Izlash

159 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия С.
1-fevral
Прекрасный магазин, осталась в полном восторге! Очень большой ассортимент и для студентов, и для медицинских работников. Со мной работала консультант Елена, помогла в выборе! Буду еще с удовольствием обращаться! 🫶🏻
лиана к.
13-may
Постоянно покупаю форму в магазине спецкод на садовой ,тут всегда можно найти разнообразие моделей и цветов и конечно Елена-это сердце магазина ,все подскажет ,ненавязчиво и деликатно,позитивная ,улыбается ,поможет подобрать лучшую модель,вообщем магазин рекомендую !
Марина Новикова
5-mart
Отличный магазин с грамотным персоналом! Продавец проявил высокий уровень профессионализма: оперативно сориентировал по ассортименту, учёл все мои пожелания и помог сделать выбор! Спасибо!
Надежда Жижченко
5-aprel
Отличный магазин Спец код в г. Ростов-на-дону, ассортимент шикарный, обслуживание на высшем уровне, продавец Татьяна, приветливая и доброжелательная подобрала прекрасный комплект, качество товара супер! Спасибо буду носить с удовольствием! 🫶
Miss Kants
30-aprel
Если вы вдруг решили, что дизайнеры забыли, что врачи тоже люди, и как следствие хотят выглядеть не просто опрятно, но и не побоюсь эпатажного «шикарно», то возрадуйтесь — вы нашли пристанище glamour medicine 💋 И если теперь вы увидите фотографии доктора в шикарном пудрово-бежевом костюме из немнущейся ткани, который сидит так, будто она родилась уже в нем — вы знаете, где такой (и еще много-много разных!) найти 🤎
Евгения Шевченко
17-mart
Хотелось бы поблагодарить сотрудника магазина Елену за качественное и индивидуальное обслуживание с учётом моих вкусов и пожеланий ! Все чётко, по делу, по размеру, с улыбкой приветливой на лице! Очень довольна покупкой , т.к. качество соответствует врачебной деятельности: удобство, стиль, состав ткани. Плюс ко всему чистота в магазине и масштаб примерочной соответствуют требованиям удобства покупателя. Благодарю ⭐
Анна Викторовна
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Очень понравился магазин, большой выбор медицинской одежды. Спасибо огромное продавцу Татьяне, помогла с выбором костюма. Рекомендую! 👍
Юрий Денисенко
22-fevral
Сегодня для себя открыл хороший магазин мёдодежды на Б. Садовой 104/29. Товар качественный, разнообразный. Доступный по цене. Особенно хочется отметить профессиональные качества работника торгового зала Елены.Быстро, без лишних вопросов, навязчивости, подобрали костюм. Спасибо.
Екатерина Кудряшова
23-aprel
Хороший ассортимент с разнообразной ценовой политикой! Отзывчивый консультант Елена очень помогла с выбором одежды. Ухожу с покупкой.
Камилла Украинская
25 -mart 2025
Отличный магазин, продавцы- профессионалы своего дела, большой ассортимент товара, в выборе можно потеряться, но работники данного магазина не дадут вам этого сделать) Спасибо, осталась довольна.
Игорь К.
24-may
Отличный магазин, ассортимент хороший и большой, вся одежда качественная, цены ниже чем на маркетплейсах. Продавец Елена супер, спасибо ей огромное.
Дарья Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Замечательный магазин! Хороший выбор качественных товаров мед одежды! А самое главное сервис просто поразил! Девушка консультант идеально подобрала по моим потребностям брюки и блузу, что вышел прекрасный костюм! Искренне благодарю! Вернусь к вам ещё и буду рекомендовать вас своим коллегам!🌹
Хаджаев Джамал
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Очень хороший сервис, консультант Елена терпела наши капризы, муки выбора и подбирала именно то, что нужно было. Предлагала множество вариантов и комбинаций, очень все понравилось. Обширный выбор, на любой вкус)
Мусаилова О.
