Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
485 ta baho
Bu joyga baho bering

347 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Слава Яхван
31-yanvar
Добрый день, очень доволен сервисом, кофе высокого уровня, даже в ресторанах где на много дороже кофе, не предложат посетителям , личная благодарность всем людям которые работают в именно данной точки ,прекрасного ресторана, всегда улыбаются, приятная атмосфера, уютно, одно удовольствие находиться, в данном ресторане , пока на улице суровая зима , спасибо огромное очень доволен сервисом ))) всем рекомендую ) вы не пожалеете )) моя личная благодарность ко всем , за огромную великолепную и профессиональную работу !!!
Аля Соколова
21-fevral
Прекрасное быстрое обслуживание, отзывчивые профессиональные сотрудники, очень вкусно, часто захожу сюда с молодым человеком))
Ярослав Сухомлинов
19-fevral
Доброго дня) хочу высказать благодарность вашему лучшему бариста ) Амалия сделала самый вкусный кофе и подняла настроение после тяжелого дня) хожу часто к вам и каждый раз поднимается настроение от приветливой улыбки
Кристина Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Не плохое местечко. Всегда чисто. Вечерами собирается молодняк. Работает 24/7 Готовят нормально. Ни разу замечаний к хот-догам не было. Муж частенько заходит туда выпить кофе, когда встречает меня с работы на станции
Инна
20 -noyabr 2025
Всегда заходим в этот павильон, когда возвращаемся откуда-нибудь через Расторгуево. Это наш любимый фаст-фуд. И чаще всего всё устраивает. Сняла одну звезду за то, что несколько раз у них на точке элементарно не было в наличии каких-то расходников (колбасок или тортильи), и приходилось заказывать не то, что планировали.
Даниил
29 -aprel 2025
Работник нормально не приготовил Рулле, не добавил лук, по количеству состоявляющего(БЕЗОБРАЗИЕ), в хот дог не были добавлены соусы(хотя просили добавить все, так ещё и готовили очень долго(раньше минут 15 троих человек обслуживали, тут только минут 10 одного) Всегда приходили сюда и было любимым местом, теперь, после такого нового "персонала" желание приходить сюда пропало. Надеюсь, вы пересмотрите взгляд на персонал, и найдете достойную замену тем кто действительно круто тут готовил!!!!
Лидия Х.
20-fevral
Отличные хот-доги, милые ребята работают - очень приветливые и приятные) Захожу каждый день за порцией вкусной еды и хорошего настроения))
кИРИЛЛ аЛЕКСАЕДРОВ ал
19 -dekabr 2025
амалия , захар , важа самые лучшие сотрудники все супер вкусно , супер быстро , супер качественно стал постоянным клиентом , захожу по несколько раз в день вы лучшие!! спасибо!!
n0mn3ky'
12-yanvar
И вкусно, и быстро, и большой выбор (сосиски/колбаски разных вкусов), соусы, комбо и акции так еще и рядом с кофе. Кароч все супер.
Hik Kab
19 -dekabr 2025
Приятное заведение, захожу сюда уже второй раз и такое приятное впечатление,еще и еда очень вкусная.Кассир Матвей очень хорошо проконсультировал по меню ,в целом всем довольна)))😊
Юлия Михайлова
2 -iyul 2024
Хорошее кафе.Есть где присесть, и подождать элку. Есть свч можно подогреть и свое.Уютно.Есть и сахар и салфетки , есть крышки для стаканчиков , чтобы можно было захватить с собой в элку.Немного мелко на стене написан прайс о напитках.Читается с трудом )))) Ребята хорошие.Действуют быстро.Хотя я из за элки боюсь опоздать и немного нервничаю.Успехов вам и развития !
Егор С.
18 -avgust 2025
Очень хорошее место. Вежливый и приятный персонал. Разнообразное меню. Всё очень вкусно, всегда всё свежее.
Сергеевна
7 -sentabr 2024
Вчера была в вашкм заведении, очень веусно приготовиши ход-доги. Сенодня тоже очень вкусно приглтовили. Но, возник вопрос почему человек который готовит ход-доги, работает без головного убора.Сегодня сотрудник работал с длинными воосами, опавшие волосы были на его плечах и сзади на кофте. Не очень приятно было покупать. Надеюсь предпринят меры.
KRIZIKS
4 -yanvar 2025
также пока ожидаешь транспорт можно покушать , уютно, персонал добрый, еда ну, на 4 , быстро готовят, да и вобще очень прикольно
София Лановая
22 -iyun 2025
Очень хорошое место, всегда вкусно, сервис приятный, отдельное спасибо работникам Захару и Важе за то, что приятно возвращаться сюда, благодарю вас!
Albina
6 -dekabr 2025
заходила сегодня взять рулле. сначала все хорошо, но картошки наложили только наверху, весь соус был снизу, это было отвратительно….пришлось выбросить чуть больше половины
Нисо Ш.
