Izlash

196 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Ушакова
7-fevral
Удобное расположение рядом с метро Беговая. После тренировки можно пообедать на фудкорты, куда смотрит выход Spot. Площадки удобные, песок не пылит, достаточно плотный, бегать легко, не "проваливаешься". Сетки с крупной ячейкой, что приятно глазу. Раздевалки чистые, с вместительными шкафчиками, рабочими фенами и кулером с водой.
Алексей Румянцев
7-may
Очень просторный зал, разбитый на зоны для разных видов спорта. Отличные раздевалки, душевые, неплохая сауна. Чисто, ничего не разваливается. Я даже притащил на игру колонку и включил свою музыку на площадке: музыка растворялась на огромной территории и не перебивала админскую из общих колонок.
Наталья Ильина
23 -fevral 2025
Отличное место! Тёплый песок, хорошее освещение. В раздевалке фены, гель в душе (полотенца, тапки свои берите). Можно индивидуальную тренировку с тренером взять (профессиональные спортсмены!). Разминка как следует. Правила игры, приём, подача - всё расскажут и покажут, никаких поблажек, только профессиональный подход (мы выдохлись уже на разминке😁) . Я, как бывшая спортсменка, приятно удивлена и оценила. Можно просто арендовать площадку и поиграть с детьми и друзьями и даже устроить корпоратив. Рекомендую всем!
Руслан К.
25-yanvar
Пришел сюда за кубиками пресса, а нашел лучший способ легально бить по мячу. Тренеры — огонь, площадка — пушка. Теперь прыгаю выше, чем мои ожидания от понедельника. 10 подач в сетку из 10, рекомендую! Администратор — вообще красава этого места. Встречает такой улыбкой, что даже после тяжелого дня хочется не просто играть, а горы сворачивать. Уровень сервиса такой, что жду, когда начнут выдавать автографы на входе😄
Настя
23-mart
В целом повторюсь про минусы, которые есть во всех отрицательных отзывах про сквош в этом месте: — Доплата за 4 игрока, хотя на поле вы выходите по двое. Впервые сталкиваюсь с таким у нас в городе, на других кортах такой практики не встречала — Корты уже «уставшие», на полу какие-то «заплатки». По ракеткам в аренду не знаю, брали свои — Мяч спокойно может застрять сверху над фронтальной стеной, не знаю, как его будут доставать (и будут ли). Играть своим рискованно — Конструкция потолка, при которой мяч может отскакивать обратно в стену от балки — Потрёпанная раздевалка и душевая. После раздевалки всё в песке из-за того, что там же переодеваются игроки в пляжный волейбол — Администратор сидит скорее как охранник на объекте, а не как заинтересованное в клиентах лицо — У нас не было с этим проблем, но история про сложности с отменой брони (нельзя отменить онлайн, надо приезжать и писать заявление) тоже отбили всякое желание возвращаться Единственный плюс: рядом метро. Но с учётом количества других клубов в городе он не особо перевешивает все минусы.
Павел Исаков
28-aprel
Отличное место! Очень часто ходим играть сюда в волейбол! Отличный теплый песок, чистые раздевалки, удобная система бронирования! На ресепшене всегда встречают милые и приветливые администраторы, лучше сервиса не встречал! Всем советую! ))
Маша С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Лучшая площадка для пляжного волейбола Играю здесь постоянно, приятные раздевалки и душевые, муз очка и сами корты топ Рекомендую
Дмитрий К
22-aprel
Отличный спортивный клуб с приятной атмосферой, светлыми, чистыми залами, современным оборудованием и приветливым персоналом прекрасный зал супер площадки для пляжного волейбола светло комфортно и удобно 2 сквош корта на уровне.. везде царит доброжелательная атмосфера..СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
Arseniy Tonevitskiy
31-mart
Отличная школа пляжки ! Посещал тренировки и могу сказать что минусов нет, тренер грамотно объясняет что и как правильно дать , чтоб достичь максимального результата. Приятная и комфортная атмосфера . Очень рекомендую 👍
Дмитрий Данишевский
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Отличный сквош и волейбольный центр. Чисто, уютно, в шаговой доступности от метро и бесплатными парковками. Отличные раздевалки, по выходным много народа
Татьяна
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Регулярно ходим сюда на сквош, за день спокойно можно арендовать корт. Корт 1 люблю меньше, т.к. на тебя могут смотреть люди🌝 Бронировать очень удобно через сайт. Дополнительно оборудование (ракетки и мяч) на двух людей стоит 500 рублей. Посещение корта доступно до трёх людей. Всегда все убрано и прекрасно, рекомендую!
