Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
382 ta baho
Bu joyga baho bering

218 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данил Мосеев
6-aprel
Разветвленная сеть станций обслуживания - можно выбрать ближайшую к дому или работе. Это удобно. Большой выбор масел. Расходники в наличии. Онлай-запись через сайт на конкретные дату и время. Обслуживание точно по времени. Умеренный ценник на услуги. Вежливый персонал. Современное оборудование. В зоне ожидания для клиентов бесплатные чай, кофе, конфетки. Наклейка под капот с напоминанием о следующей замене масла, и презентом ароматизатор в салон на шнурке. Буду обращаться.
18-yanvar
Очень удобны наклейки, которые напоминают, что и когда заливал. За доливом проще: приехал и купил такого же масла. И традиционно, можно кофе попить пока ждёшь. Мастера дают дельные рекомендации. Обслуживаю обе машины. Свою и жены. Если записываешься и приезжаешь вовремя, то всё делается быстро и качественно.
Владимир Сквирский
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Обслуживался 30.12.2025 Максимально положительные впечатления. Мастер был вежлив, все сделал хорошо. Разобрался в сложной конструкции машины. Цена адекватная. Есть желание приехать еще!
Полина Булатова
9 -noyabr 2025
Спот всегда славился оперативной заменой масла , ты платишь дороже чем у других, но обслуживаешь авто как на пит стопе, быстро и между делом. Я был записан на 12 часов , приехал четко ко времени, уезжаю в 12.40 так и не попав на обслуживание. До сих пор там стоит другой клиент. Если у человека предполагается такое долгое обслуживание, зачем открывать слоты на близкое с ним время не понятно.
К
Кирилл Е.
8 -yanvar 2025
Часто меняю масло и фильтры здесь. Сегодня был записан на 10:30. Приехал. Мастер сказал, что обслужить меня не получится, тк сломался компрессор и когда починят - неизвестно. Все понимаю, форс-мажор, но можно как-то предупредить тех, кто записался? Хотя бы рассылку в виде смс. День был спланирован, пришлось судорожно перекраивать. Обидно за такое отношение. В остальном нареканий ни разу не было.
Олеся Ж.
6-aprel
+есть все виды масел +на телефон отвечают быстро и запись день в день -Замена масла на вольно хс 70 заняло 45 минут,хотя обычно максимум=25
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Сегодня менял масло в двигателе с промывкой системы. Сотрудник станции Руслан сделал все быстро и качественно. Доброжелательный и отзывчивый. Лишнего не предлагает. Спасибо. Буду пользоваться этой станцией, она не далеко от дома. Рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
10 -avgust 2025
Отличное масло, отличное обслуживание, всегда в наличие все расходники, быстро четко и все по делу без очередей, советую всем кто еще не перешел на обслуживан е к этим ребятам
Серёжа Лыков
13-may
Отличная точка. Я обычно сам меняю масло, но тут и авто новое взял и лень было. Записался, приехал, поменял. Мастер Артём грамотно все сделал, учел мои пожелания
Paul Kostylev
4 -oktabr 2025
Должны были сделатт замену масла в двигателе и частичную в АКПП. В итоге с горем пополам сделали замену в двигателе, в АКПП не сделали сославшись на то, что не могут открутить защиту картера. Более того с наездом - "Почему вы не сказали, что она плохо откручивается" - а я видимо каждый день ради забавы ее снимаю и в курсе, как она там. Более того отпрвавили со словами "сами разбирайтесь со своими болтами, у нас времени нет". Ну что ж, поехал искать нормальный сервис, где есть время. Сюда больше никогда.
Артем Сорокин
30 -noyabr 2025
Отличное место для быстрой замены масла и масляного фильтра. Персонал опытный, квалифицированный. Всегда в наличии все расходники и масло на выбор. Я доволен. Рекомендую.
Елена L
16 -dekabr 2025
Муж заранее записался на замену масла, ехал из другого города из командировки, по итогу приехав на Полюстровский, ему сообщили что обслуживают другую аварийную машину и предложили перезаписаться! Не предложили подождать, а просто отфутболили, получается. Вы вообще цените чужое время, почему нельзя было позвонить и предупредить, чтобы человек не ехал? У нас две машины, обе обслуживали у вас и сервис всегда устраивал, но что-то изменилось и такое отношение не вызывает желания дальше продолжать менять масло в данном месте.
