Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
глеб колокольников
22-aprel
Отличный магазин ,хорошие цены ,товар качественный ,продавец очень добрый и отзывчивый ,теперь знаю куда ехать за спецовкой ,всем советую !!!
Фёдор Неволин
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Отличный магазин большой выбор спецодежды как простой так и профессиональной, даже если отсутствует размер, то привозят оперативно
Ульяна Куклина
11 -may 2025
Покупаем не первый раз форму на работу. Отличное обслуживание ,продавец Кристина все подобрала, подсказала. Благодарим , процветания Вашему бизнессу)
Кирилл Г.
15 -dekabr 2025
Приходил сегодня покупать берцы для работы, очень понравилось качество и цена, купил термоноски в придачу и для работы две пары перчаток. Особенная благодарность за работу продавца - консультанта Оксаны, ей отдельное спасибо за проделанную работу. Буду заходить к Вам чаще и советовать Вас своим знакомым и коллегам с работы.
Степан Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Хороший ассортимент и персонал на высшем уровне , все объяснила и помогла с выбором , остался безумно доволен ! Рекомендую
Radis08
6-mart
Хороший магазин с большим выбором. Консультант Оксана хорошо знают свое дело. Спасибо.
Оксана Рахимова
17-fevral
Отличный магазин с большим ассортиментом, хорошие скидки, есть парковка, вежливый персонал, рекомендую!
Константин Ковешников
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Отличный магазин с хорошими ценами и качественной продукцией. Сделал заказ через интернет, выбрал магазин и заехал в удобное время. Попутно приобрёл ещё вещь и приметил покупки на будущее. Обязательно ещё загляну тем более отличное расположение к этому располагает. Девушке продавцу отдельное спасибо, приветлива и подробно отвечает на вопросы.
эдуард гамберг
1-iyun
Покупал робу и ботинки, продавец мастер своего дела, цены хорошие
Максим Кислицын
8-may
Очень хороший магазин для вашей спец.одежды Большой выбор, и самое главное , очень приятные цены
Дмитрий Васильевич
22-mart
Хочу поблагодарить консультанта Оксану за отличную работу. Непросто найти спецодежду и обувь, которые идеально сядут по фигуре, но она помогла подобрать идеальный вариант. Я очень доволен покупкой и полученным сервисом.
Алексей К.
15-may
Не первый раз покупаю спецодежду,хороший ассортимент и цены!Качественное обслуживание!
Андрей Дмитриев
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Хороший магазин! Постоянно там покупаю и обувь и одежду. Большой выбор под разные задачи и кошелёк. Продавец всегда помогает подобрать нужный размер из наличия, предлагает разные варианты одежды к выбору.
Владимир Парадовский
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Приемлемые цены, большой выбор. Быстро помогли выбрать размер и качество.
Кирилл Л.
1-fevral
Приобрёл рабочие брюки, которые устроили по качеству и цене, доволен покупкой и обслуживанием, рекомендую.
Александр Н.
22-fevral
Хороший магазин и отличный консультант - Оксана. Быстро подобрала размеры и проконсультировала по назначению и различию униформы. 🤝👍
Елена Топорова
17 -iyun 2025
Отличный выбор! Закупили все необходимое. Очень вежливый и компетентный консультант Оксана. Большое спасибо, вепнемся не раз
Дмитрий Запольских
17 -iyun 2025
Хороший магазин с вполне адекватными ценами. Вежливый продавец помогла подобрать одежду под мои нужды.
Евгений Титов
4 -oktabr 2025
Магазин на ул. Белинского - большой ассортимент, приветливый продавец, помог с выбором. Рекомендую!
Alex Ya.
22-mart
Отзывчивый персонал, выбор есть, цена супер! Качество не плохое.
константин як
27 -oktabr 2025
Хороший магазин, большой выбор, нужно тщательно проверять товар, бывает брак(брал сапоги, оказалось - промокают,недопрессовка 0,5 мм).Брать обувь нужно на размер меньше,чем носите.
Галина
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Магазин маленький,женских курток нет.Пара штук только и то 60-62 размер.Качество спецодежды оставляет желать лучшего,ткань-решето. Может есть мужская одежда хорошего качества,но не смотрела особо
Станислав К.
27 -oktabr 2025
Добрый день! Отличный магазин, широкий выбор товаров. Приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Сегодня приобрел рабочую обувь, быстро нашли размер, ещё и скидка на эту модель была, неожиданно и приятно.
Анна Н.
19 -oktabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены! Вежливая и отзывчивая консультант Оксана, подход к каждому клиенту. Вернемся сюда еще не раз. Большое спасибо!
Роман
24 -dekabr 2025
Не первый раз приобретаем тут спецодежду,всегда хороший выбор,отличные цены,качественное обслудивание.Рекомедую!
Наталья
13 -avgust 2025
Хороший магазин спецодежды! Небольшой, но выбор всегда есть. Цены приятные и обслуживание на высоте 👍🏻 Особенно хочу отметить продавца-консультанта Оксану за её отзывчивость и подбор нужного размера!
