Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ленар Камалов
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Отличная компания! Все привезли настроили уже работаем, отдельная благодарность Павлу! Все настроил объяснил ! И благодарю Алексея за то что помог выбрать модель!
Ильназ М.
3 -iyun 2025
Недавно обратился в компанию «Станком», чтобы подобрать подходящий фрезерный станок для обработки камня. И должен сказать, сотрудничество превзошло все мои ожидания! Менеджеры внимательно выслушали мои требования, детально проконсультировали меня обо всех особенностях оборудования, рассказали о технических характеристиках различных моделей и помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Оборудование доставили вовремя, специалисты грамотно провели установку и настройку, подробно разъяснили правила эксплуатации и ухода за оборудованием. Особое внимание хочу уделить высококлассному сервису и оперативности решения любых возникающих вопросов. Всегда получал четкий и полный ответ даже на самые мелкие детали. Сервисная поддержка оказалась крайне профессиональной и внимательно
Стас
26 -iyul 2025
Приехал на производство посмотреть станок, ну что сказать очень даже рабочая лошадка. Сделали тестовую заготовку пресс форму из алюминия я остался доволен. Буду брать и рекомендовать эту компанию. Предложили свою доставку до Московской области, что тоже очень удобно. Спасибо менеджеру Николаю и сервисному инженеру Никите за уделённое время и грамотную помощь при выборе станке.
Ярослав Битюков
15-iyun
Довелось пообщаться с техническим отделом спустя 3 года после покупки чпу фрезера, ударила молния и сожгла всё что можно. Семён из тех отдела грамотно проконсультировал а так же направил в правильном направлении при диагностике неисправностей, а так же выслал подробную инструкцию по настройке,в следствии чего удалось без проблемно оживить станок и приступить снова к работе. Менеджер Никита так же не подвёл и вовремя подобрал и отправил необходимые запасные части
cherenkov-q
6-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Хорошие машины , свою работу делают . Хорошая тех поддержка . Особенная благодарность сервисному инженеру Семёну . Оперативно помог . Исправил мои грешки .
Александра Р.
2 -may 2025
Спасибо за отличный сервис, заказывали у ребят станок ЧПУ под наши задачи, остановили свой выбор на DeKart 9015. От момента первой консультации, весь период сборки, доставки до места к нам в Тольятти, сопровождался постоянной обратной связью с менеджером "Станком" Денисом, полный видео и фото отчёт🙏👍, за что ему отдельное спасибо! Так же компания предоставила очное обучение, прислав к нам специалиста. ЧПУ пользуемся второй месяц, нареканий нет👍
Никита
28 -iyul 2025
Закупаюсь комплектующими в «Станком» уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь доволен. Отличный ассортимент, качественные детали, всё в наличии и по адекватным ценам. Отдельно хочу отметить работу менеджеров — всегда на связи, помогают с выбором, подсказывают нюансы. Заказы приходят вовремя, хорошо упакованы, никаких нареканий. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело. Продолжаю сотрудничество и рекомендую!
Дмитрий Макаров
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
ООО Станком! Лучшая компания! Продажа и сервис! Александр директор посоветовал станок 2131, Купили, привезли! Павел настройка и запуск! Прекрасно, быстро и доступно! Всём спасибо! Александр, Павел, менеджер Кирилл и ещё не помню как зовут менеджер Морозов! Станок работает неделю! Надеюсь дальше всё будет ок! 26.12.24 Дмитрий
A10 SERVICE
10 -fevral 2025
Станок перестал двигаться по оси Y, связались с поддержкой. Сервисный инженер - Семён оперативно проконсультировал по возможным поломкам и помог удалённо продиагностировать оборудование. Выяснили, что заводская пайка на трансформаторе поплыла и выгорела. В течении часа был открыт и одобрен гарантийный случай по замене трансформатора. Семёну отдельная благодарность за подробное сопровождение при диагностике и последующем решении гарантийного вопроса!
Islam i.
