Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сандра Дюваль
23-mart
Уже не первый раз обращаемся за украшениями, воздушными шариками и оформлением в <<Spells_and_bubbles». Сказать, что очень нравится, это почти ничего не сказать! Я, мои родные, близкие, друзья и даже знакомые в полном восторге от той красоты, которую вы создаёте! Огромное спасибо вам за невероятные, сказочные украшения к любому событию и празднику, на любой вкус. На наши необычные запросы сделать всё «как на картинке» вы смело соглашаетесь и воплощаете наши мечты в реальность. Последний раз заказывала украшения из воздушных шариков на открытие магазина вы создали для нас по-настоящему невероятную красоту! Приехали вовремя, всё аккуратно установили и закрепили, оставив нам ощущение восторга, блеск в глазах и даже приятную скидку. Спасибо вам огромное за вашу работу и за те яркие эмоции, которые вы дарите всем нам!♥️♥️❤️
Галина Цейко
27-aprel
Хочу выразить огромную благодарность за шары. Это что-то удивительное — они провисели больше месяца и до сих пор на месте!!!!! Спасибо за качественный продукт, за оперативную доставку и за ваши труды. Очень приятно иметь дело с профессионалами🫶
Вера Слыш
26-fevral
Заказываем шары уже не первый год . Всегда высокое качество, учитывают все пожелания при заказе 🤗 , доставка вовремя. Спасибо,что украшаете наши праздники) 😘
Ольга Воробей
28 -avgust 2025
Чудесная компания! Рекомендую! Обращалась к ним в декабре 2023 , делали открытку с шарами и конвертиком для денег на свадьбу и в августе 2025 за шариками на день рождения. Заказ оговаривали по телефону, вживую не встречались, все сделано на высший бал и доставка и фото для мамы, которая в отъезде была, и качество на высоте!! Шарики летом летали неделю!!! Очень приятно быть вашим клиентом( хоть и не частым, но верным❤️) Благодарю за профессионализм и отзывчивость! Заочно знакома с Ольгой🌷прекрасная, чуткая девушка👍спасибо за ваш супер-сервис и красоту, которой украшаете наши праздники! Процветания и роста! О написала сочинение))), а хорошим людям и не жалко😘
Екатерина Новикова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Огромная благодарность аэродизайнерам за волшебное оформление! 🎈✨ Заказывали шары на свадьбу друзей, и это было просто потрясающе! Особенно впечатлил гигантский стеклянный шар с именами молодых – элегантный, стильный, в красивом бежевом цвете. 🤍 А шары со снегом добавили особой романтики. ❄️💫 Всё было доставлено точно в срок, общение с командой лёгкое и приятное, а выбор шаров просто огромный! 🎉 Спасибо за вашу работу, вы создаёте настоящую сказку! 💖
Ксения С.
20-fevral
Заказывала шар-сердце с фото на день рождения МЧ - я и он в полном восторге, прошло уже 3 нелели, шар все еще как новенький, радует нас каждый день!) от души рекомендую - все быстро, выгодно по цене и качеству)Буду обращаться сама и не раз
Сандра Д.
30 -avgust 2025
Огромное спасибо за вашу замечательную композицию из шариков!🎈🎈🎈 Она получилась не просто красивой, она была настоящим волшебством!✨✨💫Шарики большие, яркие, воздушные, и всем без исключения очень понравились.😍 Наша двухлетняя именинница, была в полном восторге, особенно от шарика с жирафиком.🤗😊 Видно что композиция сделана с душой и заботой.♥️ Вы дарите людям не просто шарики, а радость, улыбки и светлые эмоции, которые делают праздник по-настоящему тёплым и уютным!❤️🤗 Особая благодарность за то, что доставили сюрприз вовремя — благодаря вам, наш день стал ещё ярче и счастливее! Желаем вам вдохновения, успехов и процветания, чтобы и дальше создавать такую красоту и дарить людям праздник в каждом моменте!❤️❤️❤️
Вз
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Заказали композицию шариков для дня рождения нашей маленькой доченьки , и это было просто волшебно! Шарики были очень красивые , большие , идеально подошли для праздника. Дочка была в восторге, и все гости тоже! Большое спасибо за вашу замечательную работу! Обязательно обратимся снова!😻
Т
Татьяна Вязьменова
26 -avgust 2025
Прекрасные шары! Осталась очень довольна заказом в первый раз, теперь постоянно заказываем шары только в Spells and Bubbles . Очень понравилось и само качество шаров, и оформление, и работа аэродизайнера. Помогли подобрать именно то, что нужно, предложили отличные варианты под заданный бюджет. Шары были готовы к удобному для нас времени, это тоже большой плюс, т.к. надо было выезжать поздравить именинницу рано утром. Всё согласовали и оформили в лучшем виде. Из приятного - скидка на первый заказ. Советую своим знакомым и друзьям, отличная компания и классные шары!