Добрый мишка
31 -avgust 2024
Нужно было срочно поменять масло. Позвонил, записался, поменял. Все быстро, четко. В моем присутствии залили показали уровень по щупу. Вопросов нет. Проконсультировали по замене масла в АКПП. В общем буду записываться в следующий раз через интернет. Жаль нет приложения. Менял на Полюстровский 59
Арцви Карапетян
21-mart
не правильное масло заливали в коробку передачи. Это масло для автомата, а у меня вариатор. Коробке хана. Замена стоит 300,000 , это надо ещё найти коробку. Что интересно, спот вину признает, но на этом всё, ни какой поддержки.
Александр Марамзин
23 -iyul 2023
Замена масла двигателя. Предварительная запись, оповещение смс на телефон с временем и адресом. Мастер знаток своего дела, все сделал быстро. Масло и фильтр были свои, но ассортимент масла и фильтров в мастерской нормальный. Можно и на месте преобрести необходимые масла и фмльтра. После замены масла, распечатали бирку с пробегом и приклеили на крышку воздушного фильтра. Мелоч , зато не надо вспоминать когда масло менял:).
evoychenko
22-aprel
Записался на время, по приезду попросили подождать из за другого автомобиля, время ожидания составило 40 мин, для чего тогда запись и где уважение к клиентам?
Рекламное агентство "Гугливер"
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Классно обслужили: залили масло, сделали промывку, все показали и рассказали. Есть уголок с чаем и кофе и диванчиком. Записывалась через сайт, было свободно к моему времени.
Вадим Р.
13 -mart 2024
Сегодня менял масло на Полюстровский 59,обычно я сам покупаю расходники,но сегодня мне неудобно было этим заниматься,а сделать замену масла необходимо.Я позвонил в компанию Spot и с оператором обсудил необходимые мне материалы,подобрал пункт обслуживания по моему маршруту и записался.Приехал и как всегда,всё на высоте -чисто,быстро,качественно.Спасибо.
Сергей Мышкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Сначала говорят одну цену, после, когда забирает машину, цена существенно вырастает. НЕ СОВЕТУЮ!!! P.S. Позвонили мне из отдела контроля качества обслуживания, пообещали во всём разобраться. В итоге разобрались только через неделю. Да, действительно, с меня взяли лишнюю оплату. Предложили купон на скидку на следующее обслуживание или вернуть деньги. Я конечно же сказал что деньги, т.к. больше тут не собираюсь обслуживаться. Мне сказали что руководитель переведёт мне финансы в течение 5 дней. Прошла ещё неделя....... и тишина. Значит как обманывать ( или ошибиться) - так сразу, а как вернуть деньги - так не пойми когда. Сами судите, стоит с ними связываться или нет.
Александр Кубасов
5 -fevral 2025
В городе был трех сетях, тут пока самая лучшая. Удобное расположение, хороший заезд в бокс. В помещении чисто, сотрудник вежливый, рекомендую 👍
dreytzer d
30 -noyabr 2024
Очень оперативно заменили масло, есть зона для ожидания с кофе машиной и диваном. В наличии все фильтры и масло по каталогу.
Артем Аникиев
26 -avgust 2023
Сегодня был на замене масла на Полюстровском,59. Отлично, оперативно. Мастер Владимир ответил на все вопросы, дал рекомендации 😎 Огромный выбор масел разных производителей, различный ценовой сегмент 👍🏻 За 30 минут с промывкой двигателя! Спасибо за сервис, ребята!
Tatiana S.
23 -oktabr 2024
Записался с вечера на утро. Приехал раньше положенного времени. Всё было свободно. Заехал. Масло заменили очень оперативно, минут за 10-15. Мастер вежливый. Стоимость очень адекватная.