Анти-Климакус
5 -may 2025
Современный спортивный комплекс, совмещающий на своей территории как площадки для пляжного волейбола, так и пару сквош-кортов. К явным преимуществам можно смело отнести: - чистоту и «свежесть» пространства: прокатный спорт.инвентарь (в частности волейбольные мячи) в отличном состоянии, без поврежденного верхнего слоя и грыж (также похвалы достойны игровые зоны для обоих видов спорта: хорошо освещенные, с приятным, но не отвлекающим от игры, музыкальным сопровождением); - раздевалки просторны и ухожены (минимум песка), имеются кулеры и мощные фены; также оборудованы стерильными душевыми с персональными секторами, что отлично подойдет интровертам и просто застенчивым людям; Как по мне, заведению не хватает спорт.бара или же обыкновенных вендиговых аппаратов на территории. Также к минусам можно отнести невозможность переноса брони (лишь ее отмену), что заметно ограничивает вашу личную «гибкость» действий в рамках суток. В завершении добавлю, что столкнулся с не самым гостеприимным отношением со стороны сотрудников хостеса в свой адрес, в речах словно присутствовала некая надменность и завуалированное нежелание коммуницировать с посетителями (данный пункт является исключительным квалиа автора, оттого объективности в нем крайне мало)
Дмитрий С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Райский уголок для занятий пляжным волейболом! Всегда отличная атмосфера. Раздевалки и душевые на высшем уровне. Песок настолько приятен ногам, что не хочется уходить! Но жемчужина этого места, несравненная девушка Анастасия. Она настолько доброжелательна и яркая, что солнце-защитные очки приходиться надевать с самого входа! Театр начинается с вешалки, а прекрасное впечатление этого заведения с Анастасии.
Дмитрий Кравченко
8 -dekabr 2025
Плюсы: всё новое и качественное, хорошая вентиляция, расположен очень близко к метро и в принципе район города приятный. Минусы: цены - самые высокие среди конкурентов. Площадок для волейбола много втиснули в это помещение. Первая вообще не имеет простанства по бокам, остальные получше, но там другая проблема - постоянно залетают мячи с соседней площадки
Наталья Б.
26-fevral
Персонал очень по хамски и надменно общалась с самого начала, как только пришли с друзьями играть в сквош. В раздевалке и шкафчиках грязь и песок, который не убирают. Зал для сквош с мешающими балками на потолке, лампы освещения не безопасно закреплены. Остались очень плохие впечатления от этого места. Особенно от администратора девушки, настроение испортила всем участникам.
Юлиана А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Приходили с ребенком попробовать новый интересный спорт -сквош. Новое пространство очень интересное, современное, хорошее. Но администраторы-это что-то. Эти «замечательные девушки»дали играть в сквош мячик для профессионалов( напомню, что играли с ребенком). По неопытности, конечно сразу не поняли, почему мячик не прыгает. Итог- ребенку не понравилось. Администраторы совершенно не хотят работать и клиентоориентированность на нуле.
Елена У.
