Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина Смирнова
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
До этого обслуживались в три зет, в этом году решили сменить клинику, так как наша врач уволилась. Не прогадали, обследование доктора очень внимательное, дочери понравилось, посещали повторно – подбирали двухнедельные линзы. Доктор внимательная, обучила одевать и снимать линзы, так как мы впервые решили попробовать линзы. Рекомендую клинику и докторов
miss_oxana
15 -iyun 2025
Ещё в далёком 2022 году записалась в Спектр линз рядом с домом, теперь постоянно наблюдаюсь в данной клинике - здесь мне подобрали очки, потом дневные линзы, сделали все, чтобы моё некомфортное ощущение этого мира стало комфортным🥰 Спустя время потребовалось обновить очки, но менять оправу (которую я, кстати, выбрала в Спектр линз, и которая, на мой взгляд, очень стильная) мне не хотелось. В клинике пошли мне навстречу и поменяли линзы в любимой оправе (конечно же, предупредив о возможных рисках). В общем, хочу выразить огромную благодарность клинике и персоналу за компетентность, грамотный подход к делу, отзывчивость и очень гостеприимную обстановку❤️ Спасибо! Вы в моем сердечке ❤️
Ирина Кошевая
22 -may 2025
Компетентные специалисты,проводили диагностику и подбор ночных линз,к Ребенку с вниманием,не жалеют время,чтобы досконально все объяснить и научить. Мы здесь недавно,но понимаю,что надолго,потому что ночные линзы-это очень удобно,тем более весь год ты в надежных руках,реагируют на просьбы и пожелания,беспокоятся о результате.Очень скрупулезные и ответственные специалисты. По городу пока мало таких мест,где подбирают именно ночные линзы. Спасибо всем сотрудникам за компетентность
Ольга Симирня
7-may
Прекрасные доктора, положительная атмосфера в клинике. Подобрали ночные линзы, научили, все подробно рассказали. Вижу на все сто, забыла что такое носить очки. Спасибо клинике за то, что вы помогаете людям видеть ❤️
Павел Хуторянский
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Очень рад, что попал в "Спектр Линз"! Приветливый персонал, опытные врачи. Правили диагностику, подобрали необходимые линзы. Все оперативно и качественно. Теперь я снова могу смотреть на этот мир ярко и полноценно! Спасибо!
Ирина Смирнова
14 -sentabr 2025
Благодарим за тщательное обследование и подбор ночных линз Светлану Георгиевну! Эти линзы великолепно решают проблему с плохим зрением для детей с большой физической нагрузкой (танцы, спорт), для нас это отличное решение проблемы! Спасибо! Рады, что обратились к Спектр Линз!
Екатерина Тимофеюк
8 -oktabr 2024
При входе ,все чисто и понравились белые бахилы. И это прекрасно. Администратор , вежливая,провела и все рассказала. Весь период нашего пребывания подсказывала и в конце все подробно объяснила ,все моменты и по финансам и по организации наших повторных посещений. За что ей большое спасибо. Само помещение просторное, чистое и не душно. Врач, Громыко Н.С. внимательная, изучила весь анамнез ,много спрашивала,консультировала,аккуратно обследовала ,щепетильно изучала и очень внимательно изучала каждый глаз. (Как космическое пространство). Мед.сестры пархали и постоянно приносили разные линзы. Спасибо вам за ваш труд. Очень было интересно. Ушли с папкой и брошюрами для изучения. Вернемся через месяц уже за линзами .
Р
Регина Л.
7 -oktabr 2025
Ребенку были подобраны ночные линзы. Подошли. В коррекции ок 8 месяцев. Результат радует. Систематически положено посещать офтальмолога в этом центре при ношении ночных линз. Рекомендую. Удобно когда днем хорошее зрение после сна в жестких линзах. Ребенок сам надевает и снимает их.
Ирина Юрченко
27 -dekabr 2025
Врачи очень нравятся. Наблюдаемся всей семьёй. Ночные линзы - просто палочка-выручалочка. Один минус - долго ждать приём.
Валерия
8 -mart 2025
Подобрали очки, изготовили за 6 дней, хотя заявлено было 14 дней Прекрасное обслуживание и индивидуальный подход. За следующими очками только туда
Наталья Глуханова
10 -may 2025
Замечательный салон, грамотный и вежливый персонал. Удобное место расположения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работают профессионалы своего дела. 👍Рекомендую.
ЮлСи
15 -iyun 2025
Рекомендую клинику! Ребёнок носит ночные линзы три года, за это время зрение не поменялось т. к. линзы лечебные, не дают зрению падать. Очень внимательный и компетентный медицинский персонал. В клинике уютно.
