Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
93 ta baho
Bu joyga baho bering

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Столяров А.
2-fevral
Крутое атмосферное место, просторные чистые современные раздевалки с электронными ключами, туалеты в раздевалке и в холле, душевая в раздевалке с одноразовыми полотенцами. Отдельное помещение для верхней одежды. Есть небольшой кафетерий. Играл турнир, понравилось, освещение огонь, высота потолков топ. Немножко тесновато в зоне ожидания (с другой стороны хорошо - не стали уменьшать игровую зону, в принципе уютно, да и можно спуститься например в кафе, если долгое ожидание), над скамейкой опасно торчат уголки, типа закрепляющие сетку (хотя на самом деле просто так торчат). Есть кулер с водой. Всего 6 столов - два стола полностью изолированы, еще четыре - двумя парами, но на адекватном расстоянии друг от друга, мячи залетали редко. Столы хорошие, напольное покрытие тоже.
Maxim kuzmin
24-fevral
Самый лучший центр бадминтона и настольного тенниса ! Дизайн , интерьер , качество покрытия и инвентаря ! Отзывчивый персонал , тренеры высшей категории . Мини кафе , и есть чем занять детей пока родители на тренировках! Всем советую для посещения !
Аврора Расс
8-iyun
Супер-место. Много теннисных столов хорошего качества и кортов для игры в бадминтон. Персонал доброжелательный, чисто, кондиционер, гардероб, к/х, буфет. Отдельный респект тренеру по теннису Воробьëву Сергею Николаевичу. Наставник от Бога. 👍👍
Т
Таня
14-iyun
1. Крутой корт, классное покрытие, свет. Душ, шкафчики, все очень хорошо продумано и удобно 2. Тренер на групповой Анна Марич - очень классная, все пять кортов были заняты, четко раздала упражнения, контролировала все корты, быстро всех миксовала и очень грамотно по уровням, было интересно играть. Хорошо поправляла, помогла подруге быстро поставить подачу. 3. Классный администратор на ресепшен, очень вежливый, все объяснил показал. В общем, я в восторге, жила бы здесь, ходила бы постоянно. Лучший корт из всех, что я видела
Алексей Романов
24-fevral
Лучшее место для занятий бадминтоном! Свежий ремонт, хорошее покрытие, приветливые администраторы, можно приобрести экипировку, попить кофе!
20 -mart 2025
Дочка ходит на занятия бадминтоном. Очень нравится все: тренер, зал, чистая раздевалка, новый ремонт. Есть зона ожидания, душевые, хорошо организовано пространство. Также играли сами взрослыми, удобно, что можно арендовать площадку в удобное время.
Лев
28-yanvar
Один из лучших комплексов для игры в бадминтон или настольный теннис, удобные раздевалки, удобные ключики для шкафчиков, хорошее кафе по человеческим ценам, прекрасный персонал, Рекомендую
Виктория
18 -mart 2025
Очень рада, что в конце февраля открыла для себя Space на ВДНХ. В клубе много кортов, покрытие качественное – играть комфортно. Приятно, что здесь всегда есть с кем поиграть, даже если приходишь один, тренеры помогут найти партнера. Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый, прислушиваются к отзывам клиентов. Планирую ходить на постоянной основе и очень довольна выбором!
Анна М.
10 -iyul 2025
Администраторы Кира и Анна очень добрые,внимательные и приветливые🙏🫶 всегда готовы помочь. Если вы что-то забудете, вам обязательно вернут. Супер приятнонаходиться в таком прекрасном месте 🥰
Максим А.
26-fevral
Пришёл впервые, переоделся в спортивную обувь. Ко мне подошла сотрудница (не представилась) и в достаточно резкой форме начала утверждать, что обувь «неподходящая». Общение было неприятным и, на мой взгляд, некорректным. Попросила провести тест — проверить, оставляет ли обувь следы на полу. Проверили — никаких следов не остаётся, всё в порядке. Честно говоря, был неприятно удивлён таким отношением к клиенту. Хотелось бы более вежливого и уважительного общения, особенно с теми, кто пришёл впервые.
vasssss$$$
11 -iyul 2025
Очень понравился клуб,все чисто и красиво. Удобные и большие раздевалки. Отзывчивчивый и добрый персонал. Очень комфортное и большое пространство для тренировок, тенисные столы новые.Отличный клуб, очень понравился👍
Кира Гаврилова
10 -iyul 2025
Хороший,просторный комплекс, 7 кортов для бадминтона с хорошим освещением. Добрые тренера и администраторы,большой выбор групповых тренировок и времени для аренды корта/стола. Быстро отвечают на звонки и сообщения . Иновационные шкафчики без ключей,бар с большим ассортиментом и зона отдыха. В общем,очень рекомендую 👻🤩
Роман С.
