Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Махова
19 -noyabr 2025
Муж регулярно на своих объектах ранее привлекал данную команду для установки и обслуживания разных кондиционеров. Когда мы добрались до ремонта в нашей новой квартире - снова выбор был в их пользу. Приехали, всё установили оперативно и красиво. Мусор за собой весь убрали. В итоге - переходный отопительный период осенью 2025 года (когда уже холодно было, а отопление центральное ещё не включили) мы великолепно прожили с нашим новым кондиционером! Очень удобно, даже не потребовалось дополнительных электрических обогревателей. Будем обязательно обращаться ещё!!!
Алексей
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Ребята устанавливали мне пару кондиционеров дома, монтаж выполнили хорошо, за собой прибрались, были аккуратны и вежливы. Кондиционеры эти работают уже несколько лет и никаких проблем нет 👍 Так же они ставили пять кондеров на работе (кондеры были наши, б.у.) - аналогично, отмыли, установили, заправили, работают без проблем.
Ольга Г.
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Всё отлично установил, на всё вопросы ответил, квалифицированно проконсультировал, помог в выборе кондиционера. Установил в быстро, в срок, мусор не оставил. Помог разобраться с подключением к Алисе. Вобщем мы довольны и пользуемся уже 2, 5 года. Нареканий нет!!! Спасибо большое Алексей!!!
Anonim fikr-mulohaza
14 -oktabr 2025
Профессиональное работа, отличные цены, быстрые выезды по заявкам, всегда предлагают разный диапазон цен на кондиционеры. Обслуживание разной сложности систем. Рекомендую.......
ainhoa 7.
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Устанавливали кондиционер весной этого года, лето прошло просто отлично! Все работает! С выбором кондиционера помогли, объяснили как и где лучше установить. Работу выполнили быстро и качественно. За собой все прибрали. Спасибо большое! Рекомендуем!
Андрей Зарубин
14 -oktabr 2025
Очень оперативно выполняют свою работу, обсуждают с клиентом оперативные проблемы, решают их используя свой опыт и наработки.. Рекомендую воспользоваться их услугами, не подведут..
Василий Будылин
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Не первый раз обращались, все работы проводились оперативно и аккуратно. Кондиционеры подобрали хорошие, функционалом очень довольны. Крайне рекордную не пожелаете
Вадим Язовских
14 -oktabr 2025
Установили кондиционер квартире, Монтажники приехали вовремя, аккуратно провели работы, никаких повреждений мебели и стен не было. Объяснили правила эксплуатации, ответили на вопросы. Работа выполнена качественно, рекомендую.
Денис Герлях
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Отличные мастера, всегда оперативно и качественно выполняют работы от установки кондиционера, до его чистки. Регулярно пользуемся услугами, каждый заказываем чистку кондиционеров по всем МКД (150 квартир).
Евгений
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Алексей мастер своего дела. Быстро, качественно, оперативно. Рекомендую!
Александр Наседкин
13 -oktabr 2025
Все четко, красиво и быстро сделали. Все за собой убрали. Отлично