Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Ермакова
5-fevral
Оставила заявку на сайте,в течении получаса перезвонили ,я объяснила,что хочу,мне задали несколько уточняющих вопросов и через несколько дней приехал Иван для замера с уже распечатанным договором ,ехать никуда не пришлось. Ещё через несколько дней приехали ребята монтажники и поставили окно,вплоть до фурнитуры всё оказалось таким,каким я объясняла Ивану,спасибо ему за это ! Ценообразование этой компании мне очень понравилось.Цена под ключ с теми же комплектующими оказалась ниже,чем у нескольких других компаний. Спустя неделю после установки ничего не отвалилось и нигде не дует,за что спасибо огромное монтажникам!!!!! Для замены всех последующих окон я непременно буду обращаться в спецмастерстрой!
Света В.
11-fevral
Совсем случайно увидела объявление о застеклении балкона, заполнила анкету, тут же перезвонили, на следующий день сделали замеры. Была проблема с блоком кондиционера, которую быстро решили. Через неделю у меня застеклённый балкон, ребята всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всему миру☺️Обращалась в другие компании, где цены на порядок выше. Очень рада, что обратилась именно к этим ребятам.
Вениамин Сухов
7-fevral
Обратился в эту компанию по замене окна. Поставили новое окно на кухне. После монтажа монтажники толком не проверили на герметичность окно и быстро убежали. Оказалось, что сильно продувает со стороны створки и откоса. Позвонил директору Шилоносову И. А, он послал монтажника устранить недочёты. Монтажник не устранил брак. После этого звонил и делал сообщения директору. Он сказал что должны приехать с завода по рекламации и сам приедет проверить работу монтажников, но прошло четыре дня и всё не едет. Деньги заплатили и с приветом Не советую связываться с этой компанией " Спец Мастер Строй".
П
Полина
26 -iyun 2025
СпецМастерСтрой Остекление сложного балкона выполнено просто отлично 👍 . Огромная благодарность Ивану Александровичу и всем мастерам 🙏. Всё сделали быстро и качественно. Всё вежливые, что встречается далеко не в каждой организации. Все свою работу делают добросовестно. Самые лучшие цены в городе. Мы обзвонили много организаций и не все готовы были взяться за работу с нашим балконом. Рекомендую всем 🙂👍
Анастасия А.
8 -aprel 2025
Большое спасибо компании , ее директору Ивану Александровичу и сотрудникам Владу и Николаю, за отлично выполненную работу. Лоджия застеклена качественно и оперативно! Ребята профессионалы своего дела! Буду однозначно рекомендовать знакомым данную фирму. Однозначно 5 звезд!!!!
Юлия М.
2 -iyun 2025
Огромная благодарность Ивану Александровичу за реальную оценку ситуации и оперативность, а Николаю и Владу - за отличную работу! За 6 часов был выполнен монтаж балкона и ремонт 4 окон! Цена и качество🔥! Ребята, вы лучшие! СПАСИБО!!!🙏 Успехов вам, процветания и побольше благодарных клиентов!)
Анжелика Сачёва
6 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность за свой новый балкон. Ребята просто умнички, сделали все очень быстро, качественно, за собой убрали весь мусор. Я очень довольна работой компании Спецмастерстрой, если вам нужен балкон или окна, делайте у них - не пожалеете! Спасибо огромное!
Анастасия Г.
29 -avgust 2024
Долго искала компанию по застеклению и отделке балкона, обратившись в несколько компаний,остановилась на "Спецмастерстрой", так как устроила цена! Она оказалась намного ниже, чем у других. Ждала очереди долго, но это того стоило, за 10 часов работы два человека сделали полностью балкон с крышей и внутренней отделкой! Пришлось поднимать все материалы на 5 этаж без лифта! Результатом я очень довольна, теперь есть уютный балкончик! Большое вам спасибо за ваш труд!
Николай Утев
15 -mart 2025
Все хорошо, договор выполнен, все пожелания учтены, спасибо Ивану Александровичу, заказ выполнен оперативно, на все вопросы получены ответы, надеюсь застеклённый балкон прослужит долго
Алексей
5 -fevral 2025
Сделали балкон быстро и качественно. Стоимость намного ниже, чем в других компаниях города Перми! Ставлю 5 звёзд за профессионализм монтажников.
Ольга Мальцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Хорошая компания, делала остекление балкона, сделали быстро, качественно, посоветовали как лучше сделать, и цена адекватная
Мария Б.
11 -iyun 2024
Хочу поблагодарить директора компании «Спецмастерстрой» Ивана и его сотрудников за качественную работу. В сентябре 2023 года полностью заменили балкон, сделали остекление. Спустя полгода вернулась к ним уже за кухонным окном. Хочу отметить, что работа выполнена в срок, кроме того, балкон сделали за 1 день (другие компании ориентировали на 2 дня). Цена значительно ниже, чем у «топовых» компаний Перми, и меньше, чем у других компаний нашего района. Иваном были предложены разные варианты по стоимости (в зависимости от фурнитуры и материалов). Директор всегда на связи, были вопросы по балкону, сориентировали, ответили, помогли. Я долго морально готовилась к замене балкона и окна. Благодаря Спецмастерстрою удалось пережить это все легко, без нервов и без сильных ударов по бюджету.
