Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
45 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артур А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Искренне всем рекомендую данную спортивную школу! Атмосфера внутри, подход к детям и к родителям и взаимодействие тренера с детьми на высшем уровне. С большим удовольствием посещаем секции спорта и танцев) В нем есть все необходимое, борцовские маты, боксерский зал, идеальный дизайн, который мотивирует на занятие спортом) Кроме того, важно отметить наличие отличной парковки и расположение здания спортивной школы и танцев)
Надежда Ан
24-may
Как мама, я очень переживала, что бокс — это агрессия и жесткость. Но в этой школе нас разубедили с первого занятия. Тренеры — душевные, заботливые, они разговаривают с детьми уважительно, без окриков и давления. При этом дисциплина есть: дети знают, что можно, а что нельзя (например, бить исподтишка или обижать новичков). В зале царит атмосфера здоровой, доброй конкуренции. Я спокойна за своего сына: он под надежным присмотром людей, которые любят детей и своё дело. Спасибо вам огромное!
Ксения Б.
17 -oktabr 2025
Отличная школа. Все трое детей из нашей семьи посещают данную школу. Профессиональный подход к обучению, прекрасная атмосфера. Девочки занимаются танцами, сын ходит на бокс. На боксе всегда присутствует три преподавателя на занятии, что для меня является огромным плюсом, все дети находятся под контролем! Желаем успехов и дальнейшего развития нашему клубу!
Артем Корнилов
24 -mart 2025
Мне всё понравилось в школе бокса, особенно тренер Олег Анатольевич Крупенников, который ведёт мои занятия. Условия здесь оптимальные: есть душ, достаточно инвентаря, и всё организовано удобно. Выбрал бокс, ¹решил возобновить тренировки.
Паша Дрозд
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Хочу поделиться отзывом после тренировок у Николая Владимировича, тренере по самбо и дзюдо. Это действительно профессионал своего дела! То как он вкладывается в наше подрастающее поколение. Николай Владимирович обладает потрясающей способностью находить индивидуальный подход к каждому ученику. Он умеет мотивировать и вдохновлять, что особенно ценно для тех, кто только начинает свой путь в спорте.
Наталья В.
16 -may 2025
Отличный клуб, прекрасное отношение к детям. Имеете ли вы амбиции выступать в спорте высших достижений или просто заниматься с комфортом для души и тела, вам здесь будут рады. Отдельно хочется поблагодарить тренеров Анну Сергеевну и Александра Евгеньевича, с ними приятно, позитивно и результативно. Двое моих сыновей занимаются здесь спортивными бальными танцами. Один уже несколько лет и для души. Другой совсем недавно, но уже заметно преуспел, придя просто чтобы занять время и "не болтаться" был вдохновлен настолько, что теперь готовится к спорту высших достижений.
Артур Агаджанян
28 -may 2024
Новый и очень просторный спортивный зал в отдельно стоящем здании со своей парковкой. Внутри отличный, современный ремонт, необычно красивый дизайн, даже боксерский ринг сделан! Имеется тренерская, раздевалка и душевая. Администрация спортзала очень вежливая и всегда готова ответить на все вопросы! Место расположения очень удобное, район очень красивый, много людей!
Альфирочка
15 -may 2025
Тренеры отличные, подход к детям правильный. Особенно хочу отметить педагогов — Анну Сергеевну и Александра Евгеньевича. Они умеют заставить работать, добиваются того, чего мы дома не можем. Ребенок занимается бальными танцами, уже переходит в категорию Н 6, выезжаем на турниры, прогресс виден.
Ирина Бурхеева
16 -oktabr 2025
Хочу выразить восхищение работой тренеров, и искреннюю признательность за кропотливый труд, терпение и доброжелательность по отношению к воспитанникам. Сын просто на глазах преображается, тренировки всегда на полную отдачу!
Elena Martirosian
16 -oktabr 2025
Посещаем школу с удовольствием. Сын счастлив, потому что здесь не только про спорт, но и про людей. Тренеры очень хорошо умеют находить подход к каждому ребёнку! Рекомендую эту школу всем, кто ищет доя своего ребёнка дружный коллектив и замечательных тренеров!
Евгений Чашинский
13 -sentabr 2024
Ребенок посещает занятия по боксу, ему очень нравится, ходит с удовольствием. Отличный тренер, профессионально проводит тренировки, атмосфера в зале дружелюбная, помещение хорошее, новое, с ремонтом.
яна К.
5-iyun
Очень хорошая, добродушная атмосфера и эффективные тренировки как для детей, так и для взрослых
Артём Б.
7 -sentabr 2024
Ура! Наконец-то у нас в районе открылся такой хороший спортивный зал для детей, все новое, очень красиво и чисто, отличный тренерский состав, рекомендую👍🏻
Андрей Попов
20 -iyul 2025
Искал для сына хорошую секцию по самбо, перепробовали много разных мест и решили остановиться на данной секции. Николай Владимирович отличный тренер, всем рекомендую!
Руслан Баходиров
25-yanvar
Я занимаюсь в школе бокса и борьбы START и могу сказать, что это отличное место для тренировок и развития. Здесь всегда хорошая атмосфера, поддержка и дисциплина. Тренировки интересные, насыщенные и реально дают результат. От всей души благодарю тренера по самбо Николая Владимировича — за терпение, профессионализм и веру в своих учеников. Он не просто тренер, а настоящий наставник, который помогает становиться сильнее не только физически, но и морально. Горжусь тем, что тренируюсь именно в школе START, и с уверенностью могу её рекомендовать!
Евгений Макаров
16 -oktabr 2025
Отличная школа, прекрасный тренер Олег Анатольевич! Тренировки никогда не повторяются, выбивает дух люто! После тренировки жизнь становится ярче! Низкий поклон и спасибо
16 -oktabr 2025
Самый лучший зал 💪💪💪 Тренер Олег Анатольевич все грамотно и доходчиво объясняет Зал чистый и хорошо оснащен 👍
Янина Л.
21 -iyun 2024
Отличный зал! Новое , качественное оборудование. Грамотно построенные тренировки , сын ходит с удовольствием! Спасибо , Олег Анатольевич!
Тима
16 -oktabr 2025
Превосходное место, тренера очень добрые если не понятно помогут объяснят
Сергей П.
20 -iyun 2024
Отличный новый спортзал. Хорошая организация. Опытный тренер!
14 -iyul 2024
Отличный зал, лучшие тренеры, классная атмосфера!
diana
28 -iyun 2024
Просторный зал, тренеры - настоящие профессионалы своего дела👍
Kosmetolog_newmoscow
20 -iyun 2024
Отличный клуб! Очень комфортный, тренеры специалисты своего дела!
Алексей Котов
16 -oktabr 2025
Хороший зал. Отличный тренерский состав.
Сона Х.
10 -iyun 2024
Какая роспись на стенах! Просто огонь! Летают искры! Атмосферно, совсем другой настрой! Спортивный инвентарь новый! Комфортно!
Павел Е.
8 -may 2025
Отличный клуб бокса! Спарринги и тренировка у опытного тренера.
Фарид Фейзиев
Лучшая школа борьбы и
Даев Алекс
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Добрый день! Я почитал отзывы ну здорово! Вот только дозвонится нет возможности! Напишите номер по которому кто либо ответит.