Izlash

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Костя Г.
18 -dekabr 2024
Сын прямо давно просился на футбол и даже посещал секцию в школе, но потом как-то остыл. Придя на первую пробную тренировку прямо окрылен, стал ходить четыре раза в неделю даже не со своей группой. Большое спасибо клубу и тренерам, что могут так вдохновлять ребят. Очень интересная и классная система мотивации в виде "Спартиков", которые дети получают за тренировки и голы, чтобы потом обменять на полезные футбольные атрибуты ( форма, мячи).
Юлия Я.
30 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность тренерам, которые с любовью к детям и своему делу, прививают любовь к футболу и спорту в целом. Я всегда мечтала, чтобы мой сын играл в футбол и долго выбирала клуб, и я не ошиблась выбрав именно этот клуб "Спартак Юниор". Начиная от создателей этого клуба, Марина и Виктор, семейная пара, с большой и доброй душой и огромным сердцем. Как пообщалась первый раз с ними, они растопили моё сердце и захотелось сразу отвести на первое занятие ребёнка. А увидев тонкий подход тренера к детям, мой достаточно скромный ребёнок, благодаря Вячеславу , полюбил футбол, но и мы всей семьёй влюбились и в наш клуб в целом в футбол. И ещё раз убедилась, что я не ошиблась с выбором. Слов не хватает, что бы всё описать словами. Если меня кто-то спросит из знакомых, что бы я посоветовала из спортивных секций для мальчиков?Смело отвечу, ФУТБОЛ "СПАРТАК ЮНИОР" Спасибо вам, за вашу любовь к детям и футболу. Мы ваши навсегда ❤️
Алексей Абрамейцев
14 -dekabr 2024
Отличное место для детей у которых есть желание научится хорошо играть. Опытный тренерский состав,организация турниров,офп хороший спортивный зал. Сын с удовольствием ходит на тренировки,за 2 года есть достижения и максимум удавольтвия
galex13
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Замечательная футбольная школа, тренерский состав внимательно следят за развитием игроков, тут главное правило донести мысль до юного футболиста без криков и оров, что часто бывает в других местах, дать свободу принятия решений на поле. Сын занимается с огромным удовольствием. Владельцы вкладывают душу в свое дело, любят футбол и детей. Школа участвует в различных турнирах, организует выездные сборы и летние лагеря. С сентября появилась программа лояльности, можно накопить спартиков, которые потом потратить на футбольную атрибутику. Однозначно рекомендую!
Сергей Б.
18 -dekabr 2024
Недавно мой ребенок начал посещать футбольную детскую школу Спартак юниор , и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С первого занятия стало очевидно, что тренеры — настоящие профессионалы. Они не только заботятся о развитии физических навыков детей, но и уделяют внимание духовному и моральному воспитанию. Каждый урок проходит в дружеской атмосфере, что очень важно для детей. Программа обучения прекрасно сбалансирована: тут есть и технические элементы, и игровые моменты, и даже занятия по командной игре. Ребенок стал не только лучше играть в футбол, но и нашел новых друзей. Особенно хочется отметить комфортабельные условия — школа оснащена современным оборудованием и всем необходимым для тренировок. Я уверен, что это отличное место для развития детей, где они могут не только улучшить свои спортивные навыки, но и научиться работать в команде, ставить цели и достигать их. Рекомендую всем родителям!
Матвеев И.М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Отзыв на футбольную школу «Спартак Юниор» Я хочу поделиться своим опытом обучения в футбольной школе «Спартак Юниор». С первого дня стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы, преданные своему делу. Тренеры не только обладают высоким уровнем квалификации, но и имеют сертификаты от академии ФК «Спартак», что говорит о их серьезном подходе к обучению. Обучение построено на индивидуальном подходе к каждому ребенку, что очень важно для развития навыков и уверенности на поле. Тренировки разнообразные и интересные, а атмосфера в команде дружелюбная и поддерживающая. Я вижу, как мой ребенок не только улучшает свои футбольные навыки, но и учится работать в команде и проявлять спортивный дух. Рекомендую «Спартак Юниор» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в спорте под руководством настоящих экспертов!