4 -fevral 2025
Влюбились в магазин с первого взгляда! Сотрудники специалисты своего дела☝️Порекомендовали, помогли подобрать нужную модель и размер. Заказываем нужные нам модели, находясь в другом городе. Это очень удобно. Всем советуем! Если выбирать соотношение цены и качества, то только Спецкод! ☝️❤️
Алла B.
28 -mart 2025
Отличный магазин, нужна была форма для мастеров маникюра. Продавец сразу поняла запрос и помогла подобрать. Отличный выбор я довольна, приду еще)))
Анжелика Романова
30 -aprel 2025
Потрясающий магазин! Большой выбор качественных товаров. Сервис на высшем уровне! Елена идеально подобрала по моим потребностям брюки и блузу фирмы, которую я давно искала! Вернусь к вам ещё и буду рекомендовать вас своим коллегам! Осталась очень давольна💗
Татьяна Т.
14 -aprel 2025
Была проездом,сама с другого города,я восхищена вашим сервисом 🤩Елена настоящий специалист своего дела,она с первого взгляда определила размер и модель.Спасибо большое. Огромный ассортимент медицинской одежды.
Анна Б.
23-aprel
Прекрасная одежда, консультанты добрые и отзывчивые
Наталья М.
9 -avgust 2025
Зашла случайно все этот магазин и не пожалела . Сотрудник магазина Елена сразу окружила заботой и вниманием, подобрала для меня красивые модели одежды, причем точно угадала с размером. Просто профессионал! Комфортное прибывание в магазине, большой ассортимент и приятное общение с сотрудниками магазина. Рекомендую 👍
vitalyaukolit
4-mart
Отличный магазин! Консультант Татьяна очень приятный и компетентный сотрудник, вежливо общалась, помогла выбрать нужный комплект и подобрать размер, спасибо ей большое!
Анна Я.
4-yanvar
Отлично подобрали очень красивую и качественную хирургичку
Татьяна
16-yanvar
Хороший магазин, удобное местоположение, большой ассортимент. Консультант Татьяна помогла с выбором и предложила максимально много вариантов стильных образов для медицинского работника! Обязательно еще вернусь и буду советовать ваш магазин коллегам 🙌🏻
Яна Т.
16 -mart 2025
Искала долго костюм, как хорошо, что мне порекомендовали этот магазин, консультант Елена учла все пожелания, подобрала то, что мне было нужно, спасибо ей за это большое! Магазин хороший, с огромным ассортиментом, приду обязательно еще ❤️
Виктория Хурхурова
21-aprel
Уже второй раз выбираю медицинскую одежду здесь! В магазине представлен огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Особенно хочу поблагодарить консультанта Татьяну за её профессионализм, вежливость и помощь в выборе идеального размера и фасона. А какой там аромат — заходишь и сразу поднимается настроение!
муслимат е.
24-may
Хороший выбор, советую магазин просторный, комфортно внутри🤍
Евундель и Михло
5-yanvar
Замечательное место , красивые костюмы , девушка консультант -отзывчивая Большой ассортимент )
Сергей С.
23 -dekabr 2025
Отличный магазин! Широкий выбор одежды. Спасибо Елене. Вежливо и граммотно консультировала.
Ирина
15 -dekabr 2025
Отличный магазин! Очень хороший выбор качественной одежды. Консультант Елена учла все пожелания, подобрала мне то что нужно и давно искала. Нашла только в вашем магазине.Я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо большое Елене за отличный сервис ❤️🤗
Галина Кравцова
5 -fevral 2025
Большой выбор, не только медицинской одежды, но и для общепита. Спасибо большое за отличный сервис
Анастасия Г.
17-yanvar
Прекрасный выбор. Самый лучший магазин медицинской одежды в котором я была.
