Izlash

363 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена В.
11-iyun
Питомник большой с огромным выбором растений на любой кошелек. Расположение удачное, можно подъехать как на машине так и дойти пешком от остановки. По телефону дают консультацию по наличию и цене, что очень удобно. Весь товар, купленный тут, прижился.
Светлана Матазова
30-may
Очень большой питомник, на мой взгляд это питомрик с самым большим разнообразием растений. Цены в нем не маленькие, на некоторые пощиции я бы сказала даже "кусаются", но зато Вы можете в нем найти почти все. По качеству - все купленное у них у меня прижилось, корневые системы растений очень хорошие.
Максимов
29 -may 2025
Всегда поражает выбором и качеством посадочного материала. Постоянные скидки и акцию привлекают туда снова и снова. Есть возможность понаблюдать за растениями в разные сезоны. Особенно приветливый персонал, квалифицированные сотрудники, чудный и приветливый деректор. Рекомендую как прекрасный питомник и даже парк.
Сергей М
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Очень доволен, что за необходимой мне рассадой обратился в центр Садово-парковых растений у вантового моста. По телефону выяснил наличие и цены, по навигатору обозначил точку СПР и подъехал на место. Покупка заняла 15 минут. Девушка-кассир лично проводила меня до стеллажей, проконсультировала об особенностях выбранных цветов, приняла платёж. Быстро, удобно, корректно. Спасибо ей.
Аня Скалкина
26-iyun
Заказывали туи с доставкой в питомнике. Изначально обещали привезти в 14:30, но после того, как мы всё согласовали и уехали по делам, курьер позвонил и сказал, что, возможно, сможет привезти только к 18:00. Никакой заблаговременной информации, никаких предупреждений — узнали обо всём, когда уже не могли оперативно скорректировать планы. Очень разочаровал персонал: не держат слово, а в общении ещё и проявляют грубость — такое отношение к клиентам недопустимо. Создаётся ощущение, что для сотрудников главное — просто закрыть заказ, а не сделать всё нормально и вовремя. Не рекомендую этот питомник из‑за неорганизованности, непрофессионализма и откровенно плохого сервиса.» Ужас.
Яна
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Самый большой выбор растений в Ленобласти. Отличное качество саженцев и практически 100% приживание. Очень любезные девушки из персонала.
Ellyjp
3-aprel
Рекомендую данный питомник. Покупаем уже не перый год. Приживается все. Отличный и компетентный персонал. Есть доставка. Большей выбор растений.
Alex неважно
19-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Хорошие работники, нормальная и удобная парковка. Удобно, что при покупки растений помогают загрузить все в автомобиль. Выбор растений большой.
Ольга Б.
14-aprel
Прекрасное место. Находясь здесь, я почувствовала прилив вдохновения. В питомнике представлено множество аккуратно выращенных растений. Добраться сюда можно быстро, даже на общественном транспорте. На сайте подробно описан маршрут, что очень удобно.
Алина Самоделова
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Лучший питомник в городе. Невероятно большой выбор. А еще там работает прекрасная женщина Люба. Все покажет, поможет подобрать конкретно то, что нужно и расскажет как посадить. Специалист экстра класса! Спасибо ей большое. Без нее мне там было бы сложно справиться))глаза разбегаются))
Волкова
15-iyun
Самый лучший выбор! Цены приемлемые, всегда какие нибудь акции, просторная парковка. Персонал отзывчивый, всегда и все подскажут. Была в различных питомниках, пока этот для меня самый лучший)
Ирина Лукина
8-iyun
Хороший ассортимент хвойных растений,кустарников деревьев,многолетников. Цены средние. Качество отличное
Виктория
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Специально ехала в этот питомник за бересклетами. Территория большая, но многие растения в довольно плачевном состоянии и это в конце августа, когда у нас температура не опускалась ниже +15(. Персонал по обслуживанию физических лиц свою работу знает плохо, к сожалению, даже где находятся те или иные растения объяснить не могут (. И только одна девушка из персонала по обслуживанию юридических лиц, показала где, что находится и даже какие-то советы дала, обратила наше внимание на распродажу туй, которая проходила в питомнике. Если бы не она даже бересклеты не стала бы брать. Если ехать за чем-то конкретно и уточнить заранее наличие товара, то возможно стоит посещать питомник, если конкретики нет, то это не то место где вам подскажут и помогут с выбором, к сожалению.
