Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Терехина
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Очень все понравилось! От первого Здравствуйте))) Елена менеджер, которая очень помогла) пол дня были с ней на телефоне, она смогла все организовать так, как удобно нам. Доставка в один день, установка в другой. Водитель, который привез сплит-систему оказался очень понимающим и располагающим, помог впихнуть, то что казалось бы впихнуть нельзя, рабочие, которые все устанавливали, тоже оказались весьма радушными и профессионалами своего дела) В общем на каждом этапе все организовано идеально) 👍🏻 Рекомендую компанию к сотрудничеству) Не навязывают что подороже)
Галина Сонина
1 -mart 2025
Выбирала фирму по покупке и установке кондиционера рядом с домом полагаясь на отзывы. Не прогадала! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Очень четкая и слаженная работа. На мой запрос в чате менеджер Елена ответила в течение минуты. Мы быстро определились с выбором кондиционера исходя из моих запросов и бюджета. Цены очень приятные. Отдельную скидочку предложили за оплату на сайте по QR-коду. И самое удивительное, что кондиционер мне привезли и установили уже на следующее утро! Мастеру по установке отдельное спасибо! Работа выполнена очень аккуратно, быстро, в процессе были даны рекомендации по пользованию. По окончанию работы квартира осталась чистой. Я однозначно буду рекомендовать компанию СПЛИТ-СТЕП своим знакомым! Спасибо за такой душевный подход к своей работе!
Олег Фадеев
5-iyun
Профессионалы своего дела! Обратился по поводу подбора и установки кондиционера и не ошибся. Огромная благодарность монтажникам Евгению и Виктору! Кондиционер установили профессионально, качественно и быстро.
Людмила Кущевская
22-may
Ребята- молодцы, и установщики и менеджер Елена, все подробно рассказала, выбрали оптимальную модель, установили быстро и все за собой прибрали
Светлана Г.
14-may
Сегодня установили кондиционер, я очень довольна. Менеджер Елена так все рассказала, просто и грамотно, я легко выбрала марку. Елене отдельное спасибо!!! Приехали ребята, сделали все очень быстро, ещё и убрали за собой. Проконсультировали как пользоваться и как ухаживать. Минусов нет. Всем огромное спасибо, буду вас рекомендовать!
Ильдар Закирзянов
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Всем доброго времени суток! Заказал мульти сплит систему Enorgolux. Позвонил в Сплит-Степ, ответила менеджер Елена, рассказал, что мне нужно ( мои пожелания), Елена подсказала что лучше и эффективнее. Сделал заказ, отправка компанией ПЭК в город Киров из Москвы заняла всего сутки, это просто супер. В процессе оформления заказа возникли не оговорённые проблемы с оплатой доставки, но компания Сплит-степ взяли неоговоренные проблемы на себя, что не может не радовать, в этом и есть профессионализм их команды. Кондиционеры доставили в целости и сохранности. Однозначно всем рекомендую эту компанию и цены лучше, чем у других.
Ипатова Маргарита
25 -dekabr 2025
При выборе фирмы обратила внимание на отличные отзывы. Прекрасный консультант Елена очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям при выборе кондиционера и посоветовала подходящую модель. Доставка была вовремя, что приятно удивило. Ребята установщики приехали точно в назначенное время, работали слаженно и быстро. Спасибо всем большое!
Светлана П.
7 -fevral 2025
Как и многие, каждое лето думали о покупке кондиционера, а зимой махали рукой на это дело. Наконец собрались и решились на установку. У нас 9 этаж и солнечная сторона, летом просто невыносимо. Обратились в данную компанию, Елена помогла с выбором, проконсультировала по всем возможным вариантам. Сделали расчет онлайн по фото/видео комнат, через пару дней уже привезли кондиционеры и сразу же их установили. На две комнаты установка заняла около 4-5 часов. За собой убрали мусор, что очень приятно. На обогрев системы работают хорошо, останется проверить летом в деле на охлаждение. Большое всем спасибо!
Лилия Р.
11 -mart 2025
Компетентный менеджер рассказала обо всём- как подойти к выбору техники, предложила варианты разных установок, указала на их преимущества, работа персонала без навязывания предложений, всё по делу! Грамотно, четко и со скидкой! что сейчас немало важно! Установили в течении 3 часов. Чисто аккуратно спокойно. Жду лета , чтобы почувствовать комфорт) Надеюсь всё будет также комфортно как и знакомство и сотрудничество с компанией Сплит-Степ!
