Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Масалков
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Недавно посетил этот огромный магазин товаров для отдыха и осталась в полном восторге! Ассортимент просто поражает своим разнообразием и количеством. Здесь можно найти абсолютно всё, что нужно для комфортного отдыха на природе, путешествий и активного досуга. Особенно порадовала удобная навигация по магазину – всё разложено по категориям, что значительно упрощает поиск нужного товара. Персонал также заслуживает высших похвал: консультанты не только компетентны, но и очень дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Качество товаров тоже на высоте – всё, что я приобрел, оказалось не только функциональным, но и долговечным. Приятным бонусом стали регулярные акции и скидки, благодаря которым удалось существенно сэкономить. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство! Здесь каждый найдёт то, что ему нужно для незабываемого отдыха. Спасибо за отличный сервис и великолепный выбор!
Анетта Попова
18-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Впервые побывали в магазине, хотя на сайт заглядывали. Нужен был срочно подарок. Купили. Ассортимент понравился, для туристов большой выбор и на разный кошелёк. От одежды до оптики. Жаль, не было в продаже москитных сеток, зимой их не продают. Зайдём весной, надо готовится к нашествию после снежной зимы. Очень приветливые и компетентные консультанты. Чисто и просторно. Единственное неудобство-2 крутые лестницы.
Алексей Алексеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Большой выбор качественного экипа для туризма. Есть линейка тактики (мне лично не интересна, поэтому ничего сказать не могу). Продавцы в теме. Цены немаленькие, но есть хорошая программа лояльности. Хорошее расположение магазина, есть бесплатная парковка (запарковался без проблем).
Оксана Б.
8-yanvar
Если честно, я в шоке! Приехала в магазин, сказала, что мне нужны трекинговые кроссовки для восхождения на Килиманджаро. Посоветовали мне Joma Sima lady 2510. Купила за 11500 руб. Прошло уже 2 недели после покупки, зашла в инет, почитать, смотрю эти кроссовки, во первых везде стоит 6500 руб вместо 11500 руб, а во вторых эти кроссовки не являются трекинговыми! Это кроссовки для тренировок и соревнований, бега, о чем написано даже на их сайте! А еще это значит, что они не являются не промокаемыми, нога в них жестко не фиксируется, как должно быть в тренинговых кроссовках! Хотела всю экипировка тут брать, но теперь все…сюда ни ногой! 11 500 руб на ветер! Лишь бы продать! Как так можно??
Lolita R.
23-mart
Высочайшего качества все товары, большой выбор, купить хочется абсолютно всё. А ещё профессиональные и ооочень приятные консультанты, всё знают о товаре и грамотно рекомендуют, ничего не навязывая.
АГ
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
На сайте конечно выбор больше, но зато есть возможность померить и сравнить в живую. Качество и цена в принципе соответствует. Консультанты грамотные, спасибо за помощь в выборе.
Ирина Скоробогатова
16 -iyun 2025
Посетила магазин «сплав» на ВДНХ. Довольно большой ассортимент товаров. Купила все необходимое для похода. Очень вежливый и экспертный сотрудник Ильдар. В течении 2х часов оказывал консультацию по всем необходимым вопросам, предлагал альтернативные варианты, имеет хорошие знания относительно товаров магазина. Очень благодарна за помощь и хорошее настроение) Получилось совместить полезное с приятным.
StrJQeR
25-iyun
Огромное спасибо Ильдару и Александру за консультацию! Сегодня закупился всем необходимым: очки, вкладыш в спальник, фонарик и куча всего. Очень круто, когда вопрос ещё не успел задать, а тебе уже на него отвечают. Ребята отлично ориентируют в ассортименте, плюс делятся ценными лайфхаками по туризму и грамотному сбору в поход.
Саша с Уралмаша
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Мне магазин нравится всем. Главное, качество и выбор продукции. Обещала служба поддержки заменить куртку у которой отклеились швы. Когда приехал в магазин, сказали что нужно отправить на экспертизу. Дополню отзыв после результата.
