Izlash

161 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
le0nxxa7
15 -avgust 2025
Чисто , уютно , тихо . Все что нужно тому , кто работает вахтовым методом . Есть и прачечная , душевая на каждый Кубрик . Тихие и дисциплинированные соседи . Порядок и уборка ежедневно в номере . Свежее белье , смена постельного белья. Доступно по цене .
Сергей Скоропадский
7-iyul
Чистота, персонал, номера, вовремя производятся ремонты. Жалко, что на краю города.
Антон Алейник
11 -oktabr 2025
Хорошая гостиница . цена приемлемая для севера , был проездом . снимал одноместный, номер чистый, душ, туалет, телик, чайник . вообще все, что нужно для проживания . спасибо вам. 🤝
Андрей Потоцкий
29 -oktabr 2024
Если не обращать внимание на запах канализации в вестибюле и время от времени в санузле, то вполне нормальное место переночевать ночь/две... В номере чисто, постельное чистое, матрасы удобные. Есть чайник в номере, холодильник, пара тумбочек, столик... в общем для командировочного - вполне достаточно. Как я понял, в гостинице проживает много рабочего персонала, какого-то предприятия... утром собираются на работу, из коридора доносится изрядное количество шума... долго не поспишь... Цена весьма гуманна, заплатил за двухместный номер с двумя кроватями 2000. В общем - приемлемое место для тех, кому нужно переночевать "незадорого" в достаточно чистом месте... Рекомендую.
Антон
23 -avgust 2025
Достойно,цены в июле 2025(500,800,1000),за 800₽ блок с 2мя комнатами по 3 чел,телек,холодос,ванна с туалетом общая на кубрик,далеко от центра,но не критично,30 мин хода
миша Северный
21 -iyul 2025
Цены очень приятные, условия комфортные, что называется Цена и Качество👍при гостинице столовая цены кайф рекомендую
Максим Максимов
12 -oktabr 2025
Гостиница хорошая, уютная, и чистая. Спасибо большое перстналу, девушки на рецепшине очень добрые и приветливые.
Евгений Онегин
2 -aprel 2025
Мне понравилось! Номера хоть и маленькие но зато чистые, постельное свежее, каждый день уборка номера. ДОСТОЙНО
Вадим Калмыков
14 -aprel 2024
Хорошее место, доступные цены вежливые и внимательные девушки на вахте, уборка номером стабильна, недалеко автобусная остановка, сетевые магазины по близости, рекомендую. Небольшая просьба, когда человек остаётся в номере после ночной смены или просто в номере ,охото что-бы были предупредительные таблички" Не беспокоить" .
Salih Shakurov
15 -mart 2025
За свои деньги отличная гостинка, контакты ухоженные, минус что микроволновка тока одна на этаже. И кухня на первом,
Всеволод Я.
21 -dekabr 2023
Хорошее место, без изысков, но все убрано, в номерах чисто и аккуратно. Туалет с ванной один на 2 комнаты, в коридоре микроволновка, можно разогреть еду. Но есть столовая с хорошим ассортиментом и приятными ценами, так что микроволновка не столь актуальна.
Anonim fikr-mulohaza
19 -sentabr 2023
Хороший вариант если ты на машине, возможность припарковать авто на охраняемой парковке. В самой гостинице чисто. Есть холодильник, телевизор, вместительный шкаф-купе. Санузел на две комнаты. Цена качество соответствует.
Ильшат Хузин
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Номера неплохие, чисто, всегда убирают. Грамотный и персонала вежливый персонал. Столовая в здании. Готовят вкусно. Единственный, но жирный минус, это матрасы на кроватях, они уже видавшие виды, пружины впиваются в бока, ОЧЕНЬ некомфортно отдыхать!!!
иван спинко
24 -oktabr 2023
Уютный комфортный чистый отель. Есть всё для жизни, можно даже ни куда не выходить, внутри есть столовая прачечная. Сотрудники вежливые и добрые. Рядом есть Центральный рынок. Удобное место выбрано для гостиницы.
Анатолий Гринько
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Большой выбор номеров от хостела до одноместных. Цена тоже нормальная.на этажах есть места для приготовления еды. Дружелюбный коллектив
Oleg Mankivskiy
8 -noyabr 2022
Всем привет, в гостинице останавливался один раз, жил в одноместном номере 213, все понравилось, чисто, все есть: душ, туалет, телевизор, вайфай, чайник, холодильник, широкая удобная кровать. В гостинице тихо, тепло, приветливые горничные и рецепшн. До заезда читал отзывы, впечатление было не очень, но мнение изменилось. Возможно, немного дороговато, 2500 номер сутки, но не критично. Понравилось, что при заселении, девушка на рецепшине по-беспокоилась, предложила пульт от кондиционера и объяснила, что если вдруг будет прохладно, то можно включать на обогрев. Спасибо, не пользовался, номер теплый. Было приятно. Впечатления хорошие, рекомендую.
