Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
133 ta baho
Bu joyga baho bering

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Задорожняя
8-aprel
Добрый день. Обратилась в данную организацию , очень срочно понадобился перфоратор. Менеджер, приветливо встретил, показал оборудование, рассказал как правильно пользоваться. Оформил за считанные минуты. Тоже самое и при возврате инструмента. Я очень довольна и оборудованием и обслуживанием. Никто не потратит ваше лишнее время. Всё быстро и четко. Советую всем. Залог не взяли .Огромное спасибо
яна яна
26-yanvar
Взял инструмент в прокат, удивился что даже так дешево вышло взять на сутки, инструмент полностью рабочий перед тем как забрать осмотрели проверили все good. При возврате инструмента тоже никаких проблем не было проверили что работает и нету внешних повреждений и вернули залог, советую если нету своего инструмента обращаться сюда здесь вы найдете много вариантов на выбор.
Николай Давкин
22-aprel
Отличное место где взять отличный инструмент, унструменты чистые и в хорошем состоянии, для бензопил дали масла и для бензина и для цепи! Сервис огонь, менеджеру отдельное спасибо, дал запасную цепочку ключи для замены, сервис на высоте, спасибо!!!!!
Евгения Ш.
18 -avgust 2025
Брали в аренду моющий пылесос kerher puzzi 8, со своей задачей справился на отлично, единственное если пятна въевшиеся, то лучше пройтись средством и дать постоять, а так впитывает влагу на ура, по крайней мере диван и матрас высохли за пол дня, при этом сначала как по инструкции просто смочила водой, потом моющее и пылесос одновременно, затем чистой водой, а потом только пылесос. В пункте аренды сотрудник оказался компитентным во всех вопросах, вообщем данный пункт аренды рекомендую как и данную марку моющего пылесоса.
Максим Р.
2 -iyul 2025
Брали в аренду бензокосу, нужно было скосить очень высокую траву. Бензокоса с леской не подходила, ребята выручили и выдали вместе с леской диск для скоса травы. С диском сделал работу в 3 раза быстрее. Огромное спасибо за инструмент!
А. К
28-yanvar
Отличный прокат! Есть весь инструмент для стройки и даже больше, инструмент в отличном состоянии. Менеджер коммуникабельный парень по имени Игорь! Всё подсказал, показал и посоветовал!
мировая техника мировая техника
18 -aprel 2025
Отличный сервис по прокату инструментов. Обращался не однократно, брал бур, пылесос. Очень важно что все инструменты в превосходном состоянии, оперативное оформление, оплата картой, и профессиональная консультация по правильному подбору.
Егор Бородин
28-aprel
Брал строительный пылесос в прокат. Быстро оформили , приятные цены и обслуживание. Шикрокий спектр строительной техники на все случаи! Рекомендую
Руслан Изюмов
20-yanvar
Отличный пункт проката инструмента.Брали покрасочный аппарат безвоздушного типа.Отработал на ура.Сотрудники вежливые,всё доходчиво объясняют по эксплуатации.Будем еще обращаться.
Виктория Воробьёва
11 -iyul 2025
Все замечательно, приятный мужчина, все в цвет рассказал, показал Выдал новейший инструмент, все договоры подписали В общем если делаете ремонт, но не хватает нужного инструмента, вы знаете куда обращаться Спец Прокат лучший в городе прокат инструмента! Ставлю 10/10
Владислав Шевченко
22-aprel
Оборудование супер, цена тоже, брал мотобур под лунки, нареканий к работе инструмента нет, он новый:) менеджер всё подробно рассказал и показал, в общем рекомендую:)
batiyshka101
9 -avgust 2025
Качество оборудования на отличном уровне, быстро оформили, персонал вежливый и отзывчивый, время ожидания не долгое, большой выбор инструментов и техники!
Ирина кретова
24 -aprel 2025
Сервис понравился. Брали бензиновый триммер, новый. Нам дали подробную инструкцию о пользовании, так же необходимый расходный материал. Плюс еще и в том, что залог оставлять не надо. Будем обращаться еще при необходимости.
Имя Фамилиевич
28 -noyabr 2025
брал в прокат тепловую пушку с газовым баллоном для монтажа натяжных потолков. позвонил, уточнил наличие, через полчаса уже работал. оборудование в порядке, работает, как надо
Виктор Силюнин
1-may
Техника в отличном состоянии, работает без нареканий. Очень выручает, когда инструмент нужен на пару раз и покупать свой просто нет смысла — смело рекомендую!
Борис Шематурин
30-mart
Инструмент профессиональный в отличном состоянии, много всего в наличии . Оформление быстрое. Очень удобно. Рекомендую.
сергей Д.
19 -avgust 2025
Брали отбойный молоток. Хороший инструмент приятно работать. Обшительный менеджер готов всегда подсказать если затрудняетесь с выбором инструмента. Быстрое оформление.,
Ольга К
27 -avgust 2025
Обращались с целью аренды стрительного пылесоса. Менеджер все объяснил, рассказал как пользоваться, рассказал все возможные нюансы эксплуатации. Пылесос работал отлично, очень довольны! Рекомендую!
Ильнур А.
5 -avgust 2025
Брал в аренду инструмент, которым ни разу так и не воспользовался на двое суток. При его возврате объяснил причину этой ситуации, однако руководство не пошло на встречу в принципиальном вопросе касаемо дисконта на аренду в связи со сложившейся ситуацией что негативно сказалось на нашем дальнейшем сотрудничестве. Принимайте к сведению.