Руслан Кинбушин
27 -oktabr 2024
Отличное место с огромным выбором посадочного материала. Все что купили все прижилось, от смородины до пихты корейской. Бегонии радовали нас своим цветением практически до начала октября
Daria K.
26 -sentabr 2024
Отличное место для покупки растений. Все ухожено, красиво. Растения замечательно выглядят, аккуратно и чисто вокруг. Всегда помогут советом. Все лето ездили сюда за покупками. Цена и качество растений на высоте!
Татьяна
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
Любимый питомник! Два раза в год приезжаю к дочери во Всеволожский район и всегда едем сюда. Все саженцы приживаются! Розы,флоксы, пионы, кусты смородины,крыжовника, малины, черноплодки, жимолости, яблони груши - всё растёт!!! Большая площадь питомника и огромный выбор посадочного материала! Очень люблю этот питомник растений! Скоро приеду, обязательно захочу побывать в Уткиной заводи, хочу купить кустик гортензии и что-нибудь еще!)
Татьяна Куликова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
12 мая была в этом садовом центре первый раз. Первое, визуальное, впечатление очень даже хорошее. Ассортимент широкий (кустарники, однолеткики, хвойники, многолетники, плодовые….) и хорошего качества. Персонал вежливый, но не очень то разбежится что-то показывать и рассказывать. Рукой укажут в каком направлении двигаться за интересующей позицией. Аккуратное размещение плодовых деревьев с правильной информационной подачей сподвигло меня на приобретение двух груш. Итог- полное разочарование. См.видео.
Екатерина Гончарова
20 -noyabr 2024
Работаем с этми поставщикомбольше 10 лет. Всегда есть в наличие большой ассортимент растений. Есть возможность заранее заказать большие кондиции в кротчайшие сроки. Менеджеры - молодцы! Спасибо за вашу работу.
Anna.ant84
3 -avgust 2024
Хороший питомник растений , очень много всего . Большой выбор туй разного размера , метельчатые гортензии , рододендроны , сосны , ели , плодовые деревья также с богатым выбором .
Елена Кап
18 -may 2024
elena.helkap@yandex.ru Третий год покупаем здесь саженцы и цветочную рассаду, большой выбор, к каждому сорту есть описание. Но самое главное качество посадочного материала, особенно в сравнении с другими продавцами. Абсолютно все, что здесь приобрели и высаживали в разных погодных условиях, прижилось, перезимовало и плодоносит. Особенно большая разница с саженцами из гипермаркетов, оттуда погибло всё. Очень рекомендую!
Екатерина Бирюкова
20 -aprel 2024
Была в мае 2023 года. Есть все - от горшечных растений до крупномеров. Персонал отзывчивый и не навязчивый, но цены запредельные. Очень много растений в горшках заражено мучнистой росой, и они даже в сторону не отставлены - очевидно, не успевают проверять товар. Надо очень внимательно выбирать растения, чтобы были здоровые.
Александр Комаров
11 -iyun 2025
Были с супругой и очень понравилось это хозяйство! Отличная организация продаж и можно найти мне кажется все и по любому кошельку!
Антонина Михайлова
30 -sentabr 2023
Большой выбор, недёшево, но растения из проверенных питомников, от многолетников до крупномеров. Есть на что посмотреть... Грамотные продавцы, площадка торговая удобная, везде ценники, не надо бегить и приставать: почем? Помогут с доставкой и погрузкой.
Андрей Коптев
14 -iyul 2023
Отличный выбор , приемлимые цены , всё, что купили , всё на грядках и газонах , всё живое . Персонал приветливый и знающий ( особенно Любовь) , даже оставили телефон , если , что . Парковка удобная , тележки , всё рядом . В общем настоятельно рекомендуем.
