Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
43 ta baho
Bu joyga baho bering

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Сальков
12 -iyun 2025
Приезжал для установки стоек и пружин с полным обслуживанием подвески (замена сайлентблоков, рычагов и т.д) Остался довольным после проведенной работы у ребят. Грамотная обратная связь, аккуратно проведенная работа, смазано все что требовалось и даже не требовалось😂 5 из 5 без базара!
Павел Д.
18 -iyun 2025
Обращался для установки выхлопной системы на Chrysler Sebring — остался очень доволен. Ребята выполнили работу быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Прислушались к требованиям, ничего лишнего, всё чётко. Спасибо за отличный сервис!
Вячеслав Квятковский
25 -iyun 2025
Парни очень класно все делают. Сервис заряжен по полной , и подъемники и шинка все есть. Три места и еще соседние боксы задействованы тоже. Приезжают разные машины от простых жигулей до тюнингованных вагов , не делят клиентов на типо ааап , типотты на жиге ну тебя нах , мы Вага лутше сделаем. Рекомендую.
Женя Хальзев
12 -iyun 2025
Всем рекомендую. Мастера выполняют работу быстро и качественно. Берутся за доработки и тюнинг. Цена не кусается. Фото моей машины после работ прикладываю
Никита Суровикин
16-fevral
Устанавливал насадки глушителя! Сделали все быстро , качественно , по адекватной цене! Рекомендую!🔥🔥🔥
Алексей Воронков
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Очень доволен данным сервисом. Плюсы многолетний опыт работы с данными авто, множество вариантов тюнинга, помощь с подбором з/ч, в том числе и б/у и сотрудничают с 4 Такта.
igor kyz
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Отличная мастерская, в короткие сроки, качественно выполнили работу, все о чем договаривались исполнено, +1 счастливый клиент)
Иван
12 -iyun 2025
Постоянно обслуживаю машину здесь От подвески до выхлопа, ребята делают качественно, с вниманием к мелочам
Andrey Pehterev
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Отличный сервис, обслуживаю свои авто не первый год! Цены приятные, быстрый ремонт. Рекомендую!
Александр манаков
Спасибо ребята, сделали выворот для дрифта, катаю 3й год, все супер
Dmitry Morin
4 -iyun 2025
Заявленная стоимость ремонта выросла вдвое без предупреждения. . Машина работает хуже, чем до ремонта. Обходите этот автосервис стороной!
Илья К.
22 -iyul 2023
Ребята сделали всё качественно , пунктуально и быстро Сразу виден профессиональный опыт в работе Самое главное вошли в положение и выручили перед важной поездкой 🤝🏻
Андрей Шеменёв
11 -yanvar 2023
Хороший сервис, ребята знают своё дело, современное оборудование, в общем быстро качественно не дорого. Если понадобился ремонт или тюнинг авто, то только к ним.
Сергей Ж.
1 -oktabr 2023
Сделали очень быстро и качественно, действительно разбирвются в выхлопных системах. Если выхлоп-то spark workshop.
Андрей Коваль
19 -iyun 2025
Отличный сервис, индивидуальный подход, смогли собрать машину именно так, как я хотел
Qw_Arty
19-iyun
Отличное место, отличные мастера. Помогли сэкономить много денег и времени
Kirill
15 -mart 2023
Обращался неоднократно в сервис, молодой и талантливый коллектив, справляются от простых до самых сложных вопросов в техническом и внешнем косметическом ремонте. Рекомендую
Дмитрий Волков
10 -avgust 2022
В спарке постоянно делаю свою работу. Со старшим мастером Александром знаком уже более 10 лет. У него всегда лучшие цены и качественно выполненная работа. РЕКОМЕНДУЮ автосервис спарк
Samoliknew
3 -iyul 2022
В срочном порядке потребовалось найти поломку, а именно уход жидкости антифриза . С этой задачей справились на все 100% . Причину протечки нашли за считанные минуты. Быстро, качественно и без лишних накруток ! Рекомендую 👍
Добро
23 -fevral 2024
Быстро, качественно!!! Ремонт выхлопной системы, авео шкавролет
Артем Бабенков
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Переделывал выхлоп у ребят. К работе вопросов нет, все на уровне🫡
Екатерина Ч.
30-may
Ремонт глушителя за пару часов 🤌🏼
mansory
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Делали выхлоп по запросу (тихо\громко) получилось отлично, ребятам огромный респект
Дмитрий Бельков
13 -sentabr 2023
Хороший сервис, грамотный мастер Александр, приемлемый прайс. Всегда подскажут, что и как лучше сделать
Андр
4 -noyabr 2022
Хороший сервис, с качественным оборудованием и замечательными мастерами
Игорь Владимирович
10 -dekabr 2022
Езжу сюда на постоянной основе, однозначно люди которым можно доверить обслуживание своего автомобиля!
Мария О.
30 -yanvar 2022
Отличный сервис, внятно объяснили причину поломки, быстро устранили, не “развели” на деньги.
Андрей Снежков
29 -sentabr 2023
Хороший сервис. Качественно и недорого.
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Ребята молодцы, сделали всё красиво и качественно. Сервис аккуратный, всё чисто, современно
Дмитрий Ф.
23 -aprel 2023