Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Тренкле
28 -mart 2025
Алексея и его команду знаем давно, они нам и продавали и устанавливали кондеи несколько лет назад - все чётко, качественно) недавно приезжали чистить их - пунктуально, профессионально, быстро и душевно) Теперь дыши прохладной и свежестью 😁однозначно рекомендую)
702761 Татьяна
29 -mart 2025
Хочу оставить благодарность компании Сплит Прайс, Алексею и его команде. Начну с того что ребята очень вежливые и пунктуальные. Была задача установить новую сплит систему и сделать диагностику и чистку уже установленного. Всё было сделано быстро, качественно, профессионально, без лишней пыли и грязи. У ребят имеется всё необходимое оборудование. Так же Алексей все подробно объясняет и показывает в процессе работы. Теперь буду сотрудничать только с этой фирмой, отлично оказанные услуги за весьма приятный ценник!!!
Виктория Ч.
29 -mart 2025
Я хочу выразить искреннюю благодарность компании за установку и обслуживание сплит-системы в моем доме. С момента первого обращения меня поразил профессионализм и отзывчивость сотрудников. Меня подробно проконсультировали по моделям, помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая площадь помещения и мои индивидуальные пожелания. Монтаж был выполнен оперативно, аккуратно и чисто. После установки системы мне предоставили подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию, а также ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса и готовность компании решать любые возникающие вопросы. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области климатического оборудования!
Анна Баранова
28 -mart 2025
Увидела я Алексея в соцсетях осенью 2024, подписалась и смотрела как он все объясняет и показывает про сплиты. Решила, что весной именно у него подготовлю свои "охладители" к лету😀 Приехала бригада 2х парней, за 1 час промыли сплиты, перевязали по новой все внешние трубки. Я не могу конечно смотреть, когда высовываются на улицу, мне страшно. Парень-татарин с юмором и грамотным подходом в работе просто восхитил меня (главного сразу видно). Сказал, что я победила в конкурсе- самые чистые сплиты на этой неделе))) приятно))) Все работает отлично, лишнего ничего не навязывали. Теперь я знаю, у кого я теперь буду постоянным клиентом😉
Сабина Ланцкова
28 -mart 2025
Качество работы искренне порадовало. Засорился сплит, жутко барахлил. Обратилась к ребятам, приехали в тот же день, провели чистку и объяснили правила эксплуатации и ухода. Вежливые, приветливые мастера, знающие свое дело! Рекомендую, буду обращаться еще🔥🔥🔥
Светлана
29 -mart 2025
Обратилась за обслуживанием и чисткой кондиционера перед началом сезона. Обращаюсь уже третий год. Ребята сделали все качественно, четко и очень аккуратно! Проверили фреон, пробыли антибактериальными средствами. Рекомендую!
Дарья Морозенко
29 -mart 2025
Обратилась в данную компанию. Алексей, как специалист проявил себя отлично, даже на этапе согласования сроков и выбора кондиционера очень внимательно подошёл к вопросам. Монтаж выполнили чисто и в срок. Рекомендую
CherryB0MB
29 -mart 2025
Большое спасибо за качественную работу и отличное настроение! Алексея вызвали на обслуживание кондиционера, он всё аккуратно и быстро сделал, и еще исправил оплошность мастера-установщика, который накосячил с изоляцией дренажа) А в процессе еще и посмеялись от души!) В общем, рекомендую! Каждый сезон теперь буду вызывать именно этих ребят)
28 -mart 2025
Спасибо большое компании Сплит прайс. Очень быстро, аккуратно, профессионально и качественно сделали трассы.Ребята молодцы, работают слаженно. Обращаемся не первый раз. Никаких нареканий не возникло. Работу выполняют в срок 👍🏻
Ex.Pro
28 -mart 2025
Парни работают чётко, приехали вовремя! Сделали всё аккуратно! По прайсу расхождений не было!! Рекомендую 👍🏻
Полина Нигириш-Ткаченко
28 -mart 2025
Приехали ребята , быстро и хорошо почистили сплиты. Все убрали, аккуратные и вежливые. Осталась максимально довольна
Константин
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Пару лет назад, обратились в данную компанию за установкой сплитов в офис. Все сделали аккуратно, в оговоренные сроки. Теперь мы постоянные клиенты по обслуживанию, так как офис в пыльном месте. Рекомендую к сотрудничеству!
светлана к.
4 -fevral 2023
Хочу сказать большое человеческое спасибо Алексею и его компании за работу. Искала, кто сможет исправить ошибки предыдущего горе-мастера. Мне помогли с выбором сплитов, всё рассчитали по квадратуре, приехали, установили. Быстро, качественно, чисто и без всяких проблем. Плюс ценник очень приятный. Впереди ещё одна сплит система в детской комнате. Обязательно обращусь к ним же. Большое спасибо за честность, профессионализм и мастерство.
