Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор О
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Еда отврат, заветренные сосиски , половина ассортимента отсутствует, весь зал разбитый, плитка ходит ходуном, половина ламп не светит, ужас
Даниил
13 -iyun 2024
Заказал 2 маленьких разных хот дога. Оплатил. Стоимость не бьется у меня в голове и чеке. Я заплатил в итоге за маленький и большой. Со слов продавца Датский хотдог бывает только в большом размере и то, что указано в меню давно не соответствует действительности. На просьбу положить заказ в пакет, чтобы взять с собой получил отказ, т.к. в заведении пакетов нет. По вкусу ниже среднего.
Мария
17 -iyun 2024
лучше хот-дога я не ела.. супер место! приветливый и адекватный персонал, обслуживание на высоте. чистота, порядок и вкус. Если хотите покушать от души по отличной цене вам точно сюда! рекомендую
Екатерина Тарасова
8 -iyun 2024
Отвратительное место , женщина на кассе максимально неприветливо и нехотя принимает заказы , ни на один вопрос не может адекватно ответить , меню не соответствует фактически тому , что они могут предложить , после 5 минут допроса и попытки заказать хот-доки сказала , что с ней вообще не нужно разговаривать и заказ у нас она принимать не будет. Не понимаю , по какому принципу нанимается персонал и куда смотрит владелец.
Андрей
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Такой отвратительной шаурмы я не ел в жизни. Аналогично габургер. Вы намотали лаваша пол километра, и то что внутри это не вкусно! Закройте заведение, вам неместо на Центре Города, позор! Зачем Вы делаете эти продукты, если Вы не умеете готовить? Люди, обходите строной это место, ужасно!
Даниил Очоа Иваница
15 -may 2024
Внимание! Взял шаверму XL за 349. Естественно ожидается шаверма более менее больших размеров. В итоге мне сделали какую-то мини шаурму весом 250 грамм максимум. Самое смешное что в меню есть шаурма L, интересно насколько она маленькая? Прикладываю фото
Артем Мкртчян
28 -yanvar 2024
Очень вкусные хот доги, картофель фри приятно удивил вкусом и качеством приготовления, вежливое обслуживание, всё понравилось!
Арина К.
10 -iyun 2023
Были в Stardogs в Сочи, очень понравилось, решили зайти здесь. К сожалению разочарованлись. Обслуживала женщина, брали миланский и французский хот-дог и картошку с гарниром. Гарнир не пробили, картошка была пережарина, колбаски сухие и в догах не хватает соуса. Надеюсь что просто попали на такую смену обслуживания.
Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Удивительно как они еще держатся. Кафешки вокруг полны народа, а тут почти никогда и никого. И я понимаю почему. Я ни разу не видел здесь нормального (не нужно даже дружелюбного, дайте просто нормального) человека за кассой. Всегда какой-то треш. Зачем я сюда хожу? Просто в округе больше нет хот дога с пивом. И кажды раз иду с надеждой. И каждый раз зарекаюсь возвращаться.
Андрей ромов
26 -may 2024
Ранее были частыми гостями. Прошло месяца три, пришли - поменялся сервис координально. Не могут ответить на вопросы про состав сосисок (какое мясо) просто лениво говорят «прочтите выше». Были неприятно удивлены и ушли в фудмаркет, раньше было хорошее место с классными хот-догами, сейчас сервис ожидает желать лучшего
Владислав Зеленин
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Самый невкусный хот-дог который я ел в своей жизни .Именно так мне запомниться это заведение
Стас Самарин
28 -noyabr 2023
Больше половины меню нету в наличии,как будто в деревне зашел в ресторан ,дизлайк
Сергей Ефимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Самые вкусные хот-доги в Краснодаре.
Нарине Демерчян
Чисто, быстро
Сидоренко Игнат
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
В наличии не было Рулле.... Собственно ради Рулле и зашли....