16 -aprel 2025
Очень понравился зал, много места для игр, раздевалка современная, душ, туалет чистые помещения, тренеры отзывчивые, моджо брать индивидуальные занятия с тренером, я лично хожу на групповые по НТ к Павлу и Дмитрию, за 3 месяца уровень игры вырос (разношу друзей техникой). Иногда глючит сайт при записи, но считаю что это не критично так как записываться можно и по телефону и по Ватсапп.
Наталья Т.
6-fevral
Записывались в спортивный клуб Space ВДНХ на персональную тренировку по настольному теннису к тренеру PRO Александру Камардину. Заранее договорились о дате и времени, но тренер не соизволил прийти на тренировку. Не отвечал на мои звонки и сотрудники клуба так же не смогли с ним связаться. А самое неприятное в этой ситуации, что запись в Space ВДНХ на персональную тренировку была моим подарком на Новый год сыну. 06.02.2026: хочу выразить искреннюю благодарность администрации клуба за профессиональный подход к решению моей проблемы. Тренировка с Сергеем Воробьевым прошла замечательно, сын остался очень доволен.
Maxim
9 -noyabr 2025
Отличный клуб для поклонников бадминтона и настольного тенниса. Качественные ремонт и оборудование, приветливый персонал, отличная команда тренеров. Комфортные условия для занятий.
Olga Shtrasser
18 -mart 2025
Отличное эстетичное место! Искала для себя центр, где с учетом отсутствия профессионального уровня в настольном теннисе, смогу играть. Формат обучающих тренировок очень хорошо подошел для моих целей, буду посещать еще. Чисто, комфортно, отличное оснащение в раздевалках, залах. Еще и бадминтон есть, тоже хочу поиграть
Natalya Zaichenko
16 -dekabr 2025
Очень достойный новый клуб, комфортные зоны отдыха, раздевалки, душевые, все очень красиво и удобно, кулер с газированой водой, одноразовые полотенца, кафе, это такая редкость для теннисных клубов. Немного тесновато в зале для настольного тенниса, на некоторых столах есть недостаток освещения, но в целом неплохо
Алексей Гнезднев
25-fevral
Прекрасный клуб. Внимательные тренеры демонстрируют высокий профессионализм в объяснении материала. Персонал отличается отзывчивостью и доброжелательностью. Сотрудницы на ресепшене просто красавицы.
Виктория Якимчикова
1-fevral
Красивый,современный комплекс, удобные раздевалки, крутые тренеры, часто проводятся турниры по бадминтону. Вежливые и хорошие администраторы, кофе вкусный делают)
Анна Андреева
11 -iyul 2025
Классный ,просторный комплекс , много площадок для бадминтона и всего прочего. Отзывчивый рабочий персонал , хорошие тренера. Все выполняют свою работу чётко ,так же очень понравилось,что быстро отвечают на звонки и сообщения. Очень рада ,буду посещать еще 😄😄
John B.
29 -mart 2025
Хорошее освещение, все чисто и свежо. Не хотелось бы ставить меньше звёзд, но очень не понравилась тема с qr кодами на шкафчик. В душ надо либо идти с телефоном либо оставлять шкаф открытым 😢 и надпись что кодом можно воспользоваться один раз, то есть если один раз закрыл и открыл шкаф, то второй раз не откроешь? Проверять не стал, но надеюсь придумают печать браслетов или что-то вроде того, и возможность открыть шкафчик 2 раза.
Евгений К
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Ходил на тренировку по тт. Тренер 5. Раздевалка 5, но приходите заранее надо будет регаться на свйте а то шкафчик не открыть. Ресепшен 5, девочки приветливые. Зал 5, вентиляция ок, сетки, сачки, тазики, все есть... доступность... тут вопросики, стоянки нет. Хорошая ценовая политика
Игорь Шахин
10 -iyul 2025
Классный, современный зал! Кондиционеры!!!! Нормальное освещение и цвет потолка и стен)))( я об удобстве зрения)...админам респект за отзывчивость...видно, что в зал вложили не только деньги , но и душу....да, qr- коды напрягают немножко, но ко всему новому надо привыкнуть))
14 -iyul 2025
Я хочу поделиться своим невероятным опытом посещения спортивного клуба "Space", особенно в контексте его теннисных возможностей. Если вы настоящий ценитель большого тенниса, ищете место для тренировок и игр, где все продумано до мелочей, то "Space" – это именно то, что вам нужно. Этот клуб действительно предлагает звездный уровень для всех, кто держит ракетку в руках!
Екатерина К.