марина иванова
2 -oktabr 2024
Старший сын ходит в этот клуб около года, ему очень нравится, всегда бежит на тренировки, никогда не пропускает без уважительной причины) Тренерский состав отличный , внимательный👍часто детей вывозят на турниры, цена абонемента приемлимая! В общем я и ребёнок довольны 😀🔥
анна митрофанова
1 -oktabr 2024
Пришли недавно в этот клуб. Честно шла с осторожностью, так как не один клуб уже обошли. Но тут, меня поразил подход к каждому ребёнку и их родителю, что не мало важно. Всегда есть обратная связь. После 2 месяцев тренировок, уже есть результаты и даже выезжать собираемся на первый турнир. Тренера говорят, на турнирах дети учатся ещё больше. Значит надо ехать, однозначно. Спасибо клубу Спартак юниор, за чёткий подход к футболу. Остановились на вас и верим,что всё впереди, победы и победы.
Дарья Барсуковская
3 -noyabr 2024
Лучший футбольный клуб для детей! У ребенка уже после 3 тренировки видны были результаты! Очень хорошие, внимательные тренеры! На каждой тренировке новые упражнения, еще ни разу не повторялись! Дети очень довольные, всегда с нетерпением ждут тренировки! Огромное вам вам спасибо! Буду рекомендовать этот клуб всем знакомым!
Алексей Андреев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Прекрасная школа для детей. Самое главное тренера прекрасно ладят с детьми и находят подход к каждому. К тому же очень душевная атмосфера. Всем родителям рекомендую привести на пробное занятие своего сына и попробовать 👍
Марк Гуров
2 -oktabr 2024
Афигенный клуб, интересно заниматься хороший коллектив добрый тренера крутые сборы, ездим на турниры, выигрываем.
Вадим Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Лучший футбольный клуб для детей. Ребенок ходит второй год. Замечательный тренерский состав и руководство клуба. Дополнительно к тренировкам, футбольный клуб участвует в соревнованиях. Несколько раз в год клуб проводит выездные спортивные сборы, которые позволяют ребенку почувствовать себя настоящим футболистом. Так держать Спартак Юниор Мытищи, удачи Вам и побольше маленьких чемпионов!!!
corp-ipiakovlevaav61313
12 -oktabr 2024
Супер футбольный клуб! Сын ходит с удовольствием. Ходим сюда давно. Тренер Вячеслав занимается с детьми, уделяя каждому внимание. Руководители Марина и Виктор творчески подходят к своему детищу. Организовывают регулярно соревнования, давая детям понять, что такое команда. Стимулируют детей за достижения. Рекомендую, не пожалеете что приведи ребенка в футбол.
Святослав Андриянов
14 -oktabr 2024
Один за всех! И все за одного! Это один из девизов футбольного клуба Спартака. Так вот тут в этом месте учат детей спорту и уважению к игре. Помогают узнавать что такое дисциплина и спорт и т.д. Приводите детей сюда, не пожелеете! Хорошие тренера и руководители этого проекта.
евгений Соколов
28 -sentabr 2024
Положительные эмоции, отлично место для развития ребенка, внимательный персонал, профессиональный тренерский состав, современное оборудование и инфраструктура, доступное месторасположение.
Екатерина П.
19 -fevral 2025
Мой сын зарится в клубе уже 3 года всё очень нравится,добрая семейная атмосфера , индивидуальный подход профессиональные тренеры, весёлые сборы
никуленкова наталья
15 -oktabr 2024
Отличная футбольная школа, добрые и одновременно строгие тренера, прекрасно находят подход к детям! Отличная методика тренировок, разнообразные задания ! Ребенок в восторге! Ждёт тренировки с нетерпением!
Светлана Любителева
1 -oktabr 2024
Самый лучший спортивный клуб! Отличные тренира, знают как найти подход к каждому ребёнку, умеют объединить детей в одну команду! Дети идут на тренировку с горящими глазами! Супер! Всем рекомендую!
