Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Торопов
11 -fevral 2025
Работаем с этой компанией 4 года. Прекрасная организация! Качество одежды, качество работы, профессионализм и вежливость персонала на высшем уровне! Идут навстречу клиенту, даже такому сложному как мы. Отдельную благодарность выражаем менеджеру оптовых продаж Татьяне Солодовой! Прекрасный сотрудник, понимает потребности клиента с полу слова, оперативно отвечает на вопросы, быстро отправляет заказ! Спасибо "Спецодежда 37"! Работаем с вами дальше!!
Екатерина Беца
25 -fevral 2025
С данной компанией работаем 2й год, большой ассортимент, низкие цены, подходящие стандарты. Наконец-то удовлетворили требованиям отдела охраны труда и сотрудники остались не в обиде, т к качество на высоте, а стоимость радует бюджет)). Работаем с замечательным менеджером Татьяной Солодовой, всегда на связи, готова помочь не только с подбором СИЗ и оформлением документов, но и помогла наладить процесс возмещения по заключениям Минпромторг. Очень рада что мы нашли данную компанию для своей фирмы.
Г
Галина Кравцова
3 -sentabr 2025
С компанией «Спецодежда 37» работали первый раз и остались очень довольны , менеджер Татьяна Солодова очень ответственная и доброжелательна , помогла во многих вопросах , теперь планируем закупать зимнюю одежду в данной компании, так как цена-качество соответствует заявленному!
Оксана Рогова
5 -mart 2025
Сделали заказ - оформили быстро и профессионально, помогали выбрать лучший товар. Менеджер оптовых продаж Алина Малкова очень внимательный сотрудник. Теперь за спецодеждой только сюда. Рекомендую.
людмила шкаленкова
14 -oktabr 2025
Первый опыт сотрудничества с компанией Спецодежда 37 можно считать удачным. Долго искали поставщика на небольшой объём заказа. Менеджер Татьяна отработала нашу потребность творчески, подобрали почти все из необходимого нам ассортимента. Понаблюдаем за поведением изделий в носке, надеюсь на положительный результат и дальнейшее сотрудничество с этим поставщиком. По стоимости заказ нам обошелся существенно выгоднее, даже с учетом доставки в Иркутск. Логистика компании отработала тоже хорошо, подобрав оптимальную по цене службу доставки.
Геннадий Сергеенко
18 -iyun 2025
Работаем с компанией «Спецодежда-37» уже два года. За всё это время ни разу не возникло проблем — качество продукции всегда на высоте, поставки приходят точно в срок, без задержек. Особенно хочется отметить вежливых и отзывчивых сотрудников — всегда идут навстречу, помогают с выбором и оперативно решают любые вопросы. Полностью довольны сотрудничеством, продолжаем работать дальше и с уверенностью рекомендуем эту компанию!
Александра Мс
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Нашла это компанию случайно, когда искала определенного цвета костюм. Хотелось бы поблагодарить менеджера Алину Малкову, которая всегда на связи и готова помочь в любом вопросе. Радуют цены и качество. Однозначно, рекомендую=)
Ирина Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Работаем с этой компанией 2-ой год. Огромный ассортимент, высокое качество, быстрая доставка, низкие цены, профессионализм сотрудников! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру оптовых продаж Татьяне Солодовой, за профессионализм, внимание к клиентам и их запросам, быстрое решение возникших проблем, доброе отношение, позитив. Обязательно продолжим сотрудничать и дальше. Спасибо, вы-лучшие!
Олег Б.
4 -iyul 2025
Осуществили покупку спецодежды в данной компании, качество и цена прекрасные, товар соответствует заявленным характеристикам. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру оптовых продаж Татьяне Солодовой за оказанную консультацию и помощь в приобретении товара.
102 MИТ
17 -oktabr 2025
Большое спасибо за отличную работу! Очень довольны сотрудничеством с вашей компанией. Ваши сотрудники – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и дать грамотную консультацию. Точность в соблюдении сроков доставки приятно порадовала, а сам товар оказался превосходного качества. Обязательно будем обращаться к вам снова и надеемся на долгосрочное партнерство.
Алёна Касьян
14 -oktabr 2025
Заказываем товар у этого поставщика уже не первый раз и хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм сотрудников! Услуга была оказана качественно и в срок. Качество упаковки хорошее – видно, что каждый этап обработки товара выполнен с особой заботой и вниманием к деталям. Профессиональное обслуживание сотрудников на всех этапах процесса оставило самое лучшее впечатление: от своевременного уведомления о статусе заказа до дружелюбного общения . Это именно тот уровень сервиса, который хочется рекомендовать всем друзьям и знакомым!
нина С.
