Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей С
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
С детства нравится "старт". Сначала дзюдо,затем тренажерный зал,бассейн. Хороший персонал, тренера, приветливые женщины в гардеробе. Все круто!
Юля Васянина
24 -noyabr 2024
Отличный спортивный комплекс, и бассейн, и соревнования проходят, а какая закусочная Колобок, ммм, вкуснотища, там вы найдёте салаты на свой вкус, можно покушать в приятной обстановке, можно даже заказать пироги с доставкой
Лиза Исмагилова
9 -mart 2025
В этом месте есть всё необходимое: чистый и просторный бассейн, а также большой зал. Во время моего последнего визита я заметила, что рядом с входом есть какая-то комната, но я пока не знаю, что там находится.
Евгений Курласов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Отличный центр для занятий спортом, физкультурой. Замечательный плавательный бассейн, добродушный персонал. Удобная парковка, живописный вид на набережную реки Конда.
С М
29 -mart 2024
Хороший спорткомплекс. Некоторые помещения требуют ремонта и обновления. Персонал вежливый, Очень достойные тренеры, воспитывающие поколение спортивных здоровых телом и духом молодых людей.
Сёма Чернышев
4 -mart 2025
+хороший бассик -теплая вода,очень грязно комент:езжу туда часто на соревы,не нравится какая там вода,она терлая и зеленая.
Оля Хомякова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Отличное место для занятий, можно поплавать, сходить в тренажёрный зал или на стадион, который находится рядом. По-тихоньку всё обновляется и делается ремонт. Звезду сняла как раз за ремонт😁 надеюсь всё в переди и условия будут только лучше и лучше.
Софья Чернышева
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Отличный бассейн, но требуется ремонт, хотя бы косметический, также нужно обустроить место для зрителей, так как на балконе это вообще не предусмотрено
Наталья Е.
28 -aprel 2024
Посещаем бассейн всей семьёй. Впечатления всегда замечательные. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Хорошая и удобная парковка.
Элена
24 -noyabr 2022
Невозможно дозвониться, чтобы записать ребенка на занятия, даже платные. Отправляют в каток, а там не отвечают. В самом бассейне для взрослых хорошая температура воды, но вот в раздевалке т находится женщина, которая следит, нет ли среди пришедших девушек в купальнике и проверяет, хорошо ли они помылись. И смешно, и странно. Не знаю, пойду ли ещё (платно), но неприятные ощущения останутся.
Михаил Лавренов
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Большая парковка всё удобно чисто рядом кафе! Для Северного города такие сооружения должны быть обязательны! Летом рядом поле футбольное
ТАТЬЯНА Гулевич
12 -fevral 2023
Хороший дворец спорта! Ходу только плавать в бассейн! Бассейн хороший,раздевалки обновлены,но скамьи пластиковые,шатаются и явно не предназначены для взрослых . Коллектив хороший,профессиональный
Евгений Корепанов
24 -dekabr 2024
Хорошо спорт комплекс, ремонта местами не хватает.
Rozmanova Svetlana
17 -avgust 2021
Мрак((((( вторую неделю пытаюсь дозвониться, записать ребёнка на плавание((( куча телефонов, никто не берет трубки, а если берут, то просят перезвонить, и все, снова тишина!!!! Сегодня уже в крытый каток отправили! Наверное ждать когда лёд расстаётся! На сайте жалобу оставить не могу, ответы на детские примеры не верные( я с таким бардаком первый раз сталкиваюсь! Уважаемый руководитель спорткомплекса обратите внимание на ужасную работу Ваших сотрудников!!!!!
Галина Гаврилова
22 -may 2022
Хожу в бассейн, просто здорово, вода прекрасная, персонал отзывчивый, что ещё нужно что бы отдохнуть и расслабиться
Майкл Фокс
15 -avgust 2019
Косячки конечно есть, накопились за все прошлые годы.Улучшений не вижу. Старое здание, старый стиль работы. Просто тренировочный "комплекс" не рассчитанный на что то большее, в том числе на соревнования.
Александр Петрыкин
17 -mart 2020
Спорткомплекс с двумя плавательными бассейнами, тренажёрным залами. Есть секции дзюдо, спортивной акробатики. Взрослый плавательный бассейн стал получше после реконструкции. Зачёт!