Виктория
9 -oktabr 2024
Замечательная детская футбольная школа! Опытные и внимательные тренеры, которые доходчиво доносят информацию до детей, следят за развитием техники игры и правильной физической подготовкой ребенка. Выражаю благодарность всему тренерскому составу Спартак Юниор Мытищи!
Анастасия Смыслова
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Отличный клуб! Хороший ремонт, внимательные тренера, ребята часто выезжают на соревнования, сборы, ребенок доволен! Плюс интересная мотивация для зарабатывании местной валюты 👍🏽
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Замечательная школа, хороший тренерский состав, который умеет ладить с детьми , в дружеской атмосфере настраивать их на победы и отличные тренировки ! Спасибо за ваш труд
Диана Шкаранда
25 -oktabr 2024
Отличная футбольный клуб! Сын ходит с удовольствием и ждёт каждую тренировку с нетерпением. Удобное рассписание. Тренера настоящие профессионалы, каждому игроку уделяют внимание, независимо от подготовки, помогают,поддерживают.
Александр П.
16 -mart 2022
Не просто детская футбольная школа, а школа с любовью. Каждый из команды Спартака от директора до администратора , не говоря про весь тренерский состав , вкладывает свою душу и любовь, это видно! И самое главное это чувствуют дети. Ребята уваствуют регулярно в турнирах, организуют сборы как в МО, так и на юге. Спасибо и ещё раз спасибо, что вы есть ! Второй дом !
Компания
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Замечательный клуб! Отличный тренерский состав! Ходим каждый день с большим удовольствием !!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Лейб М.
24 -oktabr 2024
Всем добра! Водим сына в этот клуб, все нравиться. Хорошие тренера, отличное руководство. Работа с детьми, ни кто не остается без внимание, каждому уделяют время. Писать, что рекомендую, не вижу смысла, отзывы говорят за себя сами.
Анна Тебенькова
1 -noyabr 2024
суперский клуб для детей, тренера знают свое дело и имеют хороший подход к детишкам, дети довольны и родители! супер, рекомендуем! спартак лучшие!
аня архипкина
1 -noyabr 2024
отличный спортивный клуб!!! у меня там учится двоюродный брат, отличные тренера,очень отзывчивые и хорошо все объясняют, брат в восторге, советуем всей семьей!
Яна Разоренова
31 -oktabr 2024
Я со своим знакомых ходил на спартак. Тренер компетентный и очень приятный в общении с учениками. Тренировки проходят весело, но с большими результатами. Очень благодарен этому клубу
Зоя Шамилова
1 -noyabr 2024
младший брат ходит сюда на спартак. Замечательные тренера, частенько клуб устраивает сборы, которые помогают ребенку развить в себе потенциал и почувствовать себя настоящим футболитстом. Однозначно рекомендую!!
Алина К.
3 -oktabr 2024
Лучшая футбольная школа! Потрясающие тренера, очень теплая атмосфера. Проводят турниры и сборы. Лучшая футбольная школа в Мытищах.
Anna Lapuzina
24 -noyabr 2021
Очень очень очень классно, что в наших Мытищах появилось такое место! Виктор, руководитель школы, просто фанат своего дела, и очень видно, что подход к тренировкам и вообще к нашим деткам не «ради денег», а «для души»! Марина (насколько я знаю, супруга, это семейное дело) очень внимательная, всегда пообщается, все без спешки расскажет. Тренера тоже очень большие молодцы, профессионалы, но не жестят — все-таки, это дети и к ним нужен подход. Мы довольны очень!
Кристина Л.
19 -mart 2022
Спасибо огромное замечательной команде! Мой сын с первого дня посещает тренировки и участвует в различных турнирах. Только положительные эмоции как у ребёнка, так и у родителей. Для ребёнка-это новые навыки, общение, друзья, эмоции, поддержка команды и повышение самооценки. Для нас-родителей, очень ценно отношение, а оно к каждому ребёнку индивидуальное. Радует, что эта школа работает не ради заработка, а ради команды и для детей!
Станислав
31 -oktabr 2024
В целом, Спартак Юниор — это отличный выбор для родителей, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в безопасной и поддерживающей среде. Я с уверенностью рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественные спортивные занятия для своих детей!