10-iyun
Приобретали в данной компании ЧПУ станок. Но вот в процессе эксплуатации возникли некоторые вопросы, в именно произошла поломка станка . Ещё раз убедились, что работа компании выстроена правильно и ориентирована на своих клиентов. Сервисный отдел отработал на 5 баллов. Отдельное спасибо сервисному инженеру Семёну за оперативную работу!
Котельников Денис Викторович
2 -aprel 2025
Возникли некоторые вопросы по настройке пульта, дозвонился до ребят. Артем, один из сервисных инженеров, смог в режиме онлайн разобраться в настройках и запустить станок. Очень ему и всей компании "Станком" благодарен. Спасибо!
Виктор
16 -iyun 2025
Не советую данную компанию, так как данный поставщик указывает параметры в объявлении которые не соответствуют действительности. Данная компания указывает точность оборудования 0.01мм. В итоге мы получаем оборудование с точностью 0.2мм со словами, « что Вы хотели за такие деньги». Замер точности делал сам поставщик на своём складе без нагрузки по эталонной линейки. Мы выбирали станок по характеристикам указанным в объявлении авито и на официальном сайте данной компании. И хотели получить оборудование с заявленными характеристиками. Если Вы все же будете преображать оборудование у данного поставщика, требуйте прописывать все важные для Вас параметры в спецификации до подписания договора. Если вы это не сделаете, компания сошлется на пустую спецификацию и на оборудование которое не попадает под закон защиты прав потребителя! Будет бдительны!
Сергей Черемисин
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Приобрёл здесь станок , сервисный инженер Артём "бог" в своём деле всё объяснил, и я человек который видел такой станок впервые вполне успешно работаю на нём. Спасибо компании "Станком" лично Артёму и ребятам которые погрузили и упаковали мне станок, благодаря таким людям у меня осталось очень приятное впечатление!!! 👍👍👍
Евгений Л.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Заказали 2131, чтобы ускорить производство фасадов из МДФ. Ребята из техподдержки, вроде Сергей и Данил, всегда были на связи, подсказывали по режимам. Объемы станок вывозит, работает непрерывно по 12 часов в день. Сервис на уровне 👍
Арсений
4 -dekabr 2025
Компания понравилась, хорошая консультация, станок за свои деньги отличный. Хочу отдельно отметить сервисного инженера Семена. Быстро и грамотно помог решить проблему, всегда был на связи, сервис на высоте! Спасибо ему огромное!
Денис Петров
27 -mart 2025
Хочу выразить благодарность сервисному инженеру Семёну. Приобретал станок в марте 2023 года, по состоянию на март 2025 года случилась только одна поломка, перегорел датчик по оси У. Ребята подсказали , помогли разобраться в проблеме и оперативно отправили запчасть. Приятно, что не оставляют после приобретения станка и подсказывают при возникновении проблемы. Сервисный инженер Семён, не только подсказал словами как устранить поломку, но и прислал установочные файлы с подробной видео инструкцией .
данила г.
6 -yanvar 2025
Станок 1325 покупал для своей столярной мастерской. Работаем с мебелью, и этот аппарат для дерева подходит шикарно. Столкнулся с проблемой-не мог откалибровать фрезу, думал, придется вызывать мастера, техподдержка выручила, парень доходчиво объяснил всë по телефону. Не ожидал, что настолько качественная поддержка может быть. Благодарю
Светлана
20 -yanvar 2025
Долго выбирала станок 6060 для работы с металлом. Станком не подвёл: мощный, точный, и онлайн-поддержка очень выручает. Запуск и обучение операторов прошли без проблем.
Мария С.
8 -sentabr 2025
Приобрели производственную линию для изготовления корпусной мебели и фасадов. От первого звонка менеджеру до полного запуска оборудования в работу прошло чуть больше месяца. Инженеры грамотно спроектировали размещение фрезерного комплекса в нашем цеху, учли все нюансы помещения. Обучили весь персонал работе с системой управления, объяснили особенности программирования. Результатом довольны, производительность выросла в несколько раз
Антон Кротов
27 -iyul 2024
Благодарю компанию Станком и мастера наладчика Павла за настройку ,наладку и модернизацию моего станка 2131. Работа выполнена великолепно, оператор обучен.Сервисная служба отзывчивая и всегда помогает. Работаем без остановок и планируем приобретать ещё несколько станков в данной компании.