Kosm??(ErorrSpace)
27 -yanvar 2023
Ну чтож,единственный центр с бассейном в Урае! Уже даёт балл. Здание хоршо спланированно,не заблудишся. Немного старое конечно,но всё же отличное.
19 -mart 2020
Нужны хорошие доски,для начинающих пловцов.Для профессионалов необходимо поменять стартовые тумбочки с задней ступенькой.
Самир Алимов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2021
Крутой спорткомплекс. И бассейн суперский. Много раз был здесь, много впечатлений сложилось...
Ульяна Кащеева
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2020
Большой выбор спортивных секций для детей. Есть возможность воспользоваться платными услугами
Павел
6 -mart 2025
Бассейн грязнющий, скоро тиной зарастет, Душевые убитые в ноль.
Anonim fikr-mulohaza
18 -mart 2020
Не закрывайте на карантин бассейн пусть люди занимаются Урай и так беден что сходить не куда, а тут здоровье поддержать славно
ВИКТОРИЯ Г.
6 -may 2019
Можно поплавать, вода в бассейне оптимальная. Рекомендую для семейного отдыха и приятного время препровождения и для расслабления после рабочего дня.
Ангелина Борисовна
21 -noyabr 2021
Отличный спорт комплекс, приходи занимайся не хочу, тренера очень вежливые всё расскажут и покажут как делать
Людмила Серых
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Так все хорошо. Дорожек не хватает, потому что народу много ходит. Было бы хорошо если в городе построили еще 1 бассейн
Максим
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2019
Можно поплавать в бассейне,жаль только нет кафе,поэтому воду надо с собой брать, да и персоналу кофе не где попить
Sergio
21 -may 2023
Посещаю регулярно бассейн! Цена/качество на 5+ Хороший и дружный коллектив!
Безумный Калыван
18 -may 2024
Очень хороший тренерский состав, интересные занятия.
Алекс Алекс
21 -yanvar 2025
Многие города могут позовидовать такому комплексу
Dmitry Pupkov
8 -may 2021
Дворец спорта старт уже новые поставили штуки для входа а так ведётся масочный режим работает бассейн может не работать вчера было сегодня бассейн работает. Тринажёрный зал занимайся каждый день ещё работает касса услуги входят бассейн, Тринажёрный зал и другие.
Галина Горелова
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
В детстве научили плавать! Спасибо тренерам! Отличное место!
Люба Ник
17 -oktabr 2021
Самая лучшая школа спорта!!! Отличные тренера, вежливый коллектив. Школа достойна всего самого лучшего!!!
Dasha Marina
27 -noyabr 2023
Пловцы топ 🏊🏻‍♀️👍🏻
Александр Нефедов
3 -fevral 2025
Занимаюсь давно очень хороший центр
Глеб Б
27-mart
Спасибо
Владимир Кривоногов
26 -avgust 2019
Отличный Дворец спорта, Персонал вежливый, услуги предоставляются качественно. Рекомендую
Василий С.
27 -sentabr 2021
Спортивный комплекс много разных секций, туалеты душевые тоже там присутствуют, был буфет.
Пётр Я.
12 -dekabr 2024
Очень хороший спортивный объект.
25858 Александрова
31 -mart 2025
Бассейн понравился, буду ходить.
Паша Непряхин
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2021
Супер место, Все очень доступно и качественно!
Сергей Махнев
31 -yanvar 2023
Плаванье хорошее басейин есть зал
Наталия Соколова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2021
Бассейн! Новый! Тренажёрный зал бы ещё обновить! Лучший спорт комплекс в Урае!
Александр Е.
16 -oktabr 2018
Отличный спорт комплекс я всегда вне занимаюсь, а именно в тренажёрном зале все что мне надо для полноценной тренировки там все есть.
Екатерина Бар
17 -dekabr 2021
Классно
Наталья Свечникова
17 -oktabr 2018
Отличный спортивный комплекс, но вентиляцию мне кажется пора проверить
agrahovsky7031
1 -may 2020
Отличное место для занятия спортом.
Алина Богомолова
14 -dekabr 2018
Мой любимый спорткомплекс. Все есть, сауна, бассейн, тренажёрный зал и многое другое
Александр Пантюхин
6 -aprel 2023
Мега, очень много залов , сам туда не раз ходил очень понравилось
Николай
19 -oktabr 2023
Не нравится. В целом спорт не люблю