Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елисей Васин
1-fevral
Сегодня зашёл в стардокс чтобы поесть, сотрудник видно новичок не в чём не разбирается и всё время спрашивает у кого-то в телефоне (не снимая перчатки которыми трогает еду) про то как правильно сделать и какие на что цены. Еда вся перемороженная и не качественная. Делают всё медленно и не спеша. Так то ещё было бы ладно, но на последок в конце покупки работник случайно уронил картошку на стол где все расплачивались и со словами «Сорри» закинул её обратно в коробку. Был бы у меня другой характер я был попросил бы его переделать мне её. Надеюсь после съедения того, что условно съедобное мне не будет плохо. Раньше мне здесь нравилось, но со временем всё хуже и хуже..
Paul
21-iyun
Весь день думал о том как хочу хотдог, пришел вечером, но никого не оказалось за прилавком. Специально сел возле стардогса в ожидании сотрудника. Пришлось перебиваться маком, день на смарку 🤬 Прождал 50 минут!
Мария М.
6-mart
Все очень вкусно! Замечательные сотрудники, учли все мои пожелания приготовили самый вкусный рулле👍 всегда есть новинки! Очень советую!👍
Татьяна Шевченко
11 -avgust 2025
11 августа в самый час пик приблизительно в 18:30, когда люди идут с работы и много желающих перекусить, сотрудник отсутствовал на рабочем месте минут 30. Мы так и не дождавшись, остались без хот-догов.
Степан Колчунов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Сотрудник отказала в обслуживании сославшись на большое количество заказов на доставку, остались без хот-догов дети огорчены Спустя неделю пришли с дочкой в данное заведение, сотрудник не имеет представления сколько ему нужно времени сделать хот-дог, попросил подождать, после звонка менеджеру, который трубку не взял, время ожидания сократилось до 7-10 минут, в итоге хот доги так и не были оформлены, обещенную скидку менеджером не предоставили,молодой человек что за кассой начинает грубить и называть посетителя нервным! 24.04.2026 Спустя два месяца ситуация в данном заведении ничего не изменилось, как не зайдёшь в заведение то нет продавца, то очередь , то еще что-то, когда в данной точке будет адекватное отношение к клиентам? 06.05.2026 Сотрудник симбад нахамила, на рабочем месте не находилась, после вопроса почему вас нет не месте было сказано, что отошла на 5 минут и ей все равно, ей все равно какой отзыв будет оставлен!что за отношение персонала к клиентам? Примите меры!!!!!!почему ничего не меняется?в очередной раз дети остались недовольны!!!
Сергей Е.
9 -oktabr 2025
Уважаемое руководство, Хочу выразить своё крайне негативное впечатление от посещения вашего заведения. При первом визите я заказал рифлёную картошку, как указано в меню, однако мне выдали обычный картофель фри. При втором посещении ситуация оказалась ещё хуже: кассир (девушка с жёлтыми волосами) отсутствовала на рабочем месте и сидела на фудкорте, из-за чего мне пришлось ждать её около 10 минут. Вернувшись, она пришла в сопровождении мужчины, который заходил за прилавок, хотя очевидно не являлся сотрудником. Кассир пробила неверные позиции, и мне пришлось оформлять заказ повторно. Общение со стороны сотрудника было хамским. На мою просьбу вести себя вежливее кассир ответила, что мне лучше заказывать еду в другом месте. Подобное отношение к клиентам считаю абсолютно недопустимым. Я крайне недоволен качеством обслуживания и больше не намерен посещать данное заведение. Прошу принять меры в отношении персонала и обратить внимание на организацию работы, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Миша Лапицкий
9 -oktabr 2025
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Девушки-кассира долго не было на рабочем месте, пришлось ждать без объяснений. Когда она наконец подошла, общалась грубо и недоброжелательно. Вместо нормальной оплаты через терминал настойчиво предлагала перевести деньги напрямую на карту, что выглядит подозрительно и вызывает сомнения в честности обслуживания. Я хотел оплатить официально через терминал, но мне это фактически не позволили. Складывается впечатление, что деньги могут уходить мимо кассы. Очень разочарован таким уровнем сервиса и отношением к клиентам.
Katerina Merkulova
10 -oktabr 2025
Не так давно пришлось посетить данное место. Пришли, кассира нет на месте, пришлось ждать минут 15. К нам подошла девушка и тут началось шоу. Вместо улыбки и приветствия в наш адрес полетело хамство. После совершения покупки и оплаты нам не отдали чек, когда я его попросила, сказала, что типа закончилась лента. Очень странное и сомнительно место.
