Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
83 ta baho
Bu joyga baho bering

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
алла тимофеева
23 -iyun 2025
В стардогс постоянно покупаю разные вкусности, но особенно люблю двойной рулле, оооочень вкусный ( одна острая сосиска, вторая говяжья, с пюре, соусами) прям праздник вкуса. Ещё очень нравится мороженое Пролине. Продавцы любезные, приветливые, улыбчивые. Ещё один большущий плюс есть где посидеть, чистенько и аккуратно. Всем, кто не был в этом уютном заведении, настоятельно рекомендую посетить, останетесь довольны и, более чем уверена, вернётесь сюда ни раз.
Надежда Бурдело
15 -iyun 2025
Самый лучший Стардогс из всех где бывала - это именно в ТЦ ГОРОД Лефортово! Обожаю хот-доги, здесь они всегда свежие и очень вкусные! Сами сосиски - свежайшие! Персонал приветливый! Особенная благодарность продавцу Асе! Очень добрая, позитивная женщина, обслуживает быстро, она настоящий мастер профессионал по приготовлению супер-вкусных хот-догов! Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем к посещению!
Екатерина Пенкина
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Очень вкусные хот доги! Можно выбрать размер колбаски, булочку и разные добавки сделать! Сезонные напитки всегда есть, очень нравится зимний чай с вишней, а сейчас добавили Мохито 👍 Продавцы давно работают и всегда помогают с выбором.
IKickairiska
6 -iyul 2025
Часто бываю в этом ТЦ, никогда не могу пройти мимо этого замечательного места! Все ооочень вкусно! Девушка Ася очень приветлива и улыбчива, все всегда готовит на высшем уровне! Соусы бомбические! За Датский с курицей хожу только сюда) Редко пишу отзывы, но тут не могу не похвалить) 👍👍👍👍👍
Мария Кузнецова
23 -iyun 2025
Недавно открыла для себя сеть быстрого питания «Stardogs», Вкуснейшие хот-доги!! Я приятно удивлена качеством продукции и высоким уровнем обслуживания! Хот-доги готовятся прямо перед вами. Все вокруг чистенько, а самое главное вкусно) Буду заходить еще
Азиз К.
6 -noyabr 2025
Часто берём хотдог, тут он действительно вкусный, также хочу отметить сотрудницу Жанну данного заведения, работает очень быстро, поддерживает чистоту все чисто.
Артем Ситников
27 -avgust 2025
Очень вкусные хот-доги, вежливый персонал, очень чисто, мне это понравилось, быстрая скорость приготовления блюд
Артем Артем
27 -avgust 2025
Очень чисто мне это сразу понравилось. Хороший персонал вежливый. Еда вкусная и по хорошей цене. Очень быстро готовят
Foxy K.
1 -iyul 2025
Отличные хот-доги! Булочка мягкая, сосиска сочная, начинки свежие. Вернусь ещё! Быстро, вкусно и недорого! Идеально для перекуса на ходу.
Olga Veselova
3 -iyul 2025
Сегодня в ТЦ Город неожиданно для себя увидели Stardogs Здесь работает чудесная девушка по имени Ася 😍Она создает потрясающие по вкусу датские хот-доги! Спасибо большое за Ваш труд и вкусную еду
Мария С.
24 -iyun 2025
Всегда свежие и вкусные хот-доги. Большой выбор соусов и доппингов, напитков. Вежливый персонал, чистота.
Назира
20 -iyun 2025
Ооочень приятные сотрудницы, всегда все вкусно и быстро) не смотря на высокую загруженность всегда все чисто и быстро , столики удобные спасибо)))
Лилиана Романова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Хорошое место, удобно находится, прям у самого входа, продавец культурная и хррошо знает ассортимент! Мне нравится сама сеть часто захожу за вкусными и качественными хотдогами
Александр Ц.
11 -avgust 2025
Очень вкусное место. Очень сильно устали после шоппинга и решили покушать тут. Все было достаточно быстро и вкусно. Очень свежие сосиски
Мария Гальцева
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Очень приятное место Stardogs в ТЦ Город Лефортово. Люблю эти хот-доги) Приятное обслуживание, особенно продавец Ася. Внимательная и добрая. Всё подскажет, если что-то не понятно) Очень рекомендую это место!!!
Даниил Косенков
30 -iyun 2025
Очень вкусные хот-доги, всегда беру, очень нравится, плюс мороженое баскинробинс тоже вкусное, приходите, отличные перекусы!!
Виталий Грачёв
6 -dekabr 2025
Классное место: вкусные хот доги, отличные топинги. Рекомендую попробовать облепиховый чай, он согревает
15 -iyun 2025
Очень сытные и сочные хот доги , к хот-догу можно взять вкусный бабл ти . Всегда быстро и качественно .
Дарья Манакина
11 -avgust 2025
Все очень вкусно! Безумно понравилось. Ася - просто золото Помимо отменного вкуса, с нами еще и мило побеседовали
Влад К.
