Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василий
30-may
Доброго всем времени суток! Опишу свои впечатления от посещения данного автосервиса.... Во первых - это гараж на час(если руки растут откуда нужно), весь необходимый инструмент и приспособления в наличии, при необходимости есть два квалифицированных помощника готовые оказать любую помощь(что очень важно), клиентов принимают как дорогих гостей(угощая горячим, свежесваренным кофе и конфетами). Ребята(хозяева сервиса) - огромное Вам спасибо за Вашу помощь и участие! Горжусь тем ,что в нынешней сложной ситуации, у нас есть такие люди( с большой буквы) - готовые прийти на помощь!
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Поездка на море 🌊 оказалась спонтанной, поэтому машину 🚗 не проверили перед выездом, что оказалось очень плохо. Как и бывает, столкнулся с серьёзной проблемой на дороге 🛣️ — почти отказали тормозные суппорта на Pajero Sport 2 🚘 по приезду в Геленджик, появился шум в переднем суппорте и было принято решение срочно искать сервис для проверки. В процессе выяснилось, что проблемы не только в передних суппортах, но и задние суппорта с колодками в плачевном состоянии. Начались поиски и обзвон сервисов на Яндекс карте , обзвонив несколько, узнал, что нигде нет свободного времени. Но тут я увидел еще один сервис и решил набрать, и о чудо мастер сказал может взглянуть на мою проблему. К счастью, судьба привела меня в автосервис «Соломон» в Геленджике, и это оказалось настоящим спасением! 🔧 Мастер Сулейман и его команда юных помощников 👷 сработали отлично. Уже при первом взгляде на мою машину стало понятно, что проблема требует немедленного решения, и ребята не подвели. Сулейман лично взялся за дело, а его юные помощники поддерживали и помогали на каждом этапе работы. Видно было, что каждый из них знает своё дело и работает слаженно, как одна команда. 🧑‍🔧 Оперативность и профессионализм поразили — за несколько часов я получил полностью исправный автомобиль. Сулейман решил проблему с суппортами, была полная профилактика с разборкой, чисткой и заменой ремкомплектов, колодок и передних дисков, чтобы исключить повторение ситуации. Спасибо магазину Роско на соседней улице, почти все запчасти были в наличии. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в сервисе и вежливое обслуживание. Ребята сделали всё возможное, чтобы я почувствовал себя комфортно. ( Кофе ☕ бомба! Отдельное спасибо! Так же и пригласили пообедать вместе, пирожки, сыр, лаваш были очень вкусные! 😋) Спасибо большое Сулейману и его команде за быструю помощь в трудную минуту! Теперь я точно знаю, что в Геленджике есть автосервис, на который можно положиться в любой ситуации. Приятно и то, что цены не накручиваются, не смотря на регион, из которого Вы приехали. P.s. отдельная благодарность, что задержались и сделали машину в течении дня, не смотря на свои планы! Респект и уважение, процветания сервису и всех благ семье!!! С уважением, Михаил. Для тех, кто любит сам повозиться с машиной, у ребят можно арендовать бокс с подьемником и инструментами.
Артем В.
1-iyun
Приехал с проблемой, за которую не каждый возьмется, сгнили стаканы полностью, дядя Боря Мастер золотой, из куска гнилого металла, сделал конфету, все капитально и надолго, а самое главное, сделал все два стакана за один день, полностью готовый, все швы промазаны герметиком, загрунтовано, заантикорено, короче 5+ Советую!!!
Артем Мизертов
22-fevral
Ехали с другого города, прогорел глушитель, обратились к ребятам за помощью, сделали все быстро и в лучшем виде. Бонусом шла бесплатная диагностика, рекомендую этих ребят всем!
Артем Колосов
13 -iyul 2025
Приехали в автосервис, мастер Сулейман сразу определил проблему, купили все необходимое и быстро справились! Очень приятные люди в общении, мастера своего дела, во время ремонта провели в комнатку с телевизором, кондиционером, можно выпить чашечку чая/кофе, не нужно стоять на жаре. Без наценок и пафоса, проблема быстро решена! Душевные люди, очень неожиданно и приятно! Большое спасибо!
