Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
7621 ta baho
Bu joyga baho bering

3473 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Муранова
3-yanvar
"Старгород"посещаем много лет при каждом визите в Санкт-Петербург.Очень удобное расположение:совсем рядом с Казанским собором.Большое просторное помещение,высокие потолки.Массивная мебель.Все,как должно быть в настоящей пивоварни.Ощущение,что попал в Чехию с ее знаменитыми питейными заведениями.Блюда сытные и вкусные,официанты внимательные и приветливые.Но самое главное-это ребята-музыканты,которые сыграют и споют для вас все,что захотите! Обязательно вернёмся!
Алексей Родин
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Отличное место. Настоящая пивоварня. Музыканты ходят между столами и играют вашу песню, как в Праге. Не первый раз сюда ходим. И очень вкусное пшеничное пиво
Аннет Нет
16-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Заведение "Вау"! Встречает приветливый хостес рассказала о заведении и предложила ознакомиться с меню. Сами варят пиво, можно взять сет по 0,2л. Есть безлимит на пиво. Кухня сытная, вкусная. Шустрые и вежливые официанты. По пятницам и субботам песенный запев. WC просторный. Весело и шумно, как в настоящей пивной!
Юлия Шерчкова
19-aprel
19 апреля 2026. Были в этом ресторане в 2021 году, очень понравилось. В этот раз когда собрались ехать в Питер решили посетить это место, но смущали отрицательные отзывы, боялись что они испортились. На самом деле, всё превосходно!!! Видимо это всё-таки зависит от людей и их отношения. Нам нравится всё: персонал, парни, которые играют и поют, а еда так вообще супер!!! Всё свежее, вкусное и ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ!!! Были в воскресенье, народа мало, но мы пришли просто отдохнуть. Однозначно рекомендую 👍👍👍 не верьте плохим отзывам, здесь всё отлично!!! Забыла добавить: официанты внимательные и ненавязчивые, блюда, которые заказали приготовили очень быстро, не прошло и 30 минут 🤭а ещё нам тортик подарили и песню (пусть бегут неуклюже....- у мужа др) спели
олеся чернякова
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Не плохое место,не первый раз здесь бывает.но уже подуставшее…туалеты женские практически не закрываются,грязновато.еда вкусная,пиво добротное.но на поток ребята работают
Олег
26-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Ресторан-пивоварня с чешско-немецкой кухней. Над всем этим местом витает атмосфера нулевых годов — тяжёлые деревянные стулья, уставшие официанты, экраны в писсуарах, строгая женщина-хостес, которая не показывает, а приказывает вам куда сесть, караоке-конкурсы и дискотеки по выходным, а также дуэт певца и гармониста, который ходит между столами и исполняет песни за деньги. Пиво вкусное, еда средняя. Цены для такого уровня высоковаты. Зато попробовал, наконец, корюшку — пожал плечами.
tina
25-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Заведение интересное, есть своя программа которая проходит как батл караоке между столами. Призы хорошие,но и конкурсы тоже своеобразные.В качестве приза получили сертификаты на кружку пива,на всю компанию. Есть ведущий, все задорно, бодро и весело в целом. Еда вкусная, очень понравилась ножка свиная запеченая, такая хрустящая корочка а внутри нежнейшее мясо. Теплый салат с телятиной тоже вкусный.Своя пивоварня,пиво хорошее. Время провели интересно и весело.
Надежда Величко
16-iyun
Не первый раз в данном заведении, колбаска и оливье с говядиной зачёт, пиво вкусное, музыка весёлая, рекомендую к посещению однозначно
vivlavas
25-aprel
Место атмосферное. Вкусная еда, большие порции. Своя пивоварня, где варят неплохое пиво. Есть сет из четырех видов, чтобы попробовать все сразу. Официанты хорошие. Вечером активная программа с привлечением зала. Большие и чистые туалеты.
Виктория К.
16-mart
В ресторане была музыка, которая совпадает с моим вкусом, понравились также кухня и обслуживание. Мы заказывали пиво и закуски к нему, блюда подали быстро, это особенно понравилось. Искали место, где можно весело провести время в праздничный день и потанцевать, учитывая, что в компании были люди разных возрастов. Именно этот ресторан подошел лучше, чем молодежный клуб.