Александра Макарова
16 -avgust 2025
Внимательный врач, подбор делают тщательно. Все проверили, каждый приём не пятиминутка. Носим жесткие ночные линзы
светлана тронкина
5 -iyun 2024
Очень хорошая клиника! Все сотрудники внимательные. К сожалению у доченьки ухудшилось зрение. Очки носит уже два года, зрение ухудшилось ещё. Обратились в данную клинику за линзами. Переживаю очень. Сотрудники очень внимательно отнеслись к ребёнку. Всё подробно рассказывают и показывают.
Татьяна Замлер
14 -iyun 2025
Ношу ночные линзы уже 2 год и рада, что выбрала спектр линз. Безупречное обслуживание, персонал приветливый и всегда поможет!
15 -avgust 2025
Очень внимательные и приятные сотрудники. Были вопросо по линзам для ночного использования, всё объяснили. Есть значительные улучшения. Линзы подошли, всем доволен.
Самый Лучший Мужик на Земле
10 -yanvar 2025
Целый год подбирали ребенку линзы ночные, так и не подобрали. Пока не начали ругаться, что так долго подбирают, не сказали, что не могут подобрать. Каждый раз новые врачи принимали, причина не известна. Не рекомендую!
Асият К.
3 -noyabr 2024
Отличная клиника . Замечательные специалисты . Мы только начинаем наше обслуживание в данной клинике , но судя по изначальному отношению и подходу у лечению , обслуживаться мы здесь будем долго .
Виктор С.
1-mart
Профессионалы, обслуживание на высоком уровне, врачи и персонал нацелены на результат.
Катрин Гречко
25 -iyul 2025
Сыну подобрали очки. Быстро, качественно. В помещении комфортно, есть кулер с водой, на входе бесплатно бахилы.
Алла К.
23 -avgust 2024
Отличная клиника! Все организованно, чисто, очень квалифицированные врачи и медсестры, приятно общаться и получать исчерпывающую информацию по всем вопросам!
Виктор Г.
11 -mart 2023
В заведении всегда чисто, персонал приветлив и заботлив. Специалисты высшего уровня, одни из лучших в крае. Передовое оборудование. Ранее, пользовались услугами шарлотанской фирмы с названием на цифру "три" - ребенок чуть не ослеп. Здесь же, в спектр линз, специалисты не только остановили ухудшение, снижение зрения - зрение улучшилось, восстановилось и дочь перестала носить очки. Спасибо за это тем людям с большой буквы, которые тонко, чётко и профессионально чувствует проблему каждого пациента. Однозначная рекомендация к посещению 👍🏻
Мария Бакай
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Наблюдаемся в клинике второй год. Всегда по записи без очередей. Используем приобретенные здесь ночные линзы. За год их ношения зрение не упало. Если хотите остановить падение зрения у ребенка, очень рекомендую обратиться именно сюда
Татьяна А.
31 -mart 2024
Обратились в клинику для подбора ребенку ночных линз. Очень доброжелательный персонал, профессионально подобрали линзы, терпеливо научили ребенка, для которого это большой стресс, самостоятельно пользоваться линзами. Огромное спасибо!
Сергей Ефремов
25 -yanvar 2025
Ребенок на постоянном ношении ночных линз уже почти год, мы очень довольны, что обратились к вам. Всем знакомым, у которых детки с проблемой остроты зрения рекомендуем только Спектр Линз.
Галина Мингалева
31 -avgust 2022
Отличные специалисты! Врач проведа тщательный осмотр и подборку линз. Выбрала оправу - выбор большой. Жду когда будут готовы очки. С моим проблемным зрением ранее, в других местах, приходилось ждать по три -четыре недели, здесь обещали всё сделать за 5 дней.
Сергей
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Прекрасная клиника, грамотные специалисты. Понравилось отношение персонала к ребёнку. Всегда приветливые, вежливые, отвечали на все вопросы ребёнка. Удобное место расположение. Рекомендую!
Олеся Онуфриенко
26 -may 2025
Очень грамотные врачи и хорошее оборудование! Профессионалы своего дела!
Дарья
18 -yanvar 2022
Наблюдаемся в Спектре линз уже 5 лет. Дети носят ночные линзы. Все здорово! Только вот записаться нужно заранее. Запись всегда полная. С этого гола нет врача для диагностики. Очень неудобно! Нужно придти уже с заключением из друго места. Лариса Рудольфовна была отличным врачем!
Елена А.
11 -sentabr 2024
Отличная клиника, очень понравились врачи, прекрасный подход к детям. Если выбираете, где приобрести ночные линзы, то от души рекомендую именно Спектр Линз
Алексей С.