Сергей Романов
27 -avgust 2024
Не рекомендую данную компанию. Установили кондиционер скорей скорей не доделав дренаж, оставив короткий обрубок. На замечание мастерам они ответили что у них просто закончилась трубка, пообещали заехать на неделе доделать но так и пропали на 2 месяца. Алексей же, руководитель, сказал что щас сезон и времени нет, то есть у них нет времени качественно делать работу хотя ценник у них не ниже рынка. Поэтому поищите лучше другую фирму и установщиков
татьяна п.
28 -mart 2025
Быстро и качественно, спасибо большое за работу
15 -may 2023
Спасибо Сплит Прайсу за отличный сервис! Молодые ребята, адекватные, ответственные. Была удивлена и скоростью и качеством установки сплита. Выбирала красивый, но ребята сориентировали ,что для моего кошелька есть более качественные модели, без излишеств, но зато надежные. Еще приятно было,что не навязывают, просто рассказали + и - , а там решай сама. Спасибо еще раз!
Евгений Л.
5 -iyun 2022
Выраю огромную благодарность компании!!! Ребята большие молодцы! Помогли с выбором сплит-системы, помогли рассчитать необходимую мощность, даже место установки спланировали таким образом, что одного сплита хватает на всю квартиру и его почти не видно. Все сделали качественно, быстро и главное за умеренную плату. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию. Успехов вам и удачи!
Ksenya
27 -fevral 2023
Благодарим Алексея за отличную работу! Очень вежливый и компетентный. Ценники на кондиционеры человеческие, плюс помогли определиться с моделью. Установили качественно и быстро. Все чисто, ничего не повредили Очень рады, что выбрали именно эту компанию! Рекомендуем!
Дмитрий Парамонов
28 -mart 2025
Ребята молодцы, делали мне объект, большой, сложный, и было много моментов где нужно было подумать и применить опыт и смекалку, со всем справились на отлично, на стройке всегда бывают косяки, и как их решает компания или специалист, от этого и зависит его или их профессионализм. Ребят рекомендую!
Mister Zorro
20 -iyul 2022
Очень плохие специалисты. Вывели дренаж в стене и не сообщили о том, что надо сделать потом клапан при введении в канализацию. Нам придется разбирать инсталляцию. Обвинили во всём плиточника, хотя он не специалист по сантехнике и по установке сплит систем. Так же при установке трассы повредили ( переорубили ) два провода, когда делали штрабу в стене. Провода бросили и не стали сообщать о проблеме. Потом с трудом вернули деньги за работу выезда электрика по восстановлению электропроводки. Очень не качественно и безотносительно подходят к своей работе. Крайне не рекомендю связываться с данными ребятами. Очень сильно будете разочарований в конечном результате.
Карина К.
16 -iyun 2023
Я администратор част.д/с ,по заданию руководства в прошлом году привлекала специалистов на чистку наших сплит-систем. И замечание, которое мы получили после проверки (забор воздуха в помещении) Роспотреба лишил меня премии. В этом году мне посоветовали Сплит Прайс и все остались довольны. Чистят качественно, быстро и ничего лишнего. Все согласовывали, никаких доп.сюрпризов. Теперь только к вам! Спасибо)
Виталий З.
27 -yanvar 2023
Пришли ребята установили кондиционер,проконсультировали по всем вопросам которые были мне интересны, подсказали куда лучше поставить Быстро и качествино.
Даниил К.
6 -may 2023
Быстро приехали, аккуратно все сделали за приемлемую цену, вежливые,весёлые парни.
Владислав Великий
27 -yanvar 2023
Хочу выразить Алексею и его команде благодарность, за подбор климатического оборудования для дома, качественную и профессиональную установку, обслуживание. С вашей компанией сотрудничаем 4й год, все супер!!! Рекомендую!!!
Vadim
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Делали чистку сплит систем дома. В первую очередь отмечу налаженный процесс взаимодействия, быстро ответили, сориентировали. В оговоренные сроки всё сделали. Большое спасибо Евгению за профессионально чётко выполненную работу и хорошие советы.
Алена Назарова
1 -fevral 2023
Быстро, качественно, за умеренную плату. Сработали чисто и аккуратно. Обязательно обращусь ещё раз.
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
1. Прокладка двух трасс вышла на порядок дороже , чем изначально считал мастер. 2. Мастера при прокладке трасс. Перебили кабель проводки и ничего не сказали. Об этом узнали уже после того как стену заштукатурили. На обращение к «директору». Был получен ответ. «Ну так бывает. Пожурю ребят». В итоге пришлось заново долбить стену. Ремонтировать кабель. И второй раз шпатлевать. 3. На вызов по другому адресу. (Ранее) до приезда мастеров на чистку. Им были озвучены все , требуемые ими тз. Какой дом, на каком этаже висит внешний блок. В итоге когда дошло до чистки внешнего блока на 2м этаже. Мастера сказали «ой. А у нас лестницы нет».
