Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
163 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nostoo S.
26 -dekabr 2025
Одна из лучших кофеен Stars Coffee, зал всегда чистый, внутри кофейни уютно. Каждый напиток имеет свою изюминку, в меню представлена классика кофе и необычные авторские напитки, только в этой кофейне есть специальные напитки от вк, которых нет в других. Персонал дружелюбный и отзывчивый, посоветуют и проконсультируют насчет любых блюд и напитков, предложат хорошо сочетаемые добавки.
irasik i.
16 -may 2025
В отличие от многих Старсов этот - не "проходной двор", его даже не видно с улицы. Основной контингент - работники офиса VK, много постоянных посетителей, поэтому тут всё чисто, культурно, уютно. Есть место, где можно посидеть поработать. Девочки-бариста всегда подскажут-посоветуют, все вежливые, шустрые и весёлые. В общем, атмосфера вполне комфортная🤩 Из минусов: в выходные закрыто, нет туалета, и у некоторых столиков недавно появились оооочень неудобные стулья с низкой спинкой, так и кажется, что назад кувыркнёшься, если облокотишься(
Владсилав Цопин
26 -dekabr 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал, зал часто убирается, есть удобные места для работы, даже зарядка для устройств. Большой выбор напитков, десертов, завтраков и обедов, можно и пообедать и поработать.
Екатерина Константинова
30 -iyun 2025
была в этой кофейне, милый персонал и быстрое обслуживание сразу порадовали меня! В зале приятная и теплая атмосфера. Горячий, насыщенный кофе и вкусные десерты, каждый найдет что то по своему вкусу! Обязательно вернусь еще
Екатерина Холина
26 -noyabr 2025
Лучший Старс с дружелюбными и профессиональным бариста) всегда отличная атмосфера и вкусный кофе! Единственная просьба - верните, пожалуйста, на стойку трубочки для кофе - очень неудобно отвлекать все время ребят из-за них
17 -avgust 2025
**Уютная кофейня с отличным кофе!** ☕ Приятная атмосфера, вкусный кофе (особенно латте с сиропом) и дружелюбный персонал. Десерты свежие, выбор есть. Минус — по выходным не работают. Рекомендую! 👍
Камила Нагиева
11 -aprel 2025
Отличная кофейня, посещаю каждый день после учебы. Большой выбор напитков и еды. Бариста Настя и Лиза вежливые и помогут с выбором. Советую всем посетить кофейню 💫💜
Кирилл Баранец
6 -mart 2025
Отличное обслуживание и хороший персонал. Уютно и атмосферно! Персик вкусный и чаи, а кофе великолепный. Настя очень милая и общительная.
Sega
9 -aprel 2025
Очень хорошее место,добрые и приветливые баристы. Запоминают имена постоянников и напитки,которые они берут. На стаканчиках рисуют милые рисунки. Приятно начинать утро в таком месте
Александра Заславская
7 -oktabr 2025
очень хороший спот, персонал вежливый, напитки всегда вкусные, подача напитков быстрая, сам спот красивый и уютный
Дашуля💕 Сбродова
13 -noyabr 2025
Уютная кофейня с отличным персоналом и очень вкусным кофе!!!😍 Особенно хочу поблагодарть Елизавету, очень милый и внимателтный сотрудник!!! Всем советую, это место 🥰
Анна Пьянкова
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Я здесь с удовольствием пью кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Сейчас как раз период рождественского кекса и новогодних напитков.
Anastasia M.
22 -avgust 2025
Обожаю брать здесь капучино с соевым молоком Пломбир. Нигде в Москве больше не встречала такого молока, кроме сети Star
Анна Худякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Моя основная претензия к данной кофейне - это работа персонала. Работаю в офисе и посещаю данное место буквально каждый день. Почти каждый раз когда я делаю заказ, меня либо не слушают, либо намеренно не реагируют. А при повторной просьбе сталкиваюсь с неоднозначными реакциями. То есть буквально, беру сэндвич, прошу его погреть и завернуть собой. По итогу, после оплаты получаю целое ничего из того, что я просила. Еда вкусная, кофе тоже. Атмосфера уютная. Но персонал портит все.
Ирина Беззубцева
18 -iyun 2024
Очень класное место, молодежно-школьно -студенческое. Достаточно шумное, немного тесновато, Из-за большого количества посетителей. Кофе огромный выбор, и по вкусу тоже неплохо. Персонал прекрасный) Всё очень даже дешёвое, еда правда по вкусу мне далеко не вся нравится. Туалет есть, есть микроволновка и программ лояльности. С чистотой средне Но в любом случае уже года 2 это одно из моих любимых мест.
Владислав Ченгаев
5 -noyabr 2024
Хорошее место, посещаю его 3-4 раза в неделю и качеством кофе и выпечки полностью доволен. Персонал очень отзывчивый, улыбчивый, в общем отличный!
А.Б.
15 -avgust 2025
Люблю за то, что всегда уютно, сытно, приятный вежливый персонал
Иван П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Большие цены, нет маленьких объёмов молочных напитков. В холодных напитках очень много льда. Если бы цена была меньше, то хорошо. А так только троечка
Варвара Чащина
8 -noyabr 2024
Отличная кофейня! персонал всегда помогает и советует интересные сочетания. В кофейне чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова! ✨
Victor S.