Александр Николаевич СТС-627030
10 -iyul 2025
Хороший сервис, больше всего порадовало качество инструмента(то есть мне предоставили абсолютно новое оборудования), ценник конечно выше чем у конкурентов, но зато работаешь с хорошим инструментом, рекомендую
игорь Ч.
17 -noyabr 2025
Все, отлично. Инструмент впорядке, работает без нареканий. Широкий выбор инструмента для любых целей и задач. При необходимости приеду еще.
Никита Величко
16 -may 2025
отличные ребята, инструменты качественные, брал 230 балкарку для резки блока инструмент дали новый и почти весь осортимент новый ассортимент огромный
Кирилл
25-mart
Все супер, брал жираф на сутки, инструмент в хорошем состоянии, менеджер приветливый, на все вопросы ответил и помог
@NOnes
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Хороший прокат, быстро, недорого, качественное оборудование, брал химчистку, отработала без нареканий, весь инструмент чистый и рабочий
андрей р.
11-may
Брал в прокат элекрический триммер, выдали чистый, рассказали как работать, быстро оформили документы. Я остался доволен. Спасибо.
Николай Лабутин
28 -may 2025
Много инструмента в наличии. Можно сказать есть все. Быстро оформили. Дают время на опоздание. Цены приемлемые. Вообщем советую
Вот Так
3-fevral
Отличный прокат👍 Расценка приятная как и условия. Сотрудники приветливые всё доходчиво объясняют, советуют, приятно в общении. Однозначно советую 👍
Виктория
20 -aprel 2025
Брала в аренду лестницу. При возврате опоздала минут на 10 потому что не удалось отправить на такси. Мне не стали ничего говорить за эти 10 минут ) Очень довольна услугой аренды )
Вано Митряшев
7 -iyun 2025
Отличный сервис данной кампании на оценку отлично. Всегда раскажут и разьяснят правильность использования арендуемой техники. Лояльные цены и отывчивый персонал. Часто пользуюсь услугами данного магазина
Александр Куницын
2 -iyul 2025
Всё понравилось обслуживание на высоком уровне, квалифицированные специалисты всё обьяснили показали весь инструмент новый,классный магазин советую
Игорь Жигулин
1 -oktabr 2025
Обслуживание отличное ,инструменты в хорошем состоянии,персонал вежливый,обслужили быстро и качественно!
Артем Хахулин
4 -noyabr 2025
Для работы потребовалась торцовочная пила, быстро и не дорого взял в аренду. На выбор есть большое количество инструмента. Очень выручили.
Александр Л.
4 -dekabr 2025
Все быстро оформили, оборудование новое , работает все исправно. Спасибо. Буду обращаться еще. Всем рекомендую. Цены радуют.
Владимир Иванович
18 -dekabr 2025
Брал в данном прокате пресс для обжима наконечников, всё отлично, инструмент как новый, работу свою выполнил. Рекомендую.
Николай Сидорович
21 -noyabr 2025
Брали в прокат бур для земли 250-ый, все супер, отбурились как надо, аппарат без нареканий, сервис отличный
Иван Барс
24 -iyul 2025
Обслуживание хорошее , качественный инструмент , в работе с инструментом проблем не было , инструмент свою работу выполнил
Алексей Ч.
30-mart
Отличный прокат, хороший выбор качественного оборудования! Приятные цены! Рекомендую
Павел Ломака
23 -avgust 2025
Качество оборудования и эл.инструментов хорошее! Сотрудники отзывчивые и относятся с уважением. Цены очень приемлимые. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, проверено лично!
Геннадий Багадов
28-aprel
Хороший прокат любого оборудования , объяснили показали , хорошие цены .
Борис М.
29 -dekabr 2025
Брал в аренду жирафа , отличный сервис приемлемая цена и отличное качество инструмента
Михаил К.
16 -avgust 2025
Классный магазин, для аренды инструмента! Много хорошего и чистого инструмента, адекватные ребята!
Максим Самарин
21-yanvar
Хороший прокат, дешёвые цены , если прописка Краснодарский край , можно без залога
Михаил Матус
11 -dekabr 2025
Брал в аренду компрессор, очень доволен. Техника в отличном состоянии, чистая, обслуженная, приятно работать. Однозначно рекомендую.
Стас Р.
17 -oktabr 2025
Оличная команич. Консультант все поазал, рассказал Техника вся в отличном состоянии Брал фортуну. Продливал без проблем Рекомендую
Дмитрий
22 -may 2025
Брал в аренду прес для электрики. Все прошло супер. Инструмент в хорошем состоянии. Цены адекватные.
Вячеслав
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Отличный сервис. Брал на прокат перфоратор. Всё в наличии. Быстро оформили. Всё работает отлично.
Andrew K.
18 -dekabr 2025
Техника новая, все понравилось. Оформили быстро. Прокатом очень доволен, буду обращаться еще.
Дмитрий Л.
9 -iyun 2025
Отличный сервис, инструмент новый,обслуженных,добрый и отзывчивый коллектив.Рассказали как пользоваться, спасибо.
Роман Т.
1 -dekabr 2025
Инструмент рабочий, быстро оформили. Потместной прописке залог не нужен. Это повлияло на выбор.
Александр Анатольевич
14-yanvar
Оборудование новое. В исправном состоянии. Проконсультировали грамотно. Есть парковка. Успехов в работе!