Izlash

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
алексей воронов
31 -iyul 2024
Здравствуйте всем кто читает! Что могу сказать. Шикарный магазин! Фантастическая команда продавцов! А самое главное что сам Хозяин практически всегда на месте и тоже рад всегда помочь и разобраться и в оборудовании, и в материалах. Так хотелось отметить фирму Ral и специалиста Александра. Это действительно очень серьезные и качественные краски. Всем советую однозначно. Спасибо.
Евгений
3 -noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров, квалифицированный персонал. В моём случае помогли правильно выбрать несколько позиций по покрасочным работам. Радует нормальное отношение продавцов консультантов, которые "в теме".
Евгений Яцев
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Отличный магазин, богатый ассортимент адекватные цены и главное продавцы и колористы однозначно понимают что и как они делают, в общем если прочитали отзыв смело езжайте.
Андрей Арсентьев
13 -sentabr 2023
Большой выбор краски, много автохимии и расходных материалов. Продавцы всегда подскажут и помогут. Но как так можно смешивать?? У вас был код по ралу(спросили модель авто), у вас был лючок. И так не попасть? Понимаю, что меня развернут, если приеду возмущаться. Так что просто больше туда не поеду. P.S. оказалось, они мне намешали не по лючку, а по модели авто. При этом, не предложили компьютерный подбор. Когда приехал спросить за такой подбор , Немного скорректировали. Не прям в тон, но похоже. Если будете обращаться - обязательно говорите, что вам нужен именно компьютерный подбор
Мишка Колобок
14 -aprel 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент лакокрасочных, расходных материалов и т.п. Отзывчивый персонал, хорошо знающий весь ассортимент товаров. Покупаю здесь, не первый год и желания ехать в другой подобный магазин пока не появилось.
Федя Пупкин
20 -may 2024
Отличный магазин. Приобретаю не в первый раз. Всегда индивидуальный подход к клиенту с предоставлением понятной информации. покупал краску в баллончиках. Отдельное спасибо за подарочек) При распаковке посылки, своим подарком порадовали внучку)
Евгений Петухов
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Очень большой выбор товаров.Быстрое и доброжелательно обслуживание. хорошее качество продукции.Мне всё понравилось.
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Огромный ассортимент ЛКП. Персонал отзывчивый, подсказали, проконсультировали. Быстрый и качественный подбор краски
Наталья Калугина
13 -avgust 2025
Магазин маленький, кассы две, но работает одна, хотя в другой есть мужчина продавец, но он всех отправляет в другую кассу. Что искали не было в наличии, поэтому пришлось идти на авторынок. Единственный бонус мягкая карамель на кассе
Игорь
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Если хотите получить хорошую услугу по цветоподбору, то вам сюда! Менеджеры квалифицированные, заинтересованы в возврате клиентов, хороший ассортимент товаров
Константин Рыбкин
14 -may 2024
Классный магазин все понравилось обновил вид машине, спасибо всем рекомендую. Особенно понравилась покраска машины быстро и недорого, рекомендую.
Геннадий Герасименко
1 -fevral 2024
Хороший магазин. Покупал краскопульт здесь- помогли определиться с выбором))) Продавцы отзывчивые и вежливые, помогли определиться в выборе) Лучше всего покупать через их официальный сайт- так всё дешевле)
Александр Леженин
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2020
Пожалуй самый мощный магазин по материалу и оборудованию. Цены довольно умеренные. Многие материалы представлены в разных линейкой. Есть подбор и баночный розлив. Всегда помогут и проконсультируют по выбору цели. Магазин пережил кризисы,о чем свидетельствует постоянное присутствие клиентов и очереди в кассу.
oleg t.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2020
Отличный магазин для кузовного ремонта, практически все есть, очень большой выбор. Правда продавец уверял меня, что сайт, название которое написано на вывеске, не этого магазина, и то что товар на сайте не их. О чем это говорит? Отсутствует обычная черная матовая акриловая краска 2к любого производителя. Моя вера в идеальность этого магазина поколеблена.