Анна
Пиво вкусное, еда средняя
Оставшийся в Союзе
18-may
Заведение понравилось. Это моя фенька - путешествуя, посещать пивоварни. Был в первый раз. Взяли дегустационный сет. 4 сорта на пробу. Светлое, лагер, пшеничное, чёрное. Расстановка по крепости. На основе предпочтений я пил - пшеничное и черное, коллега - чёрное. Закуска традиционная для моих туров - гренки с чесночным соусом. Темное слегка крепковато для пива 5,5 %. Пшеничное надо было подменить лагером или даже светлым (я не сторонник алкогольных угаров). Коллеге все понравилось. Официанты работают четко и корректно. Подсказал как сэкономить - взять литр вместо двух поллитры. Реклама в писсуара весьма креативно. Единственный минус, который никак не испортил впечатление. При заказе сета принесли семечки. В чеке (к сожалению не сохранился) было 2 позиции не относящиеся к пиву. И если они шли отдельной ценой, стало быть не входили в сет, как было объяснено. Ну а потому как мы их не заказывали, то почему нам из принесли. Ничего категорично не утверждаю, потому как чека нет(((((((
Роман Ростовский
23-mart
В ресторане еда и пиво отличные, обслуживание тоже замечательное, блюда подавали вовремя, официанты всегда были рядом и нам всё понятно объясняли. Мы были туристами из Ростова-на-Дону и пришли сюда вместе с друзьями. Вечером мы сидели в тихом зале, живая музыка еще не начиналась, всё было спокойно и комфортно.
23-mart
Классный ресторан, были несколько раз, в этот раз мы брали несколько горячих блюд, все было очень вкусно. Пиво и вино тоже были вкусными, а атмосфера праздника создавалась благодаря шоу, на которое мы попали. Обслуживание тоже на высоте, я пригласила гостей из другого города и всем все очень понравилось. Гости остались довольны, стол был хороший, пили и наслаждались выступлениями. Поучавствовали сами , Спасибо за прекрасный вечер!
Дмитрий Лежнин
6-aprel
Хожу туда периодически уже лет 10, если не больше. Есть именная карта. Пиво всегда на высоте! Можно сказать лучшее в городе! Еда не всегда. Один раз вкусно и свежо и много, а в другой раз перегорелое, недельной давности или более. Но для таких заведений это норма. Так в Германии в ховброй хаусе или в том же Баден-Бадене в Лёвенброй бывало всякое. Как поведёт одним словом. Сегодня был в этом заведении, ел свиной ошеек и пил пиво лагер. Акция сегодня была при заказе 1 бокала 2-й бесплатно. Ну я подготовившись взял с собой две фирменные тары по литру от Старгорода. После трапезы спросил официанта можно ли с собой взять по акции. Было отказано. Типа акция не распространяется на вынос. Я понял, оплатил счёт и подался к выходу. На выходе у администратора ещё раз поинтересовался по поводу акции. И тут было очень не приятно. Женщина вместо того, чтобы поговорить, поторопилась с проходной в зал и по пути как-то так брезгливо выкинула, что с собой нельзя и всем своим видом давала понять, что я им не интересен. Нет, ну может спешила конечно... В итоге ушел с осадком. Думаю, что если бы был Фронтишек, то всё бы мне налили с собой и с удовольствием. В общем всё как и везде в нашей необъятной. Только денег давай, а как что-то для людей, то уже пошёл вон...
Sergei Bear
22-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Вкусное пиво варят. Сразу сходили на экскурсию, всё рассказали и показали как происходит процесс. Далее продегустировали все сорта пива. Рекомендую для посещения. Да, гренки гренки очень вкусные.
Максим Макаров
28 -dekabr 2025
Очень странная ситуация произошла, хотя раньше заведение нравилось. Заказал бургер с заменой гарнира на картошку по-деревенски с луком и беконом. Замену подтвердили. В итоге принесли просто картошку — без лука и без бекона. Картошки фри при этом тоже не было. В счёт же включили полную стоимость картошки по-деревенски с луком и беконом. На мой вопрос официанту, почему в блюде отсутствуют заявленные ингредиенты, получил ответ в стиле: «Мы считаем, что с бургером так есть не надо». Простите, но это вообще не дело заведения — решать, как гостю есть и что ему заказывать, особенно если замена была согласована. По факту: блюдо подано не по описанию, ингредиентов нет, а деньги взяли полностью. Неприятно и непрофессионально. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на такие моменты, потому что иначе желание возвращаться пропадает.