Константин Павлович
4 -sentabr 2025
За три дня до отъезда с моря вышло из строя сцепление на автомобиле Лада 2115. Два местных СТО отказались помочь. Дескать с русскими машинами не работают. Посоветовали Сулеймана. На подъемнике мастер сразу обнаружил дополнительные неисправности (детали машины просто крошились в его руках). Не смотря на свой выходной, Сулейман взялся за работу и досрочно все исправил. Вернулся из отпуска в запланированное время на исправном автомобиле. Сулейман дал рекомендации, что следует в ближайшее время заменить и не оттягивать ремонт до наступления первых холодов. Выражаю благодарность Сулейману и его команде! Рекомендую мастера и его СТО!
StahisT
21 -sentabr 2025
Обратился в данный сервис с проблемой биения колеса на скорости, глушитель прогорел, данные сотрудники грамотно сделали дефектовку, показали все нюансы, объяснили какие могут быть проблемы при эксплуатации автомобиля и успешно устранили все дефекты. Огромная благодарность Сулейману за его профессионализм, быстроту и качество сделанной работы. Буду проездом в Геленджике, обязательно буду обращаться только в данный сервис. 10 баллов из 5.
Аркадий В.
17 -avgust 2025
Рекомендую! Без проблем заменил моторное масло в двигателе! Владелец сервиса Сулейман всегда на связи! Договорились в этот же день. Так же был погнут болт крепящий защиту двигателя! Болт заменили без проблем! Даны рекомендации по замене деталей по подвеске. Цена замены масла со снятием защиты не завышена 1 500 р. Обзванивая другие сервисы потерял много времени. Все предлагали перезвонить позже. Рекомендую очень!
Анна Никитина
16 -sentabr 2025
По приезду из Москвы срочно нужно было заменить масло в машине с учетом того, что его мы взяли с собой. Автосервисы либо отказывали, навязывая продажу масла и фильтров только в сервисе, либо были плохие оценки. А здесь сошлось все: нам не отказали в замене со своим маслом; можно сделать все своими руками — пожалуйста, почасовая аренда; можно воспользоваться услугами мастера, что мы и сделали. Буквально за полчаса машина была готова. Еще и по приятной цене. В том числе не пришлось ждать какую-то огромную очередь, как это обычно бывает. Благодарю вас
Дмитрий Никитин
29-yanvar
Отличное место! Сулейман отзывчивый мастер и приятный в общении человек! Сервис оборудован всем необходимым для производства мелкого, среднего ремонта и обслуживания. Совершенно точно рекомендую смело обращаться в данный сервис! Также, сам буду заглядывать при необходимости. Большое спасибо!
Данил Патрушев
29-aprel
Обратился за помощью, срочно надо было снять кардан (развалился подвесной в дороге). Ребята не работали в этот день, но предоставили БЕСПЛАТНЫЙ доступ к эстакаде. Однозначно рекомендую. Эстакада чистая (что редкость). Работать комфортно и приятно👍
КАР Сервис
12-aprel
Приехали в Геленджик за покупкой лады гранты ,обнаружил для себя пару моментов, которые хотел устранить . Вбил в поиске автосервис самообслуживания - так как люблю сам повозиться с авто , да и был с собой инструмент Попал на это приятное место Приятный владелец Сулейман Очень чистое место , не хватило своего инструмента - не было нужно ключа , доброжелательно предоставили свой инструмент В целом приятное место и добрые люди ! И очень удобно, что есть видео ,как проехать на место - что бы не мучать лишними звонкам .
Валерия М.
28 -avgust 2025
Отличный автосервис , обратилась с перевалкой телевизора на ваз 2108, везде отказывали или ждать долго, цены космос , приехала к Сулейману, посмотрели сразу договорились, оставила машину через 4 дня забрала с новым телевизором , быстро качественно, сервис на высшем уровне, сделают все , даже кофем вкусным угостят , теперь только к ним 🙏🙏🙏🙏
Михаил К.
2-fevral
Хочу рекомендовать этот сервис, как "гараж на час",т.к. довелось пользоваться им уже дважды! Первый раз в прошлом году,и вот вчера второй. Сулейман, хозяин этого сервиса - мужчина деловой, доброжелательный, отзывчивый, и отличный мастер автодела! Машину свою я обслуживал самостоятельно, всегда имея возможность обратиться к его помощи! И конечно же,- фирменный кофе от Сулеймана - это "ягодка на торте"! Сердечная благодарность Ему за РАБОТУ!
