Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
А.Раут
6 -iyun 2025
Студия на Хошимина. Классное , по своему вайбовое место. Очень нравится что в стоимость абонемента входит не только помощь преподавателя но и все нужные инструменты для создания новых работ. Про преподавателя могу рассказать только про одного - Ксения , так как хожу только к ней уже второй год. Она тот самый преподаватель который не говорит «груша не живая» а конкретно подсказывает как исправить ошибки, очень умная и творческая девушка, легко находить общий язвык. Сама стулия довольно светлая и уютная. Очень много разных штучек для любителей натюрмортов :) и куча различных распечаток для создания любых картин ( уже готовые картинки которые можно нарисовать на своем холсте если понравится или поймать вдохновение , украсить стиль рисовки 😁) в общем крутое место )
Ирина В.
8 -yanvar 2025
Студия на Звездной. Проводила мероприятие Екатерина. Я решила отпраздновать свой день рождения (54 года). Нам все очень понравилось. Екатерина была доброжелательна, приветлива, помогала нам с выбором и давала нам советы по рисованию картины. Всем очень понравилось, Большое ей спасибо. У всех все получилось, хотя мы держали кисточки 50 лет назад.
Катерина Крылова
4 -iyun 2025
Я посетила художественную студию "Старт" и осталась в полном восторге от опыта, который там получила. Рекомендую всем, кто хочет развить свои художественные навыки или просто наслаждаться процессом творчества. Это место, где можно не только научиться рисовать, но и получить удовольствие от проведенного там времени
Александра П.
3-mart
Небольшое помещение, в котором и рисуют и сидят родители и тут же переодеваются. Туалет и раковина где можно помыть руки, если испачкались находится в общем коридоре, куда ходит весь бизнес центр и находится в другом конце здания. Преподаватель не справляется с количеством учеников, бесконечная суета. Одна группа ушла, другая пришла, но ничего не готово. Двигают столы и параллельно бегают, чтобы открыть домофон. Не в курсе сколько учеников придет, что естественно тоже отняло время от занятий, для подготовки дополнительных мест. На сайте указан возраст дети от 3 лет, если у вас не предусмотрены занятия для такого возраста так уберите эту информацию. Записывают детей 3,4 года в группы, где детям лет по 7. Есть с чем сравнивать, ходим в другую студию уже полгода и всем довольны, просто надеялись ходить поближе к дому, но остались крайне недовольны.
Ольга Барова
30 -may 2025
Дочь готовилась к поступлению в художественную школу. На занятия бежала без напоминания, потом ещë попросила увеличить время до трëх часов.) Побывали у всех педагогов студии на Просвящения 15 - все дали какие-то навыки. Их трудами мы поступили в школу искусств Свиридова. Спасибо!
E
Elena M.
28 -sentabr 2024
Елена Студия на м. Звездная. Очень нравиться посещать эту студию. Всегда спокойная и доброжелательная атмосфера. Хорошие преподаватели, все понятно объясняют и помогают. Хочется отметить преподавателя Зарину, провела с ней несколько занятий по акварели. Узнала от нее много нового и интересного. Всегда уходила из студии с положительными эмоциями и с хорошим настроением.
юлия ю.
14 -avgust 2025
Очень хочется оставить отзыв об этом прекрасном месте!!! Замечательная студия, профессионалы педагоги и такая организация четкая всего процесса!!! Всегда на связи администратор! Дочери очень нравиться! Будем ходить уже второй год! Спасибо 🌺
Яна Яковлева
4 -iyun 2024
Два раза посещали с подругой эту студию. Раньше никогда не рисовали, но всё получилось! Рисовали маслом и акрилом. Девочки очень доброжелательные, всё объясняют, помогают создавать нам свои маленькие шедевры) Есть очень много сюжетов на выбор. Студия очень удобно расположена рядом с метро. Планируем ходить сюда на постоянной основе.
Анастасия Ваганова
29 -avgust 2025
Ходили на индивидуальным мк часам из эпоксидрой смолы ! Было очень долго не найти студию, где могли бы провести мк на анлийском языке и случайно отыскали Валерию. Она ответила на множество наших вопросов и прекрасно провела мк. Процесс и результат очень понравился! Спасибо за индивидуальный подход и помощь в раскрытии таланта! Пока забирали часы увидили группу по массленой живописи, теперь хочу туда))) приятная отмосфера .
Анна Р.