Панов Алексей
29 -mart 2024
Приобрел второй станок большего размера. Т.к. прежний из за размера непозволял решать некоторые задачи. Станок за год эксплуатации показал себя как надежный. Брал с пультом. пришел в сборе. Этот пришел разобранный. Спасибо сервесному инженеру Артему за помощь в сборке и калибровки, что всегда отвечал на звонки и помагал когда требовалась помощь. Единственный косяк это пришли два одинаковых кожуха защиты двигателей. Руководство быстро отреагировало и отправили его мне. Сегодня получил и уже установил.
Илья Ермаков
3 -avgust 2024
Принимал станок (двухшпиндельный DeKart), всё работает, как и было обещано. Отдельно отмечу работу сервисного инженера Павла, весь процесс проходил прямо на глазах, с возможностью задавать даже самые глупые вопросы, учавствовать и учиться в процессе. Прекрасный человек и профессионал, лучший, из тех с кем приходилось иметь дело, с чувством юмора и ответственным подходом к работе (даже батончиком и сигаретами с мюслями угощал), никогда ещё приёмка станка не проходила так легко и непринуждённо. Надеюсь, если будут ещё закупки оборудования у "Станком", пришлют именно его.
Зоя М.
5 -avgust 2024
Благодарим компанию "Станком" , менеджера Алексея за хорошую презентацию, консультацию и подбор станка для нашего производства. Выбрали фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ "DeKart 2140" с вакуумным столом. Хотим отметить, что у компании «Станком» цена оказалась ниже, чем у других компаний. Привезли все в срок, качеством работы станка остались очень довольны. Отдельная благодарность инженеру Павлу, который не только успешно провел пуско-наладку оборудования, но и передал полезную информацию, касающуюся его правильной эксплуатации. Провел дополнительные тесты и настройки оборудования. А ещё очень порадовало, что удалось подсоединить беспроводной пульт к станку, его приобретали отдельно
никита глазков
12 -iyul 2024
Мне дали задание купить качественный станок. Понятное дело я в этом плохо понимаю. В Станком меня консультировал менеджер. Подобрал правильное оборудование. Приехал человек, сам настроил. дал инструкцию. Оплатил наличкой. Начальство не придирается. Значит и меня не обманули - хорошее продали
Вадим Самокхин
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Здравствуйте. После поставки оборудования выяснилось, что шпиндель работает слишком шумно, как будто кривой, обратился в службу поддержки, заменили на новый. Станок работает отлично!
★Кот Федот★
17 -iyul 2025
Общался с сервисным мастером Семёном. Быстро и четко понял суть проблемы, без лишних слов сообщил что сделать чтобы её устранить. Пол часа и станок снова режет камень. Огромное спасибо!!
Аркадий Соловьёв
26 -avgust 2024
Приобрёл станок с ЧПУ dekart 1325 с вакуумным столом в около года назад. Меня обслуживал специалист продажам Марк, довольно грамотно и доступно предоставил информацию, помог определиться именно с этой моделью. Станок крепкой и надежной конструкции, массивный, тяжёлый. Помогли в запуске. Работает идеально. За время эксплуатации нареканий не было. Однозначно рекомендую и данный станок и компанию ООО Станком.
Лев Бочаров
31 -iyul 2024
Токарный станок просто космос.Точность обработки поражает, работает тихо. Спасибо за оперативную доставку и помощь в настройке.
Дмитрий Ширневич
16 -aprel 2025
Наша организация приобрела у "Станком" уже 2 фрезера с ЧПУ. И в дальнейшем собираемся приобретать у них. 1. Сервис на высоте 2. Станки делают с учетом индивидуальных требований 3. Не мало важно: неоднократно уже их сервисный инженер Артём выручал. Причем мне нравится, что с ним вопросы решаются в течение одного дня. Во всех случаях советы "прямо в точку".
