Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислав А.
16-fevral
Про компанию Срубы Севера узнали через ВК. Выбрали типовой проект, списались с ребятами. Они переделали проект под наши желания. Осенью 2024 года встретились с ребятами, заключили договор на фундамент. Приехала бригада, залили нам ленточный фундамент. Через год в ноябре 2025 заказали домокоплект из профилированного бруса камерной сушки 190*145. В январе домокоплект был готов и нам доставили его на участок. Буквально за неделю до этого в Подмосковье прошёл сильный снегопад, а потом грянули морозы -25°С. Из-за снегопада пришлось перегружать фуры на манипулятор и частями перевозить на участок. Все эти заботы взяла на себя компания Срубы Севера. Домик собрали быстро, не смотря на сильные морозы и повторные снегопады, бригада работала без выходных. Сразу покрыли крышу металлочерепицей. Уложились за две недели. Оплата согласно смете в договоре. Всё четко и ясно. Желаю Валерию и Марии дальнейшего развития и процветания!) Ребята трудяги! Сотрудничество будем продолжать в дальнейшем!) Компанию рекомендую.
Алексей М
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Всех приветствую. Долго выбирал организацию для строительства загородного домика. Окончательный выбор пал на Срубы Севера. Связался с Марией, оставил заявку. На следующий день мен позвонил Валерий, выслушал все мои пожелания, предложил встретиться на строящемся объекте, чем я и воспользовался. Посмотрел как строят, из чего, какие варианты, обсуждали до поздней ночи и после этого родился совместный проект дома из рубленного бревна. За следующие несколько дней уточнили детали, подготовили смету и заключили договор в октябре. В апреле сруб был готов на их площадке. По чертежу Валерия я построил фундамент и в июле мне установили сруб, собрали под крышу. Сейчас производится отделка дома и параллельно привезли мне огромную беседку, так же из рубленого бревна. Взаимодействие с Валерием и Марией налажено, они полностью погружены в процесс до мельчайших деталей, учитывают все мои пожелания, предлагают свои решения. Меня все устраивает, работать с ними приятно. Рекомендую Срубы Севера всем тем, кто хочет построить дом своей мечты! Валерию и Марии успехов в работе!
Светлана Светлана
13-fevral
Мечтали о бревенчатом доме и компания Срубы Севера воплотила нашу мечту в реальность! За короткий срок ребята подготовили для нас проект, завезли материалы и построили такой замечательный дом! Всем, кто ценит качество, красоту и натуральность однозначно рекомендуем эту компанию!
Кристина
14 -mart 2025
Хочу поблагодарить строительную компанию Срубы Севера за построенный и уютный дом. Опытный инженер компании еще на этапе проектирования учел все мои пожелания. Работы по строительству были выполнены последовательно и в срок, применены качественные материалы. В компании работают профессионалы своего дела. Осталась очень довольна отношением и качеством работы. Все о чем договаривались, все было реализовано. В результате получился дом, о котором я мечтала. Спасибо за работу! Процветания и развития вашей компании!
Сергей И.
29 -avgust 2025
Заказали баню из бруса камерной сушки размером 6х8 с террасой под одной крышей. Качеством работ остались очень довольны. Бригада справилась с работой быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Большое спасибо строительной компании Срубы Севера за организацию работ и внимание к заказчику!
Анна Ситова
20 -may 2025
Доброго вечера . Расскажу свою историю знакомства . Нашла совершенно случайно в вк. Зашла на страницу , посмотрела и тут же связалась по телефону с влалельцем Валерием .Валерий , всё обьяснил , рассказал , помог сделать проэкт моего будущего дома , помог определиться с размерами , обьяснил где можно с экономить не во вред качеству! Сразу после общения я поняла - эти ребята профессионалы . Сьездили оценить рубку непосредственно на площадку в Сямжу Вологодской области .Мы были в восторге . Потом доставили в Ленинградскую область . Собрали моего красавца. 🔥👍Валерий сам лично собирал , всё под чутким контролем . Очень довольны . Всё прозрачно , четко , все возникающие вопросы обсуждались и приходили к компромиссу.Это очень важно . Очень довольны сотрудничеством .Всем рекомендуем .
