Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роман Максимов
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Удобный сайт магазина, выбор большой + все заявленные позиции есть в наличии по факту. За все время заказов ни раз меня лично не подводили.
Богдан Парвицкий
1 -avgust 2024
Неплохой магазин судового оборудования. Брали здесь осветительные приборы, средства связи, пожарные извещатели, различные судовые разъёмы. Быстрая доставка и доступные цены.
Илья Кошелев
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Доволен предложенным ассортиментом и то что цены заявленные актуальные. Доставку сделали без заминок. Качеством изделий полностью доволен.
Алексей Э.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2024
Профессионалы своего дела. Клиентоориентированная компания. Адекватные цены. Компетентный персонал. Рекомендую всем. Удобное расположение. Всегда можно договориться, узнать по телефону о наличие конкретного товара, разъёмов. Спасибо 🤝🏻
Zarema
19 -avgust 2024
Делали заказ на систему освещения, заказ пришел вовремя. Низкие цены, качество супер. К клиентам обращаются вежливо. Спасибо, рекомендую!
Марина
29 -avgust 2024
Приобрела телефон полевой связи. Персонал помог разобраться в приборе. Вежливо и аккуратно всё показали наглядно. Цена намного ниже, чем в других магазинах. Прибор работает исправно. Спасибо огромное фирме!
Дарья Холодилина
13 -avgust 2024
вежливый и заботливый персонал, подсказал что и как лучше, дал советы, настоящие профессионалы! цены приемлемые, мне очень понравилось, рекомендую к покупке)
Михаил Луговой
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Удобный сайт, все выбрал что надо без проблем, оформил и оплатил. Заказ привезли точно в срок. Состоянием и качеством доволен.
Агата Палагина
17 -avgust 2024
Хорошие цены, не дорого по сравнению с другими магазинами! Продавцы помогли с выбором, были очень вежлевы. Брали фонарь, прослужил долго, качество на высоте! Я рада что не ошиблись с выбором, рекомендую!
Я
Ярослав Сухоруков
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
Хорошая компания, большой ассортимент и низкие цены. Каталог удобный, сотрудники отвечают быстро, консультируют подробно. Отгрузка всегда своевременная. Закупаем тут низковольтное оборудование, все устраивает. Все, что требуется, есть в наличии. Доставка не подводит, рекомендую.
Виталий Конюхов
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
В компании в этой не первый раз осуществляем покупки оборудования. Радует что ассортимет, качество и цены соответствуют.
Сергей Загаров
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Второй заказ оформляю в этом магазине. И из личного опыта могу рекомендовать их как надежных, доставка быстрая и качество товаров полностью оправдывает ожидания.
Матвей Денискин
16 -iyul 2024
Доставили в сроки заявленные заказ, все упаковано отлично, качество полностью соответствовало указанному. Хороший магаз.
Юлия Скороходова
22 -iyul 2024
Для нашей спецтехники мы покупаем уже второй раз в этом магазине запчасти. Качество и цены нравятся + радует что своевременно управляются с доставочкой.
Сергей Сверчков
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Доволен как качеством товаров так и лояльными ценами. Также доставку выполняют своевременно и аккуратно.
Сергей Каганов
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Выбор на сайте магазина отличный, цены соответствуют, качество изделий отличное. Магаз рекомендую.
Николай Горбун
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
С доставкой и качеством товаров все достойно. Магаз рекомендую на все 100%.
Вероника Валова
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Заказала телефон полевой связи, и очень довольна компанией. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Дали советы по использованию и помогли разобраться в управлении. Доставка быстрая, и главное товар в целости.
Рустам Саидов
22 -iyun 2024
Уже не первый раз берём здесь датчики-реле давления и манометры. В наличии есть практически всё для нужд нашего производства. Привозят вовремя, с качеством тоже никаких проблем.
Валентина Голубева
24 -oktabr 2024
Спасибо за быструю доставочку, приобретенное оборудование под наши нужды идеально подошло. Все рабочее и состояние нового. Супер!
Роман Стрельцов
27 -avgust 2024
С компанией сотрудничаем уже давно. Нравится большой ассортимент необходимого оборудования, быстрые сроки доставки и умеренные цены.
Эдуард Гончаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Неплохой ассортимент, низкие цены, документы в наличии. Заказывали тут комплектующие для пожарной сигнализации. Консультация устроила, все четко и подробно. Заказ сформировали быстро. Забирали самовывозом - подъезд удобный, рекомендую.
06Jora
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Заказал моторчик для электромангальницы ДСМ. Исполнили на 5 баллов. Забрал день в день. И по цене порадовали. Все соответствует заявленному. Спасибо.
