Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Буркова
24-iyun
Заказывали материалы для кровли и фасада дома. Остались очень довольны обслуживанием и качеством работы компании. Специалисты помогли с выбором, сделали бесплатный расчёт необходимого количества материалов и ответили на все вопросы. Очень удобно, что металл режут точно по нужным размерам, благодаря чему практически не осталось отходов. Порадовал большой выбор цветов и профилей — смогли подобрать именно тот вариант, который идеально подошёл для нашего дома. Изготовление выполнили быстро, а доставку организовали точно в оговорённые сроки. Дополнительным приятным бонусом стал подарок за большой объём заказа. Рекомендуем компанию всем, кто ищет качественные кровельные и фасадные материалы по разумным ценам!!!
Регина Баева
25-iyun
Покупали здесь материалы для крыши и фасада. Понравился большой выбор металлочерепицы, профнастила и сайдинга. Специалисты бесплатно сделали расчёт и помогли подобрать подходящий вариант. Металл изготовили быстро и нарезали по нужным размерам. Отдельно порадовали подарок за большой объём заказа и своевременная доставка. Отличный сервис и качественные материалы, рекомендуем!
Аннп Подковырова
23-iyun
Компания отличная!Качество товаров просто суперское.Предлагают услугу резки металла с изготовлением изделий строго по вашим размерам,включая бесплатный расчет стоимости.Еще и плюсом при покупке от большой площади дарят подарки.Вы найдете богатый выбор цветов и профилей на любой вкус.Очень быстрое изготовления и есть доставка.Рекомендую!!!
Сава Быков
3-iyun
Отличная компания! Заказывал металлочерепицу и сайдинг. Режут точно по размерам, сделали бесплатный расчёт. Огромный выбор цветов, изготовили быстро, доставили без проблем. При покупке от большой площади подарили приятный подарок. Рекомендую!
Санька Вишневская
27 -sentabr 2024
Отличное место!Рекомендую.Посещаю это место частенько и остаюсь в восторге.Покупаю разные вещи для дома,а так же я приобрела к нам на дачу новый забор.Плюс этого место в том что толщина металла честная,и можно подобрать любую какую вы хотите от 0,35 до 0,9.Выбор цветов также очень большой.Срок изготовления достаточно быстрый 2 дня.Светлана помогла подобрать все по вкусу.Сайдинг продается, а так же металлочерепица.Еще один плюс компании,дарят подарки при покупке от 150кв.м.Персонал доброжелательный.Время ожидания отличное.Качество товаров идеальное
So1ovei74
21 -iyun 2025
Хороший товар, спасибо за оперативную поставку, очень благодарен менеджеру Всё по полочкам раскидал! Заказали, что хотели и в быстрый срок получили Обращусь еще не ращ!
Виталий Синицын
21 -oktabr 2024
Приобрел профнастил здесь и остался полностью удовлетворен! К положительным сторонам можно отнести оперативную доставку, отличное качество самих панелей, наличие скидок и вежливый подход сотрудников, особенно Марии и Славы. В целом, всем рекомендую это место!
Виктория Мужипова
22 -avgust 2024
Покупаю материалы для дома теперь только здесь! Качественные материалы, большая палитра цветов! Цена соответствует качеству! Срок изготовления очень быстрый! Замечательный вежливый персонал. Рекомендую на 100 %!
Елишева Витион
26-iyun
Продают материалы для крыши и фасада дома(металлочерепицу,профнастил,сайдинг)режут металл по вашим размерам и делают бесплатный расчет.При покупки от большой площади дарят подарки.Большой выбор цветов и профилей.Быстрое изготовление.Есть доставка.
Дима Казанцев
12 -oktabr 2024
Купил материалы для дома здесь! Не пожалел не сколько. Качественные материалы, большая палитра цветов! Цена соответствует качеству! Замечательный вежливый персонал. Рекомендация 100%!
Иван Яковлев
17 -avgust 2024
Советую всем! Материалы качественные, до этого закупался у другой компании, недавно решил попробовать купить материалы у данной компании, и удивился.За дешёвую цену мы получаем качественные материалы для строительства, сам покупал кровлю. Старая после сильного дождя сломалась. Всем рекомендую!
Артём Ковалевский
1-may
Приятный бонус — при покупке от 150 кв. м. дают подарки. Доставка платная, но привезли всё чётко в срок. Рекомендую!
Дми Григ
14 -avgust 2025
Недавно побывал в этой компании, заказывал профлист для забора. Товар у них вполне замечательный, соответствует заявленным требованиям. Толщина, длина ширина, всё до миллиметра. Продавцы грамотные , вежливые. Отличный ассортимент товара, большой очень выбор. Да и с доставкой всё в порядке вполне. Рекомендую.
Матвей Старичихин
21-iyun
Огромное разнообразие материалов, персонал отличный, выполнили очень быстро
Арсений Жуков
12 -avgust 2024
купил профнастил, все прошло отлично, работник Владислав, ответил на все вопросы, заказал доставку и приехало все очень быстро, компания хорошая
Artem Ismagilov
27-may
Спасибо большое магазину, очень огромный ассортимент качественный материал и доступная цена
115418 Сагидулина
14-iyun
Покупала материалы для крыши дома (металлочерепицу).Все очень понравилось,все режут по вашим размерам и делают бесплатный расчет,при покупке от большой площади дарят подарки.Большой выбор цветов,быстрая доставка и изготовление
аришк лифонова
20 -noyabr 2025
Рекомендую данную компанию всем! Раньше покупал строительные материалы у другой фирмы, но недавно решил попробовать здесь и был приятно удивлён. Несмотря на доступную цену, материалы оказались качественными. Лично я приобрёл у них кровельные материалы — старая крыша после сильного дождя повредилась, и новая полностью оправдала мои ожидания. Буду заказывать ещё и советую всем, кто ищет надежные стройматериалы!