Карина Осипова
16 -dekabr 2025
Быстрая коммуникация, приятное общение при выборе шариков, доставили вовремя, очень красивые! Подобраны ленточки, учтены все пожелания! Думаю, ещё долго дома будут нас радовать. Рекомендую.
павел в.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Стал постоянным клиентом в этой компании Заказывал шары на день рождения ребенку 👍 очень понравился подход и качество выполнения сетов Красиво и со вкусом Дети в полном восторге 😀буду еще не раз обращаться
Александр Ш.
4-fevral
Топчик! Заказываем шары не первый год- очень долго держатся, радуют детей. Все четко, ко времени готово к получению. При таком высоком уровне сервиса даже не уточняю цену у конкурентов.
Данила Р
18-yanvar
Спасибо за волшебные шарики для детского праздника 🎈 Оформление получилось нежным и праздничным, всё точно по договорённости. Ребёнок и родители были счастливы. Рекомендуем от души!
ООО "Крепкие Руки"
29-yanvar
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Накануне заказала открытку ребенку, она была в восторге. Очень внимательно подошли к моей просьбе по дополнению некоторых моментов на открытке. Все очень понравилось.
Виктория Симагина
6 -avgust 2025
Заказывала набор шариков на день рождения мужа) Все прекрасно, доставили вовремя, аккуратно упаковали, в подарок была красивая свечка для исполнения самого заветного желания☺️ Муж в восторге!🙃 Спасибо большое за такое внимание к деталям, будем заказывать еще😊
Евгения лосева
4 -fevral 2025
Шары, в которых можно быть уверенным на 100% (качество+прекрасный вкус стиля) Очень красиво дополнили и украсили тематику! Очень красивые👍 Спасибо в очередной раз🤗
Дарья Костюкевич
10 -avgust 2025
Заказывали шарики на 1 годик сынуле, в восторге и мы и ребенок. Обращаемся не первый раз уже и не последний точно❤️ спасибо вам большое 😊
I
Irina
5 -noyabr 2025
Уже несколько лет заказываем шарики на разные события в этой компании!!! Всегда помогают с выбором. Шарики долго держатся на лету. Качество на высшем уровне!!! Будем и дальше продолжать заказывать у вас шарики!
Vlasov Pavel
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Лучший выбор шаров! Огромный ассортимент, приятные цены и отличное качество. Заказывал шары для корпоратива, и все гости были в восторге. Особенно понравилось, что можно заказать шары с индивидуальным дизайном. Спасибо за профессионализм!
Мозго Ольга
26 -avgust 2025
Заказывали шарики на день рождения дочки, просто замечательно все организовали, учли все пожелания! Ребёнок был в восторге! Спасибо за эмоции, это бесценно!
Александра Щ.
3 -noyabr 2025
Давно заказываю здесь шары и всегда все просто супер. Очень красивое оформление. Всегда помогут составить композицию, выбрать цветовую гамму, расскажут как лучше. Помогут оригинально оформить праздник не только детям, но и взрослым.
Кристина Р.
30-yanvar
Отличный сервис ☺️ Сделали в точности как на референсе. Безумно красивая работа и приятная девушка. Доступные цены и удобное месторасположение
Тамара Мищихина
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Умеют делать здесь шарики - и красиво, недорого, потрясающе, эмоции обеспечены. Подобрали шарики на день рождение. Полет шаров порадовал - до сих пор летают! Доставка есть, упаковано все хорошо. Сервис на высшем уровне. Благодарю, с вами приятно иметь дело. Рекомендую!