Tany Shabalina
30 -dekabr 2025
Простенький магазин, но точно соответствует своему названию и приличным ассортиментом Нам нужно было найти спец костюм рабочего на большой размер (70.) и только там нашли. Продавец нам помогла и все подсказала. А сейчас у них идет распродажа и купили зимний костюм (куртка и штаны) большого размера примерно за 1700
Игорь Т.
2 -may 2025
Отличный магазин, компитентный персонал, цены одни из лучших в городе.
Ali Isoev
19 -noyabr 2025
Отличный магазин!Всегда есть хороший ассортимент ,не в первый раз покупаю здесь спецодежду,приемлемые цены!!!Консультант Кристина очень вежливая и компетентная.Рекомендую данный магазин!!!
Карим Гузоров
18-iyun
Магазин очень хороший и приятный продовец. По цене тоже не дорого
Михаил Чикин
9 -noyabr 2025
Отличный магазин, огромный выбор, приятные цены.
Наталья Вечтомова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Магазин не большой, но выбор, как на мой взгляд, отличный! Особенно порадовала цена. Сначала я хотела преобрести один медицинский костюм, в итоге я смогла себе позволить ещё медицинские брюки. С продавцом этого магазина и у меня сразу появилось взаимопонимание. Девушка моментально подобрала мне всё по размеру и по моему вкусу, на примерку и оплату затратили минут 15, все ооооочень оперативно, сразу видно опытный, доброжелательный сотрудник. Я очень довольна, что посетила именно этот магазин!
23-may
Хороший ассортимент,приятные цены!!! Продавец очень вежливая,всем советую и рекомендую!!!
Айрат Галимов
28 -iyul 2025
Отличный магазин, в котором удалось купить спецодежду в воскресенье. В отличии от других магазинов, которых даже по адресу не существует. Выходная группа яркая, видно издалёка. Рекомендую, превосходный ассортимент товара. Приветливый вежливый персонал 👍.
Владислав В.
17 -iyun 2024
Хороший магазин. Купил здесь защитные каски, перчатки и обувь. Цены адекватные.
Алексей
25 -yanvar 2023
Обратился в данную компашку, в ноябре, хотел заказать полукомбезы с логотипом компании, дали менеджера Анна (manager6), пообщавшись с ней, отправил макет логотипа и какие примерно полукомбезы интересуют, после этого Анна на связь не выходила, пытался дозвониться через магазин, переводят на нее, она трубки не берет, попытки связаться были неделя, но пришлось экстренно искать другую организацию, нашел, на Уралмаше, рекламировать не буду, цены очень низкие, качество хорошее, у меня работники отработали месяц в них, каждый день, и еще целые остались.Логотип сделали на них вообще за копейки, вроде 75 р. за шт. Так что, в СПЕЦСНАБУРАЛ я бы не советовал обращаться.
Евгений Н.
1-mart
Отличный магазин, большой выбор в наличии и хорошие скидки!
Андрей Дворкин
6-aprel
Отличный магазин, хороший выбор, все показали, подсказали, продавец отзывчивый, в итоге моего прихода в магазин, подобрали только штаны(в связи с моим ростом) куртки моего размера не было, сделали заказ, как пришла Курта мне позвонили и я сегодня приехал померил и забрал, спасибо большое 🙏 всем советую
Асад Олимов
19-aprel
Хороший магазин, можно купить товар по хорошей скидке, рекомендую
Екатерина Томилова
4 -oktabr 2025
Отличный магазин. Очень вежливый продавец. У нас проблема с выбором размера. Тут подобрали все быстро. Всем советую.
Анатолий Фирсов
15-iyun
Классный магазин, большой выбор. Очень удобно, если срочно нужна форма)
Роман коноплин
17-fevral
Подобрали спецодежду быстро все круто
Владимир
4-mart
Спецодежду подобрали, Оксана проконсультировала всё супер.
Артем В.
1-may
Широкий выбор,отличное качество.
Николай Н.
7 -may 2022
Отличный магазин. Обслуживание доброе,приятное. Помощь и совет сотрудника магазина. Успеха в продажах и процветания. Мои пожелания. Всего доброго!
Сергей Б.
10-iyun
Отличный магазин, большое спасибо за качественные товары.
Andrei Ydin
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Отличный магазин , хорошие костюмы для раьо
Зинаида Щ.
20 -iyul 2025
Пусть и магазин находится немного во дворе и его закрывает другой магазин, такой как магнит. Скажу честно один из лучших магазинов в которых я была. Продавец консультант не просто хороший, а лучший. Подберёт на ваш вкус и кошелёк вам спецодежду. Так что заходите и не пожалеете
Александр Л.
14 -may 2025
Отличный магазин, быстро помогли определиться с выбором. Обязательно порекомендую знакомым
Николай Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Маленький тёмный магазин. Цены сайта и магазина не соответствуют друг другу. Лично мне магазин не понравился.