Елена Лопатенко
21 -aprel 2025
Мне все понравилось, сделала заказ на следующий день привезли, через 2 дня смонтировали. Заказывала три кондиционера, установили за 4 часа, очень аккуратная команда (Евгений и Виктор) все убрали за собой, спасибо большое!
Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Всë прошло идеально: менеджер Елена объяснила, помогла с выбором; доставка без задержки, аккуратно; установка профессионально, тот случай, когда не нужно контролировать. Человек на совесть выполняет свою работу! Ставили 2 кондиционера. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Галина Евгеньевна Максимова
4-iyun
Самые тёплые слова благодарности ребятам установщикам Жене и Виктору! Все сделали быстро, спокойно и очень аккуратно!!! Молодцы!!! Убрали всё за собой 👍 Дали добрые советы. Вежливые и высокопрофессиональные!!! Впечатления замечательные! Благодарю ребят и компанию!!! Рекомендую от всего сердца ❤️
Антон Петрусев
27 -fevral 2025
Брали несколько инверторных сплит-систем для квартиры. Компания сделала хорошую скидку. Доставку и монтаж сделали оперативно. Очень квалифицированные сотрудники, как в части продаж (менеджер Елена), так и в части монтажа (бригада Николая). Рекомендую.
Екатерина С.
6 -iyul 2025
Благодарю компанию от всего сердца, консультант Елена помогла определиться с выбором, рассказала все тонкости о самих кондиционерах и об установке. Бригада приехала оперативно, установили за 2 часа, показали как пользоваться кондиционером. Теперь моя мечта сбылась. Спасибо!
Тимур А.
10-mart
Фирму советую. Очень грамотный менеджер (девушка), по телефону консультировала и давала важные советы. Работами доволен
Михаил Семин
23 -avgust 2025
Отличная контора.Очень грамотный менеджер Елена,перезвонила после рабочего дня,все рассказала,предложила варианты.На следующий день привезли оборудование,через день приехали монтажники,все собрали,подключили.Ценник дешевле чем во многих местах.Продавцу спасибо!
Alexey Potekhin
25 -dekabr 2025
Заказывал сплит систему Haier. Елена, просто супер. Везде бы менеджеры были такие. Спокойно, профессионально, с чуткостью и юмором дала полную консультацию. При прохождении оплаты оперативно была организован доставка. И уже весит, работает и несёт тепло, где есть и частичка тепла от этой компании. Спасибо большое. С наступающим вас Новым Годом.
Наталья Пангина
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Спасибо специалистам компании за установленный кондиционер! Менеджеру Елене отдельное спасибо за постоянную помощь, ответы на все вопросы, грамотную и понятную консультацию. Все четко отработали по срокам, по времени доставки и установки. Быстро установили, красиво и аккуратно. Спасибо за отличную работу!
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Нашла эту компанию в я.картах и не прогадала. Елена быстро подобрала кондиционер по моим запросам и в необходимом ценовом диапазоне, договорились об удобных днях доставки и установки. И доставка, и установка были точно в срок, установка прошла быстро, ребята работали чисто и аккуратно, а самое главное, все потрясающе работает! Большое спасибо!
Наташа Д.
21 -mart 2025
Отличная компания! Менеджер грамотно и оперативно помогла подобрать нужную модель кондиционера. Через 2 дня он уже был установлен! Мастера-установщики пунктуально приехали, выполнили работу оперативно и очень аккуратно! Остались очень довольны. Рекомендую👍
Germes
9 -sentabr 2025
Вообще понравилось всё. От оформления заказа до проверки работы и оплаты. Мало слов и много дела. Всё в высшей мере профессионально, качественно и быстро. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Цены также порадовали плюс скидки. Рекомендую данную компанию тем, кто не определился с выбором. Точно не пожалеете.