24121995 Рыбакова
11 -fevral 2025
Большое спасибо за помощь в выборе композиции, цветовоц гаммы под нужный бюджет. У вас самый лушчий сервис среди тех, к кому обращались! И индивидуальный подход ! Мы у вас уже заказывали 2 раза шарики на день рождения сыночка, и думаю, что не последний 😘❤️
Ирина Римашевская
21 -sentabr 2025
Самый красивые и самые лучшие шары здесь! Уже много раз заказывала разные композиции, всегда все очень волшебно, красиво и качественно. Доставка вовремя, всегда помогут с выбором. Спасибо большое за Ваш труд, нашу радость и эмоции, которые Вы дарите!!!
Екатерина Горбатовская
9 -mart 2025
Уже несколько лет заказываю шары на день рождение ребенка только здесь.Они шикарные!😍 Большие и качественные,долго летают и радуют глаз.Всегда помогут с выбором!Спасибо вам огромное!🌺
Т
Татьяна Р.
12 -oktabr 2025
Не в первый раз обращаюсь к Spellsandbubbles и всегда довольна результатом🤍 Обязательно помогут и подскажут. Все будет выполнено качественно и в срок👌 В этот раз заказывала коробку с шарами, получилось очень эффектно 👍
Валерия Тимошевич
29 -fevral 2024
Мое знакомство с “Spells & Bubbles” произошло несколько лет назад,совершенно случайно.С тех пор на все важные события (дни рождения,свадьбы,выпускные ,праздники…)за шарами только к ним❤️.Всегда предлагают креативные интересные варианты,помогут,подскажут,доставят в удобное время.Очень важно!Они работают с качественными шарами,которые долго летают.Хозяйка очень приятная девушка ,творческая и креативная,после общение с ней поднимается настроение.Советую от души 🎈❤️
Даушт
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Заказывала для подруги шарики на день рождения! Очень понравился сервис и отношение к клиентам ! Вы потрясающие ! Столько композиций красивых на выбор ! Благодарю вас за эмоции! Сердца невероятные!!
Catherine
27-aprel
На все детские праздники заказываем шары у spells_and_bubbles, всегда помогут с выбором, стильно и шары летают больше месяца!
Елизавета Темнышева
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Просто миллионы благодарности. Заказываю тут шарики не первый и явно не последний раз. Всегда все красиво, оригинально. Каждый раз получается произвести впечатление. Но больше всего нравится качество и стойкость. Шарики очень долго радуют своим видом. Заказывала для мамы, сердечко больше месяца летало. Заказывали для коллеги, и также очень долго в офисе было нарядно. Вот снова заказала для жениха, очень красиво и то, что я хотела ☺️💕
Roman Chop
30 -sentabr 2025
Всегда заказываем шары на праздник у них, все четко, оперативно, качественно и по хорошим ценам! Рекомендую, обращайтесь смело, не пожалеете!
Katerina Mur
31-mart
Быстрый ответ и оформление заказа. Учли все пожелания, предложили варианты, вписались в бюджет. Шары супер качественные, очень красивые. Доставка в срок, даже предложили помочь с распаковкой 🤌
Александр СИБ
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Всё отлично. Быстро недорого сделали шары. Подобрали подходящие цвета.
Дарья Кулеш
6-fevral
Заказываю шары уже 3 год. Всегда все на высшем уровне . Обязательно буду заказывать у Вас шары еще)
Max Kolotov
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Ваши шары это просто бомба🤩 летают уже больше месяца🥳 качество просто на высоте. Всё подсказали и собрали такую красоту 😍😍😍 теперь за шарами только к вам🎈🎈🎈
Алексаедра Ч.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Прекрасная компания , отличные шары, привезли чётко и быстро, летоют долго, уже прошла неделя , шары в том же виде. Однозначно рекомендую!
саша тимошек
22 -sentabr 2025
Все очень понравилось,максимально комфортное и приятное общение,остались с положительными эмоциями.Очень советую 👍🔥
Галина Б
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
супер классные шарики.спасибо.будем обращаться еще.сюрприз получился
Артем Стегайло
6 -mart 2025
Отлично работают и цены реальные, гораздо ниже чем у других. Расположение далековато...
Максим К.
30 -dekabr 2025
Отличное место! Быстро и качественно
Екатерина Ионикова
12 -avgust 2025
Очень довольны,всегда на высоте качество и сервис, спасибо!
Алла Романовская
28 -yanvar 2025
Как же мы благодарны! Ожидания превзошли все ожидания. Учли все нюансы. Сделали лучше,чем мы ожидали. Искренний отзыв. Мы радовались,как дети. Огромное спасибо❤️