Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ваня
14 -noyabr 2025
Вкуснейшие хот-доги и сервис высшей пробы! Хочу выразить огромную благодарность этому уютному заведению! В первую очередь — за безупречный сервис. Нас обслуживала Зульфия, и это был один из самых приятных визитов в заведения общепита за долгое время. Девушка невероятно вежлива, обаятельна и профессиональна. Она помогла с выбором соуса и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Что касается еды — всё было свежее, ароматное и приготовленное с душой. Однозначно рекомендую это место! Здесь вы получите не только сытный и вкусный обед, но и отличное настроение благодаря внимательному персоналу и в особенности — прекрасной Зульфие!
Александр П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Это был невероятно вкусный бургер! Котлетка была очень сочная и толстенькая, булочка очень свежая и мягкая, огурчики и соусы прямо как нужно! По размеру он тоже не маленький, вот мне прямо его хватило чтобы наесться. Хот-доги ел они конечно отличные, но бургером остался очень удивлён, обязательно ещё возьму! Обслуживание порадовало, но всё приготовление ушло менее 5 минут. Burger king и Макдак нервно курит в сторонке!
Пётр Кандакиров
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Очень давно помнится такая сеть, когда путешествовали, то брали в ней французские хот-доги, уж очень нравились, а потом как то.. Может сеть временно свернулась, а может ребрендинг делали, но недавно стал все больше и чаще замечать Стардогс, так что решил попробовать. Не помню что брал в первый раз, но помню что понравилось, иначе не писал бы отзыв сейчас. Цены обычные, учитывая всю ситуацию в общепите, не удивляет цена около 200-300 рублей за хотдог. По ассортименту, в теории, много чего. Самого вида колбаски, разные напитки холодные и горячие, бургеры или рулле с врапами, закуски всякие, но небольшой нюанс, что тех же закусок сейчас нет, да и сложно понять когда будут(Может быть ситуация уже сменилась, писал отзыв 03.07.2025). Немного неприятно такое, все же хочется видеть полный ассортимент. Время ожидания.. Я бы сказал что можно быстрее, но вместе с тем думаю компенсируется приятным сервисом и по итогу качеством, кстати, о нем. По качеству - крайне хорошо. Взял себе Кебаб хот-дог и остался доволен. Колбаска нежная, сочная, с лёгкой остринкой, а хрустящие маринованные огурцы с соусом отлично дополняют перекус. По чистоте и порядку, вот есть неприятность, почаще стоит протирать столы от всяких крошек все же, но в остальном, все хорошо, кажется. Хотел бы засчет воспоминаний и пять звезд поставить, но учитывая такие нюансы с ассортиментом, скоростью и чистотой могу сказать что это твердая и уверенная четверка.
I
Ilya
1 -iyul 2025
Лет 10 не ел в Стардоге, вспомнил про него по дороге с работы. Решил взять тот самый легендарный Руле и не прогадал! Как глоток свежего воздуха после всех остальных фаст-фудов да и время ожидание на порядок меньше чем в том же Ростиксе...
К К
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Очень приятная барышня работает за прилавком, всё всегда спросит, уточнит, спокойно, вежливо, видно, что человек не работает абы как Тот момент, когда место делают люди, а не компания А хот доги? Ну как было 10 лет назад, так примерно и осталось, чего-то нового сказать нельзя
Олеся королева
28 -may 2025
28.05.25г сегодня решила я купить тот самый легендарный хот-дог, так еще и у дома открылся , прихожу, вижу очередь 5/6 человек, думаю ничего подожду, так как сейчас сложно найти точки стардогс, на кассе женщина, блондинка лет так 50-56, стояла я минут 10 и вижу , как осталось всего 3/4 XL сосиски, и думаю 🤔..она же видит сколько народу и сейчас самый час пик (будут же еще), почему она не кладет готовится другие сосиски заранее..чтобы зря не стоять, я решила поинтересоваться ,-А когда будут готовы другие сосиски ? На что ответ ,- ДОЛГО! Я сначала подумала она пошутила , решила через минуту переспросить , в ответ - Молчание 😶 Я подошла к кассе и попросила её ответить на мой вопрос, на что получаю агрессивно -ОДИН ЧАС!!! То есть она даже других не предупредила чтобы не ждали просто так. такие «продавцы» они погубят вам точку, берите молодежь , активных , мобильных и хорошо думающих на перед, чтобы понимать, когда у тебя большая очередь и надвигается час пик, ты должна заранее позаботиться о том, чтобы у тебя все было готово, тем более если это есть в наличии. Очень не приятный осадок остался …
Stepan Kristev
25 -sentabr 2025
Забрёл недавно в сие заведение,решил попробовать их хот-доги,взял вот такое чудо...по сути,не плохо,яб даже сказал,за свою цену приемлемо...негативных впечатлений от хот-дога не осталось...вообщем,сыт и доволен,а это самое главное)
Alex Salkanov
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Вчера забежал покушать около 13.00 часов дня Приобрел в данном заведение "рулле" Все приготовили, разогрели Поел, до конца доесть не смог чудо продукт Около 17 часов приехал домой , с жаром, ломотой и чувством отравления Температура 38.5, с туалетом обнимаемься Не рекомендую
arttsag
23 -avgust 2025
Продавщица хамка из заводской столовой, разговаривает как будто я у к ней домой пришел и требую еды, еще умудряется комментировать мои слова вместо ответа на вопрос какие есть сосиски
Роман
4-iyun
Посащел данное заведение на днях, всё очень цивильно, наивеуснейший ДАТСКИЙ ХОТ-ДОГ, персонал максимально вежлив, Отдельное спасибо сотруднику Людмила, очень приятная дама, побольше бы такиж мест в Мск)
Leraaaaaaaaaa555
20 -sentabr 2025
Отличное место,где можно сытно и вкусно покушать за малый бюджет
Юлия А.
16 -sentabr 2025
Вкусно ,ничего не разваливается .Будим с друзьями приходить ещё.
Rodion Veselov
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Отличное место, быстро четко, без лишних вопросов. А главное что очень вкусно, рад что снова тут отобедал
Александр Вайрадян
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Мне было вкусно. Сказали, что только открылись.
Christina Fox
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Самые вкусные хот-доги! Больше спасибо, все было очень вкусно!
kuzminov-85
21 -may 2025
Любимые хот доги, очень вкусно
Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Очень ждём!!!! Хочу 1000 хот догов за неделю!!!
Антон В
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Отличные хот-доги!
Дмитрий Б.
10 -avgust 2025
Почему их так мало стало, вкусные хот доги
Илья Г.
1-aprel
Кто нибудь знает куда они переехали ? Хоть в этом же районе ? Как теперь без хот догов то :(