Тима Тим
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Выбрал эту компанию случайно (рядом с моим жк) и не прогадал. Очень быстро вышли на связь и подобрали кондиционер по моим параметрам (монтаж на крышу дома, тихий, самоочистка и wi-fi модуль). Прислали пару вариантов по цене и функциям, помогли с выбором, предложили. Есть варианты оплаты в рассрочку до 4 месяцев от Т-банка. Через пару дней привезли оборудование и осуществили монтаж в удобное для меня время. Монтаж занял 3 часа и это с учетом что трассу мне тянули с крыши дома через стояк коммуникаций, очень не хотел портить фасад внешним видом блока. Всё сделали под ключ, сделали отверстия, всё запенили, провели дренажную систему в канализацию все убрали за собой и вывезли весь мусор и коробки. Доволен очень и рекомендую компанию.
Анютка С
15 -avgust 2025
Отлично сработали! Быстрая доставка. Буду рекомендовать. Дружелюбно настроенный коллектив) Спасибо. Отдельно отмечу, что Елена внимательна, помогла выбрать кондиционер.
МИХАИЛ ЕРМАКОВ
5 -sentabr 2025
Покупал в этой компании сплит систему , цена была ниже чем у конкурентов , к тому же сразу сделали еще доп.скидку , менеджер всегда на связи и ответила на все вопросы , доставка в нужное именно мне время. Монтажникам отдельный респект супер профи , с проф.инструментом. Все работы по сверлению только с пылесосом. Короче доволен максимально. Благодарность менеджеру и монтажникам. Компания рекомендую 👍
marya k.
8 -may 2025
Очень рекомендую компанию Сплит-степ! Работа выполнена замечательно. После обращения менеджер сразу позвонила, граммотно проконсультировала, предложила модели, помогла с выбором. Быстро оформили, доставили и установили. На любой вопрос тут же отвечала. Установщики выполнили качественный монтаж, сразу видно профессионалы, чётко, качественно. Даже в сложных ситуациях( изогнутая лоджия) предложили самый приемлемый вариант, все провода и гофра закрыли кабель-каналом. По стоимости порадовали, сделали скидку и доп работы стоили адекватно. Очень довольна.
Александр С.
30 -iyul 2025
Рекомендую фирму. Озадачился поиском кондиционера, почитал разные сайты, технические характеристики, комментарии. В общем, подошел системно. Вышел на эту фирму. И тут появился новый поворот. Компетентно посоветовали другую современную марку, модель, которая лучше по техническим и иным характеристикам. Исходя из моих желаний и запросов, Елена компетентно объяснила преимущества, особенности, специфику, показала сравнение с другими моделями. Приятно, что не торопили, дали время и возможность подумать (нет вот этого вот раздражающего: только сегодня и только сейчас, скорее, а то опоздаете). Одним словом - клиентоориентированность. Приятно иметь дело с компетентными профессионалами.
Алексей Пёрушкин
17 -may 2025
Если коротко, то остался доволен покупкой и монтажом. Изначально купили на озоне два очень дешевых кондиционера nord что-то там. Обзванивали различные компании, но выбрали эту компанию по совокупности расположения, отзывов и цены. Тут менеджер Елена сказала, что вряд ли возьмутся за установку таких кондиционеров. В итоге отменили заказ этих кондиционеров на озоне и заказали два royal clima felicita самые маленькие в Спилт-Степ. Эти модели предложила менеджер Елена по моему запросу на мощность, фирму (т.к. один этой фирмы у нас уже есть) и возможность подключения к Яндекс Алисе. Кондиционеры доставили в срок. Далее договорились на монтаж на 5 мая 09-00. Подготовили помещения для монтажа, но за 5 минут до назначенного времени позвонила менеджер Елена и сказала, что бригада не приедет т.к. один из них повредил руку на другом объекте. После 4-хдневных праздников. Перенесли монтаж на 14 мая 08-30. В назначенное время приехала бригада Евгений и Виктор. Показали фронт работ. Нужно было пройти стену из комнаты на балкон и далее на улицу с далеко вынесенным подоконником. Т.к. розетки есть только внизу, то пришлось использовать отдельно купленные 5м провода. Через 3-4ч работы были завершены. Качеством работ остались довольны. Из нюансов - на кухне провод электрический вывели в упор к трубе отопления, чтобы было красивей, но это неправильно т.к. между отоплением и проводкой должно быть более 3см. Будем сами переделывать. Кондиционеры я подключил через Midea Smart Home к Яндекс Алисе, чтобы управлять голосом через яндекс станцию. Кондиционеры холодят ощутимо, но эксплуатации в жаркие дни ещё не было.
Ольга М.