10 -iyul 2025
прекрасный центр, большие залы, вежливые сотрудники, чистые раздевалки и вкусный кофе) отдельное спасибо администратору Кире, она помогла мне найти телефон, забытый мной в зале после тренировки 🫶🫶
Julisa
31-yanvar
Современный и уютный спортклуб с отличными залами для бадминтона и настольного тенниса. Чисто, есть раздевалки, душ, кулеры с водой, мини-кафе. Приятный и отзывчивый персонал,удобная система бронирования, проходят тренировки и турниры для разного уровня. Очень рекомендую данный клуб!!
Прекраснов Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Лучший бадминтонный центр. Отличное покрытие, классное освещение. Супер веселый персонал.
Мирослава
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Все новое, раздевалки красивые. Очень комфортно было играть) На ресепшен очень приятные девушки и парни. Рекомендую данный корт)
Anonim fikr-mulohaza
14 -mart 2025
Новый клуб, понравился. Столы для тенниса отличные, покрытие на полу 10/10. Места для тренировки хватает, на соревнованиях ещё не был.
banzai300
10 -iyul 2025
Лучший клуб, для настольного тенниса и бадминтона. Все на высшем уровне. Space всегда на высоте.
Алексей Новик
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Неплохой зал. Хорошие площадки. Приветливый персонал. На мой взгляд, ценник великоват. И очень неудобная система открывания шкафчиков в раздевалке. В душ надо с телефоном идти или все оставлять в открытом шкафу.
Лера
14 -iyul 2025
Классные и практичные тренировки, хорошо оборудованный зал, тренера очень вежливы и грамотно объясняют упражнения. Приду еще) спасибо
Ирина К
12 -oktabr 2025
Прекрасные залы для игры в бадминтон и настольный теннис. Отличное покрытие. Кулеры с водой в свободном доступе. Так же на территории есть мини кафе ( чай кофе какао перекус сладости). Большие раздевалки с закрывающимися шкафчиками, одноразовыми полотенцами, туалетами и душевыми. В клубе регулярно проходят мероприятия для всех уровней спортсменов от новичков до профессионалов. Ознакомиться с расписанием мероприятий можно на сайте клуба "Спейс". В клубе всегда очень дружелюбная обстановка.
Павел Тарасов
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Напишу про настольный теннис. По бадминтону все хорошо - там размеры площадок согласно регламенту, все хорошо, много места. Теннисный зал - полный мрак. В зале на 3, максимум 4 стола, на турнир стоит 6 столов. Теннис же назвали настольным не потому что по столам надо скакать. Странно что 6, можно и 8 поставить, хуже уже не будет, хуже уже некуда. Зона ресепшена, отдыха, раздевалки - все супер.
Алексей Харин
21-may
Прекрасная площадка и тренеры. Хожу почти год, занимаюсь бадминтоном у Михаила Ярвелова — лучший.
Kristina Shahina
10 -iyul 2025
Зал супер! Александр Валерьевич Камардин лучший тренер по настольному теннису! Обязательно сходите к нему на тренировки, если хотите поднять уровень мастерства!
Евгений
29-yanvar
Хороший зал , все новое , персонал вежливый, все подсказали и показали
Наталия Я.
1-fevral
все отлично, чисто, приятно находиться! отдельное спасибо сотруднице Анастасии, очень милая девушка💓
Юрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Корты хорошие, раздевалки немного тесные. Есть бесплатная вода, кафе. Единственный минус - освещение в зале.
Екатерина Ф.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Хороший новый клуб, красиво оформлен, а главное, что всегда удаётся найти время для аренды. Свет не слепит. Из пожеланий: хотелось бы гель для душа в душевой.
Анастасия Т.
29-aprel
Мне нравятся тренеры,интерьер,оборудование и атмосфера
Сережа Ай ай ай
3-fevral
Хороший,красивый и удобный центр для занятий бадминтоном, администраторы приятные,все подскажут
Александр Филтц
27 -oktabr 2025
Отличное место для отдыха и спортивных игр с друзьями! Все сделано для людей.
ZEN
11 -oktabr 2025
Отличные корты для любителей бадминтона, квалифицированный тренерский состав! Из руин сделали отличный клуб!
Георгий Танявин
14 -iyul 2025
Ходил на соревнования по настольному теннису. Место понравилось своим дизайном и оснащением
Артем Гриценко
1-fevral
Очень классное место, супер крутое место, очень здорово там находиться, просто супер круто. Ко мне вышли и научили играть в спорт игры. Мне очень понравилось, очень классное место, ещё и покормили
Наталья И.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Отличное место для игры в бадминтон! Разного уровня группы и отличные тренеры. Ходим всей семьёй.
Татьяна К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Классный клуб, лучшие тренеры, удобный формат оплаты посещений.
Annn
26-fevral
Прекрасное место, топовые сотрудники,которые ответят на все ваши вопросы,тренера профессионалы
Ilya Volkov
17-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличное место для игры в настольный теннис. В зале не душно, есть кулеры. Чистая раздевалка. Никаких нареканий.