Алексей Смирнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Сервис самообслуживания в Геленджике. Если есть руки, можно самому сделать машину. Есть подъемник, яма, инструменты, если нужна помощь-помогут. У меня сломалась пневма на машине и она упала, в Геленджике с такой проблемой никто не смог помочь, как слышали слово пневма сразу открещивались. Я разобрался что лопнул балон, снял с машины, оставил машину на ночь у сервиса(и такая услуга есть) и автобусом отправил в Краснодар, где ее устроили и отправили обратно оперативно (пневмо про-им отдельный респект). На следующий день сам поставил балон обратно и все в порядке. В сервисе помогли наживить балон, т.к. одному это не просто. За услугу ямы и нструмент с меня взяли 400 рублей, именно рублей!!!!!! Владелец очень хороший человек, без всякого пафоса и надменности помог. Ну и Вишенка на торте- принес ароматную чашечку кофе, причем кофе-свареный, офигенный и перчатки для работы.
Ярослав Б.
24 -avgust 2025
Отличный сервис!!! Угастили кофе, поменяли масло, сделали диагностику подвески все здорово. Общительный все рассказал показал. Приятно обслуживать машину у таких людей. Спасибо!!!
Андрей Козондайкин
25 -iyun 2025
Очень выручили Забронировал на 3 часа заранее по факту провозился 5 часов😅 Отношение к клиенту выше верхнего уровня Весь инструмент который нужен есть чем смогут помогут Такого отношения даже в Москве не найти)) Одним словом доволен)
Алекс
3 -mart 2025
Отличное место! Можно арендовать подъёмник и заниматься своим авто в свое удовольствие. Чисто и аккуратно, есть весь инструмент который может понадобиться. Очень гостеприимный хозяин Сулейман. Однозначно поеду сюда, тк всегда есть что делать с машиной.
Денис
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Настоятельно рекомендую этого механика! Перед нашим отъездом домой он обнаружил и устранил неисправность, которую не заметил предыдущий механик во время своих работ.
Дмитрий К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Поскольку сам технарь, то искал сервис где можно арендовать подъемник с инструментом, нашел СТО Соломон. Отличный сервис! По телефону договорились с Сулейманом, - это руководитель. Обговорили время, приехал с отцом. дерали приличный ремонт задней многорычажной подвески на Nissan Presage, поскольку долгое время подвеска не ремонтировалась, то конечно ушло более 10 часов на ремонт. Были и технические сложности, которые Сулейман помог решить и советом и делом лично. Огромное спасибо за предоставляемый сервис, отличные подъемники, отличный уровень!! Еще спасибо за кофе, он супер!!!
Фаннур Галимзянов
14 -iyul 2025
Спасибо большое Сулейману, приехал из далека 2т км. Начал шуметь тормозная колодка. Быстро колодку не смотря на выходной день и цена меня устроила
павел г.
15-mart
Созвонился, приехал, сделал что мне нужно, опрятные чистые боксы, яма с подсветкой все под рукой, если понадобиться что то сделать по машине однозначно приеду снова к вам 👍
Ярослав Сальников
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Прекрасный сервис. Позвонили в пятницу в выходной, но нам все равно ответили и записали на следующий день. Цены отличные всего 500 рублей и огромный выбор инструмента ваш! Хотели использовать пистолет чтоб колесо снять так нам принесли специальные насадки чтоб не поцарапать) персонал супер! В общем очень доволен)
Андрей Г.
3-fevral
Очень хорошая разборка, мастера отзывчивые, подскажут, покажут, помогут, делают всё на высшем уровне. Очень благодарен за помомощь
ЭХО ПРОКУРЕННЫХ ПОЕЗДОВ
15 -avgust 2023
Искал где отремонтировать Ниву Шевроле (поменять левый/правый передний тормозной цилиндр) изначально обзвонил 10 разных сервисов, в половине случаев говорят что работают только с иномарками, в другой половине зассали браться, в третьей половине загибали цены. Приехал в сервис СОЛОМОН, познакомился с Сулейманом, отличный мужик, бесплатно угостил фирменым кофе. Арендовал на 4 часа подъемник с инструментом, пневмоинструментом и болгаркой (отдал за все 1650р) Сам все сделал, как говорится хочешь хорошо - сделай сам. Есть питьевая вода, туалет,зона отдыха и раковина руки помыть Остался очень доволен данным сервисом, побольше бы таких!
