Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Власова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Очень красивое место, вода чистая холодная, я пила мне нормально. Данное место спрятано в чаще соснового бора, по бору слышин шум воды. Очень захватывающие место.
Евгения Орлова
18 -sentabr 2023
Бор очень красивый. Местодля отдыха и рыбалки превосходное! В бору много грибов! Единственная просьба к приезжающим на отдых, не будьте свиньям, увозите мусор за собой!!!
АНТОН К
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Интересно. Добраться, достаточно легко(полный привод не нужен) . Старые металлоконструкции немного портят вид... Но больше его портят грибы-подгазетники(я понимаю, что приспичило, но зачем же на тропинке)
Алена Степанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Необычное место. Очень хотелось бы узнать историю происхождения. Вода бьёт из трубы! Вокруг болото с запахом канализации... Очень необычное место
Александр Чаплинский
26 -avgust 2021
Это скорее не ключ, а скважина со вставленной вертикально трубой, из которой хлещет вода. Очень удручает огромное количество мусора поблизости. Полное неуважение к нашей матушке-земле.
Ксюно
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Интересное место, просто труба из под земли, и вода выходит под достаточным напором Вода очень холодная, буквально ледяная, ноги немеют за секунду Пить ее мы не рискнули, хотя думаю что она чистая просто много металла в ней Если прокипятить пить можно Интересно происхождение данной скважины просто посреди леса Вокруг все в мусоре, буквально свалки, люди это позор вам !
Николай Басов
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Красивый сосновый бор.загажен туристами.родник бьёт фонтаном из какой-то трубы.не благоустроен.подойти без сапог не реально.
максим м.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Дорога очень плохая мусора очень много
Дымов Дмитрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Все могло быть прекраснее если б отдыхающие оставляли после себя так как было до них. Горы мусора лежат по кустам и вдоль дорог
Сергей Балакин
17 -oktabr 2022
Скважина с самоизливом, по всей видимости пробурена в советское время. Никакой информации про скважину не нашел. Периодически принимаются попытки "запечатать" скважину. Если-бы не горы мусора оставляемые отдыхающими, то было-бы вообще супер.
345377 кудынский
15 -sentabr 2021
Место красивое,бор ,река Волга,есть много мусора,за собой мусор всегда вывозим,и соседний убираем.
Оксана Добронравова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Жаль, что люди свиньи. Лес прекрасный, но очень грязный, из-за мусора, который оставляют отдыхающие
алена кузнецова
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
Красивые места, но к сожалению люди очень загрязняют природу😩
Артем Звягин
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Уже 30 лет бьёт, откуда там такой напор
Сергей Суратов
12 -avgust 2022
Вода постоянно течет уже четвертый год, но пахнет немного, я думаю из-за железа, т.к. постояв желтеет немного. Для хоз. нужд незаменима, были соседи не брезгующие, пили, я лично макароны варил, все живы.
Я
Я Какой-то
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Чудо инженерной мысли. Вода не питьевая.
il
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Воняет
Владислав Зулин
3 -avgust 2020
Вода хорошая но набрать проблематично. Вокруг не ухоженно "засрано".
Евгений Антонов
29 -avgust 2023
Посмотрели, воду пить не рискнули
Антон Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2021
Не знаю, что там за ручей, но сам Бор прекрасен. Половину детства там провёл в походах
Евгений ok.home
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2021
Обрыв на Волге спуск 6-7 метров народу куча всегда. А компов просто тьма
viktorkologriev
12 -dekabr 2020
Очень много мусора оставляют люди
Егор Титенков
11-darajadagi shahar bilimdoni