27 -avgust 2025
Очень довольна покупкой и работой сотрудников! Ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий мне товар.Заказали на всех сотрудников качественную спецодежду. Особо, хочется выразить благодарность Татьяне Солодовой- открытый, честный продавец, не "вешала лапшу на уши", быстро выяснила, что нужно и подобрала то, что нам идиально...Наш заказ был оперативно отправлен в Санкт-Петербург Благодарю Вас
Станислав Васильев
9 -aprel 2025
Первый заказ разместили в компании "Спецодежда 37". Каково же было удивление, когда получили заказ, что до этого мы этот же товар покупали дороже у «Перекупов». Качество, испытанное годами и нарицаний от рабочих нет. Нам, как снабжению, полностью устроило качество работы, профессионализм и вежливость персонала. Очень приятно, что одинаково относятся к заказу как в 1 000 экземпляров, так и к 28. Отдельную благодарность выражаем менеджеру оптовых продаж Татьяне Солодовой! Работаем с вами дальше!!!
Светлана К.
22 -avgust 2025
В этом году первый раз обратились в Спецодежду 37 для пошива зимней куртки для работников охраны. И, за четыре месяца, была согласована модель, выбраны ткань и фурнитура, отработаны все детали изготовления. Уже в августе мы получили свой заказ! Отдельная благодарность менеджеру Алине Малковой, которая очень бережно сопровождала, согласовывала и контролировала каждый этап работы! Благодарим весь коллектив Спецодежды 37 за качественный пошив, соблюдение сроков выполнения заказа, прекрасно упакованный товар и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Дарья Желябина
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Заказали в первый раз спецодежду у компании спецодежда37, большой ассортимент.Приличная, практичная функциональная, множество карманов, выполнена очень аккуратно. Цена радует. Доставка быстрая. Спасибо большое!
Наталья Парфёнова
12 -fevral 2025
ООО "Ника-Текс" заказывает на постоянной основе спецодежду в "Спецодежда 37", хочется выразить благодарность за хорошую работу- сроки, качество, размеры. Особенно хочется сказать слова благодарности нашему менеджеру Маликовой Алине за её компетентность и вежливость. СПАСИБО.
Марина Котова
28 -oktabr 2025
Работаем с этой организацией около 7 лет. Качество одежды на высоте, сотрудники профессиональны и вежливы. Нареканий нет, рекомендую эту организацию!!!
Владимир Якусевич
23 -iyul 2025
Заказали комплект летней спецодежды и обуви в этой компании первый раз. Куртки заказали сразу с нанесением логотипов, предварительно согласовали дизайн логотипа. Получили заказ примерно через 1,5 месяца. Качество одежды более менее хорошее, ткань плотная но не эластичная. Пока тестируем в полевых условиях на строительных объектах.
Александр Ежов
18 -sentabr 2025
Надежный поставщик спецодежды. Работаем в сфере строительства, долго подбирали поставщика, пока не начали работать со Спецодежда-37. Отличное сочетание цена-качество продукции, компетентные менеджеры-консультанты и оперативная отгрузка, вот секрет нашего успешного сотрудничества на протяжении нескольких лет.
Дмитрий Казаков
9 -sentabr 2025
Мы работаем с этим предприятием на протяжении многих лет. Нас устраивает качество товаров и цена. Сроки исполнения заказов короткие.Хочется отметить работу менеджера - всегда на связи, внимательна, коммуникабельна, приятна в общении. Приятно иметь с вами дело.Успехов и процветания.
Евгений Захаров
8 -oktabr 2025
Приобрели для компании комплекты спец.одежды. Дали померить,сделали скидку.Качество на уровне,цена ниже рынка.Сроки поставки быстрые.Спасибо
Ильгиз Р.
27 -oktabr 2025
Отличная и ответственная компания, качество спецодежды, сроки доставки, все отлично, особое внимание хочу обратить на работу менеджеров, очень вежливые, всегда на связи, всегда готовы помочь, только положительные впечатления о работе с СО-37
Николай Тотев
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Меня зовут Николай, я генеральный директор и соучредитель компании ООО"Доктор Шримп", хочу поблагодарить компанию "Спецодежда37" и в частности менеджера Куренчанину Анну, общаясь с ней по телефону у меня всегда расплывается улыбка, даже ведя диалог на тему подбора материала спецодежды, у меня максимально поднимается настроение)) Так же работа с Анной всегда плодотворна, она помогла подобрать идеальный вариант спецодежды и помогла с выбором и нанесением на одежду логотипа нашей компании. К самой одежде претензий нет, качественный материал, отлично выдерживающая стирку шелкография с логотипом компании не может не радовать! Спасибо большое, Анна =)
Пользователь С.