Андрей Плотников
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Отличное место если вам за 30 и вы пришли большой компанией. Вкусное пиво которое варят сами, неплохая кухня. Есть как зал для тех кто любит пообщаться в спокойной обстановке, так и зал с музыкой плясками и различными ивентами. Так же отметил бы интересный туалет )
ДД
24-aprel
Самое вкусное пиво в городе. Полноценные вкусные блюда которыми наедаешься, а не выходишь голодным как это бывает в 90% заведений в Питере. Были всей семьей очень понравилось внимательное обслуживание и классная музыка!!! Если бы такое заведение было не далеко от дома ходил бы туда каждый день.
Елена Логинова
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Были там в новогодние праздники. Пришли без предварительной брони, но места на 2 часа пртбывания нам нашли, хорошо, что заведение большое. Открытая кухня. Обслуживание достаточно быстрое. Всё вкусно, но тёмное пиво очень крепкое. В зале чисто, в туалете тоже.
Вадим
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Посетил данное заведение в выходные. Заблаговременно забронировал столик. Персонал доброжелательный, внимательный. В зале чисто. Из пенного четыре вида, одно из них темное, по качеству нормальное. К пиву на выбор имеется ряд закусок, как для одного посетителя, так и на компанию. По приготовлению закусок в меру быстро и качественно. По цене - дороговато, но с тем учётом что заведение находится практически в центре города, возможно и имеет место быть. Хотелось бы видеть вторую пивную тарелку с сырными палочками, гренками двух видов( с чесноком и с сыром), сырные шарики и крылышками, без колбасок. И отдельную пивную тарелку с колбасками разных видов.
Владимир Шафорост
24-aprel
Очень хорошее место, персонал приветливый , все быстро, еда вкусная, пиво отличное, обязательно посетим это место еще раз.
Борис Соснин
15-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Классический пивной ресторан с немецким интерьером! Своя пивоварня - это здорово! Вкусное пиво, вкусные колбаски, в воздухе витает дух мюнхенских пивных. Программа для посетителей не дает скучать! Супер!
Андрей
30-yanvar
Очень крутой ресторанчик и очень уютный. Справлял Днюху, так меня и еще несколько именинников из зала пригласили на сцену и поздравили! Подарили тортик! Очень приятно было! Рекомендую. А пивасик собственного производства, да с рулечкой это неописуемо!
Алексей Аристархов
9-fevral
Уже не первый раз ужинаем в этом ресторане. По крайней мере всегда,когда бываем в Питере. Всё очень вкусно,пиво из собственной пивоварни просто шикарное! Единственное,что немного подпортило впечатление в последний раз- очень долго ждали счёт.
Елена Э.
25-aprel
Ребята,что у вас случилось с кухней и обслуживанием? Официантка постоянно убегала недослушав заказ. Закуски невозможно есть,не вкусно,не съедобно. Крылья недожареные ( мясо с кровью от кости не отходит( салат принесли с волосом, пытались "отмазаться ", что это часть устрицы. Два волосам в салате по итогу,предложили убрать салат со счета и в качестве извинений предложили пиво,человеку который пил исключительно вино. Пиво отвратительное ( Во втором зале было ужасно жарко, попросили открыть дверь ,спасибо открыли. Никому не советую данное заведение , ощущение, что находитесь в столовой,испорченное настроение после похода в данное место- обеспечено.
Алексей П.
