Izlash

Relevantlik bo‘yicha
илья л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Как то отправился туда за брюками для определённых целей. В итоге купил ещё кучу всякой полезной одежды. Теперь собираюсь за обувью. И могу сказать точно, что это теперь мой основной магазин, в котором я буду приобретать одежду, не смотря на специфику. Особенно понравилось то, что одежда садится как надо, видимо очень качественные лекала, на русского человека, не китайского (китайцы, ничего личного, вы хорошие ребята) ✌.
Константин Х.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2020
Отличный магазин. Два раза совершали покупки: один раз непосредственно в магазине, другой по услуге "Сам-бери" (самовывоз, в случае, если необходимого товара нет в наличии непосредственно в магазине, заказ через интернет-магазин). Девушки-сотрудницы очень отзывчивые (отдельная благодарность за отзывчивость и чуткость от супруги) , внимательные и в то же самое время ненавязчивые. Зашли в магазин за панамой, а в итоге получилось.., немного больше, спасибо сотрудницам) Все необходимые размеры на момент покупки были в наличии. Продукцией компании "Сплав" пользуюсь с 2013-2014 года - в основном одежда (трекинг, бег). Некоторые вещи, в частности, термобелье (верх и низ - первый слой), служат не менее трех лет. Частота использования: ежедневные тренировки по бегу 7-14км/стирка. По соотношению цена/качество продукция компании более чем устраивает.
У
Управление Персоналом
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Отличный магазин! Качественные товары по доступной цене. Менеджер Марина прекрасно знает ассортимент.
сергей ульянов
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2020
Шикарнейший магазин! Купил маски многоразовые. Большой ассортимент, прекрасный выбор товаров. Рекомендую.
Вальтер
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Неплохой магазин с одеждой и снаряжением для походов и восхождений в горы.Цены разные-ближе к высоким,можно, во время скидок,купить приличные вещи(обувь пуховики и т.д.)просто чтоб носить.
Дмитрий
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2022
Ожидал большего чем получил. Выбора мало, но персонал приветлив и доброжелательный. Спасибо им.
I. К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Отличный качественный ассортимент одежды и снаряжения, умеренные цены. Просторный зал. Хорошие консультанты. С парковкой не очень. Есть подарочные карты.
Юля Кузнецова
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Отличная одежда для рыбалки и активного отдыха
Илья
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
К сожалению продавцы хоть и хорошо знают товар, но в походы явно не ходят, потому ориентироваться на их советы надо осторожно Неофф магазин Сплава на Кирова в этом плане лучше, там ребята очень хорошо понимают что нужно для чего и дают дельные советы
Sergei Eliseev
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Хороший магазин со снаряжением. Приветливый персонал всегда поможет с выбором.
Qvazar Qvaz
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Раньше была нормальная фирма, сейчас цены неоправданно высокие на не самый лучший товар.
Керби Свитмен
7 -aprel 2021
Мой любимый бутик, где предпочитаю одеваться и обуваться😁 Отличный выбор. Ещё из плюсов - можно заказать на сайте и привезут заказ в магазин.
дмитрий голованов
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2020
Замечательный магазин, большой выбор для туризма и охоты в плане одежды.
Анжелика
7 -dekabr 2021
Хороший магазин! Жаль совсем мало женского ассортимента!
Татьяна Б
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Качественная продукция. Мы там часто закупается. Рекомендую.
Сергей
6 -iyul 2020
Большой ассортимент и приятные цены.
Павел Панфилов
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Самый лучший магазин!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!! Мне больше всего там понравилась модель берцев Англия особенно с обновлённой подошвой! Рекомендую именно эту модель берцев!!!!!!!!
Д Федор
18 -may 2021
отвратительное отношение продавцов к покупателям! похоже ни выручка, ни престиж магазина их не интересует! Больше туда ни ногой!
максим комогоров
22 -iyun 2020
Хороший выбор.
Юрий Белонощенко
28-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2021
Прямо на полевой. Большой ассортимент Много недорогого китайского.
Илья
13 -noyabr 2021
Куарскотство.Не покупайте у них.