Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
143 ta baho
Bu joyga baho bering

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kalinamaha
7-mart
Очень вкусно, сытно. Еда чистая, без каких то волос и тд. Заказ (один рулон) ждали совсем недолго, что очень удобно, так как ехали мимо и спешили, а кушать хотелось Девушка , которая готовила очень милая, поздравила с 8 марта и пожелала хорошего дня Обожаю стар-догс, а этот филиал любимый
Екатерина Екатерина
28 -iyun 2025
Хочется поблагодарить прекрасных девушек-умниц-красавиц-пчелок, которые усердно трудятся в этом прекрасном заведении! С семьей неоднократно заезжали на перекус, ВСЕГДА все свежее, вкусное, красивое, аппетитное, а главное, встречают здесь радушно, гостеприимно, с открытой улыбкой. Складывается впечатление, что ждали здесь только тебя, а это очень приятно, мило и трогательно! Хот-доги и картошка здесь - самая вкусная, нигде так больше не готовят! Всем очень советую это уютное кафе, проверено! Заезжайте-не пожалеете! СПАСИБО
Александр Устинов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отличное место где можно съесть качественный хот-дог такого качества как мы любим с вкусным маринованным огурчиком и луковыми зажарками- рекомендую всеми
Дмитрий Володин
12 -sentabr 2025
Лучшее место на Новой Риге, если ехать из Москвы. Если ехать в Москву - тоже лучшее место, чтобы хорошо, вкусно, быстро и недорого поесть. Виктория и Наталья - это эталон сервиса, доброжелательности и отличной кухни. И ещё. Это - не фастфуд с транжирами. Это хорошая, качественная еда на любой вкус.
Александра М
14 -iyul 2025
Место, где каждому будут рады. Один раз позвали за 5 минут до закрытия Заезжаем иногда с молодым человеком, меню становится все больше и разнообразнее Все вкусно, быстро, удобно, уютно, вежливо и приятно Ждем когда будет доступна доставка в городе
Т
Тамара
23 -mart 2025
Очень вкусные хот-доги, приятный персонал, чисто-уютно. +1 традиция в нашей семье - заезжать сюда завтракать по дороге на дачу.
Иван Левков
15 -fevral 2025
Девочки которые там работают большие умнички заехали вечером первый раз, рассказали по меню помогли определиться с выбором, все было вкусно и быстро) утром решили на завтрак к ним заехать, так же приветливо встретили зарядили позитивом) Требую за девочек премии им выписать)) видно что с душой к работе)
Дима Макаров
13 -dekabr 2025
По дороге на объект постоянно заезжаю. Очень вкусный кофе и хот-доги. Также мне очень нравится рол с наггетсами. Приветливые девушки. Быстро готовят, а главное- вкусно
Алексей Цыплаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Очень хорошее место! Самые вкусные хот-доги! Все на уровне их сетки - и сотрудники и еда и кафе. Надеюсь они тут надолго!
Наталья
8 -avgust 2025
В целом отлично, очень жаль что перестали попадать на двух девушек которые всегда встречали с улыбкой, поднимали настроение своей доброжелательностью. Последнее время, попадаем на угрюмую смену, с очень недовольным лицами. Но! Картошка фри и сосиски с кофе , стабильно вкусные .
Марк .
13 -sentabr 2024
всем добрый день. хотелось бы поблагодарить всех, кто принимает и принимает участие в создании и развитии «Stardogs» в маленькой деревне Афанасово, на автозаправке "Вулкан". здесь максимально позитивный и добрый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором, не оставят с плохим настроением и обязательно вкусно накормят. выбор, не смотря на небольшое меню, довольно обширный от классических хот-догов до бургеров, от всеми полюбившейся картошки до наггетсов. имеется и кофе для любителей с утра опаздывать на работу, а также прохладительные напитки, вроде ice tea, мохито и т.д. всем рекомендую заходить в данный ресторан, и вы и ваши дети останетесь только довольными!