2 -iyun 2025
Работаем с организацией 3 год, качество соответствует заявленному, ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Всё удобно! Менеджер Татьяна Солодова - профессионал своего дела, внимательная всегда подскажет, поможет с подбором СИЗ.
corp-vir43579
16 -iyun 2025
ООО "ВИРА" Республика Коми , работаем с этой компанией более 3-х лет. Вся необходимая информация поступает к нам оперативно с учетом наших запросов. Качеством предлагаемой продукции летнего и зимнего ассортимента мы всегда довольны. Отзывчивчивые менеджеры всегда помогают определиться свыбором одежды и обуви. Компании Спецодежда 37 желаем процветания и надеемся на дальнейшее с нами сотрудничество.
Андрей Мельников
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
заказывали костюмы для сварщиков на лето Костюм сварщика "Марка" с СОП 1 класс цв.тёмно-синий/красный пл.350/м² качество и размер соответствует. Но ждать долго выполнение заказ это минус
Раушан
27 -may 2024
Здравствуйте!Заказывал футболки охранника в компании СО-37.Благодарю Куренчанину Анну за оперативность при работе с моим заказом!На все мои вопросы ответила.Общение с ней одно удовольствие,очень понравилась!Товар был доставлен в указанный срок,размер подошёл.Качеством доволен!При необходимости обязательно буду делать заказы.Желаю Анне достижения намеченных целей,а также профессионального и карьерного роста!!!Анна,Вы прекрасны!
Екатерина Ж.
25 -dekabr 2023
Впервые разместили заказ на зимнюю спецодежду и обувь для строителей в компании "Спецодежда 37" и не были разочарованы. Отличное качество, по отзывам сотрудников, приятные цены и грамотный менеджмент от Куренчаниной Анны. В дальнейшем, планируем продолжить сотрудничество с данной компанией и всячески рекомендуем к партнерству.
Сергей Алексеенко
15 -avgust 2025
ООО «БВ Испытательный Центр» Донецкая Народная Республика. Долго определялись с выбором поставщика спецодежды и остановились на компании «Спецодежда 37». Выбором довольны. Спецодежда соответствует цена – качество. Размерная сетка совпадает с заявленной, ткань и фурнитура отличного качества. Отдельно хочется отметить работу менеджера Татьяны Солодовой. Внимательный, квалифицированный специалист, всегда готовый помочь.
Юлия
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Отличная компания, большой выбор спецодежда и спецобуви, цена-качество на высоте👍🏻 Менеджеры клиентоорентированны, доброжелательны, очень приятно общаться) Рекомендую данную компанию
Алёна Павлова
23 -oktabr 2023
От лица АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" хочу поблагодарить менеджера Шишкову Анну и директора ООО "Спецодежда 37" за оперативную работу и качество закупаемых нами СИЗ. Спецодежда, обувь и прочие СИЗ отличного качества и с полным комплектом документов, что очень важно! Радует доступность руководящего состава, номера телефонов указаны на сайте и никто не скрывается, очень отзывчивый директор Денис. Будем сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую, как добросовестного и честного поставщика. Удачи в работе!
Оксана Кошелева
22 -avgust 2025
ООО «Меленковский райпромкомбинат» выражает благодарность предприятию «Спецодежда 37» за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм в совместной работе! За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, всё всегда чётко и вовремя, Ваша компания проявила себя как надежный и профессиональный партнер. Особую признательность хотим выразить менеджеру оптовых продаж Малковой Алине за индивидуальный подход, оперативную и качественную работу. Выражаем уверенность в сохранении и укреплении сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее долгосрочное и успешное сотрудничество. С удовольствием обратимся к вам еще неоднократно! Генеральный директор ООО «Меленковский райпромкомбинат» Беляев И.С.
Сергей Голосов
29 -iyul 2025
Быстро. Качественно. Учли индивидуальные пожелания. Только начали с ними работать, но уверены всегда всё решаемо. Спасибо большое коллективу Спецодежда 37. 5 звёзд заслужено!
Светлана Ш.
25 -aprel 2025
Сделали заказ - оформили быстро и профессионально. Менеджер оптовых продаж Алина Малкова очень внимательный сотрудник. Теперь за спецодеждой только сюда. Рекомендую.
Кристина А.
28 -may 2025
первый раз сотрудничали с данной компанией. Ответственные сотрудники, всё расскажут, подскажут, заказ получили без брака.
zhihar.m70
5 -mart 2025
Организация работает на оценку 10+, девочки вежливые, приятные в общении, менеджер Татьяна решила все вопросы, спасибо за прекрасную работу.
Oleg Panin
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Долго искали поставщика спецодежды,так-как наша организация бюджетная и ограничена в средствах.Нам повезло,что обратились в компанию Спецодежда 37.Заказ выполнен быстро,хорошего качества и по приемлемой для нас цене. Отдельная благодарность менеджеру Куренчаниной Анне.Оформление заказа прошло очень оперативно и в полном объеме. С Вами было очень приятно работать.
