Izlash

198 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр П.
26-aprel
Отличный магазин медицинской одежды! Остался очень доволен покупкой. Широкий ассортимент, можно легко подобрать как классические модели, так и более современные варианты. Качество материалов на высоте — ткань приятная к телу, хорошо дышит и выдерживает частые стирки без потери внешнего вида. Отдельно хочется отметить удобство кроя: одежда не сковывает движения, что особенно важно в работе. Размерная сетка соответствует, всё подошло идеально. Обслуживание тоже порадовало — персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Аделина Павлова
18-iyun
Очень большой выбор , качество товаров отличное , персонал отзывчивый , всегда поможет и подскажет , приходу не первый год и всегда нахожу то , что нужно
N
Natali Suslina 14.07
28-fevral
Отличный выбор медицинских халатов и костюмов, как мужских , так и женских. Оделись с мужем на пару в одном месте. Благодарим Марию за вежливое и ненавязчивое обслуживание, обязательно вернемся еще. Рекомендуем всем данный магазин.
Анна Ялунина
13-aprel
Прекрасный магазин. Полный восторг 🤩 Огромный выбор на любой вкус и ценовую категорию, отличное качество формы. Особенно хочу поблагодарить персонал🙏, очень вежливые и отзывчивые
Yo YomaYo
18-iyun
Все супер, помогли с выбором подходящего костюма
Екатерина Крехова
6-fevral
Лучший магазин в Краснодаре! Обожаю покупать медицинскую одежду здесь! Большой ассортимент и стильные модели! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне - очень милая и доброжелательная! Так же очень понравилось отношение, подход, отзывчивость! Однозначно вернусь и буду рекомендовать коллегам 🤍
Сергей Маркарян
8-yanvar
Отличный магазин для медиков! Качество пошива на высоте, ткани приятные и прочные. Удобный крой, не сковывает движения. Большой выбор моделей и размеров. Вежливые консультанты. Очень доволен покупкой, буду советовать коллегам.
Ristel
22-aprel
Огромный выбор медицинской одежды и особенно приятное консультирование, спасибо большое за помощь с выбором! Обязательно обращусь еще раз! 🌼
Елизавета А.
10-may
Была сегодня в магазине Спецкод , огромная благодарность консультанту Юлии . Была очень вежлива , внимательна , тактична . Подобрала идеальный комплект для моей фигуры . Огромное спасибо ! Обязательно прийду еще раз . Было бы хорошо назначить премию за такую работу с клиентами . 💐🌷
Анна Я.
2-may
Большой выбор, качество прекрасное, мне очень понравилось👍 Отдельное спасибо консультанту Юле, провозилась со мной минут 50, зато костюм подобрали чудесный))
Светлана Петанова
7 -mart 2025
Прекрасный магазин,большой выбор медицинской одежды,много размеров. Комфортные примерочные!!! Доброжелательный и отзывчивый персонал,помогут вам подобрать нужную форму и фасон!❤️💋💕 Побольше бы таких магазинчиков медицинской униформы!
Алена Буланова
15-fevral
Хороший выбор. Быстро подобрала костюм для работы. Консультант Анна безумно приятная девушка, предложила много вариантов и проконсультировалась по уходу за костюмом. Буду приходить теперь всегда сюда☀️
Алена А.
9-yanvar
Выбор огромный! Беру не первый раз, качество шикарное !! Девчонки вежливые , быстро подберут нужный размер
Александра Никитина.
10-iyun
Отличный магазин спецкод, на экзамен требовалась обувь не могли найти но продавец очень выручила, очень отзывчивая и добрая, огромное спасибо ❤️. Всем рекомендую.
Вета К.
15-fevral
Отличный магазин. Огромный выбор костюмов на разные размеры и фигуры. Сотрудница вежливая и добрая, помогла с выбором вариантов. Подобрали все быстро, буду носить, качество отличное. Буду носить с удовольствием и приду ещё.
Екатерина Мильчакова
31 -iyul 2025
Прекрасный магазин спец.одежды!!!!Огромный ассортимент,размеры в наличии,цветовая гамма на любой вкус !!!Прекрасные примерочные,комфортные,широкие!!!Спасибо консультанту за подбор и рассказ!!!Рекомендую магазин СПЕЦКОД!!!!
Алена Л.
9-may
Впервые посетила данный магазин, осталась довольная , большой выбор медицинской одежды, качественный материал. В магазине чисто, уютно, играет приятная музыка. Отдельное спасибо консультанту Анне, подобрала отличный костюм, предложила много вариантов на выбор. Посещением данного магазина осталась довольна!
Светлана Трухина
24 -mart 2025
Спасибо большое магазину за огромный выбор модейлей и наличие широкого размерного ряда! Отличное качество! Отдельная благодарность Марии за помощь в выборе! Рекомендую!
Лариса Мастрюкова
17 -mart 2025
Отличный магазин с высококачественной медицинской одеждой, магазин регулярно проводит акции. Всем медицинским работникам советую посетить этот магазин. Обслуживание на высшем уровне.
Екатерина А.
5-may
Замечательный магазин! Подобрала то, что нужно, консультант очень любезно помогла с этим! Качество халата превосходное, буду носить с удовольствием!
Александр Вехов
26 -may 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать товар по адекватной цене.
Юлия Злобина
5 -aprel 2025
Подобрали с консультантом Марией комфортный костюм для работы в кабинете маникюра и педикюра ! Осталась очень довольной. Благодарю !
Дарья В.
25 -dekabr 2025
Прекрасный магазин, большой качественный выбор! вежливый и внимательный продавец! Всегда подскажет и подберет необходимую одежду. Вмегда там одеваюсь для работы
Артём С.