28 -iyul 2025
Приветливые сотрудники. Очень вкусный кофе, просто невероятный хот-дог, как в детстве! Чистый санузел. Отличное место
Марго Марго
30 -dekabr 2024
Место просто супер! Заезжать каждый раз когда едем в гости в Тверскую область. Персонал просто чудо! Всегда вежливые, подскажут, расскажут. Меню небольшое, ничего лишнего. Еда вкусная, все в лучших традициях страдогса)
Jaroslav J.
2 -iyun 2025
работают быстро,делают вкусно,по пятницам работают до 22,пару раз бывало приезжал без пяти-без десяти десять, спокойно делали заказ хоть и приходилось чуть-чуть задерживаться, девушки доброжелательные,в общем я их постоянный клиент=)
Александр Галахов
27 -iyun 2025
Всем добрый день,хочу поделиться своим мнением об этом месте,всегда вкусная и свежая еда,персонал отзывчивый и ответственный,всем рекомендую зайти сюда и вкусно провести время
Галина Крисман
18 -iyul 2024
Отличное место! Хорошо что открыли в этом месте . Для детей ближайших деревень , есть где побаловать себя . Качество отличное. Кофе вкусный . И самое главное цены! Есть туалет . Скоро сделают доставку, накопительные скидочные карты .Хороший , грамотный имеющий опыт персонал ! Советую всем побывать в этом месте!
Николай Кузьминов
25 -noyabr 2025
Отличное место!!! Вкусная и свежая еда! Вежливый персонал. Когда мимо проезжаем, каждый раз заходим за вкусными хот догами и не только! Рекомендую!
Polina
9-mart
Очень вкусная еда, но что не менее важно - безумно приятная девушка продавец, к сожалению забыла спросить её имя. Сервис на высоте, отличное настроение на весь день обеспечено) Обновляю свой отзыв: огромное спасибо работнику Наталии, просто какая-то невероятная женщина, очень добрая, внимательная. очень вкусные хот-доги! Прошу руководство поощрить такого чудесного сотрудника 🙏 мы с мужем с огромным удовольствием заезжаем по дороге на дачу в эту точку
Марина Е.
3 -iyul 2025
Заехали случайно, нас очень быстро обслужили, вкусно накормили. Персонал вежливый. Будем заезжать еще) P.S. Хотдоги как из моего юношества, как на Пушкинской. Ностальгия)
19 -iyun 2025
Самые невкусные бургеры, которые пробовала. Взяли 3 разных, в одном, классик, не было котлеты). Только сыр и овощи, может так и надо, но тогда цена должна быть ниже. Но они реально никакие. Не рекомендую!
TANII
14 -iyul 2024
Заехали семьёй по пути и остались все довольные. Быстрое обслуживание, очень вкусные хот-доги, брали Датский не ожидала, что будет настолько вкусно. Приятная атмосфера, рекомендую для перекуса!
Ксения Билгин
21 -iyul 2024
Прекрасное место, уже несколько раз заходила, все на высшем уровне! Потрясающие сотрудницы, очень вежливые, внимательные и доброжелательные❤️ Еда очень вкусная, всё готовится быстро, учитываются все пожелания. В кафе чисто и аккуратно, всегда приятно зайти. Спасибо огромное!!!❤️🌭
aleksandr i.
11 -mart 2025
Зашел с товарищем посмотреть меню и не удержались, заказали два классических бургера, быстро, качественно вкусно с улыбкой на леце нам подали !!! Советую всем!
Галина К.
12 -dekabr 2024
Красивый, чистый.Грамотные вежливые сотрудники, хорошо готовят . Сразу видно душой переживают за свое кафе ! Кофе вкусный , хот-доги обалденные . Советую побывать с детьми !
Антон Фол
8 -sentabr 2024
Каждую поездку за город останавливаемся здесь на попить кофеек, перекусить(зачётная картошка фри тут). Само место небольшое, около 6 столиков. Мега-чистое заведение с оч доброжелательным персоналом!
Марьяна Хайрулова
29 -may 2025
Самые вкусные хот-доги и бургеры. Всем рекомендую 👍👍👍 Девочки продавцы всегда помогут с выбором
Нина Новикова
22 -iyul 2024
Небольшое заведение, но очень чисто и уютно. Вкусно. Думала, что будет не очень, а на самом деле вкусно, при следующей поездке заехали специально и, как говорится, наелись до отвала. Персонал очень внимательный, им спасибо.