Лариса БОЯРКИНА
2 -aprel 2024
Сегодня 02.04.2024г.,мне этой фирмой был застеклён балкон. Хочу отметить и поблагодарить рабочих Николая,Вадима за высокий профессионализм и понимание задачи! Все работы сделали за 3часа! Хочу отметить качество и аккуратность. Отдельное СПАСИБО руководителю работ Ивану. Очень довольна результатом! Рекомендую эту организацию всем,кто ищет сочетание цена-качество-скорость.
Леонид Якимов
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Остеклили балкон и балконный блок, всё быстро и качественно. Мастера установщики работают очень аккуратно, за это отдельное спасибо
Анна
17 -avgust 2023
Спасибо за отличную работу! Заказывали окно, очень приятно удивили ценой и скоростью работы. Однозначно рекомендую! upd. Обратились повторно, ставили окна в частный дом (семь стандартных окон + одно панорамное). Всё в срок, цена значительно ниже, чем у раскрученных Стеклодома и Погоды в доме. По качеству так же никаких вопросов.
Юльсен
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Выражаем благодарность за отличную работу ребятам из данного коллектива! Мне нравится, когда ничего лишнего не навязывают, не насчитывают, все четко и понятно. Приятно иметь дело. Цены адекватные. Сделали на балконе остекление, надеемся, все прослужит долго. И, наверное, ещё будем обращаться для окон. Спасибо
Юлия А.
7 -iyul 2023
Остались очень довольны работой по остеклению балкона. Сделали качественно и быстро, даже раньше оговоренного срока всё сделали. Цена ниже, чем у многих) Большое спасибо!
Елена Кузнецова
5 -oktabr 2023
Оформление, предоплата, сроки и выполнение работ, всё чётко, честно, качественно и быстро, за 97-это просто сказка. Хорошие впечатления, мы с мамой очень довольны
Инкогнито 2017
20 -avgust 2024
Спасибо большое Ивану за проделанную работу. Быстро приехал на осмотр окон. Все обговорили. И вау, все уже сделано. Ответил на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать всем знакомым. Команде, только процветания!!!🙌😉
виктор м.
15 -fevral 2024
Заказывал холодное остекление балкона. Специалисты приехали вовремя, сделали все в тч 2х часов, свою работу знают. Качеством работ доволен. Рекомендую компанию
Мария А.
13 -sentabr 2022
Обратилась за заменой уплотнителя на окнах, в дате и времени договорились быстро. Мастер за 15 минут до выезда позвонил, что очень удобно. Приехал в назначенное время. Работу сделал быстро. Были ещё вопросы по поводу подоконника, мастер дал дельные советы и рекомендации. Работой довольна. Рекомендую организацию.
Anonim fikr-mulohaza
8 -iyun 2021
Обратился к Ивану, пригласил на замер, сошлись по цене и заключили договор! Внёс предоплату и уже спустя неделю получил свой новёхонький балкон! Монтаж сделали на высшем уровне! Ребята знают своё дело! Побольше бы таких компаний на рынке и страна бы у нас была лидером в мире! Иван, огромное спасибо за работу! Желаю тебе роста, довольных и честных клиентов!
гульназ с.
19 -avgust 2023
Спасибо большое Ивану и его бригаде за отличную работу, остекление балкона, замена окна и сделали потолок. Всё сделано в срок быстро и качественно, я довольна
Павел
8 -aprel 2023
Самое, на мой взгляд, лучшее соотношение по цене и качеству! Работу выполнили быстро, качественно и в оговоренные сроки. Результатом очень довольны, спасибо большое! Очень рекомендую эту компанию!
Татьяна Михалева
4 -iyun 2024
Хочу выразить благодарность за отличную работу по обновлению моего балкона. Работа выполнена в срок, цена приемлемая. Бригада работает качественно и профессионально. Рекомендую.
надежда с.
19 -fevral 2023
Заказала балкон у компании по рекомендации, не пожалела нисколько. Начиная от момента замера до сдачи все в срок. Гарантия на работы и на материал. Ребята огонь🔥🔥🔥. Всё рассказывают и объясняют.
ваня л.
31 -mart 2022
Хочу поблагодорить ребя за хорошую работу и короткие сроки! Застеклили балкон и сделали не большой бонус, отрегулировали балконную дверь. Спасибо мастеру Ивану, все обьяснил и расказал. Рекомендую!!! Все сделали на ввсшем уровне! Спасибо еще раз!