11-fevral
Очень разочарованы кортами для игры в сквош: 1) корты не соответствуют стандартам, отбиваются как от картонных стен! 2) непонятные балки свисают с потолков и мешают играть ! 3) освещение корта производится лампами дневного света без должной защиты ! 4) отвратительное ощущение в раздевалках , везде песок . 5)!!!!! персонал ужасный, даже если не откровенно хамят, разговаривают как с челядью ! Не предупреждают о нюансах , например что 4 человек идет за доп плату , что Так же вызывает вопрос ты , с чего вдруг стоимость корта стала больше ?! Настроение портят до игры и после ! Никому не рекомендую и сами больше не придем, хотя несколько раз из за удобства расположения давали шанс этому месту !
Мария Яковлева
30 -aprel 2025
Современный профессиональный центр пляжного волейбола и сквоша Оборудованные раздевалки с душевыми и всем необходимым для комфорта до и после тренировки Место пользуется популярностью
Ольга В.
11-fevral
Ужасное отношение администратора. Очень склочная девушка на ресепшене, которая нахамила каждому участнику нашей игры в сквош. Не известила, что четвертый человек идет доп оплата. Плохой сервис, испорчено настроение от игры. В раздевалке куча песка. Больше не придём сюда играть и вам не советуем.
Владимир Яковлев
26-mart
Чистое уютное место, есть парковка (дешевая))) , чистые раздевалки и душ, рядом кафешки, в общем - хорошее времяпровождение.
Лена Ф.
11 -dekabr 2025
Сложно оценить хвалебно эти 2 корта для сквоша при клубе, посвященном пляжному волейболу. Из реальных плюсов :парковка, где пока что 3 часа бесплатно; красивый Атлантик центр, сквозь который лично мне было приятно идти; достаточно светлый холл вначале спортклуба, бахилы, водичка попить. На этом мои плюсы стали заканчиваться, поскольку я не играю в пляжный волейбол, а прихожу поиграть в сквош. Неприятно,что нет отдельной раздевалки для тех, кто не выходит на песок (или я не нашла,тогда сорри, в следующий раз может мне покажут где она), а скамейки щедро приправлены жёлтым и сыпучим. Сами корты с низким потолком, в котором прекрасно застревают высокие мячи. Второй корт темноват, было бы круто добавить освещение. В целом, благоприятные впечатления, для периодических тренировок сойдёт, на постоянку - нет конечно.
Дмитрий Котляров
10 -dekabr 2024
Классное место, чтобы поиграть в пляжный волейбол. Довольно большие площадки для игры, приятный песок, новая чистая раздевалка с душевыми. Большая парковка перед торговым центром. С персоналом не контактировал, бронировал площадку не я. В целом 5 баллов, всем советую.
Антон
14-aprel
Играл в сквош. В целом, хорошо, чисто. Из минусов: с записью онлайн возникли проблемы, пришлось звонить; ещё, похоже, девушке на рецепшене я денег давно должен, других причин, почему она со мной так бесцеремонно разговаривала, я не вижу.
Наталья Савельева
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Один из лучших пляжных центров СПБ. Прямо у метро, большая парковка рядом. На кортах очень комфортно (песок, освещение, вентиляция и высота потолков - на высшем уровне). Раздевалки и душевые с отличным ремонтом и всегда очень чистые. Центр всегда совершенствуется. Например, раньше в душевых была скользкая напольная плитка, а потом её заменили на такую же красивую, но безопасную.
Ирина Сайфетдинова
5 -mart 2025
Очень хорошее место!!! Приятные люди на ресепшене, профессиональный тренера, уделяют достаточно времени все клиентам. Осталась очень довольно после посещения!!
Элина Мухаметшина
5 -aprel 2025
Хорошее место, чтобы играть в сквош. Сдают инвентарь в приличном состоянии в аренду. Но присутствует большое НО - администраторы спорт комплекса. Обе девушки не отличаются дружелюбностью и клиентоориентированностью. Очень портится впечатление о комплексе, когда администратор предлагает самим решить проблему или в целом не удостаивает внимания. Прошу руководство обратить внимание на этот пункт. В остальном всё прекрасно :)
Оля К.