анна абрамова
26 -avgust 2024
О компании Станком только положительное мнение. Обратилась к ним по рекомендации знакомого. Помогли выбрать необходимый станок, так как покупали впервые. Все рассказали, подобрали по нашим запросам, оформили заказ. Через 2 недели доставили и помогли запустить. Работает все как часы, минусов пока не обнаружил.
Vladimir
30 -aprel 2025
От всей души благодарю Артёма, за решение своих проблем в запуске станка!!!. Особо отмечу- Артем был очень терпелив, преодолевания мое элементарное не знание, и еще пока, - не полное профессиональное ориентирование. Станок запущен! Ошибки в УП обнаружены. NC работает. Станочек трудится над изделием. Благодарю также и Кирилла за помощь! Никто из ребят не отмахнулся. Всë вместе решили. Рада, что купив станок здесь, не осталась один на один с ним! Бизнес - шикарный, добрый, красивый! А с добрыми профессионалами и идти легче по пути его освоения. Еще рпз благодарю всех ребят, и жизнь, за такой Путь! 🙏🙏🙏😍
Евгений Л
6 -sentabr 2025
Сложно было определиться с правильной конфигурацией оборудования для нашего специфического мебельного производства. Менеджеры проявили терпение и профессионализм, несколько раз корректировали комплектацию станка под наши технические требования и особенности заготовок. В итоге получили именно то оборудование, которое полностью закрывает наши потребности
30 -iyun 2025
Благодарим за профессиональный подход к подбору и поставке фрезерного станка с ЧПУ для металлообработки в нашем цеху оснастки. Оборудование работает стабильно, обеспечивая необходимую точность. Гарантийное обслуживание оперативное.
Александр В.
12 -may 2025
Покупали в компании станок 2140. Все понравилось, побывали на производстве, показали готовые станки. Помогли с доставкой, тех поддержка помогает без проблем. Отдельно спасибо сервисному инженеру Артему, за консультации и обучение.
16 -aprel 2025
Спасибо большое Артему за помощь очень отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело ! Всегда помогает если возникают вопросы ! Профи
28 -sentabr 2024
Благодарю компанию Станком за продажу оборудования, сервисный центр всегда готов помочь советом, хочу поблагодарить Даниила за помощь советом, когда она действительно срочно была нужна! Сервисный цент всегда быстро и оперативно найдет решение и подскажет если что-то не так!
Игорь И.
2 -aprel 2025
Купили станок с чпу, пользовплись, заметили что по оси х смещение на 1 см, обоатился за посощью, дали номер Артема. Артем в короткие сроки прислал видео с тем, как все устронить, на видео все четко и подробно объяснил. За что ему большое спасибо )
Николай В.
23-aprel
Качественое оборудование. А сомое главное, техническая поддержка на УРОВНЕ! Огромная благодарность и спасибо сервисному инженеру Семёну! Выручает в сложных ситуациях.
Дмитрий Шумилин
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Огромное спасибо компании ООО "СТАНКОМ"! Познакомились с продукцией компании на одной из выставок, изучили ассортимент фрезерных станков ЧПУ, пообщались с представителями компании. Специалисты компании помогли определиться с моделью и комплектацией, исходя из поставленных нами задач. Всегда были с нами на связи в процессе доставки станка, сборке и пуско-наладочных работ. Огромное спасибо Николаю и сервисному инженеру Артёму! Всё возникающие по станку вопросы помогали решить оперативно. Профессионалы своего дела! Успехов вам! Огромное спасибо!
Николай Жванецкий
27 -avgust 2024
Хочу оставить слова благодарности менеджеру по продажам – Владимиру. С первой нашей встрече и до запуска оборудования на производстве был с нами на связи. Грамотно, доступно дал консультацию по выбранному нами станку. После доставки произвели обучение по работе на станке с нашими сотрудниками, информацию предоставили в понятном формате. Данную фирму однозначно рекомендую.