Наталья Ил
23 -iyun 2024
Отличное место! Ребята большие молодцы! Крыло выпрямили так, что даже не заметно, что помяла. А еще у ребят можно снять бокс для ремонта своего авто, большой выбор инструментов, есть подъемник. Очень рекомендую это место и конкретно Сулеймана!))
Vanya Muhin
9-aprel
Отличный сервис, Сулейман приятный владелец, брал подъемник на пару часов, все чисто опрятно, инструмент в наличии. В следующий раз только сюда. Ещё и кофе с перчатками предлагают.
РаДжа
15 -sentabr 2023
Всем добрых и солнечных дней! У меня на машине перестал работать стеклоподъемник и стекло провалилось внутрь двери. Я набрал в интернете кузовные работы и нашёл автосервис «Соломон», позвонил рассказал в чём проблема, сказали подъезжайте посмотрим! Я подъехал и в течении пару часов проблема была решена! Спасибо огромное! Самое главное приятные ребята и цена отличная! Всех благ и процветания вашему сервису!
Александр Грачёв
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Отличный сервис, очень приятный владелец. Заварили фланец глушителя за вменяемые деньги (что редкость для иногородних тут) Цену в других местах обозначили в 3 раза больше. Так же есть самообслуживание за приятные деньги. Два подъёмника, все чистое и разложено по полочкам. Спасибо вам большое, буду когданибудь в ваших краях, обязательно заеду в гости) Привет из Москвы 🤝
𝕹𝖎𝖑𝖔𝖒𝖘
2 -oktabr 2023
Отличное СТО. Делали форд сиерра. Три подъёмника, есть все нужные инструменты и запчасти (только на отеч.), также за небольшую доп плату вам помогут, цены очень разумные, работают хорошие ребята, в случае чего всегда помогут, всё расскажут и покажут, своя очень дешёвая парковка. Теперь всегда будем обращаться только туда
Антон Самора
28 -iyun 2023
Очень благодарен! Такого формата СТО нужна в каждом городе! Это супер! Предыстория: завтра нам выдвигаться в долгую дорогу домой. Утром обнаружил под машиной пятно масла. Небольшая паника! Пробежался по объявлениям с СТО. И тут бац, гараж на час. Созвонился, приехал, подняли, поковырялся под машиной, понял что к чему и чем грозит. На месте проконсультировался с ребятами, получил всеобъемлющий ответ. Все. Я спокоен, и завтра еду. А по месту своего пмд, уже буду полноценно устранять проблему. Ещё раз повторюсь, СПАСИБО!!! И привет из Донбасса! З.Ы. и чтобы в следующий раз по приезду Вы расширились на пару боксов больше!)))
Монтаж Фасадов
18 -sentabr 2025
Так получилось, что на отдыхе произошли технические проблемы, но Сулейман пришел на помощь) Так еще и вкусным кофе напоил) Много инструмента, хорошие условия! Рекомендую!
Haza
4-may
Хочу выразить огромную благодарность сервису за отличную работу! Приехал с проблемой тормозных колодок — и был приятно удивлён отношением. Мастер, который занимался моим автомобилем, оказался невероятно добрым и отзывчивым человеком. Не оставил в беде — помог разобраться во всём до мелочей. Теперь буду обращаться только сюда,если буду в этих краях 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Теммоев
6 -avgust 2025
Рекомендую всем этот сервис кто хочет позаниматься машиной сам, либо отдать мастеру! Сулейман лучший мастер в своём деле💪🏻 Всегда всё делает от души и на совесть! 👍👍👍 Коллектив лучший, отзывчивый всегда помогут и подскажут.🤝🏻
Александр николаевич
17 -avgust 2024
Приехал в гости , машина начала что-то дергаться , обращался в другие тех места , то времени нет, то персонала. Эти ребята быстро приняли , провели диагностику автомобиля , быстро сделали ремонт. От души ребятам , рекомендую 👍 всем!