Юлия С.
26-may
Один из самых больших питомников! Большой выбор, хорошие растения и адекватная цена
Антон Егорушков
24-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
вообще никто не хочет работать, «берите тележку и сами» а клиенту нужно очень много растений. и что, умолять этих ваших продавцов? ехали к вам больше часа, а в итоге наплевательство и ходишь под дождем ищешь все сам, никто не поможет и не ответит о наличии растения хорошие и выбор огромный, но купить это невозможно.
Евгения Кинбушина
17 -iyul 2023
Рекомендую от души, место отличное, все растения, а их не мало🤭 взяты в этом питомнике и все они прекрасно приживаются и растут 🔥 Отдельная, большая, мега благодарность консультанту Любе, это человек, который знает все о растениях и помогает делать безошибочный выбор 🙌💫
Кира Н
4 -iyun 2024
Любимый питомник, с огромным выбором растений, гигантский территорией. Очень люблю там бывать. Ценник адекватный.
Натали
16 -oktabr 2025
Огромный выбор растений, единственное, если вы не знаете за чем приехали, то не всегда получится быстро найти свободного сотрудника и получить исчерпывающий ответ на свои вопросы.
Надежда У.
29 -aprel 2024
Качественные растения, большой выбор по видам и размеру. Удобная парковка. Персонал с удовольствием помогают и подсказывают, правда, не хватает персонала в выходные дни. Есть доставка. Всё привозят в лучшем виде.
Елена Конькова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Хороший питомник растений, можно выбрать растения и по цене и по размеру. Сотрудники всегда рады помочь, подсказать. Питомник большой, весной красота! Будьте готовы задержаться на 2-3 часа:)).
Евгения Л.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Один из самых широких выборов растений в городе . Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда помогут определиться с выбором начинающему садоводу . Все растения прижились без проблем , а куплено в спр из было очень много) отдельно хочется отметить, что в садовом центре очень приятно находится . Все растения и территория ухоженные и видно что за этим стоит огромный труд сотрудников . За растениям ездим только к ним ❤️
Виктория Седова
30 -may 2022
Отличный выбор растений, приятные сотрудницы помогут определиться с выбором, все очень удобно, наличие парковки, тележек для товаров, помогают загрузиться, оплата картой, есть система лояльности. Купила сезонные растения для балкона, очень довольна, теперь только сюда.
ольга вальтер
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Прекрасное место для любителей зеленушек, ассортимент широчайший, территория большая, выбирать удобно, имеются тележки для удобства. Удивило приятно, что представлены производители не только РФ, за последние 2 года мы отвыкли от этой «роскоши». Минус одна звезда-это цены, ну ооооочень дорого.
Яна Родина
13 -iyul 2024
Большой выбор. Есть наверное все, что можно представить. В основном саженцы уже довольно крупных размеров, цена соответственно тоже. Возможно, весной выбор небольших растений был больше, но мы ездили в середине лета. И да, как писала одна женщина, лучше туда ехать в сменной обуви, а не в босоножках и белых кедах)))
Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Хороший питомник. Выбор как декоративных, так и плодовых просто колоссальный. А ещë- ловите акции! Двухметровые туи по 2000 рублей или 5-летние азалии по 1000, спиреи-3 летки по 500р. - здесь всë это бывает! Отдельное спасибо персоналу за полезные советы и помощь: вам все покупки помогут донести до авто, упакуют в пакеты и помогут погрузить. А если угодно - организуют и доставку с разгрузкой - было очень кстати, когда мы покупали крупномеры.
Николай
26 -may 2023
Огромный выбор декоративных кустарников, цветов и деревьев. В горшках и без. Качество саженцев на высоте, все отлично приживается. Большая парковка при вьезде и вежливый персонал.