Андрей Голубев
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
За эту цену в других кафе можно взять полноценный обед, а тут 1 сосиска и минимальными топпингами. Ращрывное пиво было очень горьким на вкус и почти выдохшимся, от него на кассе сразу же отказались. В общем место когда то было особенным, а сейчас уже не может конкурировать с другими местами
Майя К.
24-aprel
Сделала заказ с собой Чили кон карне хот-дог (куриная сосиска, фарш, фасоль). Дома обнаружила, что ход-дог испорченный, фарш кислый (запах ужасный был), сосиска жуткая, была вся обветренная..
DIV
12 -yanvar 2025
Хотдоги как всегда отменные, но на просьбу дать стаканчик для напитка, ответили, что они все посчитаны. И из такого стакана (пивной) пить газировку нельзя. Из "кофейного" стакана тоже. Пришлось обратиться к конкурентам.
Alex Kurvonow
29-may
Не в первый раз уже беру тут хот-доги, одно из самых вкусных мест, достаточно быстро готовят
Senior Analyst
Хороший Stardogs, готовят вкусно, главное быстро. Продукты всегда свежие
ророооооорвоовово
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Классное местечко, все тут вкусно ,обслуживание на высшем уровне Маша девочка классная ,добрая ,клиентоориентированность топ
Алёна
11-mart
Потрясающие хот-доги. Очень вкусно и быстро 👍🏼 отдельного внимания заслуживает кассир-такая душевная и чудесная ❤️❤️❤️
гуля халилова
14-mart
Девчонки классные ,все было очень вкусно,спасибо большое всем советую попробовать хот-доги👍👍👍
Надежда И.
6-mart
очень хорошее место, вежливые сотрудники, готовят быстро и качественно
just.voskr
30 -dekabr 2024
Ужасно долгое обслуживание. ПОЛЧАСА прождал в очереди из всего ТРЕХ людей! В итоге так и не стал дожидаться и ушел, ничего не заказав. Быстрое питание так не работает, у вас тут не ресторан высокой кухни. Или разберитесь с персоналом, или миритесь с уменьшением количества клиентов (по крайней мере в моем лице уж точно)
Мадина Амиргазина
14-mart
Беру не в первый раз хот дог, очень вкусные сосиски, особеннно с горчицей🥰
Жася Мейманова
21-aprel
Вкусные хот-доги. Удобное расположение. Готовилось минут 5-7. Взяла датский хот-дог комбо. Все очень понравилось. Персонал очень хороший
Ольга Л.
21-aprel
быстро готовят, вкусно и качественно. была 21 апреля, утром, работники улыбчивые и доброжелательные, улыбаются и вежливо себя видут, мне понравилось, советую
Фёдор
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Обожаю стардогс!!! раньше было очень много точек по всей Москве. Сейчас приходится совершать мини путешествие до них. Кушал вчера здесь рулле и датский ход-дог мои любимые! Работает одна девушка - но делает все очень быстро, прям супер быстро, Спасибо ей большое, плюс она вежливая :) Точка ресторана выглядит прилично, все чисто и акуратно, везде порядок. Из минусов: - ценник конечно не хилый, аренда в ТЦ видимо высокая
Александр Богович
17-mart
Очень вкусно. Качество отличное. Работники приветливые
Алексей Афанасьев
22 -iyun 2025
Заказали через деливери, но видимо персонал и не чешется готовить, ожидание 2 часа на простейший заказ и то не приготовили.
Silent Nothing
10-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Вкусные хот-доги, точка у метро, все удобно и вкусно
артем мартиросян
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Я снова приехал на метро Зюзино и решил теперь зайти в Стардог который находится на 4 этаже, заказал рулле, очень вкусно и сытно, обожаю вообще Стардог, теперь буду чаще сюда заходить, всем советую посетить 👍
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
16.11.2024 в районе 17 часов сделал заказ. Выставили терминал на оплату, а когда я показал приложение с кодом сотрудник сказала, что уже пробила всё с пофигизмом возраста. Среди других точек столкнулся с таким отношением первый раз в данной сети. Обратил внимание, что данный сотрудник до меня отдавая заказ на замечание гостя убрать огурцы из датского хот-дога сделала это с нескрываемой злобой. Лично я в эту точку сети больше не гость, а остальным спасибо за прочтение отзыва. Выводы делает каждый свои от такого сервиса!
Алёша
16-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Вкусные хот-доги датский очень вкусный но бывает что продавца не приходит по обявлянному перерыву
Ксения К.
