Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Рокк Егор
1-aprel
Давно пользуюсь продукцией данного бренда и ребята пока не подводят. Как сама продукция, так и продавцы конкретно этого магазина - всё на отличном уровне. Люди бодрые, говорят всё по делу, чётко выясняют, что тебе нужно и в каких условиях ты будешь это использовать. Товару ставлю "отлично", продавцам тоже, разве что ценники кусаются, но это уже дело рынка.
Spirit•Of•Travel🪂
30-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Классный магазин туристических товаров. Покупал мешки-непромокайки. Магазин радует.
Михаил Гамаюнов
4-yanvar
Хочу отметить продавца Альбину! Очень помогла мне с подбором экипировки для восхождения на Арарат. Все подробно рассказала о различных моделях трекинговых штанов и обуви. В результате на восхождении все пригодилось и восхождение прошло отлично!
Никита Колесников
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Один из лучших филиалов, где я был в СПб. Перед сплавом срочно потребовалась дополнительная термуха из наличия. Консультант Егор быстро сориентировался в запросе и предложил классный комбез под сухарь. Покупкой не нарадуюсь.
may g.
10 -noyabr 2025
Симпатичный небольшой магазин в удобном месте. Крутые продавцы. Особенно Альбина. Подробно рассказывает, аргументированно советует. Убедила меня приобрести кроме того, за чем пришла, еще одну маленькую снаряжку, в пользе которой я сомневалась. И это оказалась лучшая покупка за три года шатания по лесам! В общем, посещайте Сплав, слушайте Альбину! Альбина фигни не посоветует!
Alex
5-yanvar
Не так недавно купил термо белье. При первой носке не почувствовал,что он о что-то греет и вопрос где?(Простите у меня трусы толще,чем эта ткань) Очень с низкой посадкой(возможно мое упущение при покупке,но все же) Цены неоправданно дорого В холодную погоду лучше одеть термобелье купленное на апрашке за 1000 и поверьте греть оно будет лучше,чем эта тонкая ткань за 4000 тыс.,я был другого мнения о этом магазине,очень разочарован...... К обслуживающему персоналу вопросов нету
Дмитрий И
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Много лет пользуюсь разной продукцией СПЛАВа, рюкзаки, одежда, обувь, перчатки, котелки, кружки, можно много перечислять, всё отличается реально качеством. Продавцы молодцы, подскажут необходимую информацию. Буду и дальше "ходить" в СПЛАВ.
tarshinastya
15-fevral
Часто хожу в походы разной направленности: пешие, водные на байдарках, велосипедные. Переодически беру тут одежду, аксессуары и другую снарягу. Треккинговая одежда, на мой взгляд, со своими задачами справляется. Мембранные вещи хорошие, удобные, только разные товары почему-то по-разному сидят. Где-то беру 46 размер, где-то 48, поэтому онлайн не заказываю, всегда примеряю. Из не очень качественного – это ботинки, после одного сезона они дохнут. По крайней мере у нас и подошвы отклеивались, и рвались какие-то места. Конкретно в этом магазине мне не всегда везёт с консультантами, я никогда не стесняюсь подходить и спрашивать что-то по материалу и особенностях товара, но чрезмерно пристальное внимание и какие-то советы иногда напрягают. Здорово, что ребята могут заказать что-то со склада на примерку, если у них этого нет, это удобно. В своём товаре разбираются, это тоже очень хорошо, потому что в других точках у меня были проблемы в том, что консультанты сами не очень понимали специфику своего товара. В целом место хорошее, рекомендую знакомым.
Олег Авдеев
30 -yanvar 2025
Судя по всему, я что-то пропустил... В давние времена СПЛАВ славился огромным выбором одежды в стиле "милитари". Периодически покупал там что нибудь. На неделе зашёл и не узнал магазин. Название старое, а внутри ничего знакомого, даже бренд изменился. Магазин полностью перепрофилирования на туризм
Иван Алексеев
20 -oktabr 2024
Магазин неплохой, консультанты отзывчивые и разбираются в том что продают, это очень порадовало. Также понравился большой ассортимент вещей, от ботинок и курток для походов, до всяких мелких приколюх в виде ХИС и непромокаемых спичек. В общем и целом 5 звёзд.
Ranis Zaripov
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
15 января зашёл в магазин в СитиМолл присмотреть необходимое. Сотрудник сам подошёл, рассказал о товаре, нюансах при подборе, эксплуатации. Я очень доволен консультацией и хочу здесь поблагодарить такого грамотного специалиста. Спасибо, Егор! Благодаря Вам я знаю куда мне обращаться!
Михаил Ц.
26-mart
Хороший магазин. Внимательные и грамотные консультанты. Особенно хотелось отметить Альбину. Спасибо за помощь в выборе и рекомендации!
Любовь Степанова
11 -oktabr 2024
Суперский магазин! Есть все необходимое. А главное - нереально крутые и мега квалифицированные продавцы!! Такого сказочного подхода и отношения к покупателю очень редко встретишь. Огромное спасибо!!!!