15 -iyul 2024
Не первый год собиралась поставить дома кондиционер. Летом кажется, уже жара прошла, поставлю зимой, дешевле и так каждый год. Пролетает и лето, и зима, а воз и ныне там. В этом году решилась. Выбирала и остановилась на Компании Split-step. Потому как Елена сразу взяла трубку, профессионально рассказала, чем отличаются и какой куда лучше ставить и держала руку на пульсе до последнего. Пришлось подождать неделю установку - лето, жаркая пора! - но это того стоило! приехали ребята вовремя, два кондиционера поставили за 2 часа! Сначала все просверлили - не более получаса, потом поставили. Пыли минимально, мусор весь сложили в коробки. Оптимально рассчитали трассировку и даже вышло дешевле, чем ожидала. Наслаждаемся! Рекомендуем Спасибо!
Игорь Качадов
29 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить компанию Сплит-Стоп за прекрасно выполненную работу по установке двух кондиционеров. Ребята приехали вовремя, работу выполнили качественно и очень быстро. Одним словом профи. Рекомендую всем кто ищет цена-качество. Спасибо!
Рома С.
11 -avgust 2025
Искал фирму, где можно купить и установить кондиционер, в итоге остановился на фирме Сплит-степ и ни разу не пожалел. Цены на кондиционеры, установку и демонтаж старого находятся на среднем уровне, иногда ниже среднего в зависимости от модели и скидок, все это по сравнению с другими фирмами и это в самый сезон, когда жара достигала 30 градусов. Но главное, на мой взгляд, преимущество это фирмы в том, на сайте выбрал интересующий кондиционер, позвонил, ответила, вежливый менеджер Елена, все объяснила план действия и цены, договорились, когда привезут кондиционер и когда приедут устанавливать. Привезли точно по времени, занесли в квартиру. В назначенное время приехали мастера по установке и действительно мастера по другому не скажешь, быстро с высоким качеством и профессиональным инструментом демонтировали старый и установили новый кондиционер, а после убрали весь мусор и пропылесосили. В общем, оценка данной фирмы, где работают ответственные, вежливые, профессионалы своего дела люди пять с плюсом.
Валерия Харченко
12 -aprel 2025
Однозначно рекомендуем, получили простую понятную консультацию при выборе сплит-системы, устроили и цена аппарата и цена установки, со сроками доставки и установки тоже проблем не было, на следующий день после заказа привезли аппарат через два дня установили, работы выполнены быстро и качественно, видно, что в компании работают профессиональны, которые добросовестно относятся к своему делу, спасибо за работу!!!
Ирина 777
25-may
Ребята огромные молодцы😎 Менеджер Елена очень профессионально помогла с выбором. Чётко в оговоренные сроки привезли кондиционер. А установили даже на день раньше🥳 И всё очень быстро, красиво, аккуратно, ещё и убрали всё после работ😍 Однозначно рекомендуем компанию👍🏻
Валерий К
18 -aprel 2025
Монтаж кондиционера был в труднодоступном месте, справились на отлично. Работали профессионалы своего дела, быстро, качествено, чисто. Особая благодарность менеджеру Елене,за помощь в выборе кондиционера. Спасибо всем.👍
Елена Кузина
11 -noyabr 2024
Супер Профессионалы! Четко, слажено и по-существу без лишних затрат. Сначала «познакомились», когда нужно было установить сплит-систему на работе. Приехали, все объяснили, по цене как у других частников на Авито и пр… есть гарантийные обязательства, что является преимуществом. Понравилось как грамотно установили сплит-систему и дали разъяснения по ее работе. Когда решили ставить дома, обратилось к ним так же, цена даже немного дешевле вышла, чем консультировались у частного мастера. Договорились, приехали, посмотрели и посоветовали как лучше, чтобы не пришлось переплачивать и избежать ненужных углов, так как из комнаты идет лоджия. В общем, даже супруг оценил, при том, что большой скептик) убрали за собой мусор, что очень редко встретишь… все отлично работает, рекомендую от всего сердца. Спасибо Вам Огромное!
Андрей
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Спасибо менеджеру-Елене и всей команде за четкую и слаженную работу: заказ доставили в оговоренные сроки, оборудование установили быстро и аккуратно. Рекомендую всем.
Денис Р.
4 -dekabr 2025
Отличный магазин, помогли подобрать мульти сплит систему, доставили как было мне удобно, и цены лучшие на рынке. Обслуживание топ, рекомендую
Алексей Р.