24-may
Почти всегда берём здесь костюмы. Персонал всегда приветливый, предлагает несколько вариантов сочетаний верха и низа из того, что есть. Сами костюмы удобные, цены в целом доступные👍
Sfedorovaaa
26 -mart 2025
Очень классный магазин !☺️ Выбор настроктр болошой,что саса справиться не могла,и мне помогала всё подбирать консультант Мария Очень чуткая,слышит ,что вы хотите 🥰и помогает в выборе .
Надежда Шульмина
16 -mart 2025
Очень хороший ассортимент, стильные и современные модели. Консультант Екатерина очень внимательная, помогла подобрать нужную модель.
Наталья Д
11 -fevral 2025
Отличный ассортимент, очень вежливый продавец Екатерина быстро помогла с выбором. Теперь только сюда
Светлана Вичурина
22 -fevral 2025
Отличные костюмы, ткань очень качественная. Мария- продавец очень была вежлива и компетентна, спасибо большое . Приедем еще не раз
Елена Леоновец
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Отличный магазин, ассортимент огромный, есть товары по хорошим скидкам,персонал очень контактный и приветливый, есть скидка дополнительная ко Дню рождения, что очень приятно, мед изделия высокого качества, разная ценовая категория, каждый подберет подходящее для себя, рекомендую.
юлия п.
2-fevral
Большой выбор. Интересные модели. Хорошее обслуживание.
Людмила Климашкина
14 -dekabr 2025
Добрый день!!!!Магазин очень хороший,просторный и светлый💪От изобилия ассортимента голова кружится🤩Очень отличный персонал,квалифицированный🫶Рассказали,показали и купила халат!!!
Shveepss
20 -sentabr 2023
Отличный магазин. Вежливый и обходительный продавец-консультант. Большой выбор одежды для медицинского персонала. В наличии как российские бренды так и зарубежные, причём не уступающие друг другу в дизайне и качестве.
Владимир
10 -mart 2024
Отличный магазин! Лучшая качественная медицинская одежда. Костюмы фирмы koi ношу несколько лет👌 удобно, что можно приобрести сертификат! И приятно, что проводят розыгрыши, где можно оказаться победителем💪
Виктория Гордеева
8 -dekabr 2024
Очень большой выбор красивой стильной медицинской одежды!Цены доступные.Обслуживание на высшем уровне.Прекрасный менеджер Екатерина,сотрудник на вес золота,перебрала весь магазин чтобы мне (очень придирчивому клиенту )подобрать что то,ни словом ,ни взглядом не показав ни малейшего недовольства!Это очень ценно !Большое спасибо ,вернусь еще и буду всем рекомендовать !
Сергей К.
26 -dekabr 2025
Долго не мог найти себе спецодежду из-за роста. В этом магазине я нашёл всё! Отличный магазин и отзывчивые консультанты. Обязательно рекомендую своим коллегам. Спасибо Вам большое.
Владимир
3 -oktabr 2024
Удобная большая парковка, большой выбор товаров, всегда свежие фрукты, овощи. Вежливый и быстрые продавцы и администраторы.
юлия з.
3 -fevral 2025
Всё на высшем уровне! Консультант Екатерина очень внимательна, помогла сделать выбор такому притязательному человеку, как я. Благодарю! Выбор огромный на самый разный вкус.
Екатерина Толстая
11 -fevral 2025
Замечательный магазин, Екатерина подобрала прекрасный костюм, с удовольствием прийду ещё раз!
Afina Abdullah
6 -iyul 2025
большой выбор, качественная одежда, добрые и отзывчивые консультанты 🥇
Наталья Р.
25 -may 2025
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус и цвет, а также функционал
Диана Разумовская
17 -aprel 2024
Роскошный выбор медицинской одежды😍Цена полностью оправдывает шикарное качество. Хочу выразить благодарность за особое внимание и заботу в сторону клиентов😊
Анастасия Бибкова
17 -aprel 2024
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый продавец-консультант Екатерина. Удобное местоположение. Большой выбор моделей одежды для медицинского персонала.
Елена К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Большой выбор медицинских костюмов, приветливый персонал, профессионально подобрали по моему запросу несколько вариантов и помогли определиться 👍
Николай Хализов
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Внимательный и вежливый персонал. Огромный выбор спецодежды, шапочек, обуви для медперсонала, лаборантов и подобных профессий. Удобные примерочные. Зона для занятия детей. Хорошее качество товаров, соответствующие цены. Есть выбор брошей для врачей. Есть кулер с водой.
Матвей в.
14 -oktabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошее качество! Отзывчивый персонал.
Алекандра Молоток 25 группа
13 -avgust 2025
Приятный магазин, сходу подобрали нужный халатик с учетом пожеланий, благодарю!😌
Наталья Игошина
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Очень понравился магазин. Большой выбор медодежды, халатов, костюмов отличного качества. Есть из чего выбрать. Отдельная благодарность консультанту Екатерине за помощь в подборе костюма. Мне было очень комфортно. Буду обращаться в этот магазин еще.
Аиша Кабалалиева
6 -iyul 2025
большой ассортимент одежды. все понравилось 👍🏻
Анастасия Блинова
21 -may 2025
Хороший магазин, для работы приобрела спецодежду. Спасибо большое Марии и Анне за помощь в выборе. Хотелось бы больше ассортимента для поваров ( фартуки)))
Ната -
24 -aprel 2025
Очень классный магазин!!!! Отдельное спасибо Кате, помогла с выбором, очень вежливая , приятная девушка!!!! Рекомендую 👌 👌 👌