Мария К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Ходим второй год, классный клуб, чудесная атмосфера внутри команды, администратор, тренеры, с радостью продолжаем, сыну нравится🫶🏻
Ренат Алиев
1 -noyabr 2024
Вожу младшего брата сюда на спартак. Очень добрые, но при этом строгие тренера, легко находят подход к ребенку. Очень теплая атмосфера в клубе. Рекомендую
E
Elvina Ziyadinova
1 -oktabr 2024
Спартак Юниор Мытищи , спасибо большое , за качественное убучение ⚽️ ваша школа это фундамент, любим , ходим с большим удовольствием ❤️⚽️🙏
Юлия Андриянова
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Самый лучший клуб в мире хороший тренерский состав посещаем клуб 4 года ездим на сборы сыну очень нравится заниматься в Спартаке👍👍👍
диана андриевская
1 -noyabr 2024
Двоюродный брат ходит на спартак сюда. Хочу выразить большую благодарность тренерам, которые помогают детям и развивают в них желание двигаться в футбольном направлении! Однозначно рекомендую
Elena M.
2 -may 2023
Просто супер футбольный клуб! Занимается двое детей- сначала старшего отдали, а потом и младшего как дорос. Дети очень довольны, мы тоже! Отличный тренерский состав, прекрасные условия для тренировок, участие в различных турнирах, ежегодные сборы. В общем, для нас это уже не просто футбольная секция, а часть нашей жизни!
чупинус
31 -oktabr 2024
очень хороший комплекс, ходит брат туда. тренера хорошо преподают, вежливые и добрые. буду и дальще советовать своим знакомым)
Полина М.
7 -oktabr 2024
Наш любимый Спартак ❤️🤍❤️ В этот клуб привела нас «случайная неслучайность» и уже ровно год наш сын тренируется и играет свои крутые турниры ⚽️! Спасибо 🙏
lisqwst140809
1 -noyabr 2024
Мой дядя водит туда младшего сына. Я часто с ними вижусь,поэтому наслышана. Очень добрые и понимающие тренера спартака! Поддерживают детей, компетентные!! Ребенок доволен более чем. Только туда и проситься. Спасибо большое!!
Мария Елукова
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Хочу выразить благодарность этому месту! Хожу туда на спартак, очень нравится, тренера настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое, что есть такое место.
Гульнара Шишова
1 -oktabr 2024
Отличный тренерский состав! Ребята ходят на игры с удовольствием! Ждём каждое занятие с нетерпением! Для мальчишек это то что надо!!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Хочу чказать оргомное спасибо Спартак-Мытищи. Тренерский состав, организаторы, администрации на высшем уровне. Тренировки проходят в полную силу, ребята учатся не только технике футбола но и организации виденья футбола на поле, как работать в команде. Все супер одним словом.
ильдус сафин
30 -oktabr 2024
Лучший клуб в Мытищах, тренировки настроены не только на то чтобы обучить игре в мяч, но и координации, развитию критического мышления для быстроты реакций, и просто научиться быть командой, спасибо тренерам и руководству клуба!
Pavel P.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Ходим в Спартак уже полгода. Сыновья всегда бегут на тренировки. Мягкий и в тоже время четкий подход к детям любого возраста, в этом клубе всегда царит любовь и уважение к детям и ко всему делу в целом. Спасибо руководителю Виктору за такую прекрасную школу.
Михаил Михайлов
8 -yanvar 2023
Ребёнок в восторге ! Всегда тренерский состав находит индивидуальный подход к каждому ребёнку . Отличные и разнообразные тренировки , два раза в год Спартак проводит сборы и городские лагеря, всегда все на высшем уровне !
Артем Каграманян
29 -oktabr 2024
Прекрасный футбольный клуб ⚽️⚽️⚽️🔥🔥ходим уже 4-ый год! Отношение к детям суперское и постоянные турниры,которые делают детей сильнее. и намного лучше!!! Всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
1 -oktabr 2024
Сыну нравится. Бежит на тренировку с удовольствием.ХОРОШИЙ тренерский состав. Очень разнообразно проходят тренировки. Главное ребёнку нравится . Будем ходить и ездить на турниры.