Алексей Рубцев
22 -oktabr 2024
Брал здесь профнастил на заказ по своим размерам.Сотрудники оформили заказ,сделали все за 2 дня.Цена порадовала,рекомендую
Ильгам Иргалин
18 -avgust 2024
Обратился в этот сервис по совету друга. Покупал всë для кровли. Материалы качественные, цены адекватные. Я остался доволен. Всем советую.
5 -aprel 2023
Наконец-то мы нашли хорошие материалы для нашего забора по адекватной цене! Большое спасибо за консультацию Наталье, подобрала все под наш запрос, в итоге мы уложились по бюджету!
Рустам Галимурзин
9 -avgust 2025
Хороший магазин и ассортимент. Цены не кусаются. Удобное расположение. Доставка быстрая
даша
23-yanvar
Большой выбор стройматериалов и товаров для дома, консультанты быстро помогли с выбором!
9 -avgust 2024
Был приятно удивлена качеством обслуживания и широким ассортиментом предлагаемых товаров. Консультант Святослав помог выбрать подходящие кровельные материалы и ответил на все интересующие вопросы.
Евгений
13 -avgust 2024
Отличный сервис. Частенько здесь приобретаю материалы. Приличные цены, вежливые продавцы и качественный материал!
Виктория Сунагатуллина
26 -sentabr 2024
Материалы то что надо для дома, персонал отличный, хорошо обслужили, буду покупать сдесь ещё!)
Екатерина Пятибратова
6 -aprel 2023
Приобретали материал на крышу в дом. Наталья профессионал, всё подсказала, грамотно рассчитала. Доставили в срок, материал качественный. Рекомендую
iskander_sunset
1 -noyabr 2024
Хороший магазин. Менеджер отличный. Все объяснил все подсказал. Качество кровли на 5.
Даниил А.
19 -iyun 2023
Покупал металлосайдинг, менеджер объясняет доходчиво, цены адекватные, качество отличное, доставка в срок! Рекомендую.
анна рыбалкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Раньше часто покупали материал именно здесь, но произошел казус. Около 2х лет тому назад преобретали здесь окна для мансардной крыши. Нужного колличества не было и консультант предложила нам окно с витрины. Мы согласились, разница в цене была ощутимой. Т.к. мы их ставили только через год, то самое интересное именно по этому окну выяснилось при установке. В наличии небыло внешней отделки для окна. При обращении в этот отдел по данной проблеме нам заявили, что тот консультант который нам продал окно уволился, а они ни чем помочь не могут. Позже через консультанта другого отдела я выяснила, что то окно не на гарантии, о чем естественно нас не предупреждали и комплектующие новые заказать невозможно, т.к. из-за санкций эта компания веллюкс перестала поставлять окна. В общем спасибо девушке консультанту с чмз ( с другой фирмы) она смогла дать тел Московских ребят и те нашли б/у элементы для нашего окна. С данной компании директор пообщаться с нами не соизволил, но предложил ч/з консультанта съездить на склал и посмотреть там недостоющие элементы. Я съездила, кладовщик чудесный мужчина помог все пересмотреть, но нужного нам не было. Что могу сказать. Конечно я могла написать жалобу, подать в суд на эту компанию и тд и тп. Я потратила миллион своих нервных клеток выясняя правду и добиваясь результата. Лично я считаю, что это халатность так относиться к клиентам, тем более опыт общения с другими консультантами у меня большой. Рыба гниет с головы, если директор выбирает некомпетентных работников, то и дело его будет жить не долго. Потому люди которые работают с клиентами являются "лицом" организации. Я в вашем лице очень разочарованна.
егор
4 -oktabr 2025
Недавно покупал себе профнастил в этом магазине, качество меня удивило. Уже прошел месяц как я постелил и ничего до сих пор не протекает. Советую всем данную компанию
Елена Б.
5 -fevral 2023
Покупали металлочерепицу на кровлю. Заказ получили уже на 3-й день. Сроки самые короткие по изготовлению. Спасибо. Будем обращаться.
Ivan Matveev
29-yanvar
отличный магазин!брал профильные трубы,идеальное качество и вежливый персонал!рекомендую!
Савич Архип
12 -may 2025
Покупал кровлю цены хорошие не гнется , не протекает браков не было посоветовал другу
Маргарита Фролова
27-iyun
Продают материалы для крыши и фасада дома (металлочерепицу, профнастил, сайдинг) Режут металл по вашим размерам и делают бесплатный расчёт При покупке от большой площади дарят подарки Большой выбор цветов и профилей Быстрое изготовление Есть доставка
Виктория
21 -avgust 2024
Качество супер, очень довольна что обратилась в эту компанию
Aliya Nizamova
11 -avgust 2024
Купил материалы все они были крепкие и качественные, 5 звёзд!
Александр жуков
5 -sentabr 2025
Рекомендуем. Вежливые, внимательные,самое главное честные.
иван рассохин
7 -may 2025
плюсы:товар очень хороший я удоблетворëн
Екатерина Балаева
1 -fevral 2023
Хорошая компания, отличные специалисты, все в срок, с пониманием!
Олег Шеломенцев
6 -mart 2023
Большой ассортимент порадовал, грамотный и вежливый продавец.
Михаил К.
20 -fevral 2023
Отличная цена, быстро изготовили и привезли.
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Вежливые сотрудники, нормальные цены.
Александра Фамина
12 -dekabr 2022
Все понравилось, спасибо! Доступные цены, хорошее качество!
евгений шумейко
14 -sentabr 2023
Дорого
Николай Шибаков
10 -yanvar 2023
Отличная команда всё устроило советую