9-fevral
Классное место, вкусная еда, пиво- супер, особенно пшеничное, давно такого вкусного не пил. У них своя пивоварня! Хорошая атмосфера, и можно попеть в караоке, что все и делают. Обязательно посещу этот бар в следующий раз. Места в баре ограниченно, старайтесь бронировать
Александр Цыганков
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Хорошее заведение , вкусное пиво - короткое варят сами , уверенная работа официантов и быстрая подача блюд. В целом все понравилось , если бы не одно но…. Мы сидели в тихом зале , и официанты при трансформации других столиков под определенное количество мест с очень большим грохотом таскали стулья не отрывая их от пола , это создавало очень негативные ощущения для слуха. Не получалось нормально общаться , учитывая что это тихий зал . Хочу отметить что мнение не субъективное ( отдыхали компанией в 16 человек). Стулья действительно тяжелые (кованные) И возможно под вечер у официантов не остается сил переставлять их не прибегая к волочению по полу , тогда возможно рассмотреть вариант с какими либо насадками на ножки , но это опять же на усмотрение администрации заведения. Если рассматривать в общем - повторюсь , качество блюд , напитки ( включая настойки) на очень хорошем уровне
Алексей С.
3 -aprel 2025
Посетили данный ресторан-пивоварню в пятницу вечером. Нам очень понравился ресторан, качество блюд и их вкус, обслуживание со стороны сотрудников, которые очень быстро и грамотно все подсказали. Заказывали карпачо из лосося, корейку на гриле шашлык и запеченый сыр. Все блюда были вкусные. Также пробовали все виды, кроме пшеничного. Которое кстати вариться прямо в ресторане. Кроме этого была развлекательная программа. Рекомендуем данный ресторан к посещению.
R K
15 -may 2025
Когда бываю в Северной Столице - всегда посещаю это место. Особенно нравится живая музыка и атмосфера - артисты действительно умеют развлекать гостей. Кухня на уровне: рыбка и закуски к пиву всегда свежие и вкусные. Ииии даже домой беру фирменное пиво!! Рекомендую к посещению!
11-yanvar
Место исключительно туристическое. Выбор пива минимальный - только варианты своей пивоварни. Пшеничное на 4ку. Цены для данной локации приемлемые. Давно не видел меню на 2 заламинированных листах. Понимаю, что высокая проходимость, но выглядит очень дёшево, все таки не столовка у вас. Вообщем место, где напрочь отсутствует душа.. на один раз.
Шварц Анастасия
6 -fevral 2025
Нам понравилось, что кухня была отличная, подают вкусное пиво и в целом приятная обстановка. Интересные ведущие, играет отличная музыка. Заказывали большой пивной сет на пробу, в который входила курочка, ребрышки — всё было очень вкусно, повара молодцы. Блюда были горяченькие, свеженькие, в общем, хорошо приготовленные.
Свет@лана
14 -may 2025
Отмечали в ресторане Старгород день рождения наших подруг с программой «Запой» по субботам. Нам очень понравилась программа, пели песни с большим удовольствием, участвовали в викторинах и конкурсах, танцевали и веселились от души! Поздравление именинников на сцене, праздничные торты для них, задувание свечей и , конечно, конкурс на ювелирное поедание свиного пятачка - всё прошло на ура! Обслуживание и персонал порадовали! Придём ли ещё раз - несомненно! Но… Интерьер немного устал и требует обновления. Жаль, что пивоварня теперь не работает и нет своего пива. Еда может быть поразнообразнее, не только под пиво. Очень не хватает места под танцпол, потому что танцевать в проходе между столами моветон какой-то! Надеюсь, что пожелания клиентов будут взяты на заметку рестораном Старгород и мы не будем разочарованы очередным посещением этого интересного заведения!
Zoi Live
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Место пивного веселья - Старгород. Необычная обстановка. Грубая, массивная мебель, темная отделка. В заведении можно врубить под заказ любую музыку,вам принесут стаканы для пива, а к пиву закуски на любой вкус. Проводят экскурсии по пивоварения до 19-00. Обслуживают быстро. См чек.
Александра П.
3 -aprel 2025
Посетили заведение в пятницу вечером. Нам очень понравился ресторан, качество блюд и их вкус, обслуживание со стороны сотрудников, которые очень быстро и грамотно всё подсказали. Заказывали карпаччо из лосося, корейку на гриле, шашлык и запеченый сыр. Все было очень вкусно. Также попробовали и пиво из их пивоварни. Помимо всего этого была развлекательная программа. Отличное место для посещения.
Юрий Д.