Лия
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Не понимаю, откуда столько восторга в отзывах, 2 звезды только за место расположения, на этом все. Обслуживают как делают одолжение, заявки не слышат, стоматолог, работающий под кондером весь день может сидеть в 100% синтетике, а вот врач отделения больницы нет, в палатах , коридорах нет кондеров. Одежда вся стеклянная, о ценах просто молчу. И у продавца нет заинтересованности помочь.
Дронова И.
10-mart
Очень понрравилось. Быстро нашла то, что искала. Очень приветливый персонал.
Roman Tarasov
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Самый крутой магазин медицинской одежды в Ростове на Дону,который я видел.сервис на высшем уровне.
Евгений К.
27 -iyun 2025
Отличный ассортимент,продавец Елена подобрала то что мне нужно.
Екатерина Горб
22 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Елене, за прекрасное обслуживание, чётко и по факту подобрали форму. Отличный магазин, с таким шикарным обслуживанием я ваш постоянный клиент.
юлия Ткаченко
27 -mart 2024
Очень хороший магазин с качественной одеждой. Приятная у телу и огромный выбор как цвета так и размера. Спасибо огромное консультанту Елене, которая помогла с выбором и фасоном. Теперь я только ваш покупатель 🙂
Ольга Савельева
15 -iyul 2025
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и натуральные материалы. Большое спасибо Елене! Грамотный и очень доброжелательный продавец.Обязательно вернусь за новыми покупками!"
Анна К.
30 -avgust 2025
Понравился выбор и обслуживание на Б.Садовой в Ростове. Менеджер Елена подобрала мне два классных мед костюма, которые идеально сели и прекрасная подборка цвета. Один презентабельный, другой удобный в работе. В общем, очень довольна. Отличное качество, широкий выбор моделей и палитры от разных брендов, профессиональная работа менеджера. Рекомендую!
Алина Олейникова
9 -aprel 2025
Очень понравился магазин. Персонал очень вежливый. Сотрудник Елена профессионально проконсультировала, ответила на все вопросы. Я осталась очень довольной ее работой . Ассортимент одежды достойный. Всем рекомендую!
Елена П.
15 -yanvar 2025
Продавец Елена, очень чутко, вежливо и заботливо, подобрала костюм, учитывая всё мои пожелания. Однозначно рекомендую этот магазин!!! Елене отдельное, СПАСИБО!!!
Екатерина Я
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Хороший магазин с большим выбором медицинской одежды. Приветливые и доброжелательные продавцы.
Nataliya
9 -yanvar 2023
Большой выбор медицинской одежды разных производителей. Также имеется в продаже обувь. Одежда представлена разных фасонов и цветов, на любой рост и тип фигуры. В наличии халаты и костюмы для мужчин и женщин.
Елена Кравцова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Самый приятный сервис 👌Отзывчивые продавцы.Огромный выбор Пижам и халатов👍🏻обувь кожаная отличная.
Старший лейтенант
23 -noyabr 2022
Отличный магазин. Доступные цены и качество превосходное, так же приветствуются большие размеры. Всё очень понравилось. Покупала здесь шапочку и костюм, осталась довольна.
Анна А.
25-yanvar
Отличный магазин, помогли с выбором костюма, большой ассортимент, спасибо, буду возвращаться еще.
Анастасия Ротарь
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Хороший магазин медицинской одежды. Большой размерный ряд и выбор, пошив и качество материала хорошее. Демократичные цены. Вежливый консультант. Все понравилось!
Елена К.
22 -yanvar 2025
Отличный магазин, большой выбор и прекрасное обслуживание
Алёна Суркова
13 -mart 2024
Замечательный магазин , огромный выбор , подберут все что захотите , вежливый персонал , теперь только сюда .
Анжела Ш.
22 -fevral 2024
Отличное обслуживание, вежливый консультант! Осталась довольно ассортиментом и ценами 👍
Оксаночка
24 -mart 2024
Консультант Оксана очень доброжелательная, помогла с выбором😋очень много костюмов и просто брюк и рубашек🤍