22 -dekabr 2023
Хотелось бы отметить очень удобное местоположение данного заведения. Каждый раз перед поездкой захожу туда и удивляюсь сервису. Очень хорошее заведение, всем советую. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника по имени Тарлан! Не смотря на молодой возраст он очень уважительно обращается к своим клиентам. Заведению я хотел поставить 3-4 звезды, но отношение данного сотрудника вытягивает все на 5. Еда вкусная, в заведении регулярно убираются и несмотря на зиму там чисто. Спасибо за внимание
Наталья Ш.
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
На картах и в Яндекс еде меню заведения гораздо обширнее, чем по факту на точке. На точке было доступно две опции хот догов: датский и французский, а из видов колбасок только из свинины. Парень за стойкой разговаривает сильно тихо о очень не внятно. В общем, очень разочарована скудностью меню по факту посещения. А также удобством подачи - хот дог подается просто на листочке, даже без картонной тарелочки какой нибудь. Из плюсов - хот дог оказался вкусным и в заведении есть стулья
Xannane
28 -iyul 2024
Быстро и вкусно, ребята которые там работают большие молодцы, что на кофе, что на сосиски, всегда вкусно. Еще бы им сделали нормальные условия работы, а то в такую жару целый день...
Yuliya M.
29 -dekabr 2023
Хочется отметить очень приятную атмосферу в заведении. Всегда чисто и аккуратно. Отдельное спасибо хочется передать парнишке по имени Важа, готовит очень вкусно и быстро. Не видела раньше у нас в городе заведения где бы так вкусно приготовили хот-доги. Обязательно порекомендую это место друзьям и вернусь еще раз!
Виктория Тюрина
4 -yanvar 2024
Отличное заведение, всегда буду сюда ходить,еда очень вкусная,хот-доги горячие вкусные,обслуживание на вышем уровне,персонал открытый,честный,дружельбный,время ожидания, отчень короткое,хочу отметить Толю он очень дружелюбный общительный и быстро выполняет свои обязанности,я всем довольна, приду в этоо заведение и в следуйщие разы
Вадим А.
16 -avgust 2024
Получили с женой отравление. Я спустя неделю до сих пор не могу восстановиться. Девушки на кассе, еще странно на нас смотрели, мы с супругой даже это обсудили «Почему они на нас так смотрели?» Девушка которая делала хот доги, зажарила сосиски до раскаленного состояния. Что нас сначала удивило, но на следующий день утром проснувшись с острой болью а животе все сложилось в один пазл. Решили с женой после работы по хот-догу съесть, а в итоге всю неделю провел у туалета, супруга пришла в себя быстрее - зп два дня. Хот-дог и рулле покупали вечером 8 августа.
Полина Савушкина
30-mart
Отличная кофейня, работает 24/7. Вкусное кофе, авторские напитки и хот-доги.
Александра Абдулахатова
13 -yanvar 2024
Отличное место!!! Очень удобное расположение! Выручает когда нужно быстро перекусить! Толик очень быстро и вкусно делает хот-доги! Весь персонал очень вежливый и аккуратный! Хорошее меню, на любой вкус! Всё свежее и вкусное! Спасибо за качественную работу 👍👍👍👍
ваня
21-may
Хожу сюда строго ради сотрудника под именем Илья. Обслуживание выше всяких похвал: встречает с таким теплом, что начинаешь сомневаться в своей ориентации. Всё объяснит, покажет, улыбнётся - и ты уже готов оставить ему чаевые и номер телефона. Само место тоже хорошое, но главное сокровище - это Илья . 5 звезд, рекомендую, особенно если вы любите мужскую заботу
snezhana s.
14 -may 2025
Закупите нормальные сорта кофе , пожалуйста Кофе килый, пить невозможно Толи работник использовал холдер, не меняя в нем кофе, толи сорт кофе сам по себе оставляет желать лучшего
вероника йоу
29 -dekabr 2023
заведение просто бомба!!! не долго ждала свои заказы, все очень быстро делают и приносят, еда на высоте, хотела бы отдельно поблагодарить сотрудника «Важа» он очень перспективный, добрый, веселый молодой человек, остальной персонал тоже очень хороший, не успела правда еще со всеми познакомиться, но думаю я теперь тут буду постоянным клиентом и время еще будет!!спасибо
Даниил Ш.
26 -dekabr 2023
Комфортное и уютное место, единственное заведение, которое работает с раннего утра на станции. Каждое утро, попадая на смену Артема, могу быть уверен в том, что день начнется с качественного и вкусного напитка. Приятно, когда бариста узнает тебя и помнит о предпочтениях Однозначно рекомендую!
Екатерина Захарычева
2 -yanvar 2024
Суперское место! Быстрое обслуживание, недорогие цены, вкусная еда и напитки, и самые лучшие хот доги! Большая благодарность Толе, добрый и вежливый молодой человек)
Михаил Иванов
2 -yanvar 2024
Заведение просто прекрасное, огромный выбор продукции, что самое важное! Персонал доброжелателен. Огромное спасибо хочу сказать одному из работников . Толя спасибо тебе большое ,отличный парень , один из не многих кто смог меня заинтересовать , да так , что хотелось попробовать всё , Кухня отличная и очень-очень вкусная
Ivancho521
21 -dekabr 2023
Очень хорошое заведение, вкусные хот доги и кофе,картошка по-деревенский очень вкусная, а в особенности хочу отметить персонал, очень добрые и ласковые работники, помогут чем только можно, очень хорошее заведение ставлю 5 частных баллов
Алексей
29 -dekabr 2023
Отзывчивый и приятный персонал, не теряются в блюдах если попросить что-нибудь посоветовать, могут рассказать и предложить, приятное впечатление. Что касаемо еды, тут просто всё класс, вкусно, достаточно быстро готовят. Обязательно буду посещать ещё!