Оксана
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
В данном питомнике весной были приобретены рододендроны в количестве 3 шт по 17500 руб за куст. После цветения два рододендрона из трех стали активно сбрасывать листву и засыхать. Все принятые меры по спасению рододендронов не увенчались успехом. Важно отметить, что работы по высадке цветов и уходу осуществлялись человеком профессионально занимающимся этой деятельностью. То есть причина потери растений заключается в плохом качестве посадочного материала Но, к сожалению, признать это питомник отказался. Со своей стороны я приняла решение в дальнейшем не покупать ни какие растения в этом питомнике.
Криstина ПетрoVa
25 -may 2025
Жаль нельзя разделить оценки. Персонал в поле единица, даже ноль, никто не знает где что стоит, даже приблизительно, зато на кассе очень милая девочка 5+ Территория огромная, растения разные и отличные, и "найди меня в сорниках" Но в целом выбор есть, особенно если у вас много времени на погулять, если пришли за чем-то конкретным сразу на кассе спрашивайте, потому что в поле Вас могут послать на.... да еще и наорать. Помогать не будут, сами, всё сами! Спасибо, что тележки есть. И пакеты мусорные можно на кассе взять, что бы все свои растюшки в машине устроить. Какой-то заботы о покупателе нет, только если, вы собираетесь оставить половину годовой зарплаты.
Катерина Емельянова
18 -oktabr 2025
Раньше был любимый питомник, но увы, сильно упало качество растений, ассортимент стал не столь богат, как раньше
яр ле
17 -iyul 2024
Цены космос(это давно известно), зато грузят, упаковывают с душой… Растения с зкс выглядят соответствующе. Круто, что есть крупномеры в принципе, больше крутости не нашел
Elena M
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Питомник очень удобный, с хорошим выбором растений. Персонал грамотный и внимательный. Очень понравилась менеджер Александра, все подсказала и помогала с выбором.
Андрей Лебедев
1 -noyabr 2024
Одна из лучших торговых площадок в Ленобласти. Грамотно организованная логистика и отличное качество посадочного материала. С удовольствием продолжу сотрудничество!!!
Сергей Игнатов
19 -avgust 2023
Большой выбор растений, компетентный персонал, всё чётко и быстро. Цены хорошие. Рекомендую. Много декоративных многолетних растений, пряных трав и различных цветов..
Евгений Д.
5 -iyul 2025
Отличный магазин рассады и кустов. Очень большой выбор и качество саженцев. Не было такого случая, а покупали одних кустов и деревьев раз 5-7, что-бы что-то не прижилось. Доставку планировать лучше заранее.
Иван Иванов
17 -iyun 2025
Огромное количество разных растений. "От одуванчика до пальмы." Большой выбор плодовых деревьев, разного возраста.
catacot Т.
25 -avgust 2025
Спасибо за мою красавицу гортензию, флокс и эхинацею, котовник. Покупали все в прошлом году весной, все растет и радует)
Нина Аболина
25 -iyun 2023
Мой любимый садовый центр. Большой выбор растений. Хорошее состояние. Большая площадь центра, что позволяет разместить большие экземпляры растений. Покупала ягодные и декоративные кусты. Всё хорошо прижилось. Большой выбор рассады цветов. Будут удовлетворены любые запросы. Советую посетить.
Anonim fikr-mulohaza
24 -may 2019
Приезжали в этот питомник 3 раза, смотрели огромный выбор растений, приценивались, потом приехали 18 мая (суббота) за покупками, но неудачно, т к все менеджеры по розничным покупателям были заняты и некому было нам помочь. Приехали 19 мая к открытию. Нам помогала менеджер Любовь. Очень доброжелательный, компетентный специалист. Обошла с нами весь питомник, помогла выбрать растения, посоветовала шикарную пихту и очень симпатичную елочку. Объяснила как ухаживать за растениями, как правильно посадить, договорилась о доставке. 22 мая все привезли, как договаривались, помогли выгрузить. Мы остались очень довольны сотрудничеством с этим питомником. Единственный минус - большая загруженность менеджеров.
Павел Б.
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Огромный просто замечательный питомник растений. Отзывчивый персонал. Размеры впечатляют. Есть всё. А самое главное цены. Они очень демократичные. Рекомендовать могу.