Анатолий Косенко
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Возил свою ласточку на замену масла двигателя, приехал со своим маслом honda. Молодой человек радушно принял меня с машиной, неспеша и аккуратно заменил новый фильтр, откачал отработанное масло и влил новое! Оплату принял безналом. В результате всё обошлось за 1430 руб., но если покупаешь у них масло – они его меняют бесплатно, есть фильтры на выбор.
Александр Кондобаев
22 -sentabr 2024
Менял масло +фильтр в двигателе. Услуга оказана качественно! Записался онлайн. Приняли в назначенное время. Сделали скидку по акции «счастливые часы». Рекомендую!
Леопольд Лагутин
28-yanvar
Поменял масло. Все понравилось, записался через интернет на определенное время, приехал поменял. Если что ,можно купить масло на месте.
денис зайка
12 -aprel 2024
Промыл и поменял масло в двс. Пользуюсь их услугами давно. Фильтра и масла оригинал. Подделок нет. Меняю на всех машинах семьи всегда тут. Есть больная система скидок что не может не радовать. Хочется выразить благодарность Александру с Полюстровского 59 за его работу. Вежливый и знает свое дело.
Никита К.
28 -iyun 2024
Квалифицированный механик хорошо поменял масло, без очереди. Показали кино про каскадеров. Чай с конфетами. Кондиционер. Только положительные впечатления.
14 -noyabr 2025
ПЛАТИМ ДОРОЖЕ ЧЕМ У ВСЕХ! И есть 2 варианта замены масла Через сливную пробку и аппаратная. Мастер начал угрожать, что при откручивание сливной пробки «которую закручивала эта же компания» он сорвет резьбу. А при затяжке этого же болта с новой шайбой ,будет капать масло По итогу отказался от аппаратной замены и замены через пробку, поехал в сторонний сервис Обслуживал автомобиль с самого начала эксплуатации 150.000 км в Споте! К сожалению мнение о компании и профессиональной подготовки мастера упало.
Выборнов Антон
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Все отлично. Ребята как всегда на высоте. Быстро качественно и недорого. Дали полезные рекомендации по обслуживанию машины. Особенно радует, что всегда можно проверить историю обслуживания, какие фильтры ставил, какое масло заливали
Евгений Бобров
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Спасибо большое что все быстро и качественно сделали, по телефону оперативно записали, поменял масло за 20мин. В процессе специалист рассказал про лайфаки маслянных фильтров и подарил пахучку и брелок)
vlad
3 -sentabr 2024
Быстро работают , делают хорошо Мастера адекватные ,не пытаются что то навязать Менял масло в двигателе и коробке
Vadim S
2 -iyul 2023
Сегодня был на замене масле в двигателе, масла в АКПП и всех фильтров, попал к своему мастеру, чему очень рад ! Радик Анатольевич, спасибо большое за уделённое время моей машине и качественно выполненную работу ( а также полезные советы :), очень рад, что снова попал к Вам ! Увидимся на след ТО ( работой доволен, по сумме приемлемо ;) 👍🏻
Захар Габиев
22 -oktabr 2023
Хорошее место для замены масла. Внутри все аккуратно, можно посидеть на диванчике, так же есть чай и кофе( в холодную погоду самое то!) вежливый персонал и профессионалы своего дела. Рекомендую!
РН Северо-Запад
23 -aprel 2024
Осуществил замену масла в АКПП. Менял частично так как не соблюдал регламент замены. Работы сделаны аккуратно и быстро. После замены мастер подробно все рассказал. Особо порадовало от мастера - масло стало уже хорошим. Но все же еще раз (т.е. 4ый) проведу. Менял для Toyota Camry.
А.у.
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Не хотел бы никого обидеть, но записываешься на 20-30, приезжаешь и слышишь, что вас записали по ошибке, потому что они работают до 21, а им надо успеть убраться. А еще бывает, что оператор записывает на услугу, которую, как оказывается по приезде, конкретный мастер не оказывает, просто потому что не умеет. Может быть, ничего страшного, но я б советовал операторов сориентировать на это.
