Izlash

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Милослав Ш.
26 -noyabr 2025
Очень большой ассортимент крепежей. Есть все. Купил все что надо, остался доволен. Спасибо большое.
Иван Чуланов
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Работают быстро, четко, очень вежливые несмотря на большой трафик посетителей в магазине. По телефону все объяснили, фото на вотсапп скинули. Рекомендую
Михаил Кувшинов
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Огромный магазин метизов и всякой всячины. Отличный персонал, все есть. Всем рекомендую
N
ngems
6 -aprel 2024
Лучший магазин в своей сфере!! Если нужны особенные болтыгайкисаморезыи томуподобное, то никакой Бау центр не поможет! Только сюда! Удобный подъезд, удобная парковка! А самое главное персонал - специалисты в своём деле!
G
g46737958
4-mart
Любой крепеж и все что нужно найду здесь. Продавцы хорошие, все подскажут и проконсультируют, держите их! Так что магазин отличный!
Игорь Ефимов
21 -dekabr 2024
Отличный выбор крепежа. Порой конечно народ ходовой разбирает весь. Консультанты всегда подскажут и расскажут что да как и посоветуют
Александр Осипов
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Отличный магазин по крепежу. Не раз они нас выручали своим большим ассортиментом. Компетентные и вежливые работники. Удобное расположение. Всем рекомендую!
Кирилл Бутов
11 -oktabr 2024
Потрясное место куда можно приехать за одним болтиком и тебе помогут его найти. Это тот случай, когда: от не знаю что мне делать, до все классно - всего 15 минут
Konstantin
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Сегодня открыл для себя отличный магазин, сотрудники доброжелательные, помогли мне подобрать колёсики для кроватки, очень большой ассортимент. В магазине чисто, приятно находиться. Очень доволен, это достойный пример эталонного отношения к покупателю. Купил сразу здесь, и довольный поехал домой. Спасибо!
Андрей Рядинский
5-aprel
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
Павел Суртаев
31-mart
2 раза заезжал за крепежом, который не нашёл в ближайшем к дому Леруа. Есть много специфического крепежа.
Сергей Ser-Seroyga
4 -yanvar 2022
Отличный магазин с крепежом, которого не найти в обычных строительных магазинах и гипермаркетах для ремонта и цены ниже, чем у них! Компетентные и доброжелательные продавцы-консультанты. Несколько раз обращался в этот магазин, помогли решить все мои нестандартные задачи! Рекомендую!
александр семак
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Отличный магазин, все железочки веревочки есть! Если надо что то крепануть или подвесить я еду к ним!)
17 -iyun 2023
Хороший магазин, много всяких болтов, гаек, саморезов. Под дерево, гипсокартон, металл. Заглушки для профильных труб брал. Уголки металлические. Вообще, если нужно что-то закрепить, то туда! Плюс по мелочи уголки, рулетки, сверла.
Роман Степовой
4 -dekabr 2022
Отличный магазин с огромным выбором крепежа. Продавец может подсказать где искать, а может и помочь с выбором на стеллажах. Так же без проблем проконсультируют по наличию и применяемости крепежа.
Погорелый Александр Анатольевич
11 -iyun 2021
Много полезных для дома товаров,но цены завышены, дешевле на рынок съездить.
Джанчатов Адам
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Приятно был удивлён. Большой ассортимент крепёжных изделий. Все классно оформленно. Думал типо обычногл хоз-мага. Но нет. Все аккуратно разложено, подписанно. Быстро нашёл что хотел. Искал крепеж моли для пустотелых стен. Под 8мм шпильку, в наличии оказались в этом магазине :)
SPL
17 -fevral 2022
Отличный магазин крепежа. Большой выбор. Берешь ровно столько сколько надо. Есть накопительная система скидок. Стоянка прям перед магазином, удобно парковаться.
Андрей Т.
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
отличный магазин. море крепежа, в том числе и нержавейка, сопутствующие товары. грамотный вежливый продавец. цены возможно и немного выше чем у остальных, но качество присутствует. Отправлял шурупы на буровую, парни хваляят, так как они не ломаются и сверло в них сверлит (кстати сам перекрывал крышу и тоже это заметил, так как пришлось докупить в ближайшем магазине, качество сильно отличалось)
Вадим Борисов
5 -mart 2024
В этом месте работает парень очень ответсвенный и порядочный, очень помог. Спасибо. А магазин по крепежу очень хороший большой выбор крепежа
Евгений Кириленко
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Нашел то что мне было необходимо в тот момент, был очень рад, что не пришлось ехать в другой район, удобный график, есть все !