Константин Долевой
5 -iyun 2024
Не в первый раз покупаем в этом магазе запчасти для нашей спецтехники, качество нормальное держат и цены приемлемые. В акурате доставку выполняют.
Юрий Суворов
16 -avgust 2024
Здравстуйте, очень хорошая компания ни первый раз беру у них товар. Вхорошем качестве, очень быстрая доставка ничего полохово не могу о них сказать такчто я думаю компания заслуживает 5 звёзд. Рекамендую эту компанию.
Алиса Портнова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Хороший магазин! Цены приемлемые. Добрый персонал,помогли с выбором товара,я довольна. Выражаю им свою благодарность. Рекомендую!
Дмитрий Калчак
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Актуальный на сайте магаза ассортимент, также порадовало качество заказанных изделий. Буду в дальнейшем обращаться.
Маргарита Лукьянова
28 -oktabr 2024
Спасибо за своевременную доставочку, получили все точно то что и планировали. Спасибо за честную работу.
Анатолий Голубицкий
8 -oktabr 2024
Клиентом этого магаза являюсь уже давно, могу сказать что реализуют качественные изделия и по лояльным ценам.
Владимир Калашков
11 -sentabr 2024
Заказал маслозакачивающий насос через сайт магаза. Доволен как скоростью доставки, так и качеством изделия.
Денис Горбин
23 -iyul 2024
Доставили заказанные извещатели в указанное время, качеством изделий полностью остался доволен.
Сергей Дядев
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Порадовало что заявленный на сайте ассортимент был в наличии, цены соответствуют. Привезли заказ оперативно. Все ок.
Андрей Угольков
25 -iyun 2024
Заказ получили перед выходными, все в наличии и надлежащего качества. Спасибо за добросовестную работу.
Сергей Казачков
20 -mart 2024
Понравилось как четко проконсультировал менеджер, цена и качество порадовало.
Дмитрий Горошков
30 -yanvar 2025
Доставили заказ к порогу квартиры, все отлично по качеству изделий.
Константин Шилов
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Заказывал в этом магазе маслозакачивающий насос, в срок выполнили доставку, изделие сертифицированное и по состоянию новое привезли. Все норм.
Константин
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
На сайте написано ,в наличии.по факту нет нужной детали.и я так понял рабоиают с юр лицами.на сайте нет инфо по этому поводу.
Павел Горшин
2 -dekabr 2024
С положительными отзывами согласен полностью. Выбор, цены и качество товаров норм.
Танюша КБ
26 -avgust 2024
Я была довольна своим посещением этого магазина судового оборудования. Он предлагает широкий ассортимент продукции, включая осветительные приборы, средства связи, пожарные извещатели и различные судовые разъёмы.Человек который владеет магазином, имеет большой опыт работы с судовым оборудованием и может предоставить вам необходимую информацию и рекомендации.
Александр Полынев
1 -oktabr 2024
Заказ перед выходными привезли прям к порогу квартиры. Все проверил, соответствие полное. Спасибо.
Константин Журавкин
25 -mart 2024
Заявленный ассортимент и цены соответствуют, качество товаров также достойное. Рекомендую.
Сергей Потапов
4 -dekabr 2024
Заказал через сайт магазина ПЖД-44, в срок справились с доставкой, состояние изделия новое. Рекомендую.
Сергей Лешкин
30 -aprel 2024
Только в этом магазе нашли интересующий масленный насос. Все в аккурате и быстро прошло по доставке. Рекомендую.
Максим Дятьков
17 -aprel 2024
С доставкой все быстро сделали, заказанный товар полностью оправдал желаемое. Рекомендую.
Сергей Антонов
13 -may 2024
Покупаю не в первый раз товары в этом магазе, качество норм и по срокам доставки всегда шустро.
Виктор Ермаков
15 -may 2024
Все заказанное получил в полном комплекте, состояние достойное, упакованно тлично. Рекомендую магазин.
Григорий Тишкин
3 -sentabr 2024
Заказал стабилизатор напряжения, остался доволен доставка быстрая. Качество стабилизатора отличное, спасибо что проконсультировали и помогли выбрать.
Сергей Грачкин
21 -avgust 2024
Доставка быстрая и качество заказанных издели более чем устроило нас. Будем и в дальнейшем заказывать товары.
Сергей Журавков
6 -noyabr 2024
Удобно выбрать и заказать товары через сайт магазина, с доставкой ни раз не подводили.
Степан Бучков
16 -sentabr 2024
С доставкой и качеством заказанных оповещателей все достойно. Присоединяюсь к положительным отзывам про этот магаз.