валентин мухутдинов
12 -iyul 2023
К этой гостинице больше подходит название общежитие Хотя в сравнении с ближайшими конкурентами она выглядит даже неплохо Однако номера в ней стоят от 600 до 1200 рублей и совсем не обязательно что номера за 600 руб будет вам доступен и таким образом вам придётся платить 800 а то и тысячу за сутки и надо сказать что сервис таким ценам не соответствует за 1.000 руб вы получите общий душ соседей по комнате Также вы получите возможность стирать в общем прачечной и сушиться при этом стирка это отдельная плата то использование прачечной и польза сушилкой Где можно послушать одежду стоит столько же как и стирка всё требует отдельную плату сервис зачастую не дотягивает до этих расценок
Алексей Ивасюк
11 -fevral 2024
Атмосфера хорошая. Кухня отличная. Банкетный зал большой красивый для банкетов свадеб юбилеев хороший вариант. Персонал приветлив вежлив. Номера чистые уютные.
Эдуард Г
16 -iyun 2022
Дважды был в этой гостинице в разных категориях номеров. На верхнем этаже в номере на три (или четыре) кровати зимой было довольно жарко от батареи и "удобства на этаже", а на первом этаже вполне сносный номер с 2 кроватями с собственным санузлом - выспался хорошо, жаль что после душа приходится довольствоваться маленьким полотенцем (большого не дают). Оценить столовую при гостинице не довелось, зато приятно порадовала скидка при заселении после полуночи - приятный бонус для путешественника поздно прибывшего в город и нуждающегося в ночлеге до утра. Персонал оба раза был вежлив. А вот расположение не самое удобное, подъездной путь ухабистый. Хотя это мелочи, при условии сохранения уровня цен на проживание.
Владимир Синин
9 -yanvar 2023
Отель хороший, чистый, персонал отзывчивый. Ежедневная уборка помещений, номера есть разные, есть одноместные, двухместные (они с отдельным санузлом ванна, унитаз,раковина). В номере есть холодильник, чайник розетки. На три места уже санузел совместный с соседней комнатой на 3 человека. Из минусов хорошая слышимость соседских номеров, а в общем все понравилось.
Алексей Павлов
11 -fevral 2023
Довольно-таки хороший вариант. Цены адекватные, есть столовая в здании, еда очень вкусная. Приветливый и доброжелательный персонал. Номер в котором жил (одноместный) чистый, приятно находиться. Из минусов: расположение немного удаленно, поэтому как правило дорогое такси, а также химический запах воды, но это я так понимаю проблема всего города
Вадим Шабанин
26 -may 2023
Персонал приветливый, в номерах чисто, все функционирует. Уборка регулярно. Приезжал в город на 3 дня, парковка бесплатная. Внизу столовая. Главную свою функцию гостиница выполнила на отлично. Снимал 2х местный за 2000₽. Считаю за такие деньги очень даже неплохо! Буду снова в Нефтеюганске, обязательно остановлюсь здесь. Спасибо!
Линар Ш
12 -aprel 2024
Хорошая добротная общага. Сан узел на две комнаты. Столовая средняя, не очень дёшево, и не очень вкусно) Главный минус это шлагбаум - он закрыт, приходится выходить с сумками за шлагбаум. В слякоть и по льду, так себе удовольствие.
Сирожа Дормидонтов
10 -noyabr 2024
Обычная ночлежка с приемлимыми условиями. Имеется своя столовая, но по выходным не работает. Местонахождение данной гостиницы практически в промзоне.
Козловский Борис
4 -dekabr 2023
Гостиница нормальная, номера чистые , персонал тоже хороший, столовая нормальная, да есть один номер √ 216 на три человека со своей кухней - но минус в том что там ваняет канализацией, а так норм.
Ильмир Халиков
18 -sentabr 2023
Отличная гостиница! Чистота,свежий ремонт,в комнате 4 места,телевизор,мебель. Есть столовая-обед,ужин. 500р место. Рекомендую!
Александр Николаевич
15 -iyul 2022
В среднем на твердую 4! Персонал вежливый, номера чистые, есть своя прачечная, в корридорах имеется кулер воду переодически меняют. Нехватает в некоторых номерах обьема бойлера. И большой минус в зимнее время горячая вода подается с системы отопления что сильно влияет на качество воды. А так в целом неплохо!
Вячеслав Чалый
16 -dekabr 2023
Тут скорее стоит сказать что не гостиница, а общежитие блочного типа. Душ, туалет один на две комнаты, если хотите быть один в номере выкупает номер, оплата за койко-место
Рустем Ахметшин
27 -aprel 2023
Вполне прилично. Номер чистый, удобства в номере. Номер на четверых, проживал один. Ну и откровенно говоря, матрац на кровати поменять не мешало бы. Персонал внимательный. Ценовая политика приемлема
Иван Грозный
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
1000 рублей с человека. Номер хороший 3 местный. Со своей кухней и санузлом. Так же парковка на территории.