Old acc
8 -oktabr 2025
Все профессионально и четко. О всех возможных проблемах предупредили заранее. Позвонил, договорились по времени. Приехал, все сделали без спешки и суеты. Спасибо большое! Так держать!
Кирилл Волков
12 -iyun 2024
Делал замену масла. По звонку уточнил есть ли время, приехал через пару часов. Доброжелательный мастер очень быстро и аккуратно все сделал. Протер где масло капнуло. В конце показал уровень масла и дал рекомендации. Ни на каких дополнительных услуг не навязывал. Если буду еще в Геленджике и нужно будет сервис, не будет нужды выбирать, знаю куда обращусь! К слову цены тоже не завышены!
Евгений Рыбаков
4 -sentabr 2023
Приехал на замену пыльника шруса. За душевными разговорами и чашечкой фирменного кофе, Сулейман мне его поменял. Пришлось ехать в магаз за смазкой, братья Сулеймана выручили🤝свозили до ближайшего. Я конечно же "светил" весь ремонт, Сулейман не ругался😁 Душевный, спокойный человек. Рекомендую! Привет из Вологды💪
Дмитрий Гаврилов
6 -mart 2024
Очень атмосферный сервис, есть множество инструментов под практически любую потребность. Очень дружелюбные механики, подскажут что да как. Есть и подъемник и яма, в яме хорошее освещение и удобная тележка-подставка. Цены очень демократичные, рекомендую.
Дмитрий Харитонов
5 -avgust 2025
Хороший подход заменили масло без спешки и суеты, ни капельки не пролили,дали полностью стечь маслу, все привалочные плоскости протерли и обезжирили. Приятные в общении и цену не заломили. Из минусов немного не понятный заезд к сервису находится на территории какого-то производства.
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Отличный сервис, есть эстакада, так же возможность арендовать подъемник, предоставляют инструменты.М Владелец предлагает кофе. Одно самому починить машину и не ехать в сервис. Если что помогут. Очень доволен!! Рекомендую!!
Александр Тимофеев
12 -oktabr 2025
Всё классно! Позвонил, записасался. Через час приехал поменял масло. Дали нужный инструмент. Спасибо.👍Привет из города Томск. В этом году снова был у вас . Спасибо вам !!!!!!!!
dima l.
7 -sentabr 2025
Отличный сервис самообслуживания. Есть весь необходимый инструмент и всегда готовы помочь. Обратился с проблемой, которую в Геленджике не нашел где решить (хотя сам знал как устранить). Мастера в
Р
Роман Большунов
18 -avgust 2024
Отличный автосервис и единственное место в Геленджике, где можно самостоятельно обслужить и починить свой авто, Сулейман спасибо тебе, процветания этому месту! 🤝
Роман Васильевич
3 -avgust 2024
Был в гостях в Геленджике. Появились непонятные звуки в ходовой. Оперативно приняли, выявили проблему и разрешили ее! Работают приятные мужики. Благодарность. Жму лапы!🤝
Алексей Прилепский
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
В городе единственный сервис такого формата,администратор Сулейман вообще нормальный и крутой мужик!!!! Если что-то нельзя сделать или нужен другой уровень работ,то Сулейман всё подскажет где и как это сделать и кстати сказать денег не дерёт,вообщем всем советую!!!!! А так в Геленджике почти все автосервисы «звезду» словили,со своими запчастями никто не хочет брать в работу,только типо у них всё покупать нужно. Вообщем советую всем обращаться в сервис «Соломон»!!!!!
Pavel S103
9 -iyul 2024
Все отлично, все удобства есть(инструменты, подъемник, душ, туалет), Сулейман - красавчик, поможет всем чем нужно, спасибо! До нас была машина - сказали тоже за них написать, что все понравилось)
Кирьянов Даниил
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Позвонил в воскресенье в 10 утра, договорился на замену масла через 15 минут. Подъехал, нашел заезд через видео в Яндекс картах. Работа по замене масла выполнена качественно. Буду заезжать при необходимости. Рекомендую.
Павел Калантарчук
23 -avgust 2025
Красавчик 👍все оперативно, качественно. Ремонтировал Санта Фе Классик. Вкусный кофе.
Алексей Мацулевич
23 -iyun 2024
Отличный сервис, быстро, качественно. Отдыхающим идут на встречу. Цена за работу в разумных пределах. Спасибо за проделанную работу!