22 -yanvar 2024
Была на мастер-классе "Интерьерная картина с поталью". Все понятно объяснили, показали, материалы предоставили, помогали в процессе работы и угостили чаем с печеньками :). В итоге за 3 часа получилась картина, которая заняла почетное место на стене в гостиной.
Иринушка
29 -may 2025
Понравилось. Сын ходил рисовать в студию на Просвещения, хорошо подготовили его к поступлению в худ.школу. Он поступил! Огромное спасибо преподавателям и за их труд! Рекомендую
Анастасия Тюлина
1 -iyun 2024
Моему ребенку очень нравилось ходить сюда рисовать: научили работать с акварелью, дали представление по основам композиции и многое другое. Важный плюс- что ребенок сам выбирал, что ему рисовать и каким материалом..учитель только помогает и направляет ( в других местах- часто ограничивали темы работ и технику исполнения- что негативно отражалась на мотивации) также порадовали учителя- бережно, осторожно- только поддержка никакой критики! Ну и главное благодаря им смогли поступить на бюджет в школу искусств им. Свиридова. Процветания вам ☺️🙏
Ольга К.
1 -iyun 2025
Водила дочку на несколько занятий. В ужасе от хозяйки - никогда не улыбается, не пытается расположить к себе ни детей, ни родителей. Такое впечатление, что она вообще не хочет заниматься творчеством и тем белее кому-то помогать или учить. Крайне неприятное впечатление. Однозначно не рекомендую.
6 -iyun 2025
Студия понравилась . Были на Просвещения . Педагог Александра очень прятная девушка, рассказала много интересного, помогала дочери. Провели время с удовольствием ! Дочь хочет теперь заниматься в группе) Александра, спасибо огромное!
Наталья Савельева
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Очень понравилась студия рисования "Старт". Всем советую. Незабываемый ощущения и память! Картина, которую нарисовал сам) Всё подробно и понятно объясняют, мы остались очень довольны! ❤
M
Marina R
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
В целом ок и ценник норм, но много народа, девушка художник просто не успевала между нами всеми, долго ждали своей очереди.
Александра
5 -iyun 2025
Просвещения 15. Замечательная студия: творческая атмосфера, преподаватели - мастера своего дела. Отдельное спасибо Валерии за отличное настроение и позитивный настрой!
Любовь Гульманова
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Очень уютное место, хороший выбор шаблонов и разнообразие материалов. Терпеливые специалисты, знающие своё дело. Обязательно приду ещё!
Ирина Суздалева
10 -sentabr 2023
Ходила на мастер-класс картина маслом за 3 часа, очень понравился результат и творческая атмосфера. Педагог отличный, поддерживала и корректно давала советы. Получилась настоящая картина, хотя рисовать я особо не умею)
Артем Троя
5 -sentabr 2023
Были вдвоём на мастер-классе ради интереса. Рисовать не умели оба, но после посещения интереса стало больше. Преподаватель очень хорошо и интересно всё объясняла и показывала. Теперь появилось новое хобби. Цена тоже адекватная и плюс сделали скидку.
Лилия Волжина
27 -oktabr 2023
Мне нравится эта студия! Очень уютно, всегда большой выбор холстов разных размеров, материалов, пастель всех видов. А главное, приятные люди и атмосфера творчества!
Яна
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Очень уютная студия. Душевная атмосфера. Удивило , что одновременно в студии рисовали акрилом, маслом, пастелью. Художник помогала всем, объясняла, направляла. Спасибо огромное за минуты счастья.
Людмила П.
29 -iyul 2023
Впервые была в художественной студии, понравилось, творческая атмосфера, каждый может выбрать и написать понравившуюся картину. Художник помогает ненавязчиво советом, показывает, если возникают трудности. Есть возможность пообщаться с творческими людьми. Поднимается настроение и самооценка! Картина получилась! Спасибо! Обязательно приду ещё!)))
Кристина
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Отличное место! Писала картину маслом - девушка преподаватель подробно все объяснила и помогала учесть все нюансы при написании. Удобное расположение, близко к метро пр.Просвещения. Оснащена всем необходимым-краски, кисти, все новое и свежее. Рекомендую!!!
Ксения
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Выбрала для свидания с мужем мастер-класс по рисованию картины маслом, получилось по скидке. Само занятие длилось 3 часа, но время пролетело незаметно, очень вдохновилась и что у меня, что у мужа, получилась красота , хотя рисовать мы особо не умеем)) спасибо большое студии и мастеру за незабываемые и новые впечатления!