Мария Иванович
1 -noyabr 2024
В кафе Звездные псы я попробовал датский хот-дог с колбаской М. Блюдо оказалось очень вкусным, а обслуживание дружелюбным. Атмосфера уютная, рекомендую всем любителям фаст-фуда.
Валентина Ж.
6 -iyun 2025
Нам очень понравилось и место, и меню, и обслуживание. Слова ребёнка: у вас вкусная сосиска.
Денис Келешев
7 -avgust 2024
Замечательное место. Как узнал, что открылась точка Stardogs, решил попробовать продукцию. Сотрудники молодцы - все подскажут, вкусно приготовят, дружелюбно и приветливо обслужат. Отдельное спасибо Антонине☺️
Елизавета Астапкович
16 -avgust 2024
Все прекрасно расположение места, уютный интерьер, внамательные сотрудники, быстро и вкусно . Девушки делают лучший продукт за свои деньги.
Владислав Устюгов
18 -avgust 2024
Вкусно. Быстро. Сытно. Шустрая и вежливая девочка за прилавком. На удивление, неплохой кофе. Желаю подольше не портиться.
Nikita Lyubko
23 -iyun 2025
Обедал в заведении, брал бургер и датский хот дог. Заведения чистое, работают вежливые люди, готовиться всё быстро, продукт хороший, картошка мясо зелень соусы, 5звезд
Полина Артамонова
4 -iyul 2025
Неожиданно очень чисто помещение, свежий ремонт, большая парковка. Обычно на трассе таких мест не встретишь
Елена Сачилло
14 -iyul 2024
Готовят быстро, вкусно. В кафе уютно. Пожалуй, лучший сервис из тех мест, где мы были. Кофе очень вкусный. Бургер тоже..
Анастасия Р.
23 -may 2025
В этом заведении работают отличные сотрудники, приветливые, доброжелательные. Меню отличное и вкусное. Спасибо большое ☺😊
Александр Александрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Персонал на твердую 5, все рассказали и показали. А вот сами хот доги оставляют желать лучшего, по вкусу напомнили хот доги у метро в начале 2000-х за 15 рублей.
Наталья
25 -iyun 2025
Всё очень вкусно. Часто заказываю на работу бургеры и хот-доги.
Александр Усов
8 -iyun 2025
Не быстро готовят, но вкусно. Уютно, чисто. Для любителей вкусной гадости самое то. Персонал дружелюбный и доброжелательный. Рекомендую.
Batya040886
1 -iyun 2025
Всё на уровне, девушки очень вежливые, делают очень вкусно. Советую
Максим К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Все чистенько, вкусно, быстро. Особенно понравилась картошка по-деревенски. Хотдоги вкусные.
Влад Мельничук
23 -yanvar 2025
девочки все подсказали, вкусно покормили, атмосфера дружеская. спасибо!
Артем Воробьев
19 -iyul 2024
Просто все отлично, вкусно, чисто, комфортно, приветливый персонал. Было очень приятно пообщаться за жизнь!
Максим Ж.
30 -aprel 2025
Быстро, вкусно и приятный персонал)
Иван
1 -iyun 2025
Чисто, быстро готовят, вкусные бургеры и картофель!!! Вежливый персонал!!! Отличное место!
Ландшафтная Мастерская
4 -avgust 2025
Всё супер,приветливые девушки ,объяснять подскажут и накормят супер
антон п.
1 -avgust 2024
Очень прекрасное и уютно место! Заезжаем с детьми, очень вкусная картошка фри! Всегда чиста и просторно! Обслуживающий персонал в прекрасном ритме и оперативностью готовят заказ! Советую 👍
S.NESTEROVICH Н.
23 -fevral 2025
Отличное, чистое, ухоженное место. Не дорого можно покушать, внешнее выглядит как будто очень дорого.
Дмитрий Bell
6 -avgust 2024
Спокойное, чистое и приятное место, удобное расположение заехать перекусить, вежливый персонал!)
Павел Л.
16 -iyul 2024
Очень чисто и вкусно всем рекомендую и недорого. Внимательно обслуживающий персонал