Izlash

Relevantlik bo‘yicha
София
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Супер приветливые ребята, попросила их отправить мне бур на такси, был очень срочно нужен, всё сделали. P. S. Цена такси была выше стоимости бура)
Даниил Маслов
6 -fevral 2023
Покупал инструмент для рабочих, продали очень качественный инструмент, думал такого не бывает на рынках и за такие деньги. Большой выбор глаза разбегаются) приятный продавец, все раз кажет и подскажет.
Озод Фармонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела. Посоветовали, что надо, а что не надо не стали предлагать) Сделали скидку, за что очень приятно и благодарен им 😁 Кстати получилось дешевле, чем в Леруа , всем удачи в покупках 👍
Виолетта К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Большой выбор ассортимента и все по доступным ценам. Продавцу отдельный распект, рассказал все простым языком про краски, растворители, покрытия, производителей))
Анастасия О
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Заехали в магазин спецодежды. Консультант быстро помог, подобрал всё по размеру. Рядом магазин инструментов и разной мелочи, муж удивился, нашёл там дюбеля, которые ему нужны и их трудно достать даже в Леруа, а там имеются. Если сравнивать цены, то по сравнению с интернет магазином не на много дороже, но обслуживание такое, что лучше придти сюда.
Никита
5 -fevral 2023
Пришла по совету своего знакомого, говорил, что дешевые цены, много инструмента. Нашла все что нужно, единственное, что побелки не оказалось, но буду проезжать в следующий раз заберу, продавец сказал, что специально для меня закажет.
Вячеслав Волхонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Купил у парней матрас, идеально подобрали для меня по жесткости, выбор очень большой. Чего нет в наличии, можно заказать на ваш вкус
Марк Н.
20 -fevral 2023
Отличный выбор и качественные товары. Спасибо за помощь в выборе!
Роман Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Большой выбор
Артем Харасов
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Приехал в магазин за каской Росомз , у ребят большой выбор спецодежды , каску привезли под заказ за один день
Илья Даутов
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Зашел недавно за материалами для ремонта , нашел все что хотел , даже больше. Всем советую 👍
Оксана Колпакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Магазин то хороший. Но дороги вокруг рынка нет от слова совсем. это смерть автомобильных подвесок. Не такой большой участок земли, очень было бы здорово если б сделали хорошие дороги.
Лола Джумаева
12 -fevral 2025
Отличный продавец рекомендую все вам понравится спасибо большое
Tashkilot javobini ko‘rish
Екатерина Романенко
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Отличное расположение, очень крутое место.
Olga V.
Очень всё понравилось!
989602 Александров
20 -fevral 2023
Брал постельное белье, супер!)