Ариша Щербакова
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Давно хотела попробовать себя, в чём-то новом! И наконец-то решила! Я в восторге, от своей проделанной работы. Была на мастер классе и у меня получилось передать все эмоции на рисунке. Обязательно посещу данную студию! 😍😍😍
Anastasia Kradysheva
17 -iyul 2024
Лучшая студия для творчестыв! Спасибо большое Валерии, лучший мастер! Большое спасибо за прекрасное время и работу 🩷
Лейла М.
24 -noyabr 2021
Занятия проходят в очень комфортной,почти домашней обстановке. Всё есть начиная от красок и заканчивая питьевой водой,мы ничего не покупали. Немного сложная ситуация со справками,но если не болеть и не пропускать ,то всё гладко!
Смирнова Ольга
5 -sentabr 2021
Любимая студия открылась на севере города, урааа! 😍 Тёплая атмосфера, талантливые и опытные преподаватели, чай, кофе и печеньки, - всё, что душа пожелает.
евик матеркина
26 -avgust 2023
отличная студия. все преподаватели уделяют всему и всем внимание! лучшее место куда я ходила и хожу по сей день.
Ольга Мартемьянова
7 -noyabr 2023
Хорошая студия для детей дошкольного возраста. Дочке 6 лет, раньше рисованием не занимались. Ей нравится, мне тоже. И атмосфера места очень соответствует его назначению)
Валерия Грин
16-fevral
Ребёнок бежит на занятия с Ксенией Эдуардовной! Весь пролёт до кабинета бегом! Это о многом говорит :)
Евгений К.
29 -noyabr 2021
Вожу сюда ребенка, даже наш непоседа с удовольствием рисует, преподаватели выбирают яркие сюжеты для малышей, очень нравится. И краски с кистями дают хорошие
Настя Фролова
17 -iyul 2024
Всё очень понравилось. Эмоции шыкарные и часы тоде очень красиво получились. Большое спасибо мастеру, всем советую попробыаать!! Обещательно приду ещё!!
Екатерина Быкова
10 -may 2022
Замечательная студия, ребёнок в востогре, а мама тем более. Можно привести и не думать ни о чём, не надо ничего с собой носить( краски, кисточки, бумагу .....) всё выдаётся, ещё и чаем с печеньками напоят😁👍. Ходили к разным преподователям и все очень доброжелательны, дочке очень понравились.
Г
Галя Филатова
1 -avgust 2022
Я была здесь вместе с подругой на мастер-классе по интерьерной живописи. Очень интересно и увлекательно! По итогу мастер-класса нарисовала картину поталью. Мне здесь определенно понравилось
Polina Surneva
29 -noyabr 2021
Классная студия! Все продумано до мелочей! Редко где можно встретить такую заботу о клиентах. Все педагоги очень профессиональные и тактичные. Очень понравилось👍😄
Инна Шмелева
4 -dekabr 2021
Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Найден подход к каждому ребёнку. Приятная творческая атмосфера
Катерина Visious
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Отличное место, писала картину маслом под руководством Татьяны. Спасибо!!
Вика Тимофеева
5 -sentabr 2022
Замечательная школа искусств. Девушка художник очень приятная, объяснила и показала все доступно на мастер классе. Я в полном восторге, вдохновение пришло моментально для создания картины. Время пролетело незаметно, получила поток положительной энергии, эмоций. Планирую посетить мастер класс еще раз.
Анастасия Захаренко
4 -dekabr 2021
Писали с компанией на день рождения, прошло просто отлично! Все написали разные картины, 3 часа пролетели очень быстро) спасибо за великолепный вечер!
Алла Уварова
1-iyun
Очень понравилось.
Ольга Нифашева
10 -iyul 2025
Уютная студия, рекомендую
Юля г.
19 -iyul 2022
Хожу уже вторую неделю на курсы по рисованию. очень нравится наша преподаватель, такая хорошая и всё классно объясняет. уже даже есть первые успехи.
Анна Милявская
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Научили рисовать. Очень деликатные преподаватели
5 -dekabr 2021
Уютная студия, прекрасные преподаватели! Хожу сюда недавно, все очень нравится🙌😊
Leonid Emdin
25 -sentabr 2023
Дочь ходит второй месяц, все нравится.
Людмила Луценко
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
прекрасная школа, замечательный преподаватель.
Евгений Кузнецов
29 -avgust 2024