Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Zxz72
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
По телефону обговорили ремонт стартера, сказали запчасти есть, приехали из пригорода потратили время, в итоге запчастей не нашли, нужно было на втягивающее поменять пятаки и центральный пятак, в итоге содрали 2500 за то чтобы почистить контакты, хотя сказал что два контакта новых а центральной просто зачищен, перед установкой стартера решили всё-таки проверить оказалось зачищены все три пятака, Делов на 15 минут я бы и сам это сделал знал бы не поехал, Напарник специалист в невменяемом состоянии после праздников скорее всего отдохнул самому дурно стало Решил перезвонить трубку не берет Не рекомендую контору !!!
Happy Serg
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Отличная мастерская по ремонту генераторов и стартеров. Я менял щётки. Быстро и недорого. Есть терминал для оплаты. Рекомендую
Сергей Герасимов
9 -sentabr 2024
Возникла срочная необходимость восстановить генератор. Позвонил, узнал, всё рассказали что да как и сообщили примерный ценник. Меня всё устроило. Утром отвез автомобиль, вечером его забрал. В обед была согласована окончательная цифра и фронт работ. Несмотря на проблематичность снятия генератора на моем автомобиле, мастер справился с этой задачей достаточно быстро. Всем доволен, очень рекомендую.
а иванов
24 -oktabr 2025
Ребята молодцы! Оживили генератор за вменяемые деньги. Полчаса и всё готово! Спасибо!
Александр Никитин
22 -noyabr 2025
Ремонт стартеров и генераторов на высшем уровне. Лояльный подход к клиентам, адекватные цены. Давно работает с ними, нареканий нет!
Алексей
11 -sentabr 2024
Хороший магазин, все что хочешь есть. Чего нет, заказываешь и по прибытию отзваниваются продавцы. Удобное расположение, много сервисов для ремонта. Рекомендую.
WORK THAT
6 -fevral 2022
Отлично . Приехал с мертвым геной на опель омега б, посоветовали знакомые, 10 бокс, оставил пошел покушать в столовую на втором этаже . Пока кушал уже сняли посмотрели позвонили обозначили 5к за все про все, как у Меня и имелось, минут 40 пока сидел в телефоне в столовой сделали пришел проверили все четко, еще и клемму на минусе подшаманили, до чего руки не доходили у меня лично, Доволен) сервис хороший, парни толковые , сразу заметно давно в этом деле)
Владислав Воротов
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Очень доволен! 1,5 часа на ремонт генератора включая снять/поставить. Рекомендую!
А А
24 -iyun 2023
Много лет работаем с компанией, всегда есть запчасти в наличии для ремонта, не отказывают в срочном ремонте, отзывчивый коллектив.
Никита
9 -fevral 2024
Вменяемые цены, честная диагностика, оперативная работа. Есть подъемник для снятия вышедшей из строя запчасти.
Антоний Б.
21 -avgust 2021
Уже писал отзыв об этом месте. Почему-то он пропал. Весной вышел из строя генератор на Опель Астра J. Позвонил, записался на субботу днем. Ремонт сделали оперативно, за 3 часа. Но обошлось дороговато 7400. Можно было сделать в другом месте за 5000. Но зато быстро. Стартер работает исправно, претензий нет.
Алексей
22 -aprel 2023
10 бокс,не крутил стартер, мастер быстро нашёл проблему, починил за 30 минут, квалификация на высшем уровне. Хотя сначала опасался ехать, порекомендую данный сервис, однозначно да.
Любитель
13 -avgust 2025
Оперативно починили сгоревший в дороге генератор.
shop shop
6-iyun
Уже не в первый раз открывается не в 10 утра, как положено, а в 10:30-11:00 сделайте тогда время работы в выходные дни с 11:00 и вопросов не будет, зачем вводить в заблуждение людей
Tashkilot javobini ko‘rish
Михаил Павленков
11 -iyul 2025
20 минут и я уже еду обратно в сервис с рабочим стартером. Большое спасибо!
Дмитрий Малявкин
26 -yanvar 2023
Привезли на ремонт стартер от транспортёра т6. Всё быстро, без лишних накруток. Оказалось дело в подшипнике. Заменили за пол часа +/- и очень гуманный ценник!
Ольга Дзуцева
3 -dekabr 2023
Езжу на Маршалл очень давно , к одному и тому же мастеру. Отличный мастер, нареканий нет, никакой гипердиагностики, и цены низкие. Довольна, доверяю только ему
Алексей Д.
29 -mart 2023
Небольшая мастерская на втором этаже. Очень профессиональные ребята. Неоднократно обращался. Быстро, качественно и недорого.
Павел Куликов
5 -oktabr 2020
Отдал машину в ремонт, в один день не уложились, оставили на следующий. Когда забирал машину, она была прокурена, стоял запах пива и спустя время обнаружил проженную карту водительской двери, печка была на 25гр, водительское сидение отрегулировано под кого то. Жаль не сфотографировал пробег перед сдачей. Будьте осторожны и внимательны.
