Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Самко
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Михайловский источник, жёсткость воды 2.5, самая мягкая вода, очень высокого качества. Вода из него шла по водопроводам во все великокняжеские имения.
Антон Мельников
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Здесь находится режимный объект- пожарная часть заповедника, так что тихо воды набрали у специально выведенного крана для нужд мирян перед въездом на территорию части и тихо во свояси уехали. Пожарные не очень жалуют непрошенных гостей, но рассказали, что эту воду пил граф Воронцов, а источник соединили с насосом и та самая вода бежит из бесплатного крана тут. Сама вода понравилась, набирали для питьевых нужд огромными объёмами, оч вкусная, рекомендую! 🚰💦🥤🙏🌊 На сильно большой машине я бы сюда не лез, я на кроссовере убрался норм
Сергей
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2020
Чистейшая родниковая вода с гор. Если войти в лес, чуть выше от источника, то можно увидеть старотатарские водохранилища из дикого камня. Здесь же, в лесу, много невысоких стен выложенных из дикого камня. Когда-то, здесь, на склонах гор, были сады и татары строили каменные ограждения вокруг ущелий, чтобы задерживать зимой выпавший снег, а весной использовать талую воду для полива.
Азамат Калишев
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Нам очень понравилось качество воды, вкусная, холодная, чистая, набрали в 5л бутылки и привезли в Волгоград уже месяц в машине катается, много раз нагревалась и остывала, а качество идеальное, вообще не пропадает!
Аноним
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Читая, вкусная вода. Долго не портится
Slavar
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
На протяжении долгих лет набираем там воду, вкуснее воды я ещё не пил. Скамейки уже нет ((( Вечером бывает много людей и могут набирать огромное количество бутылок и иногда приходится ждать по 30 минут.
Петя Зоткин
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2019
Алупкинское лесничество, силами лесной охраны был сделан "родник" для нужд населения. Вода берётся напрямую с источника "МИХАЙЛОВСКИЙ" 1907г.постройки. Вода по всем лабораторным и вкусовым показателям входит в первую тройку лидеров среди "вод" Крыма
Максим Стрелец
27-aprel
Те кто не знал, был здесь краник с вкусной водой, но уже в 2026 его засыпали. Так как рядом с ней пожарная часть г. Алупка.
Эйкам
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Источник ,скромен и утилитарен ,но есть приспособление для заполнения ёмкостей и узкогорлых бутылок. Место облогорожено небольшим домиком ,защишенно от дождя и пыли. Жаль мало места ,на машине подъехать можно,но развернутся очень трудно.
Александра Синицына
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2020
Всегда набираю там воду. Вода отличная, долго хранится не теряя своих вкусовых качеств. А ещё, если пройти за калитку и немного пройти по тропе, можно увидеть необычайную красоту гор и камнепада.
Василий Петров
28 -avgust 2021
Брали воду здесь, чистая, прозрачная, вкусная. Пили без кипячения, не заболели ))). Так что пейте.
вася пукин
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Отличный родник с прекрасной чистой горной водой. Облагорожен и чистый.
Владимир Терновенко
13 -iyul 2024
Очень вкусная вода. Когда приезжаем в Крым пьём только эту воду.
Мик
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2021
Вкусная горная водичка. В Крыму только в источниках воду и берем.
Иван Панов
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Вкусная вода!!
Евгений Евдокимов
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2020
Вкусная и чистая вода. Жаль, сломали скамеечку рядом. Слева на фото. Починили бы, но с собой не было ни материалов ни инстрентов. Узко и стрёмно разворачиваться. Вода на 5 из 5)))
LeX
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2020
Хорошая вода. Пить можно.
Anonim fikr-mulohaza
17 -avgust 2020
Откуда сведения, что это 3-й источник в Крыму по качеству воды? Нет таких данных. В настоящее время вода идёт в накопительную емкость, а уже потом в трубу для набора. Осадок присутствует после кипячения. В свободном доступе нет данных об обследовании воды из источника.
Алекс Ба
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Не поднимайтесь на верх, вода внизу! А на верху злые люди и собаки. Вода очень вкусная, берите больше. Ещё раз, вода внизу!!! А меня чуть собаки не съели...... еле отбился.
Александр Алексеевич
4-darajadagi shahar bilimdoni