Александр Гавердовский
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Приобрёл станок, при настройке возникли вопросы. Связался с сервисным инженером Артёмом, все помог и подсказал, очень вежливый и спокойный!, с такими людьми приятно иметь дело! Ставлю 5 звёзд! Уровень сервиса на высоте!
Николай Петров
6 -sentabr 2024
Отличное оборудование. Приобрели станок для нашего производства корпусной мебели. Работает безотказно уже второй год. Менеджеры всегда на связи, любой вопрос решается оперативно.
Алиса Петухова
11 -sentabr 2023
Работаем в сфере металлообрабатывающих услуг давно более 10 лет, станки - наши руки, знаем о них все, работали на разных. О покупке нового станка так же задумались давно, но момент оттягивался. По хорошим отзывам коллег в данной сфере вышли на компанию СТАНКОМ, того что мы хотели в наличии не было, было решено ждать изготовление, тоесть под заказ. Итог, что мы получили: изготовление 2,5 месяцев, доставка 2 недели в Томскую область, качество отличное, комплектация полная, во время заключения договора внесли предоплату. Очень довольны, надежная компания.
Александр Неважно
22 -avgust 2024
Хотелось бы поблагодарить службу поддержки и, в частности, специалиста Артёма, который очень помог в настройке и первом запуске станка, максимально быстро перезвонил после заказа звонка, был вежлив и приятен в общении.
Mihsss Errr
18 -oktabr 2024
Как руководитель рекламного агентства, я долго искал надежного поставщика оборудования. Ваша компания превзошла все ожидания. Станок работает безупречно, а сервисная поддержка всегда на высоте.
Глеб Воякин
28 -may 2025
Приобрел станок DeKart6060 по металлу. Ранее имел опыт работы на станках ЧПУ, но для корректной настройки параметров программы Mach3, воспользлвался пуско наладкой по удаленному доступу. Сервисный инженер Артём, в течении трех часов, выполнилтвсе необходимые работы. Оборудование работает без нареканий. Обрабатывает сталь 40х, на щадящих режимах, материал Д16т, вполне может обрабатывать на средней производительности. Точности обработки, соответсвуют получистовой-чистовой обработке. Для деталей не имеющих прецизионных требований, вполне подходит.
Мурат Шаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
В 20м году был приобретён станок ЧПУ в станкоме. За всё время станок показал себя с отличной стороны. С момента покупки (спасибо Алексею за помощь в выборе станка) по нынешний день ни разу не пожалел что купил именно у них. А также хочу отдельно поблагодарить сервисного инженера станкома: Данил, который быстро помог в возникших вопросах у меня и помог с настройками программного обеспечения. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу, и желаю развития в вашем деле!!!
Лиза Крымцева
10 -may 2024
Хочется сказать огромное человеческое спасибо этой замечательной компании! Покупала у них фрезерный станок для своей мастерской. Все сделали грамотно - от консультации до доставки и установки. Работает отлично, качество на высоте.
Снежана Пуркина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Брали станок DeKart 1325 2 года назад для полиграфии. Так как станок был в наличии доставили на 2ой день после оплаты. Работает в условиях непрерывного производственного процесса. В работе используем для производства клише из магния, латуни, низкоуглеродистой стали. В целом, ООО 'Станком" наверное, одна из лучших компаний по соотношению цена - качество. За это время пришлось однажды обратиться к техническим специалистом компании — однозначно мастера своего дела. Проблему решили оперативно, Сергей показался очень грамотным специалистом. О данной фирме только положительное мнение.
Дмитрий Ш.
7 -mart 2024
Приобрели станок около года назад. В процессе эксплуатации технических проблем не возникало. И, на днях после ТО станок выдал ошибку, останавливался шпиндель через 2 секунды после запуска. Обратились к производителю, ответил Даниил, обменявшись видео подсказками в течении часа мы устранили причину отказа, отчего были рады. Ребята оперативно отреагировали, дали подробные инструкции, что помогло нам быстро найти и устранить причину. Большое спасибо им!