Артур Б
9 -iyul 2025
Закупался под вылазки в горы. Ассортимент хороший. Консультанты хорошие, внимательные - помогли с подбором. Ушёл с большим пакетом.
Сергей Рыбкин
6 -dekabr 2024
Магазин находится на втором этаже отдельно стоящего здания. На первом этаже продуктовый. Расположен не очень удобно. Сам товар мне нравится. Но в этом магазине проблема с персоналом. Подходил к магазину один курил на улице с кем-то болтал. Зашёл в магазин посетителей не было, второй продавец находился за кассой. Пошёл осматривать товар продавец ни здрасти, ни чего и стал прятаться за пару стоек от меня. Так что впечатление от посещения магазины больше отрицательное чем положительное.
Aleksandr C.
6 -aprel 2024
Отличные ребята. Покупал рюкзак через озон. Обнаружился брак. Отдал в магазин официальный - исправили по гарантии. + ко всему забыл ключи в рюкзаке, когда его сдавал, а мне нашли их так ещё и привезли с производства обратно в магазин. Всё с кем я столкнулся по ходу проблемы сработали образцово за что всем им большой респект
Вадим
19 -avgust 2023
Отличный магазин, понравился. Рекомендую. Всё необходимое, ничего лишнего, много всего отечественного, соответственно - сравнительно недорого. Купил очки со сменными светофильтрами, собираюсь купить мультитул. И то и другое - в три раза дешевле импортных аналогов. И качество, на первый взгляд - не хуже. Посмотрим.
Андрей Викторович
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
удобное расположение, разумные цены. грамотный персонал поможет подобрать нужное по качеству и цене
Иван Артюхов
4 -oktabr 2024
Хорошие сотрудники Хороший ассортимент По наличию тоже все хорошо Хорошего качества вещи Хорошая программа лояльности Советую Но подсумки - дороговаты
Евгения Савинская
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Большой ассортимент товаров для туризма, походов и активного отдыха. Можно приобрести одежду, обувь, палатки, походную посуду, сухие пайки и многое другое.
Дмитрий Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Магазин хороший, товары довольно дорогие, но качество хорошее. Персонал старается помочь , при этом ничего не навязывая. Просто помогают, если это нужно. Ассортимент разнообразный
Ольга Блинова
17 -iyun 2024
Магазин с хорошим выбором одежды для активного отдыха. Очень довольна треккинговыми ботинками, которые купила здесь перед отпуском. Очень удобные и в горах по снегу, камням, мху, воде было комфортно.
Елена Литвиненко
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Хороший магазин. Приличный выбор вариантов и размеров, отзывчивые продавцы - помогли с выбором варианта, размера, хорошо проконсультировали по товарам на будущее, поделились опытом. Почти как в спорт-марафоне) приедем ещё.
Джеронимо
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Хороший магазин экипировки. Так же большой выбор консервированной еды в индивидуальной упаковке отличного качества
муслим алиев
8 -sentabr 2024
Профессиональный персонал широкий выбор. Купил приятелю подарок, не подошёл. Вернули деньги без вопросов
Никита
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Александру! Все супер, товары очень качественные.
Мария Карчина
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Спасибо консультанту Кириллу) Помог с выбором, все показал и рассказал. Остались довольны покупкой рюкзаков.
Ольга Абраменкова
22 -iyul 2025
Хороший магазин, ненавязчиво, но при этом профессионально подсказали , какую обувь лучше выбрать для похода.