8 -noyabr 2024
Самый приличный Старс из всех, все чистенько и приятно. Широкий ассортимент и приятный персонал. Хожу постоянно, советую сырники
Сергей Новоселов
20 -avgust 2025
Кофе стоит дорого, но он того стоит. Можно выбрать кофе с разным уровнем обжарки и сортами зерна.
Любовь
14 -noyabr 2024
Ёлка шикарная, персонал вежливый, кофе вкусный, цены маленькие, место удачное, освещение красивое, спасибо, вернусь ещё раз!
a g
4 -sentabr 2025
Старс в офисе VK, небольшой и уютный. Вкусно и быстро. Вежливый и приятный персонал
Lena
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
«С собой или здесь?» — простой вопрос сотрудники даже не удосуживаются задать, сразу упаковывая десерты в стрёмные картонные коробки, видимо, понимая, что съесть это здесь и сразу не получится. Ложку к десерту тоже получить можно исключительно после просьбы, в свободном доступе их нет. Кофе ужасен, напоминает что-то бюджетное растворимое из пакетика, до заграничного Starbucks тут явно далеко.
Anatoliy Bulgakov
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
В целом, место уютное, открытый персонал. Вкусные десерты, кофе на любителя. Цену на 10-15% меньше, тогда было бы 5 звезд, а так четыре :)
Пётр Квилов
21 -aprel 2023
Каждый день захожу сюда за своим любимым миндальным круассаном! Бариста Аня очень любезная и вежливая! Всегда делает мне мой любимый миндальный латте с попкорном)))))) Атмосфера кайф! Персонал очень любезный, народу не очень много, поэтому атмосфера всегда уютная, да еще и в офисе вк!!! уникальный опыт даже среди московских кофеен старс ничем не хуже старбакса!
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Постарались сохранить дух старого-доброго "Starbucks'а". Стало посветлее, от этого, как будто бы по-просторнее. Вроде как вкусностей выбор по-больше. Кофе вроде, как такой-же вкусный.
Тимур Эльсултанов
3 -avgust 2023
Замечательная кофейня! Кофе вкусный, ароматный. Очень приветливые и улыбчивые бариста. Обстановка милая и уютная. Хочется сюда возвращаться.
Александра В.
21 -sentabr 2023
Кофе огонь, каждый день перед работой захожу. Персонал всегла здоровается, мне кажется, что меня даже запомнили. Девушка Настя очень милая, всегда улыбается)
Сергей Куликов
9 -dekabr 2024
Кафе находится в офисе ВК, атмосфера близости IT-компании, отличный персонал, уютная атмосфера, можно посидеть в кафе или на улице на лавочке
Глафира Репринцева
21 -sentabr 2023
Лучшая кофейня в Москве, в которой лучший персонал! Особенно басиста Анастасия, милашка) Готовят самый вкусный бамбл кофе эвер😍
Анна Т.
3 -fevral 2023
Кофе ужасный. Сиропы вкусные, молоко хорошо взбивают, но сам кофе исходно очень невысокого качества. Цены при этом - почти как за копи де лювак. Персонал вежливый, атмосфера уютная
Светлана Саломатникова
17 -aprel 2024
Всем советую это место!!! Милые и внимательные девушки помогут вам с выбором напитка и любимой вкусняшки! Место 100/10
Ксения П.
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Кофе не самый прикольный, но зато стаканчики уникальные с ВК и окна в пол
S
SOFYLYR
8 -yanvar 2024
Попробать не удалось. Либо в Яндекс Картах неверный график, либо у кофейни своя программа. Приехали в субботу и упёрлись в закрытые двери. На двери бумажка-суббота и воскресенье выходные.
Анастасия Картузова
30 -noyabr 2024
Приветливый персонал, часто беру здесь кофе. Быстро, вкусно
Пользователь скрыл имя
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Вкусный , качественный кофе. Приветливый персонал. Вкусные десерты.
Ксения Еременко
22 -avgust 2024
Удобная, но дорогая кофейня + готовят напитки каждый раз с разным вкусом (загадка, как такое происходит).
Роксана K
21 -dekabr 2024
Все супер. Персонал всегда вежливый, обслуживание быстрое
Диана Эльсултанова
21 -aprel 2023
Потрясающая кофейня!) очень приветливые бариста) вкусные напитки, особенно голден макиато!
Сергей Уржумов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Обожаю начинать утро с кофе именно в этой кофейне! Ребята всегда улыбаются и поднимают настроение! Спасибо вам!
Елена Р.
1 -aprel 2023
Вкусные напитки, еда и очень отзывчивый и заботливый персонал.
Виталий
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Отличное место и персонал! Спасибо Вам!
Федр Ли
5 -sentabr 2025
Нормально, потянет, иногда даже хорошо, такие вот дела, вокруг все более менее даже прилично, но не всегда такое Случается конечно
Мария Нефедова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
каффе ленинградский 39 теплое приятное отношение продовцов хочеца туда приходить с друзьями
Ник
15 -avgust 2025
Классический сёрф, ничего лишнего. Атмосфера кайфовая
Юрий Корнеев
5 -dekabr 2023
Вкусный кофе, приветливые девочки продавцы.
Центр Цифровых Услуг
6-iyul
Я очень надеюсь, что каждому работнику mail group, VK и иже с ними, перед тем как отдать заказ Вы перед их лицом в течении 5 секунд держите плакат формата А0 с надписью "Производство картонных коробок с печатью. Оптом! Производство полного цикла. Высокопрофессиональный штат конструкторов и дизайнеров."
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023