Илья Шелыгин
19 -yanvar 2025
К сожалению мало больших размеров все на худеньких. Футболки на ощупь шикарного качества и отличная цена. А вот флиски слишком дорогие по 10000 как и куртки от 15000
Илона М.
2 -sentabr 2023
Хороший ассортимент товаров для активного времяпрепровождения на природе. Приятное впечатление после посещения магазина, хотя ничего там не купила. Стоимость товаров - ниже, чем у аналогичных иностранных брендов, и выше, чем средняя цена аналогичных отечественных брендов, которые продаются в Спортмастер.
Роман Коротков
29-mart
Отличный магазин, небольшой, но хороший ассортимент. Сотрудники приветливые, коммуникабельные, готовы подсказать и помочь. Спасибо Светлане, отличный сотрудник 👍👍
Anatoliy S.
16 -avgust 2022
Отличный магазин! Есть все необходимое для похода, часто бывают недорогие, но полезные и нужные в походе мелочи. Тушёнка кронидов - отдельная любовь, беру только здесь (если нет возможности по быстрому заказать с сайта). Первая помощь, все для костра, полевой кухни, качественная одежда - список бесконечный. Отдельная радость директор магазина - доброжелательный, вежливый мужчина. Помог с выбором, одни положительные эмоции от посещения.
Ирина
13-yanvar
В магазине отличный ассортимент, персонал быстро помог найти то, что было нужно, приеду еще
Владимир Брылев
19 -may 2024
Ох... Сплав в прошлом и Сплав сейчас это доберман и чихуа-хуа. Тактики больше нет. Из брутального, военного мужского с большим ассортиментом игрока на рынке снаряги и военки сетка превратилась св куцый, фактически монобрендовый туристический магазинчик. Честно говоря и для туриста тут мало и неинтересно. В любой крупной сетке спортивных Pro вы найдете больше, интереснее и надежнее. Про серьезные военные вещи не осталось и воспоминания. Итого: вялый персонал, ноль посетителей, неинтересный ассортимент.
Максим Михайлов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
С сетью магазинов знаком давно. Всегда встречал понимание, единомышленников, помощь в выборе товаров. Но сегодня пошло, что-то не по плану, возможно настроение продавца не соответствовало беседе, может какие-то другие показатели... Конкретно в магазин на Коломяжском возвращаться больше нет желания. На сайте нашёл все, что искал)
Тимофей Россолов
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Нашел на картах этот сплав, решил в него заглянуть. Крайне маленький оказался магазинчик, но товары есть, много разных ножей, что мне понравилось.
Андрей Незабудкин
9 -aprel 2025
Мой самый любимый магазин снаряжения в городе. Сюда прихожу за реальной консультацией, так как в других магазинах продавцов как будто меньше. Подбирают одежду каждый раз изумительно: спрашивают все детали похода вплоть до погоды в сезоне котором иду (один раз продавец сам гуглил, теперь сам заранее это смотрю чтобы не тратить время). По началу казалось что дороговато, но с бонусной картой стали цены поприятнее.
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
красивый, большой магазин, отличный директор, который расскажет, подскажет, подберет и направит. широкий ассортимент, яркие цвета. Российское производство.
Евгений Жигульский
27 -iyun 2024
Вещи сомнительного качества за оверпрайс. Приобрел кроссовки летние сетчатые кроссовки за 7900 р. Через 2 дня лопнуло пластиковое крепление стропы. Причем даже не во время ходьбы. Я в этот момент вообще сидел в кафе. Случилось всё это рядом с самим магазином, пошел сразу же менять. Пришел за 20 минут до закрытия и предъявил проблему. На что продавцы, с недовольными лицами сообщили мне, что сейчас времени осталось мало и чтобы я приходил завтра и в течении 45 дней они проведут экспертизу и может быть оформят возврат. Отвратительное качество, отвратительное обслуживание. Я сюда больше ни ногой.
josephin c.
31 -may 2024
Товары вполне достойного качества, однако правила оформления заказа для нашего времени странные. Сделать заказ с сайта можно только с доставкой в ПВЗ с получением через 4-6 дней, даже при условии, что в удобном вам для самовывоза магазине есть нужные вам товары прямо сегодня. Хорошо бы поменять эту политику.
Георгий Кочуров
30 -oktabr 2021
Очень большой ассортимент, товары не из дешёвых, но цена оправдана качеством. Подобрали демисезонные перчатки с возможностью не снимая клацать по телефону, тёплый баф, и влаговпитывающие носки - отличная покупка. Оформили бонусную карту, обязательно вернусь закупаться на зиму. Рекомендую.
Денис Чистяков
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Хороший магазин, много товаров достаточно качественных) Особенно выбор носков для туризма и тактических целей радует. Сегодня забегал, очень вежливый продавец помог собрать разношёрстный заказ, все быстро и красиво :)
SM1T
27 -yanvar 2024
Отличный магазин. Был у вас не раз , но лучше всего проконсультировала, помогла разобраться и сделать верный выбор Альбина . Теперь если сново к вам, то только в ее смену.
Ирина Петрова
30 -yanvar 2024
Хороший магазин качественных товаров, цены разные. Все что касается тактических товаров, дорого, но качественно, покупали много чего для мужа в командировку.