городской знаток
22 -dekabr 2023
очень нравится кудрявый сотрудник, по имени Толя, готовит очень вкусные французские хот доги, всегда поможет с выбором колбасок, и точно так же помогает с выбором кофе, и всегда найдёт подход к каждому покупателю🥰
Андрюха Иванов
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Отличное место! Всегда вкусно и вежливые сотрудники! Чисто тоже всегда! Вобщем минусов нет!
Елизавета Лебедева
18 -avgust 2025
зашли перекусить , все очень сильно понравилось , все свежее и очень вкусное 😍
Кьяган
22 -dekabr 2023
Недавно был тут и решил попробовать датский хот-дог. Попался отзывчивый работник по имени Толя он быстро приготовил мне заказ , по вкусу все супер мне понравилось еще плюс есть где зарядить телефон
Апр Паа
26 -dekabr 2023
добрый день, хочу отметить очень хорошего сотрудника, по имени Тарлан, готовит очень вкусные хот доги, всегда поможет с выбором колбасок, очень приятный парень в общении, хорошо пообщались с ним, отдельное спасибо за такого сотрудника🔥
Правдивая правда
2 -oktabr 2024
Великолепное место, все очень вкусно. Респект работникам, очень вежливые и хорошие собеседники. Отдельное спасибо Александру, лучший бариста в городе. Могу смело рекомендовать
AILESH
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
здравствуйте, хочу отметить сотрудника по имени Тарлан, очень быстро, и вкусно приготовил, спасибо большое ему, очень вкусные датские хот доги готовит и также быстро, советую всем !
Артём Варакин
30 -dekabr 2023
Замечательное место, где подают потрясающие хот-доги. Атмосфера уюта, отличное обслуживание. Особая благодарность работнику Важу за профессионализм и прекрасные рекомендации. Обязательно вернусь снова
Юрий Ш.
6 -iyul 2024
Заказал 06.07.24. Французский хот дог и датский хот дог. Оба хот-дога сухие и не вкусные. Соуса не хватило в обоих хот-догах. Начинка датского скудная. Повторять поход в это заведение не буду никогда.
Валерия Карандашкина
12-aprel
Приятное заведение, взял себе французский хот-дог , было очень вкусно!
Т
тимур
30 -dekabr 2023
Отличное заведение. очень вкусные хот доги и приятная атмосфера, хочется приходить туда снова и снова. Хотелось бы подметить работника данного заведения Артёма, очень приятный и вежливый сотрудник.
Кларджеишвили Манана
26 -dekabr 2023
Хотела бы поблагодарить важу за очень вкусные хот доги и за их быстрое приготовление , обязательно вернусь в это место , за вкусной едой и приятной атмосферой
диана адилова
22 -dekabr 2023
хотелось бы указать замечательного сотрудника ночника, по имени Тарлан, каждую ночь после работы захожу, и беру у него Мокачино, очень быстро и вкусно всё оформляет, спасибо за сотрудника 🥰🔥
Дмитрий Карташов
29 -dekabr 2023
Заведение просто прекрасное, огромный выбор продукции, что самое важное! Персонал доброжелателен, всегда приветлив. Хочу отметить работника Важа. Добрый, вежливый и отзывчивый молодой человек. Всё очень вкусно! Буду еще не раз посещать это заведение!
Лачин Валлакова
22 -dekabr 2023
добрый день,хочу сказать,что очень хорошее заведение. особенно хочу отметить работника толю) очень вкусно готовит хот доги и делает шикарный кофе.очень красивый и вежливый сотрудник🔥
Каранова Юлия
5 -iyun 2024
Сегодня (5 июня 2024 года в 19:00) пришла перекусить после работы базового хот дога - французского с куриной сосиской. Сосиска была не свежая, просила побольше соусов (разных), в итоге все соусы залили, но почувствовались они лишь на самом дне, весь хот дог съедет в сухомятку. Ранее заходила за лимонадом перед электричкой (был интервал 20 минут), людей в заведении не было от слова совсем, но на электричку мне пришлось бежать, потому что молодой человек очень долго вчитывался в каждый сиром, но в итоге вместо тропического лимонада, сделал цитрусовый
Kesha Dobrohodov
26 -dekabr 2023
Заходил перекусить ночью, Артём все сделал быстро и оочень вкусно) Круто, что работают круглосуточно! Цены вполне приемлимые. Вообщем, остался доволен, буду заходить ещё.
25 -dekabr 2023
Приятная атмосфера,хорошая музыка и общительные хорошие работники в особенности Важа человек добрый и с манерами,приготовило быстро и очень вкусно,зайду еще раз