25 -noyabr 2024
Ходили на сквош Все чистое, современные, расположение удобное Раздевалки все в песке, но это в целом понятно, при наличии пляжки Но оказывается есть огромное НО - вы не можете перенести бронь. Только отменить и вернуть деньги, при этом надо лично ехать и писать заявление в самом комплексе за 12 часов до игры. Ну и администраторы на ресепшн - это просто мрак. С такими лицами и отношением встречать клиента надо, конечно, еще постараться. Все, делается, как одолжение. Про какую-то любезность никто не слышал даже Впечатление смешанное, ходить особо не хочется
Л
Ладислав Павшуков
9-fevral
Визуально всё красиво , но по факту есть вопросы . Сетки на поле не натянуты от слова совсем , а также душ оставляет желать лучшего напора нет и вода то холодная , то горячая идёт в момент с уже настроенным потоком воды.
C
3 -aprel 2024
Пожалуй самый комфортный зал для пляжки в СПб. В будние бывает тяжеловато припарковаться, так говорят, но у меня с этим проблем не было. Нормальная вентиляция - это важно. Приличные раздевалки с полноценными шкафчиками. Находится рядом с метро, если кому-то нужно.
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Очень нравится здесь играть в сквош. Чисто, немноголюдно. Есть душ. Рядом много кафе в торговом центре.
Антон
26 -oktabr 2025
Пожалуй самый чистый и удобный комплекс для пляжных видов спорта на текущее время. Хожу заниматься в волейбол, всё нравится. Спустя пару лет убрал одну звезду, т.к. в душе стало очень не удобно мыться, т.к. слишком слабый напор воды.
Татьяна Михайлова
8-fevral
Предусмотрено все для спортивного и комфортного времяпрепровождения! Песок чистый, теплый. Раздевалки удобные.
Антон Кудрявцев
13 -noyabr 2025
Лучшее место для пляжных видов спорта в городе. Отличный песок, чистота и порядок, удобная система бронирования онлайн, приветливый персонал. Работает система вентиляции. Посещаю регулярно!
Анна М.
22 -iyun 2025
Нет отдельной раздевалки с душем для тех кто пришел играть в сквош, раздевалка с душем всегда в песке, на сквош кортах нет кондиционеров (сейчас поставили только на втором корте), не приветливый персоонал
Екатерина Фанаскова
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Посещаем уже не первый раз данный центр .Все очень нравится ,чисто ,уютно.Есть необходимый инвентарь Впринципе ,если изучить правила центра ,то проблем с бронированием не возникнет . Девочки администраторы -очень красивые и приятные ! Успехов Вам
Александр Евстафьев
28-may
Очень чисто хороший персонал удобное расположение рядом с метро оборудование довольно новое
Иван Венедиктов
23 -avgust 2023
Центр существует много лет и до сих пор держит сервис на высоком уровне: идеальный песок, шикарные, отлично натянутые и легко регулируемые по высоте сетки, четкая разметка, точно вывешенные антенны, хорошие поля (как за боковой, так и за лицевой линией), радующие расцветкой стены и, конечно, высоченные потолки. Широкая линейка удобных часов для посещения с самого утра и до глубокого вечера. Рекомендую без всяких сомнений.
Роман Романов
12-aprel
600р за человека, даже за ребёнка... Администратор хотела запретить играть 4 взрослым и 3 детям даже с доплатой, якобы нельзя играть больше 4 человек. 🤷 Хотя на корте не было больше двух)
Анна Н.
10 -aprel 2025
Сам спортзал - отличный! Но администраторы - как будто не работают, а делают одолжение. И дезинформируют по поводу отмены или переноса брони. Говорят, что на сайте все написано (а на сайте эту информацию самостоятельно не найти. В публичной оферте, мелким шрифтом, вторая часть 5го абзаца). И говорят, что отменить можно только при личной явке за 12 часов до брони, по письменному заявлению. А в оферте написано, что отмена должна быть произведена не менее, чем за 12 часов. Странно.