Arina
4 -sentabr 2023
Меняю масло в ДВС и ГУР уже не первый раз - всë чëченько, профессионально и культурно! Заранее записался, приехал вовремя - машинку передо мной закончили обслуживать прям минута в минуту, ожидать не пришлось. Масло правда беру своë, фильтр на месте, все данные в базе - всё это ускоряет и облегчает в работе и времени. По цене всё устроило. Рекомендую!
Николай
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Отличное место, очень удобная предварительная запись. Мастер общительный, сделал всё быстро, рассказал про возможности сервиса. Хорошая зона ожидания с кофе и чаем.
3 -may 2025
Приехала на замену масла по записи, через пол часа сказали что не могут найти фильтр на мою машину. Почему сразу не уточнять марку авто, раз не все есть в наличии? Только зря потеряла время
Ольга Пижова
29 -aprel 2022
Менял масло сегодня в двигателе. Ребята смогли помочь с выбором аналога, так как в нынешней ситуации цены на оригинал кусаются, подобрали тоже не дешевое, но дешевле орига, мастер сказал что на мою машину у него 6 машин льют именно это масло. Поменяли фильтра и посмотрели состояние свечей, так же проверили уровни антифриза и жидкости ГУР (долили все что не хватало, даже омывайку) Мастер хороший, а вот помощнику не хватает опыта (не до конца затянул фильтр масляный из-за чего сразу была замечена и устранена протечка)
Голубева Светлана
16 -iyul 2024
Пользовались услугой по замене масла, все на высшем уровне, быстро, качественно. Вежливый персонал. Очень довольны данным автосервисом. Рекомендуем!
P. S.
30 -dekabr 2025
Залили литр лишнего масла в двигатель, будьте внимательны и обязательно перепроверяйте после замены
Иван Р.
28 -yanvar 2024
Пользовались услугой по замене масла и фильтров. Обслуживал Юрий, хороший специалист, грамотно проконсультировал по всём вопросам, сделал всё качественно и быстро.
Виктория Михненко
30 -yanvar 2025
Мастер Юрий очень понравился, по маслам сразу сориентировал что на машину подходит, сразу рассказал о фильтрах, подобрал подходящие, сделал всё очень быстро и качественно, пишу спустя время, все в порядке
Яна Кузнецова
4 -oktabr 2024
Очень хорошее СТО, в семье 3 машины, ТО делаем только тут. Хороший мастер, быстро и качественно выполнил свою работу. Будем приезжать сюда ещё.
Сергей Коваленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Сегодня менял масло в своей CR-V на Полюстровском 59б, приехал по записи, мастер Цынден попросил подождать 5 минут, не критично. Помещение чистое, в нем склад масел и фильтров, выбор большой! Мастер выслушал мои пожелания, что надо сделать - слить старое масло, промыть ДВС маслом Лукойл со сменным фильтром и залить новое рабочее масло с новым фильтром, при этом снять-поставить защиту ДВС. В процессе работы к мастеру подключился напарник - Александр. Все делалось в моем присутствии - считаю работа выполнена на ОТЛИЧНО!!! Спасибо Цындену и Александру!!! Компании SPOT всех благ!!!
Ralph Hart
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Владимиру , приятно когда именно такое отношение к твоему автомобилю и человек мастер своего дела, всем более чем доволен, менял масло в ДВС и делали частичную замену масла в АКПП, приеду ещё!
DENIS IGONIN
5-aprel
Не дают заказ наряд на работу, льют значит непонятно что. На территории бетонная плюшка попортили бампер.
Алексей Кусов
14 -dekabr 2023
Зашел по острой нужде: нужна была канистра чистая для слива фриза, тачка висела на подъемнике в сервисе неподалёку. Вопрос жизни и смерти, так сказать. Спот уже закрывался, да и канистр у них из под фриза не было, но парень не подвёл: слил остатки очистителя с 20л бочки и выручил! Денег не взял, попросил только оставить отзыв. Короче, место отличное персонал отзывчивый. Спасибо!
Alexandrprachkin
26 -oktabr 2025
Спасибо Мастеру Константину Менял сегодня масло, сделал все отлично 🫡 Первый мастер в сети спот который наклеил наклейку с пробегом под капот! А меняю масло в этой сети не в первый раз