Л
Л
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Делал, как на грузовых, так и на легковой машине. Остался доволен. С первого раза, все работает. Цена имеет дельту, которую сразу озвучивают.
Иван Острый
10 -dekabr 2022
Отдавал в ремонт генератор (павильон N43, в 11:02 отдал, в 11:35 забрал, выдали гарантию) посмотрим на качество после установки и эксплуатации. Пока доволен.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Как известно,все зависит от человека , это так же как вы к доктору «своему»приходите , мне повезло 😊 я нашла классного доктора для своей машины 🚗 , в 10 боксе в рем., зоне . За долгое время их работы, я убедилась в том что , там работают думающие , умные люди ,которые, что главное не будет жульничать , обманывать и навязывать лишнее . Всем добра!
Елена Теплова
13 -mart 2023
Позвонила за день. Назвала марку и модель автомобиля. Предупредила что генератор надо будет снимать. Спросила надо ли записываться. Мне сказали что записи у них нет и можно спокойно приезжать. Приехали с мужем в субботу. И тут выяснилось, что чтобы снять генератор, надо обращаться в другой сервис. А во всех соседних сервисах нет свободных мастеров и подъёмников. Вообще сложилось впечатление, что работать люди не хотят! Потратили время зря. (
mr U.
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Каждый раз когда нужны детали, первым делом еду сюда. Если что трудно найти, спроси любого продавца, направят куда надо.
Евгений
11 -noyabr 2021
Производился ремонт генератора с Рено Логан. Выполнили оперативно. Претензий нет. Рекомендую.
Сергей Пыжов
22 -yanvar 2024
Ребята знают све дело, быстро и качественно отремонтировали стартер на грузовик
Anonim fikr-mulohaza
8 -iyul 2023
Самый большой ассортимент автотоваров. Кроме магазина там много фирм по ремонту авто. Советую всем автолюбителей.
Курбан Мамедов
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Непонятное место! В одной лавке запчасть одной цены, в соседней лавке цена значительно отличается, как в меньшую так и в большую сторону(( Работники сильно отличаются, раньше было много продавцов кто разговаривали вежливо, могли подсказать что да как, что лучше купить и т д, сейчас таких там меньшинство!(
михаил соколов
22 -mart 2024
Отличный сервис быстро четко слаженно с гарантией Рекомендую
Alexander Druzhinin
28-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2018
Огромный выбор комплектующих для стартеров и генераторов. Ремонт, гарантия.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Ребята спасибо генератор на рапид поставил все работает.Большой респект
Денис Безлепкин
22 -noyabr 2022
Очень хорошие мастера. Не завышают цену. Сначала сказали ремонт генератора будет стоить около 10К, а после работ сказали, что обошлось дешевле и я заплатил всего 6.5К
О Соколова
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Ребятам большой респект ! Всегда помогут и очень лояльны к тем кто им не изменяет годами. Гарантии у них вообще не встречалось
Андрей Казатков
29 -iyul 2025
Быстро, чётко и приемлемо по цене
Владимир Машанов
28 -fevral 2023
Отличный профильный магазин, грамотные мастера. Много чего есть в наличии.
Александр Ов
10 -noyabr 2022
Сделали всё хорошо, на этом же месте в соседнем магазине 1000 мелочей докупил провода и контакты которые посоветовали тоже заменить.
Дмитрий
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Привозил на ремонт стартер. Всё сделали быстро.
olga r.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Благодарю за работу, мастера замечательные, в своём деле профессионалы! Мне понравилось - буду рекомендовать своим друзьям!!! Желаю удачи и процветания вашему делу!!!
Михаил Ж.
3 -may 2022
Позвонил за день, сказали приезжать к 10. В итоге мастер пришел к 11, постоял, кивнул головой и ушел. Моей машиной заниматься никто не стал. Если вы не цените своё время-приежайте сюда, тут можно успешно его потратить впустую.
Павел В
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Быстро. 45 минут замена подшипников генератора со снятием с авто
Александр Беляев
27 -noyabr 2025
Прекрасные специалисты своего дела, покажут и помогут за гуманные деньги
Артур Б.
22 -aprel 2021
Отдавал в ремонт генератор, поменяли коллектор, щетки, подшипники, через месяцев 7 зарядка пропала
андрей федоров
29 -dekabr 2022
Все отлично! Очень пунктуальные сотрудники. Все объяснили, подсказали! Рассказали! Спасибо!!! 10/10
Иван
26 -yanvar 2020
Хорошая компания, все быстро и качественно делают. Советую!
Андрей Соколов
28 -avgust 2023
Адекватные цены. Сделали все быстро. Рекомендую.
rem
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Очень грамотные ребята, которые быстро и надёжно делают любые задачи по электрике. Наконец то нашел хороших мастеров с прямыми руками.
Сергей Сидоров
19 -yanvar 2024
Работают качественно и быстро.
Яндексc
13 -iyun 2024
Всё достойно,быстро и пока всё работает
Олег Ежов
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2020
Ребята работают быстро и качественно. Цены правда высоковаты.
Александр Суворов
17 -avgust 2023
Быстро удобно цена как у всех