Izlash

Relevantlik bo‘yicha
НМИЦ Приорова_Медведева
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Водичка вкусная, не железистая. Осадка на посуде не оставляет. Найти родник несложно, но лестница страшновата. Одна труба, напор хороший.
Маргарита Бельская
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Место родника понравилось , пришла посмотреть за одно и искупалась в купели . Приятная маленькая часовня чисто уютно , а главное место для души .Тишина кромешная .Поют птицы справа образа святых и горят лампадки , впечатлило
Albert
10 -may 2025
Место чудесное, со своей сильной энергетикой, тот кто строил, вложил душу !Вода отличная! Купель, часовенка!
SonOfAnarchy777
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Хорошее место, вода приятная, мягкая, есть купель и небольшая часовня. Требуются пожертвования на ремонт и новую установку лестницы, старая уже почти сгнила
Серж Домрач
16 -sentabr 2025
Место необычное. Находится на крутейшем берегу р. Истра. Лестница очень крутая деревянная, местами подгнила. Поэтому спускаться и подниматься нужно очень аккуратно, особенно подниматься с бутылями воды. Ступенек много. Я насчитал 117. Высота ступеньки сантиметров 30. Поэтому неподготовленному человеку подниматься будет не легко. Вода вкусная. В купели вода тоже чистая, проточная. Искупаться всем советую и рекомендую! Освежает конкретно! Эффект купели как после парной.
Джек
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Хорошее место для посещения: Из плюсов можно отметить, что местные продолжают ухаживать за этим местом. Есть целых 160 ступенек по которым можно пройтись, а так же интересный вид рядом
E. S.
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Очень приятное место, поднимаясь вверх от родника можно передохнуть- есть скамейки через небольшие расстояния. Есть часовня, купель. Отличное место остаться со своими мыслями наедине, почитать молитвы (для верующих).
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyul 2021
По органолептическим показателям вода так себе. Не советую пользоваться этим родником вообще, т.к. его область питания неизвестна+рядом кладбище, с которого в водоносный горизонт наверняка попадают продукты распада усопших, а трупный яд летален!!
Денис
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2022
Красивое место,можно подъехать на машине,видно что спуск к роднику чистят и убирают,одно не понравилось что вода с песком и осадком(((
Роман Анисимов
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Прекрасное место! Источник облагорожен с любовью и по простому. Можно приехать набрать водички и окунуться )) вода хоть и плюс 4, как и везде, однако при погружении показалась тёплой 😌 рекомендую всем, кто любит попить чистой и качественной воды и окунаться )
Михаил Д.
19 -iyun 2024
Вкусная вода, очень красивое место! Рекомендую
Никита Сазонов
26 -yanvar 2022
Родник хороший, вода льётся самотеком по трубе, быстро набирается! Ещё есть купель, для любителей экстрима, можно абсолютно в любое время года и суток окунуться. Но есть один минус, 160 ступеней до самого родник, это достаточно тяжело для детей и женщин, да и для мужчин которые несут бутылки с водой.
Валерий Бежан
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Супер👍👍👍👍👍👍👍👍. Сходите не пожалейте. Водичка супер, есть и купель. Анализ воды в каждый год делают. Нам очень нравится💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓. Ставим пять баллов.
Игорь Ниникин
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Очень красивое место . Советую приехать и спуститься к роднику. Атмосферно и вкусная вода
Паша Сурма
31 -avgust 2025
Вода понравилась и очень красиво, но тоскать далеко
Татьяна П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Место красивое. Огромное спасибо Никифорову Валерию Сергеевичу, который все сделал своими руками. Нашел родник, построил лестницу, часовню, купель. Теперь ухаживает за родником. Пригласил батюшку (осветили).
430097 Михайлов
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Чудное место. Часто бываю сдесь. Спасибо Валерию.
B
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Отличное место очень красиво!!!
Игорь Полуротов
21 -oktabr 2023
Конечно много воды не унесёш!
Даниил Кузнецов
25 -may 2024
Отличное мосто чисто и ухожено
1 -sentabr 2021
Вполне благоустроен. Крутой снуск по Лестнице. Но есть скамеечки по дороге. Оборудована купель.
ivkolesnik
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2021
Отличное Тихое место. Купель не глубокая, но для моржей подходит)
Стасик
14 -sentabr 2021
Не советую, вода отстоялась, выпал желтый осадок. Отмыть трудно. Экспертизы воды давно не производилось.
Алексей Александров
Хороший родник
slow-gnat1111
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Великолепно!!! тяжёлый подъем.Значительный перепад высоты
Ксюша Мигунова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2021
Вода хорошая
Art Feel
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Лесенка из 100+ ступенек, подготовьтесь к активности !
Павел Шевченко
8-darajadagi shahar bilimdoni