Евгений Мещеряков
30 -yanvar 2023
Установили супер!!! Алексей и его команда подобрали необходимое оборудование, предварительно рассчитав объем помещений. Смонтировали качественно и в срок. Вывели все необходимые коммуникации. Все сделано аккуратно. Претензий НЕТ. Рекомендую ВСЕМ !!!
Елена Л.
21 -may 2023
Искали специалистов для закладных трасс для себя и соседей в новостройке. Получилось быстро,выгодно и без головной боли. Ребята закончили работу за пару дней. Убрали мусор! А линии закладки под линеечку,эстетически приятная работа. Спасибо!
Anonim fikr-mulohaza
6 -avgust 2023
Обращался в компанию раза 3,но мои сообщения игнорировались,когда у них много работы они не отвечают когда работы нету начинают написывать,одни понты и слова о том что спецы супер пупер,как дела коснулось,так решения не смогли найти или не захотели.Но видимо сплиты чистят хорошо))
Оксана Юрченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Рекомендую мастеров для монтажа кондиционеров, быстро, качественно, аккуратно
Валерия Попова
25 -mart 2025
Очень грубый человек. Работает с бригадой. Излучает отрицательной энергетикой. Лучше найти более позитивного человека. Хоть цены у него и дешевле, но это того не стоит. Постоянно через нос дышит.
Елена Н.
26 -iyul 2022
отлично подобрали кондиционер, сделали скидку и установили быстро, рекомендую !
Xtens
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Покупали 5 комплектов сплитов jax invertor с прокладкой трасс 20 метров. Всё в лучшем виде 👍 Алексей молодец!
Ирина Кузубова
7 -sentabr 2022
Приятно удивлена качеством обслуживания. Алексей дал исчерпывающую консультацию по выбранному сплиту, предложил аналоги дешевле и дороже, описал преимущества и недостатки конкретно для моей квартиры. В итоге взяла тот, который хотела, цена-качество. Спасибо ребятам за аккуратный монтаж и установку (т.к я уезжала из города), успели вовремя.
Василий калабахин
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Монтажники так себе,даже по фоткам видно.Когда моют сплит плату не закрывают пленкой.Зазоры на установленой технике не ровные.Да что там говорить,даже кабель канал заводской кривой- как и руки мотажника который его устанавливал.
Анна Л.
27 -yanvar 2023
Отличная фирма, установили быстро,чётко,аккуратно.Сплит-систему заказывала у них же,посоветовали какую лучше. Спасибо большое за профессиональный подход)
Р
Рина С
1 -fevral 2023
Я уже постоянный клиент. Другие варианты не ищу и не вижу смысла. Реагируют на заявки быстро, всегда чисто после ребят. Всех знакомых напрвляю в сплит прайс)
Евгений
18 -yanvar 2022
При заказе конкретного кондиционера, указанного на сайте как в наличии, оказалось, что его нет и выяснилось это в назначенный день установки. Предложили другой, дороже и естественно намного лучше. Отказался. Согласился подождать тот, который хотел, но он так и не появился. В инсте по сторисам видно, что всем подряд ставят кондеи только одной фирмы (видимо закупили большую партию и сбывают) а другие встречаются крайне редко. Так и не удалось поставить кондей, который хотел...
Евгений Халин
8 -fevral 2023
Уважаемые друзья! То что сделали сотрудники данной компании, это просто шедевр, отдельное спасибо Алексею, грамотный во всем, приехали, предварительно посчитали, обсудили как сделать лучше и качественно, и вот. Я доволен полностью на все 1000%
Марат Утегулов
27 -yanvar 2023
Всё выполнили быстро и качественно, рекомендую
Юлия Ива
28 -mart 2025
Спасибо Алексею. Обращаюсь не в первый раз. Однозначно рекомендую.
Денис Кравчук
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
Быстрое обслуживание, четко по делу, норм цены
Роман Б
18 -dekabr 2021
Приятное общение. Квалифицированные специалисты. Хорошие цены.
Александр Макс
30 -may 2023
Купил сплит, оказался бракованный , ща неделю поменяли , хорошее место и цены
Viktor-K2007
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Покупал сплит-систему! Лучшая цена в городе! Рекомендую
Станислав В.
13 -may 2023
Цены низкие, монтаж хороший. Рекомендую.
павел
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
👍👍👍. Всё рассказали. Сделали скидку.
Олеся Р
Отличный сервис