Татьяна Адамян
3 -yanvar 2023
Очень большой ассортимент товаров по доступным ценам. Удобная стоянка. Грамотный и приветливый персонал подскажет и подберёт товар цена-качество. Рекомендую!!!
Максим Каплюченко
28 -noyabr 2018
За мелочевкой конечно к ним не поеду, но когда надо взять по серьезному, еду к ним. Цены как везде, но в наличии всегда много чего есть. И аппарат сварочный у них покупал, по поводу проблем с качеством, возвратом если че не парился, знал что все будет нормально. Так и работает нормально уже 3й год.
Еременко Никита
14 -sentabr 2022
Сервис на низшем уровне. Заказывали 3 раза краску , все время попадали криво, вынужден был отодвинуть все свои дела и приехать с маляром для решения данной проблемы. В итоге привезли сам автомобиль чтобы показать какую краску они нам подобрали, на что управляющий Александр нам сказал что колорист подобрал краску верно с определенной погрешностью и что так и должно было быть: " я проработал 30 лет маляром чтобы такие как вы мне тут не рассказывали сказки". На выходе мы имеем отклонение краски даже на лючке от их образца. Я конечно не маляр, но разницу своими глазами видел сам. Никакой ответственности перед потребителем не несут. Делайте что хотите и идите куда хотите, это его ответ. По итогу готов бы найти с ним какой то компромисс чтобы они свой косяк переделали не бесплатно, на что он нарисовал новый чек с ценой больше предыдущего. Класс!!! Молодцы !! Настоящий сервис!!! Цены просто супер!!! Особенно отношение персонала !
армен исаков
16 -noyabr 2021
Часто покупаю в этом магазине материалы для работы. Нравиться ассортимент, и грамотный контингент продавцов, очень удобная парковка. Всё что нужно для моей работы, есть в одном месте.
Денис Корешков
23 -oktabr 2022
Отличный магазин, выбор большой,производители от недорогих, до премиум брендов, подбор красок в разных системах. Всё расскажут, подскажут, проконсультируют. Цены приемлемые. Рекомендую.
Рома
20 -avgust 2024
Один из больших ассортиментов красок, материалов для подготовки окраски и специализированного оборудования.
Vycheslav Sergeevich
25 -aprel 2024
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, наполнение отличное! Все как и должно быть в приличном магазине!!!
Роман К
15 -aprel 2024
Заказывал подбор краски два раза. Ни по коду ни по компьютерному подбору с выкрасом ни разу не попали! Подбор краски не рекомендую! В остальном магазин имеет достаточно богатый ассортимент для малярки.
иван фирогеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Для себя остановился на этом магазине, продавцы отзывчивые, помогут с материалом, девочки на подборе красок вам отдельное спасибо)), заказ через интернет сайт радует, продолжайте в том же духе👍
Сергей Ахтимиров
13 -fevral 2025
За десять минут подобрали краску на Лансер , всё супер!!!
Aleksey B.
26 -sentabr 2019
Отличный магазин, большой выбор, если чего-то нет, привезут на заказ. Если есть вопросы то спрашивать лучше у продавца-девушки, она шарит лучше остальных присутствующих там продавцов.
Anonim fikr-mulohaza
21 -noyabr 2021
На самом деле по данному адресу находиться автосервис. Регулярно посещаю для ремонта и обслуживания автомобиля. Отличные мастера, знатоки своего дела.
Вадим Панков
30 -avgust 2020
Для меня это очень хороший магазин, я уже отвык от авторынка, здесь всё есть и материалы и оборудование для покраски для кузовных работ.