Anonim fikr-mulohaza
5 -may 2023
Сам магазин хороший, есть выбор, вещи добротные НО! Консультанты просто слепые и некомпентеньные Покупались 3 полотенца (ну и еще кое что) и на всех полотенцах кассир-консультант оставил этот МАГНИТ!!!! И ехать, чтобы его снять на другой конец города не хочется А тем более, если завтра уже ехать в поход В общем перепроверяйте за этими псевдо профи вещи на предмет магнита
Андрей Марин
12 -avgust 2023
Хороший магазин. Ассортимент может не на все климатические зоны, но повседневную и походную одежду за приемлемый бюджет можно найти.
Андрей К.
27 -noyabr 2023
Отличный магазин с хорошим выбором качественной одежды, которую можно подобрать как для туризма и отдыха, так и для повседневной носки.
Кирилл Р.
5 -sentabr 2024
Консультант Кирилл имеет острый глаз. Одним взглядом определил какие у меня размеры и выдал сразу нужную мне одежду. Дайте ему премию!!!
Alexander Nitro
30 -iyun 2023
Отличный магазин ,дружелюбный и не навязчивый коллектив ,всегда помогут с выбором .продавцы чувствуются профи ,помогли правильно определиться
Нонин А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Понравился магазин, очень тёплая внимательная дружественная атмосфера. Благодарность Екатерине и Ильдару.!!!
Евгений Гурьянов
15 -fevral 2025
Шикарный магазин, квалифицированный персонал который знает все о своем товаре. Рекомендую
Николай Белкин
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Очень достойная команда продавцов. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию за помощь с покупками и заказом товаров!!!
Sergey Efimov
1 -sentabr 2024
Качество продукции отменное, большое разнообразие товаров для туризма.
Виктор Эсенов
20 -yanvar 2024
Всё , что нужно было в наличии. Ребята подскажут, быстро, четко. Все понравилось, качество прекрасное.
Александр Кравченко
23 -iyun 2023
Классное место, если вдруг вопросы по снаряге будут, вам точно подскажут и очень даже подробно. Если вы новичёк то вам по рекомендуют лучшее снаряжение под любой кошелёк)
Елизавета С.
21 -dekabr 2024
Нас с молодым человеком консультировал Ильдар (насколько я поняла-владелец магазина) Очень приятный, качественный, ненавязчивый сервис Очень понравилось
Инкогнито 2068
11 -sentabr 2023
Самый лучший из всех магазинов. Расположение отличное и ассортимент товаров довольно хороший.
Wel Cam
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Отличный фирменный магазин. Грамотные продавцы. Отличные магазин для туристов походников.
ди
10-iyun
Огромное спасибо Александру и Ильдару за консультацию и подробные ответы на все вопросы. Встретили под закрытие, не отказали в помощи, помогли подобрать нужный товар. 🙏🏼
Виталий Степанов
15 -aprel 2024
Помогли, выбрал что нужно, выбор нормальный, кроссовки очень удобные и не дорогие.
Елена Бушина
19 -iyul 2025
Хороший, небольшой магазин. Есть с кем посоветоваться на тему покупки того или иного снаряжения. Чисто)
Михаил Алейников
24 -yanvar 2025
удобно находится и качевственый товар и хорошее обслуживание
Николай Павлов
7 -sentabr 2024
Продавец, который ведёт себя так, как будто покупатель - вор, отбивает любое желание покупать. Даже у постоянных клиентов
Жанна
19 -iyun 2025
Магазин отличный. Единственное, мало вещей именно женских
16 -avgust 2023
Отличный магазин.продавцы супер ,помогут с выбором и посоветуют то что нужно ,основываясь на опыте
Константин K.
24 -mart 2024
Отличный магазин. Широкий выбор. Приветливый профессиональный персонал.
Павел О.
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Раньше ассортимент и цены в Сплаве лучше были. А сейчас ....ну такое себе🤔
Анна Май
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Крутой магазин, особенно если планируете поход в горы или поездку на природу!)
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Качественные вещи, консультант честно все расскажет и поможет подобрать необходимое.
Алексей Марков
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Хорошее качество товара,вежливый персонал всё объяснил,подсказал, очень доволен