Екатерина Бунакова
18 -fevral 2025
Я была уже во всех клубах СПб по пляжному волейболу, но в Spot попала впервые. Мне все друзья говорили, что это лучший клуб- самый комфортный. И теперь я могу с уверенностью это подтвердить! Здесь светло, просторно, крутые душевые и отлично работает вентиляция! Рекомендую
Atlanta Korovyakovskaya
23 -oktabr 2024
По моему в этом зале прекрасно все. Ходила в прошлом году. Рада,что он появился, однако ходим редко. Чисто, раздевалки новые. Персонал красивый и вежливый. Идеальное местоположение.
Kutev Viktor
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Класное место. Не знал о его существовании. Приятная атмосфера, зона ожидания комфортная. Есть возможность попить кофе и заказать перекусить. Персонал вежливый и приветливый. Песок идеалеый, раздевалка душ вполне. Местоположение крутое.
Александр Шустерман
25-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Хорошее место! Играли в сквош, в следующий раз обязательно приедем на волейбол. Единственный минус - застрял личный мяч для сквоша на потолке. Обещали достать. Обязательно вернемся за ним! 😎
Тимур Ганеев
23 -avgust 2023
Лучшая площадка для пляжного волейбола в городе! 5 кортов с подогревом, очень чистый песок, комфортная температура круглый год. Свежий ремонт раздевалок, чистые душевые, есть средства гигиены (диски и палочки) и кулер с водой
Вероника Соловьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Удобное расположение. Отличный песок, вежливый персонал, хороший сервис, спрашивают обратную связь, все подробно рассказывают. Тренер - крутой. Была первый раз на пробной тренировке- думала выскочит сердце 😂
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Ошиблись датой при броне на сайте (сайт лагает, неудобен, все не для людей). Никто не позвонил по бронированию ни заранее, ни когда мы не пришли в ту дату, что была ошибочно указана. Потом спросил можно ли в другое время прийти вместо той оплаченной брони - сказали, что нельзя. (На сайте видно, что все корты у них до вечера пустые стоят, но им видимо жалко). Подарил деньги просто так центру. Больше не приду.
Вячеслав Логинов
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Всем привет. Отличный и уютный спорткомплекс для любителей сквоша и пляжных видов спорта. Хороший песок и вентеляция + комфортные раздевалки. Рекомендую.
Станислав Шевич
15 -iyun 2025
Корты для сквоша светлые, все очень чисто и современно. Единственный минус в раздевалке много песка, но это не критично, тк все-таки это больше место для пляжного волейбола, чем для сквоша)
Сергей Витвинский
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Потрясающий спорт-клуб для любителей пляжного волейбола. А, как мне теперь кажется, все люди делятся на тех, кто уже в него играет, и тех, кому это ещё предстоит)) Окунуться посреди зимы в настоящее лето, подвигаться на теплом песочке, размять тело и напомнить себе, как можно его использовать с пользой - всеми этими непередаваемыми ощущениями можно наполниться на тренировке. Отличные специалиста (занимался у Ярослава, Кости и Сергея), профессиональная экипировка, позитивная атмосфера занятий - это то, за чем я прихожу сюда каждую неделю. Возраст, пол, физические кондиции никакого значения не имеют - здесь могут получить удовольствие от тренировок и дети, и взрослые абсолютно любого уровня подготовки, каждому смогут предложить подходящий для него персональный вариант. Кайфую сам и вам советую!)
Станислав Озеров
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Как неоднократно уже упомянуто в отзывах тут - совершенно хамский персонал на ресепшне. А если конкретнее - одна из двух девушек. Позволяет себе надменно и высокомерно общаться с посетителями. К самому залу претензий почти нет, но поскольку после конфликтной ситуации получил от них письмо на почту с содержанием, говорящим о том, что они одобряют подобное отношение персонала к посетителям, предпочту посещать другие заведения города.