, сдачи не было.
Марина Черепанова
13 -avgust 2023
Отличный мастер! Починил ребенку велосипед, подобрал запчасти, отрегулировал давление в колесах, тормоза. Очень быстро, вдумчиво и стоимость услуг приятно удивила. Рекомендуем мастера от души.
Ирина С.
5 -oktabr 2023
Очень рады, что нашли эту веломастерскую! Надо было срочно привести велики в рабочий режим. Мастер нашел для нас время, провел ТО, починил переключение скоростей на двух велосипедах, поменял цепь и смазал все детальки. Видно, что очень любит свое дело. Спасибо, теперь только сюда!
Наталья
4 -oktabr 2025
Веломастер - мастер своего дела! Все починил качественно и дал хорошие рекомендации. Весь сезон велосипед прослужил без нареканий.
Юлия Мячикова
5 -avgust 2024
обратились с целым списком неполадок: не работал передний тормоз, скорости не переключались, цепь тоже нуждалась в руках мастера. За час все было отремонтированно! Степан, большое вам спасибо! мастерская ваша класная и вы тоже!
FreeMan RUS
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Отличное место, масте классный, все быстро и чётко, списались договорились и сделали. Цены приятно удивили, всем советую данное место, не пожалеете!
Елена А.
29 -may 2025
Очень отзывчивый мастер Степан! Сделал все быстро, ответил на все вопросы. Дал рекомендации. Привозила детский велосипед. Спасибо! Рекомендую!
Кирилл К
25 -oktabr 2024
Обратился в мастерскую впервые. Прикатил один велосипед на диагностику, другой осмотрели на предмет актуальности для восстановления. Мастер внимательно проверил, всё толково объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Сложилось приятное впечатление от общения, человек точно занимается своим делом. Буду обращаться в дальнейшем по обслуживанию. Всех благ и развития ✊🏼
Татьяна К.
24 -oktabr 2024
Отличный мастер. Поломка была небольшая. Все было сделано быстро. Заскочила в мастерскую по пути домой. Удобно, что во дворе много парковочных мест. Всем рекомендую!
Семен Щучин
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Отличное место для обслуживания и апгрейда своего двухколёсного друга. Степан - мастер своего дела! Оперативно выполнит все работы, подскажет по интересующим вопросам. Всё чётко и дружелюбно, как и должно быть. Будем заезжать по мере необходимости только сюда
Антон
18 -sentabr 2025
По срокам и качеству работ претензий нет. Но цены - овепрайс, настройка переднего переключателя - 1200 это ту матч.
Решетов Михаил
18 -avgust 2024
Быстро, качественно и очень профессионально Сделали сильно быстрее заранее оговоренного срока и по внятной цене Крайне рекомендую!
Vikariy
8 -avgust 2025
Отличная мастерская рядом с домом! Приятный мастер. Шины накачивает быстро! С любой проблемой велосипеда можно обратиться сюда-вам обязательно помогут🙏🏼
Дмитрий Костюков
5 -oktabr 2025
Был вчера, отличный молодой человек! Быстро заменил камеру на колесе и сделал диагностику 🤘 цены бюджетные, приветливый, спасибо, ребенок доволен 👍
MiU
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Отличная мастерская! Близко к дому, доброжелательные сотрудники. Все расскажут со всем помогут. Рекомендую
Юрий Матвеев
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Настроил передний переключатель, заменил трос, немного убавил "восьмёрку" на заднем колесе, вроде бы нормально. Можно приезжать. Расположено вроде бы недалеко, но с парковкой не очень, всё забито машинами.
Михаил
10 -iyun 2025
Хорошая мастерская, отличный мастер человек знающий своё дело,сказал в чем причина всё настроил в течение получаса, всё работает четко
Виталий
17 -iyun 2025
Отличная веломастерская. Приехал с проблемой, мастер все понятно объяснил и помог найти причину, предложил варианты решения. Советую.
Александр П.
13 -avgust 2025
Отличный мастер! Всегда вникает в суть проблемы и старается ее решить, при этом не навязывая ничего лишнего. Рекомендую👍
Daria Sharova
4 -aprel 2025
Отличный компетентный мастер, все сделали быстро и чётко, компактная и хорошо оснащённая, все бодро, с мастерством и любовью к своему делу 👍
Оксана Бондарева
22 -avgust 2023
Обращалась в данное месте для настройки велосипеда. Настроитесь не плохо весьма и действительно была видна разница до и после. Однако, сниму одну звезду за: 1. «Вылавливать» мастера пришлось три дня. С учетом того что есть телефон и можно договориться о встрече, придя ко времени встречи можно не застать. 2. Цена. За настройку отдела 3500. Это что реально столько ?! Я в шоке от тарифов данного мастера.
moorhsumi
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Отличный мастер. Быстро починили переключатели на велосипед Scott contessa и Scott aspect 30. Теперь все работает как часы. Степан, Держи благодарочку
Александр Тихомиров
12 -aprel 2025
Лучший мастер в районе, эксперт в данной области. Однозначно рекомендую. Обслуживаюсь не первый год, не первый велосипед.
Антон Сорокин
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Уже несколько сезонов обращаюсь к этому мастеру, опытный и вежливый, всегда подскажет и поможете иногда и научит, советую!
Михаил Чуреев
24 -aprel 2025
Отличная мастерская, очень атмосферная. Мастер степан знает свое дело, поставил мой велосипед обратно на колеса за пару часов.