Денис Симонов
28 -iyun 2021
Единственное похоже место где можно подобрать любой цвет по RAL палитре очень нравится, обслуживание на высоте, ребята подскажут расскажут, быстро качественно👍🤙👍
андрей анохин
2 -noyabr 2022
Отличный магазин, качественная консультация - правильный выбор! Менеджеры не мешают выбирать продукцию, а помогают, для меня это важно.., вообщем остался доволен).
Aligator
3 -dekabr 2021
Всегда тут краски покупаю и многое другое типа химии для очистки салона и двс, абразив и полироль, хороший выбор пуликов и комплектующих
Владислав А.
6 -aprel 2020
Отличный подбор краски, не первый обращаюсь, все подошло отлично! Особая благодарность Неле, отличный специалист! Всем советую!
Иван Блинов
18 -yanvar 2025
Большой выбор . Грамотные продовци . Много в наличии.
Тайный покупатель Санчез
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Хороший сервис с толковый сотрудниками. Цены средние, сроки не затягивают.
Евгений Попов
5 -sentabr 2025
Заказывал бокс и багажник и велобагажник. Всё рассказали, показали, помогли собрать. Респект ребятам
Мария Цаплина
15 -dekabr 2019
Видимо, режим работы написан только для рекламы, сотрудники магазина не в курсе. Приехали в 17:30 - магазин закрыт, рольставни опущены. Уважаемые владельцы магазина, научите пожалуйста сотрудников пользоваться часами, и не закрывать магазин когла вздумается. Либо повесьте актуальный режим работы!!! Находитесь в такой глуши, добираться к вам сложно, еще и вводить в заблуждение покупателей неверным расписанием работы просто стыдно!!!
Boss
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2022
Огромный выбор красок и всего необходимого для покраски. Я в этой сфере не силён, но чувствуется, что магазин не из самых дешёвых.
Александр Ф.
20 -mart 2023
18 марта купил пневмо зубило , дома проверил его, этим зубилом только птиц пугать, бестолковое, привез обратно в магазин , в магазине в возврате отказали, никому не рекомендую что то либо покупать в данном магазине, так как вам не вернуть деньги за бестолковый товар
Константин
26 -sentabr 2019
Обслуживание отвратительное. Работают ботаны химики ядерщики теоретики абсолютно безграмотные в этой области. Вечно всем недовольные. Периодически обсчитывают. Очень много просроченного товара. Будьте внимательны!!! Краску в сети этих магазинов никогда не подбираете. Отличие в тон- полтора- это на металле, я не говорю про пластик.( Из 21 раза мне УГАДАЛИ- 3) ,😭
Анатолий Косинов
17 -iyun 2025
Очень плохо подобрали краску, цвет даже не рядом.
Дмитрий Н.
1-aprel
Подбор делают быстро. В цвет не попадают.
Иван Павлович
22 -yanvar 2020
Очень большой осортимент. Отношение к покупателю достойное, человеческое. Директор магазина очень обходительный, решил все вопросы професионально.
2 -sentabr 2024
Большой выбор товаров. Грамотные продавцы
Валентина Иванова
31 -oktabr 2024
Отвратительно подобрали краску, машина одного теперь цвета а дверь другого
Николай Шарипов
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Пользуюсь услугами сервиса 2 год всё нравится оперативная качественная работа. Советую
Maxim Zyryanov
17 -yanvar 2023
Отличный магазин. График работы удобный. Персонал грамотный. Объяснят и подберут то что нужно
горожанин 404
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Лучший подбор в Воронеже, особенно колорист Алла. Специалист в своём деле и выполняет все в строго поставленные сроки. Обращаюсь только к ней
Michael
7 -avgust 2024
Ужасный подбор краски, не попали в цвет абсолютно
Yuriy Vladimir
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Замечательный магазин автоэмалей Лучший в области Начинали они ещё в 90х Огромный выбор Хорошие цены
прожжённый
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2019
Отличный магазин много выбора красок,грунтов,расходных материалов понимающие консультанты!
Ярослав
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Подбирали краску на бампер, подобрали идеально. Персонал отзывчивый и вежливый.