Никита Митьковский
18 -fevral 2024
Хорошая гостиница для тех, кто работает впхтовой методикой. Вас селят только согласно с вашей компанией, никого лишнего в номере. Из недостатков одна ванная на 6 человек или две комнаты ( 4 и 2 человека)
Рамиль Равилевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Очень не приятная и не уютная гостиница. Комнатушки ещё терпимые, но вот душ и прочее просто кошмар. Картой не оплатить, с пятитысячной купюры сдачу сдать не могут, приходится самому бегать искать где разменять. Данную гостиницу не рекомендую
leshenko.kirill.a
23 -sentabr 2022
Очень демократичный ценник. Весьма приятная гостиница. Всё чисто. Было очень тепло. Спал с открытым окном. Передвигался в прохладный период еще только включения отопления в городах страны. Видимо свое отопление.
Юрий Вилков
20 -noyabr 2023
Добротно, чисто, уютно, тихо, вежливый персонал, столовая в этом же здании. Понравилось! Цена норм.
Юрий Иванов
19 -aprel 2022
Хорошая бюджетная гостиница, уютные номера, сантехника новая . Имеется парковка и курилка. Также в здании есть неплохая столовая. Доброжелательный и отзывчатый персонал.
Руслан Сафар
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Тонкие стены, шумные соседи, нет даже стандартных наборов для проживания, таких как тапочки, шампунь, гель.
Никита Мазенков
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
место где находится этот мотель не очень (какая то промзона) и номера маленькие
Alex.K
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Хорошо. Волею судеб останавливался тут на 1 ночь. Вообщем довольно неплохо. Был отдельный номер с двумя односпальными кроватями и своей ванной комнатой. Для поспать после работы на 1-2 ночи вполне вариант.
AlexG
7 -may 2019
В гостинице негде поесть, рядом тоже негде - нужно идти до рынка... Это самое печальное. В 8 утра к нам пришли горнечные и со словами: "К нам дети в любой момент могут приехать, давайте ребята собирайтесь" дали нам понять, что нам здесь уже не рады... Я попросил выйти и дать нам время, чтобы собраться, но уборщицы там явно бывалые, проигнорировали мою просьбу и продолжили сворачивать постельное... Это при том, что при заезде у нас попросили освободить номера до 10 и это соответствовало нашим планам... Но вот такого нахальства от персонала я не ждал. А условия нормальные, даже свет есть :)
К
Кристина Кондратова
19 -iyul 2024
Хорошая гостиница. Номера чистые, вежливый персонал. Вкусно кормят.
Эдуард Матросов
15 -aprel 2024
Хорошая гостишка.самое главное что при гостинице есть своя столовая! Единственный минус, очень много постоянных жильцов. Рядом работают. Некоторые встают на смену 5-6 утра, ходят шумят. Могли бы таких жильцов селить компактно!!!
Nikolas Knysh
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2020
Скромно, но несмотря на ценник, всё очень чисто, аккуратно. Чистые и приятнопахнущие постельное белье и полотенце. Соотношение цена/качество на высоте!!!
Алексей Жданов
29 -aprel 2022
Всё отлично, персонал отзывчивый, чистоту и порядок соблюдают, на все 100 баллов, всё отлично,номра чистые, асобенно хочу выделить девушку каторая убирает 4 этаж, ей все 1000 баллов...
Ринат Гарайшин
24 -aprel 2025
Чисто. Переночевать норм. Утром часов в 6:30 начинают ходить люди в коридоре
Дедушка
7 -may 2024
Проблема с дверными замками) чрезчур скромные номера, но очень приятный, вежливый персонал, чисто за них звёзды)
Lokains
27 -iyul 2023
Прекрасный хостел, администрация и персонал вежливые, уборка каждый день, рекомендую
Yury Kukushkin
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Обычная гостиница для вахтовиков. Хорошая гостиница. Не гадюшник. Но учитывая менталитет проживающих очень сложно назвать это отличным местом
sadretdinov1990
25 -iyul 2019
Постоянно останавливаюсь тут и беру койко место. Для того, чтоб пепеночевать это самое то!!! Чисто, уютно и не дорого. Рекомендую
Иван
1 -noyabr 2019
Удобные и недорогие номера для остановки в командировке, однако полное отсутсвие какой-либо инфраструктуры (магазины/кафе) поблизости. Могли бы хоть буфет сделать.
дмитрий Розанов
20 -iyul 2022
Хорошая гостиница,всё необходимое есть чистота,порядок,душ, туалет,столовая,что для вохтовика очень удобно.