Алла Голоднова
27 -oktabr 2021
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ивану и его сотруднику за КАЧЕСТВЕННО выполненный ремонт! Всё было очень ОПЕРАТИВНО! Приехали ВОВРЕМЯ! У нас разбилось стекло и уже через 2 дня у меня стояла новое, а ещё дополнительно заменила второе, на котором была небольшая трещина от лампы. Плюс ещё отрегулировали ручку. Всё это заняло порядка получаса. Цены разумные в сравнении с некоторыми другими компаниями на рынке. Ребята дают ГАРАНТИЮ на выполненные работы.
Юлия Корнилова
19 -sentabr 2022
Ваааау, как так??? Не успела настряпать манты, они уже поставили окно и даже прибрались!!!!! Спасибо большое Ивану и его команде , поставили гипер быстро, качественно, и чисто, и даже не шумно 😱 Цены я думаю самые низкие по городу у них!!!!! Я очень довольна, рекомендую!!!!
мария м.
14 -mart 2023
Быстро, качественно, не дорого, оперативно) Большое спасибо Ивану и его сотрудникам, сделали всё профессионально, будем заказывать ещё и пользоваться их услугами.
вероника в.
19 -aprel 2022
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ивану Александровичу и его команде за качественную и быструю установку окон. Мастера выполнили работу добросовестно, приехали вовремя, убрали за собой весь мусор. Работают по договору, есть гарантия. Цены соответствуют качеству. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Надежда С.
16 -dekabr 2021
Заказала остекление балкона. Сделали быстро, качественно, красиво. Рекомендую! Большое спасибо Ивану! Процветания вам и хороших клиентов.
Аля К.
31 -may 2021
Спасибо большое ребята за хорошую проделанную работу, все сделали быстро и качнственно, а главное не дорого, убрали мусор. Рекомендую данную компанию, спасибо еще раз!
Денис Л.
12 -sentabr 2024
Отличная организация, очень быстро и качественно изготовили и установили балкон.
Оля П.
3 -dekabr 2023
Хотим поблагодарить за качественно проделанную работу. Ребята сделали все быстро и профессионально. Мы очень довольны сотрудничеством)))
Вячеслав Орлов
5 -aprel 2022
Быстро, качественно и недорого застеклили балкон. Цена ,качество,слаженность работы сотрудников-всё на высоком уровне! Спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
4 -aprel 2024
Заказывали остекление балкона. Работу выполнели быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендуем!
Оксана Р.
28 -iyun 2022
Обратились к ним для остекления балкона. Сработали профессионально: быстро, аккуратно, качественно. Огромное СПАСИБО!!!
Евгений П.
14 -may 2022
Хочу поблагодарить Ивана и всю евро команду за быструю и слаженную работу.Иван сам приезжает на замер советует,рекомендует как лучше.цены не дорогие Всем рекомендую.. Спасибо за хорошую работу
Гладких Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Спасибо Ивану и мастерам! Все очень быстро, качественно и культурно, было очень приятно общаться, рекомендую
Вера Сергеева
10 -avgust 2023
Очень довольны выполненной работой по остеклению лоджии, Сделано быстро ,качественно и красиво! Спасибо большое !
Виталий Бельков
31 -may 2023
Спасибо мастерам и Ивану, всё во время и срок, без лишнее суеты и спешки я доволен, и рекомендую. А качество покажет время
Ольга Черенёва
30 -iyun 2021
Обратилась в данную фирму для заказа 3-х створчатого окна в количестве 2 шт. для частного дома (без монтажа). Все доступно расказали, показали наглядно в офисе на Мира 116. Цены приемлемые. Заказ выполнили и привезли точно в оговоренный срок. Если вам дорого время деньги и нервы однозначно рекомендую обращаться именно в СпецМастерСтрой. Осталась довольна на все 100%, буду обращаться еще и только к ним.
Михаил Б.
30 -may 2023
Самые адекватные цены, сделали все быстро и качественно. Работой остался доволен.
Лилия С.
9 -iyul 2021
Заказала окна, потом балкон ребята всё сделали качественно и быстро. Убрали мусор. Большое спасибо за проделанную работу. Ещё буду заказывать им, чтобы сделали балкон у дочки. Всем рекомендую спецмастерстрой.
Людмила Быкова
29 -mart 2024
Сделали быстро, качественно, красиво! Рекомендую
Валерий Викторович М.
21 -sentabr 2022
Да, действительно, приезжают без актов приёма-передачи произведённых работ, ни чеков, ни ордеров об оплате, ни гарантийных обязательств не выдают.
Евдокия Куликова
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2021
Приятно, что в наше время есть такая услуга доступная и необходимая. Такие окна делают наши дома красивыми и уютным и тёплыми внутри. В будущем такая услуга будет востребована, потому что исполнится пророчество " Люди будут строить дома и жить в них, будут сажать виноградники и есть их плоды" . Успехов вам в вашем труде!
Андрей Михайлович
17 -aprel 2023
Заказывали замену рамы на балконе. Ребята сделали все быстро и качественно и, что немаловажно, убрали за собой весь мусор. Респект!
Альбина
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Ужас, ездят без договора, потом не доказать что произвели работу, берут предоплату, чек не выдают