Anonim fikr-mulohaza
17 -aprel 2022
Отличный магазин.вежливые и компетентные продавцы. Хороший выбор товаров для походов. Есть обувь и одежда для походов и военных. Есть палатки,спальные мешки,гермомешки ,газовые горелки,
Владимир Шумов
9 -avgust 2022
Хороший магазин, много всего есть для сплавов, жаль только нету неопренового снаряжения. Продавец рассказал, что нужно брать для первого сплава, помог всё подобрать, всё объяснил.
Гужиль
2 -noyabr 2020
Большой выбор товаров и снаряжения для туризма,активного отдыха,военной формы и милитари одежды,и обуви.Цены чуть пониже и всё было бы вообще шикарно.Мне никто не хамил,и не грубил всё достаточно вежливо и обходительно.Магазин рекомендую туристам,милитаристам и любителям активного отдыха за городом!
Антонина Сырникова
29 -oktabr 2024
Нет нормальных товаров, которые есть в других магазинах этой сети. Всё какое-то не походное, а для отдыха в парке.
OksaEva
2 -iyun 2023
Консультант грамотный, расказала всё подробно об обуве, качество товара хорошее, но выбор маленький, т.к. это филиал основного
нож молодёж
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Осталась покупкой довольна. Очень грамотные и профессиональные продавцы знающие свой товар. Помогли подобрать мне экипировку для моего путешествия. Рекомендую🫶🏼
Elsa
11-iyun
Очень грубая продавец. Зашли 10.06.26 около 20:00, хотели посмотреть гидрокостюмы, и логично предположили, что в магазине с названием «Сплав» их можно найти, или хотя бы получить консультацию. На это продавец начала высмеивать наш поиск и далее последовали ее рассуждения о брезгливости нормальных людей и чистоте воды в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Все это сопровождалось грубыми жаргонизмами и намеками, что если я собираюсь плавать в неопреновом костюме, то я мягко говоря нечистоплотный человек. Хотели посмотреть просто спортивные вещи, понравился ассортимент, но после такой «консультации» желание что либо покупать отпало.
Эдуард Попов
29 -sentabr 2024
отличный магазин, впрочем как и вся сеть этих магазинов! продавцы-консультанты подскажут что надо и помогут с выбором! однозначно рекомендуется))
19 -iyul 2024
Очень терпеливо и подробно ввели в курс дела по ассортименту, цены приемлимые
Александр Ильин
11 -iyul 2019
Отличный выбор аутдор одежды, как по цене, так и по качеству. К примеру, отходил два сезона в их термобелье и очень доволен, в итоге купили родителям для выездов на рыбалку.
Станислав Л.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2018
Отвратительное отношение к клиентам. Купил товар, обувь марки THB. Через 1 месяц использования начала отклеиваться подошва. Принес на возврат денег. Деньги возвращать отказались, направили обувь на экспертизу в Москву. Вердикт: после намокания, обувь сушили! Товар вернуть покупателю. Перевожу на русский: покупатель сам виноват, если он носит трекинговую обувь! Обувь не мочить! Обувь не сушить! Погуглил, про товары марки Сплав и особенно марки THB (а только сплав ее и продает!) много негативных отзывов. Не ведитесь и не покупайте ничего в Сплаве! Это недешево и некачественно, отношение к покупателю хамское.
Александр Коробков
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Что то сильно испортился магазин в части обращения с клиентами… коллектив в общении с посетителями даже не считает нужным поднять голову при ответе на вопросы через нехочу… даже нет желания находиться в торговом зале… Качество товаров в целом радует. Хоть и выбор не растёт с годами…(
ps.erofeev
31 -iyul 2022
Большой выбор качественного инвентаря. Покупали тут рюкзак 85л, чайник, котелки, горелку, всё радует. Отличная тушёнка в пакетах!!!
Pavel Fedosov
17 -iyul 2024
Персонал отличный что я хотел я там не нашёл Но мне подсказали в каком месте можно забрать товар Так что всем доволен
Екатерина Асташева
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Магазин классный! Консультанты отзывчивые.
Евгений Кайзер
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Отличная сеть магазинов. Не первый год одеваюсь. Качественная одежда, с крутыми фасонами и качеством
Юлиана
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Магазин хороший. Сотрудники: один навязчивый, второй ленивый и медленный 🤦‍♀️ Если бы не пришла за конкретной вещью и срочно необходимой - точно бы ушла без покупки.
Евгений
29 -iyun 2025
Хороший магазин туристических товаров, есть примерка, продавцы приветливые
Александр Земсков
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Отличный магазин!!! Прекрасное качество, по сравнению с некоторыми))))покупал куртку, супер!!! Как раз для холодной Питерской зимы
Терра Инкогнита 7724
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Отличный магазин.спасибо ребятам продавцам.подобрали термобелье и куртку очень профессионально.
Evgeny Kolesnikov
29 -noyabr 2019
Огромный выбор тактического снаряжения и одежды. Для туриста, охотника, да и просто для гражданского - шикарное место.