5 -iyul 2025
Очень долго искали место для проведения встречи единомышленников. Выбор пал на Старгород, благодаря рекомендации одного из наших уважаемых участников. Честно говоря, большинство было настроено крайне пессимистично, да и первое впечатление было омрачено поисками, ведь как можно подумать, что Дворец Кваренги это и есть локация бар-ресторана😅 Но все наши предрассудки были рассеяны при первых звуках музыки❤️ Когда началось веселье и конкурс песни, мы поняли, что «наверно это мой рай» 🙌 Организация гениальная, пиво рекой, еда в избытке, экшен без остановочный, атмосфера космос 🚀, аудитория «настоящая» с чистыми эмоциями и чувствами 🤗 обжигающие танцы, красивейшие девушки, гости из всех стран мира, и конечно неподражаемые исполнители, ощущение, что побывал на концерте, где исполняют только любимые песни 🎤 🎶, где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости ❤️ С Уважением, Ваш физрук из кооператива Озеро. P. S. Было мало, мы просили продолжения банкета, но хорошенького по чуть чуть 😉🙃 Мы обязательно вернемся. Кооператив Озеро Feat Trinity 💪
Марина Ж.
16 -may 2025
В ресторане сохранили тот же высокий уровень сервиса, что был четыре года назад, и это впечатляет! Были трижды, в том числе на день рождения — каждый раз персонал мгновенно исполнял любые пожелания: от выбора блюд до организации поздравления. Блюда подавали быстро, всё было невероятно вкусно!
Елена Николайчук
31 -mart 2025
Я уже не в первый раз выбираю это место, и каждый раз всё проходит отлично. В этот раз у нас был особенный повод — день рождения одной из гостей, программа была прекрасная, вечер состоялся. Тортик был не просто вкусным, а с оригинальной подачей, что добавило приятных эмоций. Кухня, как всегда, замечательная, без нареканий. Персонал хороший, поэтому обслуживание оставило только положительные впечатления. Местоположение удобное — близко к метро, добираться легко.
Артур Каримуллин
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Старгород – первая пивоварня в городе Санкт-Петербург с вековыми традициями пивоварения. Только мы варим настоящее чешское пиво по классической технологии на лучшем европейском оборудовании. Уже 5 лет «Старгород» варит 4 классических сорта пива: «Десятка», «Лагер», «Пшеничное» и «Черное». Все сорта пива варятся с использованием чешского солода и чешских дрожжей. Только в «Старгороде» пиво варится по классической технологии с раздельным брожением и дображиванием. Мы не фильтруем, не пастеризуем пиво. Мы не используем промежуточную тару, наше пиво напрямую попадает из пивоварни на бар в ваши бокалы. Мы приемники вековых традиций и технологий пивоварения.
Ирина К
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
В выходные посетили Старгород. Ездили поесть рульку. Нам предложили вот такой набор, фото прилагаю. Подача оригинальна🔥🔥🔥 Рулька поджаааристая, мясо соооочное! Колбаски зажаристые, куриные крылышки в меру остренькие, рёбрышки необычные на вкус, картошечка поджарена, капуста тушёная супер, плюс ещё овощи. Обслуживание +, чистота+ Оочень довольны, приедем ещёё!!! С пасиибо.
Виктор Д.
15 -may 2025
С первых минут понял - здесь знают толк в гостеприимстве! Поэтому каждый наш визит превращается в настоящий праздник. Больше всего приятно впечатляют щедрые порции: рулька просто великолепна, салаты свежие и вкусные. Обслуживание на высоте - внимательные официанты всегда рядом, но не навязчивы, всё подают быстро, без томительного ожидания. Как постоянные гости, можем с уверенностью сказать: здесь неизменно вкусно, уютно и по-домашнему душевно.
Андрей Сенчуров
2 -fevral 2025
Интересное место. Весёлое, для любителей громкого время препровождения!!! Пивасик ~500-600₽ 0,5. Кормят прилично, но тоже дороговато, на мой взгляд. Конкурсы присутствуют, песни на выбор, пляски. Обслуживание на высоте. Тарелку испачкал, через 10 минут чистая стоит, поднял руку в сторону подавальщицы либо подавальщика он тут, как тут и пивас уже летит к тебе. С закусоном - надо немного подождать. Повар готовит. Добраться 10- 15 минут от метро Гостинка(Невский). Если есть желание отдохнуть, попеть песнь, посидеть в громкой весёлой атмосфере - Вам туда!!! Не забудьте снарядить кошелёк ₽₽₽!