Данил Б.
14 -noyabr 2023
Нашли для себя нового поставщика спецодежды в лице Спецодежда37. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Куренчанину Анну, очень вежливый и отзывчивый менеджер, знающий свою работу. Понравилась клиентоориентированность. Спасибо за быструю поставку качественного товара, обратимся еще не раз!
28 -may 2025
ООО «Лесевит»благодарит компанию "Спецодежда 37" и менеджера Алину Малкову за оперативную и квалифицированную работу по подбору спецодежды. Всё сделано быстро ,качественно и профессионально. Будем обращаться к Вам обязательно.
Елена С.
13 -mart 2024
Прекрасная организация продаж, работала 2 раза с менеджером Анной! Настоящий профессионал, закрыла быстро все мои вопросы, все оформила и поспособствовала мах быстрой предновогодней доставке, когда все службы перегружены, удалось доставить мой заказ в срок. Анна милая, общительная, одно удовольствие с ней работать и впечатления благодаря таким сотрудникам о фирме самые положительные. Желаю профессионального роста, буду обращаться еще и рекомендовать!
Aleksey Shevlyakov
26 -iyun 2025
Работаем с компанией не первый год. Всегда качественная продукция, готовность к диалогу . Всегда соблюдение обговоренных сроков и условий. Особая благодарность менеджеру оптовых продаж Солодовой Татьяне, за отлично организованную работу. Рекомендую "Спецожежда 37" как проверенного и перспективного партнера и надеемся на дальнейшее развитие наших деловых отношений.
n4talyasar
9 -aprel 2025
Заказали спецодежду и обувь в этой компании, качество хорошее, цена приемлемая. Очень хорошая работа менеджера, рекомендую.
Михаил Б.
29 -aprel 2025
Работаем с ними уже не первый год, все отлично, особенно хотелось бы отметить менеджера Татьяну Солодову, всегда поможет, быстро все решает, огромное спасибо!!!!
RGK RGK
10 -mart 2025
Работаем на постоянной основе с этой компанией, нареканий нет! Все быстро и профессионально. Спасибо менеджеру, Татьяне!
ФОК Звездный
27 -iyun 2025
МКУ "ФОК "Звездный" работаем с вами первый год, выражаем особую благодарность компании "Спецодежда 37" и менеджеру Алине Малковой за квалифицированную и оперативную работу по подбору спецодежды. Всё сделано качественно и профессионально. Будем обращаться к Вам обязательно.
Владимир И.
6 -may 2025
ООО ПК"Металлика-Дизайн" благодарит компанию "Спецодежда 37" и менеджера Алину Малкову за оперативную и квалифицированную работу по подбору спецодежды. Всё сделано быстро и профессионально. Будем обращаться к Вам обязательно.
kapusta.lida
7 -iyul 2025
МБДОУ детский сад № 1 "Улыбка" благодарит компанию "Спецодежда37" и менеджера Алину Малкову за качественную и быструю работу. Заказывали костюмы и сапоги резиновые для сторожей, продукция качественная и недорогая, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Артем Фадеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Наша компания работает со Спецодеждой 37 уже не первый год. Качество одежды отличное. Срок поставки всегда на высоте. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Анне Куренчаниной очень вежливая и приятная в общении, всегда все расскажет и подскажет по всему ассортименту одежды и обуви.
Владимирова Олеся
3 -aprel 2024
Спасибо менеджеру Куренчаниной Анне, за отзывчивость и внимательность и Спецодежде37 за своевременную доставку, вежливое общение, получили товар, очень довольны качеством. Заказывали жилеты, которых не оказалось ни у кого. Очень выручили. В двльнейшем будет так же обязательно сотрудничать!
Спецодежда Э.мир
11 -fevral 2022
Перед тем как выбрать поставщика для своей торговой точки, какое-то время рассматривали разные варианты: местные производители, оптовые поставщики Москвы, Иваново. По всем критериям отбора нам понравилась компания "Спецодежда 37": удобный и функциональный сайт, компетентные менеджеры, большой выбор одежды и СИЗов для разных отраслей деятельности в одном месте (не все, конечно, но большую часть наших потребностей закрывает). С компанией "СПЕЦОДЕЖДА 37" начали работать с ноября 2021 г. Отдельная благодарность нашему куратору Анне Шишковой за профессионализм, терпение и помощь в решении отдельных вопросов выбора и доставки заказов. Что касается качества товара — он, несомненно, хорош: пока всего две поставки партий товара, но ассортимент широкий - летняя одежда, зимняя одежда, обувь, и этого было достаточно, чтобы убедиться в его качестве. Цены вполне демократичные и приемлемые. В январе немного подкачала логистика, но тут уже были замешаны новогодние каникулы и «Честный Знак». А в целом мы очень довольны нашим сотрудничеством!