26 -oktabr 2023
Были с подругой совсем недавно, был работник, девушка, приятная, всё уточняла, было очень вкусно, а главное всё тёплое, долго её ждали! Придя сегодня, очень разочаровались, очень грубая женщина, ничего не уточняла, пробила совершенно не то , очень долго ждали, и всё остыло (
Артем Брагин
13 -avgust 2025
Пришли а 21:27 сделать заказ (33 минуты до закрытия). Девушка сообщила что уже закрыта, при этом мыла гриль и стол выдачи. Во всех источниках написано что время работы до 22:00, торговый центр так же работает до 22:00. Обращение к владельцам заведения - обратите внимание на то, кто работает у вас. 13.08.2025 год. Смотрите камеры - время и даты вам предоставлены.
Алина Холомейдик
Вкусный хот-дог быстрое обслуживание
Pavel Kisenkov
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Вкус юности))) правда дороже стало и булочки какие-то ламучие, ощущения, что экономят на поставщиках. Зато ассортимент шире. Но, нагетсы так себе, ощущение что раза 3 их размораживали/замораживали, картошка с каким-то привкусом странным, то-ли посуду не моют, то-ли что-то ещё.....
Пользователь С.
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Вкусно, как всегда. Обслуживание быстрое. Столики общие для всех на фудкорте. В выходные и вечерами народу явно больше, чем столиков, но при желании можно найти столик и стулья.
Mari
15 -mart 2024
Обслуживание ужасное, персонал очень грубый... хот-доги не вкусные: Сосиски залежавшиеся, булочка черствая. Про картофель фри вообще молчу, вкуса никакого, да ещё и перемороженная.
DEADLINE
20-aprel
Всё хорошо,но хлеб передержал и он стал как сухарь,в остальном неплохо
Dino Doctor
20 -iyun 2024
Сколько раз приезжаю - ничего нет. Один единственный хот дог, одна ед колбаска. Сами хот доги уже давно не такие вкусные. Так ещё и персонал крайне не приветливый и всем своим видом показывает как он вам не рад. Кароче сюда больше не приеду
Семён Р.
9-mart
Очень хорошая точка. Всегда быстро и вкусно
александра ****
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Наконец они вернулись, самые вкусные хот доги!!!! Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, приятная атмосфера!!!! Чисто!!!! Спасибо вам
Виктор Султанов
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Лучшие сосиски Москвы! Сочные, умещаются в рот, сочетания с ингридиентами беспицедентно. Для тех, кто готов открыть себя для насыщения есть двойной рулле, это пышная пюреха в которую утоплены два мясных столба, еще и с таким усердием, что картошечка пытается сбежать, но ее останавливает тепленький лаваш. Еще и пивасик 1+1, но плиз верните лагер от варки. Новинка - сырные палочки еще топ
Валентина
7 -iyun 2024
Здравствуйте. Конечно можно заскочить и побаловать себя вкусняшкой.Но советую не злоупотреблять.Здоровая и домашняя еда естественно лучше и полезнее.Но побаловать иногда себя можно.И это одно из таких мест
Маша Ждона
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Все было круто 🤟 очень вкусно спасибо большое Кассирша Маша добрая отзывчивая отзывчивая внимательная спасибо🙏
Сергей И.
24-aprel
Как ни прихожу, отказывают в Рулле.. Замороженные, не делаем.. Вот честное слово, раза 4 уже приходил.. Либо сотрудники ***, не хотят делать, либо Для Галочки Ассортимент, который не соответствует действительности
Александр З
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Любил эту сеть, когда цены были адекватными. Булка с сосиской не могут стоить 200 руб, хотя лет 10 назад их хот-дог стоил 60-70 руб
1-fevral
Отказали 01.02.26 в заказе без объяснения причины. При этом сотрудник сидел в телефоне и на кассе никого не было.
Вадим Kovgarenya
17-mart
Захожу не первый раз вкусная еда
Евгений Гладков
8 -avgust 2022
Крутое место с крутыми хот догами. Если где то и осталась душа старых добрых хотдогов то это там. Доработанный рецепт, всегда вкусно, спасибо
Алексей Черногоров
3 -noyabr 2021
Хотя доги отличные, ну в это точке плохо моют доску на которой режут огурцы, поэтому иногда они пахнут старыми тряпками
Зоя Прокофьева
9-may
Все очень вкусно и быстро
Ярослава
23 -yanvar 2025
хотела сделать заказ. Терминал, на котором работает продавец, не работал. Ушла, ничего не заказав. Руководство в курсе проблемы?
Анна Муравьева
Место выглядит отлично! Заказали хот-доги 😊