15 -oktabr 2022
Хорошие специалисты,приветливый персонал,к каждому клиенту свой подход,всё объяснят,как,что делать.Бывает раньше назначенного времени приедешь,по возможности принимают раньше.И самое главное действительно помогают в улучшении зрения.
Марианна Х
12 -sentabr 2022
Отлично заведение, огромный выбор очков и линз, но самое главное профессионалы, диагностика и оборудование, на 5 с плюсом. Быстро изготовили очки, учитывая что достаточно сложный случай.
Ольга Ш.
9 -yanvar 2025
Отличная клиника. Ездила в Ростов, чтобы заказать линзы, которые мне нужны. Другие варианты били только в Питере и Москве. И влпуг выяснилось, что забирать линзы могу не в ростов, а здесь. С тех пор только сюда и хожу
Мария Муратова
16 -iyul 2023
Наблюдаемся второй год. Носим ночные линзы и периодически ходим на прием к окулисту на проверку. Всё отлично, медперсонал вежливый, врачи компетентные.
Александр Никитин
2 -oktabr 2025
В целом все хорошо, но кое-кому стоит пересмотреть манеру общения с клиентами (детьми) с нравоучениями (уверен клиника понимает о ком речь). Складывается впечатление, что пришел на урок к учителю без домашнего задания, а не в частную клинику, которая заинтересована в удержании клиентов и помощи детям и их родителям.
Александр М.
2 -mart 2023
Очень внимательные сотрудники. Было много вопросов по линзам для ночного использования, всё объяснили. После 5 месяцев есть значительные улучшения. Необходим больший период использования, пока наблюдаю. Для меня линзы подошли, всем доволен.
Вячеслав
23 -oktabr 2019
Наиотвартнейшее отношение к покупателям. Пришли за линзами, которые заказали, мало того, что они задержали обещанные сроки, так еще и при попытке выяснить те ли линзы пришли, получили ответ от работника: "что заказали, то и получайте!", дальнейший диалог она не захотела развивать. Это несмотря на то, что врач должен помочь при первом надевании линз.
Ростислав Вертьянов
23 -sentabr 2025
Спектр Линз я знаю это место. Я там буду неделю назад, получал ночные линзы, а 1,5 месяцев назад я там получал очки. Качество вообще хорошее. Советую
Ирина Потоцкая
7 -yanvar 2020
Замечательный центр коррекции зрения. У кого миопия советую туда попасть и с помощью ночных линз избавиться от кучи неудобств. Персонал очень вежливый. Есть зона ожидания.
Евгения
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Я безумно рада, что эта клиника есть в нашем городе. Для сына ночные линзы- спасение и никакой мороки. Сотрудники все хорошие.
Наталья Васильева
9 -may 2022
Ортокератологические линзы ( ночные) носом 2 год, наблюдаемся здесь, в Спектр линз. Особая благодарность Наталье Сергеевне, специалист и просто Человек с большой буквы! Все бы медработники были такие !
Тимофей
23 -oktabr 2022
Девочки медсестры доктора всегда на высшем уровне. Очень профессиональные работники. Всегда найдут подходящее время для клиента. Рекомендую!
Елена Селезнева
11 -fevral 2025
Отличная клиника. Вожу сюда и сына и дочь. Профессиональные врачи.
Ден Ванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Заказывали ночные линзы, ребенок проносил их три дня ,после чего они начали трескаться! Замена платная по 10000 за каждую! Деньги на ветер. Сказали сами виноваты! И что за год сколько набежит? Так что подумайте прежде чем туда обращаться!
Юлия Карпяк
1 -iyul 2020
Ужасное место. Линзы подобрали не верно, из-за чего испортилось зрение. Пришлось обращаться в другую клинику чтобы подобрали правильные диоптрии. Деньги за не качественное обслуживание не вернули. В итоге потрачено время и деньги. Более 20 тысяч рублей для решения проблемы, не учитывая стоимости услуг этой "компании"
Александр Шалин
5-may
Откозались продать линзы
Андрей Чернышов
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Дорого НО профессионально 👍 , и эксклюзивно ! Например жёсткие ночные линзы подбирают ОЧЕНЬ дотошно и потом ведут режимы проф осмотров хорошо !
Мария Владимировна Ш.
18 -iyul 2022
Благодарю за работу администратора на телефоне, очень вежливо, грамотно и доступно проконсультировала по орто линзам для детей. Записалась, очень надеюсь, что и в остальном будет также.
Владимир Тарасов
10 -iyul 2023
Медицинский центр с приятным персоналом,всегда могут проконсультировать и оказать необходимую помощь
Ната Юдина
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Добрый отзывчивые врачи, приобещанном времени уложились за полчаса)