15-yanvar
Заказал в Сплит-Степ кондиционеры, потому что на данный момент они предлагали по выгодной цене, чем рыночная. Также, после расчета стоимости установки, выбрал эту компанию, так как и установка была выгодней. Сам монтаж прошел быстро и аккуратно. Смело рекомендую Сплит-Степ за показатель Цена-Качество!!!
-Ilya -
30 -oktabr 2024
Отличная команда. Подобрали оборудование без переплаты за бренд, установили без мусора, шума. Отдельно приятно было посмотреть, как люди могут помогать друг другу в работе, а не осуждать или соперничать. Всем твердая пятерка: менеджеру, доставке, монтажной бригаде!
Рыжик
29 -iyul 2025
Отличная компания! Нам нужна была чистка кондиционеров - быстро договорились, приехали, все сделали четко и аккуратно. Будем обращаться еще 🙃
Сергей Бережнев
5 -aprel 2025
Отличная компания, квалифицированные менеджеры, которые все подскажут. Профессиональная бригада монтажников, все установили быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
Ежова
28 -aprel 2025
Оставила заявку на сайте, быстрая обратная связь. Доставка и установка была совершена в указанные сроки. Установили быстро и качественно. И что особенно приятно, очень чисто после окончания работы! Спасибо!
Сергей Зорин
10 -dekabr 2024
Все устроило, от звонка, до конечной установки 4 дня. Установка быстро и аккуратно. Ценовая политика адекватная.
Татьяна М.
13 -aprel 2024
Недавно я решила установить кондиционеры в своём доме и обратилась в split-step.ru. Хочу поделиться своим отзывом об их работе. Менеджер Елена помогла мне выбрать подходящий кондиционер, учитывая мои потребности и бюджет. Стоимость оборудования и работ оказалась вполне адекватной, а цена-качество на высоте. На кануне установки очень волновалась, но Елена постоянно была на связи. Монтеры приехали вовремя, как договаривались, и сделали всю работу за полтора часа. Они убрали за собой весь мусор и грязь, что было приятным бонусом. Я осталась очень довольна и рекомендую их всем своим знакомым. Они профессионалы своего дела, вежливые и внимательные к деталям.
Александра Никитина
15 -iyun 2024
Купила в данном интернет-магазине 3 кондиционера Hisense , с доставкой и установкой. Сначала привезли системы, а через неделю приехали монтажники и установили. Работой компании осталась очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым. Всё чётко. Спасибо.
Оксана Ф.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Очень хороший сервис,отличные цены.Хорошо проконсультировали,приехали и качественно установили.Все работает отлично.Большое спасибо!!
Andrey Perepelov
16 -may 2025
Спасибо компании Сплит-Степ и бригаде монтажников! Помогли подобрать отличную сплит систему, оперативно доставили и профессионально установили. Отдельная благодарность Елене за помощь в выборе и сопровождению от А до Я ! Рекомендую!!!
юрий С.
14 -iyun 2024
Всё очень понравилось ребята монтажники молодцы оценили обстановку посоветовали правильно установить внутренний блок и профессионально проложили трассу на большое расстояние. Большое спасибо.
K
karina p.
8 -aprel 2025
Как обычно, выбирая компанию на серьезные работы, нервничаю. Тут всегда угадайка-повезет или нет? В нашем сегодняшнем случае, ПОВЕЗЛО!!! Спасибо всем из компании "Сплит-степ" за доброе отношение, внимательность и терпение. Все сделано четко, с соблюдением всех договоренностей. Кокдиционер устанвслен, работает безупречно. Мусор ребята тоже вынесли! СПАСИБО!!!!!!
Anna Ustinova
12 -aprel 2024
Долго выбирали компанию и кондиционер домой и вот нашли данных ребят! Все просто чудно, позвонила, меня отлично проконсультировали, рассказали что лучше и для каких условий, как будет проходить установка, что требуется и сроки. На следующий день приехала отличная профессиональная бригада! Установили все за несколько часов, за собой убрались, в доме чище, чем до их прихода, все объяснили, показали и уехали. Просто супер! Отличный сервис!
Александра М.
2 -iyun 2025
Все отлично! Помогли определиться с моделью. Быстро доставили, установили. Все четко, быстро, чисто!!