26 -iyun 2025
Очень нравится как там готовят. Вкусно сытно а главное быстро ! На работу беру чтобы быстро перекусить советую.
Наталья Лазарева
17 -iyul 2025
Вкусные хот-доги! Хрустящая булочка, острая сосиска чоризо просто пушка)) обслуживание на уровне👌
Саша Ларионов
24 -iyun 2025
Постоянные покупатели все вкусно девочки хорошо работают продавец вежливый доброжелательный спасибо большое что очень вкусно готовят мне понравилось все очень вкусно!
Smart.Bears
30 -iyun 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Зашёл в Stardogs на шоссе Энтузиастов, и это было просто вау! Хот-доги — настоящий шедевр: свежие булочки, сочная начинка и соусы, которые просто взрывают вкус. Покупал лично в магазине, и отдельное спасибо продавцу Асе — она невероятно приветливая, помогла выбрать идеальный хот-дог и даже подсказала новинку из меню. Обслуживание на высоте, всё быстро, чисто и с улыбкой. Атмосфера в точке уютная, сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Stardogs, вы сделали мой день! Ася, ты лучшая! 😊 Обязательно вернусь!
Шахло К.
22 -iyul 2025
Вкусные ход-доги и особая благодарность сотруднице,которая готовить ход-дог. Сотрудница внимательна и аккуратна
Екатерина Клебанова
15 -iyun 2025
Спасибо большое за доброжелательное обслуживание . Очень вкусно и быстро сделали заказ . Ася , Спасибо Вам !
Ксения Грачёва
6 -dekabr 2025
Отличное место, очень вкусно и уютно. Вернёмся снова. Доброжелательный персонал, чисто.
Данёк Николаев
2 -iyul 2025
Потрясающий сервис, лучшие работники. Всегда все быстро и вкусно. Советую посетить данное заведение!
Дарья Ваксова
16 -iyun 2025
Супер очень вкусный рулле, удобно перед дорогой, не надо подниматься, отличный сервис 👍
Виктор Пугин
30 -iyun 2025
Хорошее место, удобно расположено, вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Часто захожу когда в ТЦ.
Алексей Пиксаев
8 -sentabr 2025
Очень вкусно и быстро рекомендую всем. Руле вкусное хотдоги огонь удобное место часто хожу.под закусь нештяк под бутылочку особенно руле
Айлита Черняк
16 -iyun 2025
Минусов нет, всегда вкусные и свежие ход-доги, персонал вежливый.
Артем П.
23 -iyun 2025
Хот-доги отличные !Мне понравилось,что решил даже отзыв оставить,(обычно это не делаю).
Ivan Dormenok
10 -iyul 2025
Быстро,вкусно и качественно! Очень вежливые сотрудники!
Арпине Наапетян
23 -iyun 2025
Очень вкусные и сочные ход доки , хорошое и качественное обслуживание , советую всем
Ларионова Ю.
24 -iyun 2025
Постоянные покупатели девочки хорошо выполняют свою работу спасибо большое за готовите очень вкусно нам понравилось очень вкусно спасибо большое продавцу респект
Командор Красной армии
30 -iyun 2025
Классное место , вкусные хот-доги у них, советую к ним зайти
Кирилл Иванов
15 -iyun 2025
Вкусные хот-доги! Очень понравился Датский! Вкусная колбаса, соусы!
Elsa Steam
23 -avgust 2025
Очень люблю эту сеть. Удобное расположение, хорошие цены, приятный персонал🤍
Марат Сафиуллин
6 -dekabr 2025
В стардогс очень хорошая еда, готовят перед нами, сотрудники очень вежливые,
Максим В.
2 -iyul 2025
Все очень вкусно и быстро! Спасибо персоналу!
Владислав Кузоватов
12 -iyul 2025
Очень вкусные доги Быстро готовят,вежливый персонал
Никита П
9-darajadagi shahar bilimdoni
Быстро, вкусно, удобно располагается
Михаил
30 -iyun 2025
Вкусные хотдоги и приятное обслуживание
Никита Б.
6 -iyul 2025
Всё очень быстро и вкусно, продавщица Крутая. Лайк :)
Амелия Пономарёва
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
очень хорошое заведение, все очень чисто и вкусно советую всем!!!
Счастье
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Хот дог вкусный , милый продавец
Nikita
14 -sentabr 2025
В стардогс попробовал русский хот-дог с опятами , очень вкусный , опята , как дома у бабушки Настоящий вкус России 🫶🏽🤍
Юлия А.
6 -iyul 2025
Обожаю ход доги Stardogs! Быстро и вкусно !
Лора Яндиева
1 -noyabr 2025
отличное место вкусные хотдоги всем советую!!
Пользователь С.
15 -iyun 2025
Хот-доги вкусные мне понравились заведение отличное