Соложенников Денис
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Заказывали в компании Срубы Севера избу в старорусском стиле дикой рубки. Директор Валерий подробно проконсультировал и подобрал нужные параметры проекта дома и фундамента, приезжал в период сборки дома. Лес качественный, бревна отлично срубили. На монтаж приехала бригада из четырех проффесиональных мастеров, сруб собрали за месяц. Бревна приехали в закрытых фурах. Никаких проблем при при заказе и строительстве не возникло, на стройплощадке был порядок. Изба функционирует как арт-объект, находится в Мурманской области в этнопарке Огни Имандры, при желании можно посмотреть на качество строения. Однозначно рекомедую данную строительную компанию.
Алексей Епишев
25 -noyabr 2025
В прошлом году решили построить дом-баню. Свой выбор остановили на компании Срубы Севера. Позвонили и рассказали что мы хотим видеть. Нам помогли с проектом и с большой ответственностью весь весь наш проект. На каждом этапе от заготовки материала до возведения под крышу предоставляли фото отчет и при возникновении вопросов все разъясняли. Когда решили заменить межвенцовый утеплитель нам помогли с выбором и они сами его закупили. Сруб изготовили в срок (даже чуть раньше). Исходя из погодных обстоятельств и подъезда к участку ребятам пришлось сразу после окончания рубки ехать собирать данный сруб. За это им большое спасибо. Сруб собрали быстро, но без ущерба качеству, вот уже больше полугода стоит под усадку. После установки все аккуратно сложили и убрали весь мусор. В домике где жили оставили идеальный порядок. Огромное спасибо Валерию, Марии и всему коллективу за такую работу. Рекомендую Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Светлана У
25 -iyun 2024
Построить дом решила в одно мгновение, и интернет через отзывы подсказал строительную компанию Срубы Севера. И интуиция не подвела. Проект быстро согласовали, и в течение одного месяца заключили договор. Все сроки выдержали, лес качественный. За каждый проект переживают, всегда на связи. Ездили в Вологодскую область на объект, строят быстро, качественно. Спасибо вам огромное. Надеюсь, ещё и дальше будем сотрудничать!
марина мягкова
23 -iyul 2024
Решили построить баню, через социальные сети нашли строительную компанию Срубы Севера и не ошиблись в своем выборе. Ребята действительно профессионалы своего дела. Быстро, качественно разработали проект, изготовили сруб, параллельно бригада подготовила фундамент. Всё привезли, собрали в кратчайшие сроки. Мы очень довольны работой данной компании! Рекомендуем всем!
Анастасия З.
3 -iyun 2024
Заказали баню из бревна размером 6х9 с террасой  под одной крышей. Кроме сруба, были проведены работы по изготовлению ленточного фундамента. Качеством работ остались очень довольны. Хороший лес на сруб. Бригада справилась с работой быстро и качественно. Профессионалы своего дела и просто приятные люди. Большое спасибо строительной компании Срубы Севера за организацию работ и внимание к заказчику! Желаю дальнейшего процветания и Всех благ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгения Кочнева
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
В прошлом году искала фирму, заказать сруб под усадку. Главное цена и качество материалов. Случайно в соц сети увидела проекты деревянных домов из Вологодского, северного леса от строительной компании Срубы Севера. Позвонила все подробно и понятно рассказали.Поехали посмотреть готовый дом. Все понравилось. Большие фирмы за такой же проект просили в два раза дороже. Не долго думая заказал сруб у строительной компании Срубы Севера и в феврале поехали на производственную площадку смотреть свой дом. Ещё раз убедились что переживать не за что! Качество на высоте! В начале лета, согласно договору, привезли на участок сруб. Собрали под крышу за три недели! Мы остались больше чем довольны! Большое спасибо.
Вадим С.
30 -iyun 2024
Собрали отличный сруб,провели качественную шлифовка,залили монолитный цоколь.Все работы проведены на высоком уровне,работают качественно.Рекомендую.
Алексей Коновалов
20 -oktabr 2024
Заказывали баню под ключ для загородного участка. К работе в СК Срубы Севера подошли со всей ответственностью, вели каждый этап строительства с предоставлением полного фотоотчета и подробными разъяснениями. Цена была оговорена изначально и в конце строительства не изменилась. Порядочный и ответственный застройщик.
Валерий И.
3 -iyun 2025
Самая лучшая строительная компания 👍 Кто планирует строительство всем рекомендую.
Артём
23 -dekabr 2025
Все понравилось! Советую.🇷🇺
Борис Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Заказал проект дома, сделали не понятно что! Школьник нарисует лучше!