Сергей Нагорский
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Обилие крепежа из нержавейки. Есть дюймовый крепёж. Персонал адекватен и компетентен. Неплохо бы добавить дюймовые метчики и плашки. Но втдиос на них очень малый спрос.
Лёша
8 -iyun 2023
Плюсы: Широкий выбор разных шурупов от самых мелких, которые не найти в придомных стройматериалах или автозапчастях. Минусы: Цены на резьбовые шурупы и гайки выше чем в стройматериалах и автозапчастях. Например, - болт m4x40 = 22р - шайба m4 = 6 руб - гайка m4 = 6 руб Берём по 5 шт это 188 руб Гайки и шайбы в стройматериалах обычно стоят дешевле 1 рубля, а тут обдираловка, за то же самое качество. У меня один шуруп m2 или m3 на начале резьбы не цеплял гайки. Обидно, но если не найду другое место с мелкими шурупами, то может понадобиться посетить их ещё раз
ЛЕНИН
4 -iyun 2025
Большой ассорттмент, но и цена соответствует.
Alex Bahtinov
1 -aprel 2025
Хороший магазин, множество крепежа на любой вкус
Юрий
1 -sentabr 2024
Спасибо большое! Помогли решить вопрос с мебельными винтами. Нужного количества не оказалось, обзвонили магазины, собрали всё, что нашли, зарезервировали. Я проехал по точкам, собрал резерв, решил свою проблему! Магазин - супер!
Иван Глинский
28-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Часто беру что-нибудь в этом магазине. Плюсы очевидные: 1) самый крутой выбор крепежа 2) большая часть товара точно качественное, с сертификацютами и т д Минус, последнее время цены стали неадекватно высокими.... Сейчас крепёж на ответственные соединения беру там, где нужно просто что-то скрутить беру в других местах
Lev N
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Без проблем нашел здесь нужного размера и прочности срезные болты с гайками повышенной прочности. Потрясающее вежливые сотрудники как в по телефону, так и в живом общении.
Максим Вовк
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Классный магазин, отличный выбор крепежа
Александр Селиванов
4 -iyul 2024
Хороший магазин и консультанты. Есть все и даже более. Советую
Самвел Казарян
4 -fevral 2022
Наличие большого выбора радует . Лучший магазин крепежа в городе .
Константин Яворский
30 -noyabr 2025
Стандартно, и дорого
Ашот Кукасьян
13 -iyul 2024
Ассортимент имеет место быть! С парковкой проблем нет. Ценник гуманный.
Good krd
16-fevral
Нашёл что искал, и далеко ехать не пришлось.
Александр Дрога
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2021
Отличный магазин! Нашёл для себя, что нужно! А ещё, компания продаёт продукцию Fischer! поэтому потратил вместо запланированных 200₽, целых 1500₽, набрав профессионального крепежа себе в удовольствие!
Антон Соболев
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Хороший магазин , цены адекватные и продавец грамотный всё подсказал рассказал 🙋‍♂️
Кирилл Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2022
Отличный магазин! Всегда можно найти подходящий крепеж и инструмент.
Anton R
19 -yanvar 2024
Давно слышал про этот магазин но так и не заходил и очень зря, надо было раньше зайти, и цены приятные и много чего есть.. Очень советую заехать даже просто чтобы знать что там.
Виктор Куплено
31 -iyul 2024
Если вам нужный болтики для динамиков, усилительей и прочего звукового оборудования - вам сюда
Евгений
отличный магазин крепежей
Алексей Аггафонов
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Ассортимент широкий, есть даже латунный крепёж
Sergey Shevchenko
20 -mart 2024
Большой ассортимент. Работают, когда все уже позакрывались. Есть удобная парковка.
Андрей Бобровников
2 -iyun 2025
Супер магазин, найдёте всё и даже больше
Андрей Кондратьев
6 -sentabr 2023
Сразу хочу сказать, что не дешевый ассортимент предлагает данная организация, но за качество всегда приходиться платить. Как проектная организация и производитель газового оборудования, мы склоняемся к качеству поставляемого нами оборудования и не экономим на комплектующих, по этому очень плотно сотрудничаем с данной организацией. Крепёж ( болты, гайки, шайбы) , да и многое другое , приобретаем в данной организации, рекомендую!!!
Антон Терентьев
21 -iyun 2023
Отличные специалисты и большой выбор метизов!
Денис Загорулько
21 -mart 2023
Большой выбор метизов. Есть высокопрочка и нержавейка.
Ars.Ke
6 -avgust 2022
Удобный магазин, по близости нет конкурентов, дороговато, но экономит время
Оксана Бондарчук
31 -iyul 2024