Алёна Шеронова
24 -iyul 2025
Посещение оставило исключительно положительное впечатление. Атмосфера в ресторане особенно понравилась благодаря выступлениям музыкантов — три музыканта создавали чудесное настроение. Еда была вкусной, особенно колбаски, которые я заказала, и, конечно, пиво — я предпочитаю сладкое. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, всегда готовы все подсказать и рассказать. Это был мой первый визит, и в целом все было супер.
Таша С.
8 -yanvar 2025
Мы посетили это место по рекомендации друзей. Пиво сами варят, вкусное. Рульку за 2500₽ еле осилили на двоих. Гарниры к ней тоже вкусные. Перепробовали всё настойки, тоже огонь. Ходят весёлые парни с баяном и контрабасом поют прекрасно. Ведущие развлекают,не пристают. Нам понравилось, атмосферно и еда вкусная. Ощущение, что снова побывали в Чехии.Рекомендую , тем кому за 35 + !
OxFox
8 -mart 2025
Если вы скучаете по пражским пивным ресторанам, вам сюда:) Лучшее крафтовое пиво, безумно вкусные рульки и колена, душевный сервис! Отмечали 8 марта семьёй (3 поколения), довольны остались все! Кухня вкусная, пиво шикарное, развлекательная программа расшевелит даже мёртвого:)))) Бумажные песенники - это отдельная песня! Если цените тишину и спокойствие, для вас найдётся отдельный тихий зал. Однозначно и настоятельно рекомендую!
Алексей О.
17 -mart 2025
Очень просторное заведение! Есть 2 зала, большой и шумный, сидишь как на советском рынке, не хватает только летающих под потолком воробьев😅, и тихий маленький зал, комфортный и светлый! Отличное пиво собственной пивоварни и комплемент к первой кружке в виде жареных очищенных семечек, круто! Несколько раз наблюдал музыкантов гуляющих от стола к столу исполняющих на заказ песни, это конечно была самая позитивная «Кукла колдуна» за всю мою жизнь, но мне тоже понравились, не хватает только скомороха в их «бойз бэнд»! Короче, место очень крутое, с хорошей кухней, вкусным пивом и атмосферой! Всем советую!
Луиза Халитова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Хорошее, большое, простое по интерьеру заведение. Побывав в своей жизни в Английских, чешских пабах - это именно оно. Без излишеств. Тут главное пиво и еда, мб компания. Ходили в среду вечером, сначало почти не было народу. А потом через часик половина зала забилось. Боюсь представить что в пт и выходные. В данном заведении первый раз была в 2017, ничего не поменялось. Брали сэт пива собственного производства и разные колбаски. Вкусно, быстро!
Илья И.
29 -sentabr 2025
Всё шикарно, часто бываю в этом ресторане-пивоварне, хожу в основном из-за атмосферы, которая располагает, хороший интерьер, персонал и блюда. Пиво шикарное, качество блюд хорошее, каждый раз пробую что-то новое, из последнего заказывал баранью ножку и закуски, гренки здесь отличные, такое редко встретишь. Официанты приносят еду вовремя, на половине пива, гренки сразу, остальное по мере готовности.
Антон Пишун
28-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Несколько раз посещаем эту огромную таверну) Еда и закуски отличные. Недавно брали рульку и была такая жирная, что долго еще отходили от этого недиетического безумия) Пива множество. Снеки на любой вкус. Ну и веселье через край)
Рустам Saidov
19 -yanvar 2025
Плюсы: Аутентичный центрально-европейский стиль в духе старинных европейских таверн-пивоварен. Соответствующее стилю меню, включающее рульки, рёбра, запечёные утки с яблоками и тд. Действительно большие порции в блюдах на коллектив. Небольшой комплимент к первым бокалам пива в виде тарелки с солёными очищенными семечками. Умеренный ценник. Компания из 8 человек наевшись и вдоволь напившись пива потратила 20,5 тыс. рублей. Минусы: Бронировал стол на компанию на свой День Рождения. По приезду оказалось, что у них там нет моей брони. Еле сели в другом месте вообще не там где планировали. Проверяйте свою бронь несколько раз.